Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Иммиграция из США в Австралию/Канаду/Англию - стоит ли?
 Сообщение Добавлено: 13 июн 2014, 22:20 
Богиня
Богиня

Эк автора как "бремя белого человека" расперло-то. :be Ну гуд лак найти себе место среди "истинных арийцев" - уж там вы сполна почувствуете прелесть бытия человеком "третьего сорта", потому как "правильные белые" уж никак не считают русских и ко ровней себе. :e_sorry за такой апдейт.

Заголовок сообщения: Re: Иммиграция из США в Австралию/Канаду/Англию - стоит ли?
 Сообщение Добавлено: 13 июн 2014, 22:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Почитала американские форумы и отзывы об Австралии...Никогда не хотела туда и ненадоть... :hurts

"Cost of living - definitely more expensive compared to the US.

Education - billsaintkilda mentioned HECS, this IS NOT available for everyone.

Racial Tension - I dont think there is racial tension, but there is a stereotype mentality towards anyone who doesnt look Australian and there is a lot of political correctness.

Housing styles - you will definitely not like the houses in Australia - no central air conditioning/heating.

Taxes - higher than the US.
Some people will tell you that the higher taxes pay for your health insurance which is totally free, but that's not the truth. It is not totally free unless you are willing to drive long and far and wait for more than an hour for treatment in an emergency.

More information in another thread "australia/usa where would you live"

I know some people will jump in on this and criticize what I say, but I have lived in Melbourne for 3 years and am currently in the US for the past 2, so I write based on experience.

Read more: http://www.city-data.com/forum/australi ... z34aK0Hzsp"

Сообщение Добавлено: 13 июн 2014, 23:24 
Diorissimo писал(а):
Эк автора как "бремя белого человека" расперло-то. :be Ну гуд лак найти себе место среди "истинных арийцев" - уж там вы сполна почувствуете прелесть бытия человеком "третьего сорта", потому как "правильные белые" уж никак не считают русских и ко ровней себе. :e_sorry за такой апдейт.

ои у автора что ни тема то п из дец какои то :-) прошлая была про то как еи собстевнныи ребенок не нужен, она его могла бы мужу отдать и уехать. надоел он еи. :bigeyes

Сообщение Добавлено: 13 июн 2014, 23:27 
Богиня
Богиня

Mash писал(а):
Diorissimo писал(а):

ои у автора что ни тема то п из дец какои то :-) прошлая была про то как еи собстевнныи ребенок не нужен, она его могла бы мужу отдать и уехать. надоел он еи. :bigeyes

Не видела, поставьте мне злостный прогул форума. Ааа, ну так может человек не всерьез, а развлекается так, а в жизни лапочка и интернационалист как Макар Нагульнов. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 13 июн 2014, 23:28 
MirageN писал(а):
Тему можно переназвать в "Хорошо там, где нас нет" :) Но очень интересно читать.

еще не открывая подумала о том же.
Могу сказать про Англию, близкий человек там живет. Она приезжала ко мне, даже подумывала о переезде. Ей Америка не понравилась, про своб Англию все уши прожужала))
Ну что съездила я к ней в Англию. А мне Англия не то чтобы не понравилась, да все очень мило, но жить там я бы не хотела.
Самое гдавное климат, сыро, даже если светит солнце.
Отопления во многих домах нет (у нее есть), квартира очень уютная.
Цены прикидывала, что все или также или подороже, некоторые только продукты чуть дешевле. Потом образование там очень дорогое , поэтому много необразованных.
Там где она живет, почти нет черненьких, но потому что маленький городок, чуть покрупнее город, где есть работа, там их полно.

Да и вы навсегда останетесь эмигрантом сколько бы лет не прожили.
И еще англичане не женятся))) Англичанина женить почти невозможно)))
Она работала в компани 50 человек, больше половина мужчин за 40, 50 , женаты еденицы.
У них права женщин чересчур защищены, кто разводится, обдирают их как липку, поэтому и боятся )))

Сообщение Добавлено: 13 июн 2014, 23:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fatcat писал(а):
Цитата:
Housing styles - you will definitely not like the houses in Australia - no central air conditioning/heating.
Ё-мое, даже этого нет... :dum

Там правда нет кондиционеров! У меня на работе клиентка была австралийка, все очень удивлялалсь, что здесь кондиционеры даже в съемных квартирах... я её спрашиваю, а что же вы там в Австралии летом делаете, там же тоже очень жарко? Она говорит, закрываем жалюзи и открываем окна! :bigeyes

Сообщение Добавлено: 13 июн 2014, 23:38 
Богиня
Богиня

Есть у меня знакомая, которая, живя тут, в Америке, все рвалась в "Европу", а именно в Англию. Все ей было не так тут и не то, прямо теми же словами, что на форуме ругала местную жизнь. И что? Мечты ощуществились! :c_cool Уехала с мужем по работе сначала в Ирландию, затем в Англию, даже гражданство получила (у него двойное). И чем вы думаете все закончилось? Она развелась с мужем из-за того, что .... он не захотел возвращаться обратно в Америку. Теперь живет тут и радуется, но теперь ругает Англию еще хуже, чем Америку раньше. Такие вот метаморфозы могут в сознаниях произойти иногда.

