|
Автор |
Сообщение |
Korolek
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые "нищие" про еду :) Добавлено: 13 июн 2014, 19:57 |
|
|
Leno4ka писал(а): Korolek писал(а): Здесь идёт речь о бравых ребятах, пользующихся многочисленными кредитками, когда у самих на чекинг почти зироу. . так не бывает. Чтобы открыть многочисленные кредитки, нужно их вовремя оплачивать и не иметь долгов. Иначе новую кредитку не откроют. Оплачивать кредитки, имея на чекинге зироу не получится. Но Вы фантазируйте дальше, полнолуние и пятница 13 ведь  Я не фантазирую, у меня да фига коллег таких, и у мужа, и у свекрови. Полно полно зачарджиных кредиток. А всё в старбакс и кафетерий - 20 баков за день пиши пропало на ланчи и кофе. И все просят взаймы, чтобы погасить кредитки. Хуш 50 баков, но вынь да положь, до зарплаты. Как день зарплаты, онЕ тебя знать не знают и на одном горшке с тобой не сидели Одна такая заявилась сегодня - ну тотали waisted - обнять да плакать 
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые "нищие" про еду :) Добавлено: 13 июн 2014, 20:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): А вопрос: зачем тогда держать большие суммы на чекинге? Пусть лежат на сейвинге, а на расходы оставьте немного. не за чем. На чекинг приходят зарплаты, из которых платятся биллы, кредитки, что-то на сейвиг и немного остается. Чекин привязан к сейвингу с overdraw protection, если какой-то забытый чек пройдет с опозданием, ничего страшного не случится, просто недостающая сумма снимется с сейвинга без всякого фии.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые "нищие" про еду :) Добавлено: 13 июн 2014, 20:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Korolek писал(а): Я не фантазирую, у меня да фига коллег таких, и у мужа, и у свекрови. Полно полно зачарджиных кредиток. А всё в старбакс и кафетерий - 20 баков за день пиши пропало на ланчи и кофе. И все просят взаймы, чтобы погасить кредитки. Хуш 50 баков, но вынь да положь, до зарплаты. Как день зарплаты, онЕ тебя знать не знают и на одном горшке с тобой не сидели Одна такая заявилась сегодня - ну тотали waisted - обнять да плакать  Ужас какой. Но вам-то зачем на них равняться, у вас ведь своя голова на плечах.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые "нищие" про еду :) Добавлено: 13 июн 2014, 20:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Korolek писал(а): Я не фантазирую, у меня да фига коллег таких, и у мужа, и у свекрови. Полно полно зачарджиных кредиток. А всё в старбакс и кафетерий - 20 баков за день пиши пропало на ланчи и кофе. И все просят взаймы, чтобы погасить кредитки. Хуш 50 баков, но вынь да положь, до зарплаты. Как день зарплаты, онЕ тебя знать не знают и на одном горшке с тобой не сидели Одна такая заявилась сегодня - ну тотали waisted - обнять да плакать  Еще больше удивляюсь, зачем давать в долг КОЛЛЕГАМ? 
|
|
 |
|
 |
Korolek
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые "нищие" про еду :) Добавлено: 13 июн 2014, 20:07 |
|
|
Да мы не даем. Они просто пользуются этими кредитками направо-налево, а потом бац - в слёзы 
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые "нищие" про еду :) Добавлено: 13 июн 2014, 20:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Korolek писал(а): Да мы не даем. Они просто пользуются этими кредитками направо-налево, а потом бац - в слёзы  один раз поплачут, потом заплатят из своих (если никто из "добрых" коллег в долг не даст). Сумма на кредитках не безразмерная, вечно пользоваться не получится.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые "нищие" про еду :) Добавлено: 13 июн 2014, 20:19 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
mrv71 писал(а): Эта бактерия есть у многих, а гастриты - нет. Я тоже на неё проверялась, ничего не нашли, тем не менее, гастриты бывают. И именно то, чем лечат в России, помогает.
mrv71 скажите пожалуйста а чем h pylori helicobacter лечат в России? 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые "нищие" про еду :) Добавлено: 13 июн 2014, 20:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В России не соблюдаются санит. нормы и санпидмека всем известно для галочки и все покупаемо -( В России около 70% страдают гастритом именно из-за антисанит норм. По теме, кто как хочет, так и тра свои деньги -) Лучше на кредитку жить и платить постепенно обратно, чем сидеть сычом дома, стоят у плитки часами и есть одно и тоже..имхо..завтра может НЕ настать, надо жить сегодня..
п.с. я все на кредитку кладу и реворды получаю, историю мак имею, и и плачу с дебитки в конце мес все. Даже кофе не кредитку, проще чем таскать монеты да $
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые "нищие" про еду :) Добавлено: 13 июн 2014, 20:47 |
|
|
Heureuse писал(а): mrv71 писал(а): Эта бактерия есть у многих, а гастриты - нет. Я тоже на неё проверялась, ничего не нашли, тем не менее, гастриты бывают. И именно то, чем лечат в России, помогает.
mrv71 скажите пожалуйста а чем h pylori helicobacter лечат в России?  Да так же как и здесь, антибиотик наподобие амоксициллина (уморить бахтерию) и производными омепразола (влиять на секрецию, чтобы язвочки зажили ну или слизистая восстановилась - как хотите называйте). Даже 10 лет назад так лечили. Если что, я не из столиц даже. Счаз напишут, что в России только молитвой и постом. Упс. Сорьки. Сейчас только увидела - не мне вопрос. Ну уж не буду удалять, пусть будет.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые "нищие" про еду :) Добавлено: 13 июн 2014, 20:54 |
|
|
Вернулась из ред лобстера, вспомнила Долкину лапшу с бульоном 33 раза 
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые "нищие" про еду :) Добавлено: 13 июн 2014, 20:58 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Rita7 писал(а): Вернулась из ред лобстера, вспомнила Долкину лапшу с бульоном 33 раза  Рита, как вы едите эту редкостную гадость 
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые "нищие" про еду :) Добавлено: 13 июн 2014, 21:00 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Умная Эльза писал(а): Да так же как и здесь, антибиотик наподобие амоксициллина (уморить бахтерию) и производными омепразола (влиять на секрецию, чтобы язвочки зажили ну или слизистая восстановилась - как хотите называйте). .
Секрецию на кислотонизкую снижают еще и потому что бактерия та хорошо живет только в кислой среде. А что только антибиотиками лечат-неправда. Есть еще резонанс, которым много чего убить можно без вреда для организма. Я лично им пользовалась и с подтвержденными клинически результатами. Но тут этого нет-фармацевтов с фармкомпаниями кормить надо. А уж про санитарию смех писать тут. При все брезгливости американцы в массе-засранцы.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые "нищие" про еду :) Добавлено: 13 июн 2014, 21:06 |
|
|
serinak писал(а): Rita7 писал(а): Вернулась из ред лобстера, вспомнила Долкину лапшу с бульоном 33 раза  Рита, как вы едите эту редкостную гадость  Взяли салат с якобы жаренным пеканом , тарелку с лобстерами-креветками на шпажке- скалопсы на шпажке и так называемое пюре  , вторая тарелка лангвини с краб им мясом и альфредо. Холодное все. Мохито  намешали сахара бросили 2 листа мяты и вот вам Маргарита тоже халтурят гадюки Счет на сотку, та я б на 100 кило лобстеров купила, пива и десерт еще
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые "нищие" про еду :) Добавлено: 13 июн 2014, 21:11 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Rita7 писал(а): serinak писал(а): Rita7 писал(а): Вернулась из ред лобстера, вспомнила Долкину лапшу с бульоном 33 раза  Рита, как вы едите эту редкостную гадость  Взяли салат с якобы жаренным пеканом , тарелку с лобстерами-креветками на шпажке- скалопсы на шпажке и так называемое пюре  , вторая тарелка лангвини с краб им мясом и альфредо. Холодное все. Мохито  намешали сахара бросили 2 листа мяты и вот вам Маргарита тоже халтурят гадюки Счет на сотку, та я б на 100 кило лобстеров купила, пива и десерт еще У нас 3 дня, в апскейл супермаркете (стандарт), лобстеровские тейлы на сейле по 29.99, aлобстеры по $12.999. Свежайшие, не мороженные. А хотите полный комплект ужина с хвостами омара и десертом, на двоих, $45 всего-:)) На вашу сотку объестся можно-:))
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые "нищие" про еду :) Добавлено: 13 июн 2014, 21:18 |
|
|
12.99 хорошая цена  Не объешься  сижу чай пью, голодная почти
|
|
 |
|
 |
|