Сообщение Добавлено: 14 июн 2014, 01:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот сколько ни смотрела House Hunters International в Англии - ни один дом или квартира не понравились! :c_laugh Муж там жил полтора месяца - говорит на постоянку там бы не остался.
Еще у мужа на работе есть консультант (очень грамотный мужик, если что :)) ) американец, живет несколько лет в Канаде (есть канад.гражд.), здесь работает по контрактам - очень ему вкатила Канада! Не знает, как отказаться от амер.гражданства, т.к. такой же геморрой, как и Уралочки с русским.
Подруга живет в Н.Зеландии уже лет 15, пробиться с мужем особо не удалось, уже даже подумывают вернуться в Россию и дело не только в материальном - так и не получилось прижиться душой, с друзьями туго. А так нравится.
Другая подруга 2 года живет в Швеции - вот где рай :angel Рассказывает мне сколько она платит за садик в месяц (40 долл.), про медицину - шоб я так жил! Жаль мы не шведы.

Вот как то так - все очень индивидуально. Я бы только Канаду рассмотрела из предложенных стран. А вообще - автору проще переехать в Калифорнию, тем более сама сказала, что К. подходит по климату, осталось накопить денег на дом в гейтед комьюнити ))

Сообщение Добавлено: 14 июн 2014, 01:59 
Богиня
Богиня

marina писал(а):
traktor, А в каком городе они живут?

Warrandyte
VIC, Australia, 3113

Сообщение Добавлено: 14 июн 2014, 04:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Там правда нет кондиционеров! У меня на работе клиентка была австралийка, все очень удивлялалсь, что здесь кондиционеры даже в съемных квартирах... я её спрашиваю, а что же вы там в Австралии летом делаете, там же тоже очень жарко? Она говорит, закрываем жалюзи и открываем окна! :bigeyes

Так может там стены из нормальных материалов сделаны вроде кирпича, температуру держит неплохо и не чувствуется жара особо. А тут конечно практически за легкой перегородкой улица.
У меня в России стены почти метровые кирпичные, так кондей больше для красоты, да я и не люблю его гонять.

Сообщение Добавлено: 14 июн 2014, 06:18 
Amalia писал(а):
Хочу иммигрировать в Англию , кто знает с амер гражданством проще ?

вы можете получить визу на 10лет и продлять ее.
Не знаю как насчет работы с америк.гражданством, т.к. американец живя в Англии работал на США (военный)_
В тоже время рабочую визу туда легче получить, чем в США, знаю русские из разных бывших республик работают по рабочим визам. Гражданство получить можно только через брак.

Сообщение Добавлено: 14 июн 2014, 06:22 
lucky bride писал(а):
Вот сколько ни смотрела House Hunters International в Англии - ни один дом или квартира не понравились! :c_laugh Муж там жил полтора месяца - говорит на постоянку там бы не остался.

Старые дома тесные и маленькие квартиры. Родств-ца живет в новом доме. Дома строят гармошкой, что всего на 4 квартиры один подъезд. 2хэтажный дом. Один сосед на площадке. Квартира трехкомнатная, комнаты, гдето по 16-18метров. Не маленькие.
Конечно такие квартиры не каждому по карману.

Сообщение Добавлено: 14 июн 2014, 06:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я смотрю иногда это House Hunters International , когда американцы покупают или арендуют жилье вне США: у всех такие же требования к жилью, как и в Штатах.
Та щас)))

Сообщение Добавлено: 14 июн 2014, 07:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Я смотрю иногда это House Hunters International , когда американцы покупают или арендуют жилье вне США: у всех такие же требования к жилью, как и в Штатах.
Та щас)))

:m_yes Ага, я тоже за ними наблюдаю и мне смешно. ОнЕ хотят жилье в средневековой Европе с видом на замок и еще к тому же, чтоб там было более, чем 1 туалета и кухня с размером бального зала :)
А если еще и лифта и кондиционера нет, то ¨"OMG!" :bigeyes

Сообщение Добавлено: 14 июн 2014, 07:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nata_5 писал(а):
mrv71 писал(а):

Так может там стены из нормальных материалов сделаны вроде кирпича, температуру держит неплохо и не чувствуется жара особо. А тут конечно практически за легкой перегородкой улица.
У меня в России стены почти метровые кирпичные, так кондей больше для красоты, да я и не люблю его гонять.

Вот именно, стены там не из фанеры- а из нескольких кирпичей.Я так в Польше в немецком доме жила. Стены широченные,зимой сохраняют тепло, летом защищают от жары. :m_yes
Моя степ дочка живет в Англии. Очень даже быстро ее жених на ней женился.Абсолютно све ей там нравится, кроме погоды. Даже фотку ихнего домика [приложу, плюс еще такой же, но поменьше гопстевой домик на сдачу в рент. Вся Европа рядом, постоянно путешествуют.Работы у обоих очень хорошие.Изображение

Hendrie Weisinger

Страница 10 из 39 [ Сообщений: 571 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно