Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Богатые "нищие" про еду :)
 Сообщение Добавлено: 13 июн 2014, 19:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ресторанный бизнес- это тяжелейший вид заработка. Удовлетворить каждого идиота- непростая задача. Особенно если бизнес семейный, маленький. Это надо понимать и иметь уважение к тем людям, которые вас старались накормить ( читай отравить по форумским понятиям).
Поэтому копание в принесенном счете - это просто хамство, присущее определнному слою населения. И ничего более.

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Paloma писал(а):
Leno4ka писал(а):

Так же теряюсь в догадках, зачем моргидж платить чеками, если можно онлайн? :f_eyebrows

Вот как раз пример такого случая, когда я теряюсь в догадках, натуральная ли это тупость, или же провокация для форума..

Теряйтесь, не стесняйтесь, тут куча топиков про психиатров открыта, отыщем :c_laugh

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
Primorochka писал(а):
Fantastica писал(а):
Гастрит И язва желудка-это Хеликобактер пилори. Инфекция такая. Лечится антибиотиками.

Век живи , учись,а какого ч***та меня всю жизнь на диете держали и дюбаши делали :h_angry

Так это относительно недавно обнаружили. Проверьтесь на эту инфекцию. Вон тут одна форумчанка тоже писал, что всю жизнь гастрит был, думала, что это семейное. Там у всей семьи проблемы с желудком. А тут проверилась, нашли эту Хеликобактер, пролечилась, сейчас все нормально.

У меня эту бактерию обнаружили здесь 12 лет назад. А в России до сих пор многие считают, что проблемы с желудком - это гастрит от еды-сухомятки, язвы или стресса. И вообще не слыхивали о такой бактерии..
Меня в России тоже лечили от гастрита.. :komp А дедушка и дядя умерли от рака желудка и кишечника. Они постоянно мучились ЖКТ и их лечили от язвы, пока в рак не перешло.А язвы- это последствия этой бактерии. :komp

Сообщение Добавлено: 13 июн 2014, 19:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Paloma писал(а):
Nena. Речь идет не об изучении счета за ланч, а об ошибках. Могут лишних два нолика занести, сами знаете, кто в общепите работает и насколько им небезразлично ))))

Речь ибо как раз об общем и целм, а не о конкретно ошибках единичных каких- то людей
( сорри, я с айфона как всегда)

Последний раз редактировалось Nena 13 июн 2014, 19:43, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 13 июн 2014, 19:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Paloma писал(а):
Leno4ka писал(а):
Так же теряюсь в догадках, зачем моргидж платить чеками, если можно онлайн? :f_eyebrows

Вот как раз пример такого случая, когда я теряюсь в догадках, натуральная ли это тупость, или же провокация для форума.
Кредитка - это промежуточное звено, чтобы защитить номер вашкго кошелька напрямую.
Мдя . . .

Здесь идёт речь о бравых ребятах, пользующихся многочисленными кредитками, когда у самих на чекинг почти зироу.
Категория дико боящихся использования своих кровных дебеток - другой разговор. К данному сабжекту это не относится.

Сообщение Добавлено: 13 июн 2014, 19:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Korolek писал(а):
[ Категория дико боящихся использования своих кровных дебеток - другой разговор. К данному сабжекту это не относится.

Королек, да я уже устала говорить, что тема не про это.

Сообщение Добавлено: 13 июн 2014, 19:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Markesh писал(а):
Eugenia писал(а):
Умная Эльза писал(а):

:dum :dum

а что вас не стыдили что в африке дети голодают? оказываестя и моего америкаского мужа этой африкой родители шантажировали, а я думала это наше советское))

я никогда не понимала этих разговоров.
Всегда предлагала отослать мои недоедки в Африку, раз их так это волнует. После 2х раз такого ответа не преставали ))

А главно как тот факт, что я переем и буду плохо себя чувствовать поможет детям в Африке, или блокадникам в прошлом?
Обычно с этого вопроса все съежали, не любят люди логику, не любят (((

мы тоже так предлогали родителям :c_laugh

Сообщение Добавлено: 13 июн 2014, 19:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Korolek писал(а):
Я что-то не пойму: а когда это кредитные средства были вашими (не в долг т.е.)? :dum

Боже, Королек. Тратьте по кредитке ровно столько, сколько вы сможете заплатить с вашего чекинг аккаунта в конце месяца. И тогда не будет разницы, чем вы расплатились. И за свой банковский счет спокойны, что никто не считает данные с вашей дебитки И совершит фрод по отношению к вам. ну ,если у вас на чекинг акаунте 1К, то, конечно, волноваться не о чем.

Сообщение Добавлено: 13 июн 2014, 19:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Korolek писал(а):
Здесь идёт речь о бравых ребятах, пользующихся многочисленными кредитками, когда у самих на чекинг почти зироу.
.

так не бывает. Чтобы открыть многочисленные кредитки, нужно их вовремя оплачивать и не иметь долгов. Иначе новую кредитку не откроют. Оплачивать кредитки, имея на чекинге зироу не получится. Но Вы фантазируйте дальше, полнолуние и пятница 13 ведь :c_laugh

Сообщение Добавлено: 13 июн 2014, 19:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Leno4ka писал(а):
Korolek писал(а):
Про национальность так и не пойму :dum Лено4ка, вы вроде не 20 лет назад эмигрировали. Сейчас уже и русские мужчины привередливы и во многих кухнях разбираются. Очень многие современные мужчины умеют готовить.

То есть привередливые русские мужчины готовят любые блюда дома, поэтому почитав в интернете рецепты для ленивых, в рестораны ходить нет смысла - дома вкуснее. :c_laugh

Лено4ка, ну, русские (скажем, старой советской закалки) мужчины вашего возраста может и не готовят. Их уже не перевоспитаешь. Но из моих одноклассников и бывших коллег моего возраста много кто готовит. Сейчас жизнь другая. Многие меняются ролями. Многие жёны делают карьеру и т.д.
Я повторяю...Я понимаю, Вы бы уехали в Америку 20-30 лет назад и жили бы на Брайтон Бич. Но Вы эмигрировали чуть позже меня. Поэтому я удивляюсь вашему удивлению.

Сообщение Добавлено: 13 июн 2014, 19:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
[ ну ,если у вас на чекинг акаунте 1К, то, конечно, волноваться не о чем.

Оооооооо, у меня и по 30 баков бывает,и меньше.
А вопрос: зачем тогда держать большие суммы на чекинге? Пусть лежат на сейвинге, а на расходы оставьте немного.

Сообщение Добавлено: 13 июн 2014, 19:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Korolek писал(а):
Лено4ка, ну, русские (скажем, старой советской закалки) мужчины вашего возраста может и не готовят. Их уже не перевоспитаешь. Но из моих одноклассников и бывших коллег моего возраста много кто готовит. Сейчас жизнь другая. Многие меняются ролями. Многие жёны делают карьеру и т.д.
Я повторяю...Я понимаю, Вы бы уехали в Америку 20-30 лет назад и жили бы на Брайтон Бич. Но Вы эмигрировали чуть позже меня. Поэтому я удивляюсь вашему удивлению.

А я удивляюсь, что Вы записываете меня в Ваши ровесники и всех мужчин в Америке равняете по Вашим одноклассникам. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 13 июн 2014, 19:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Leno4ka писал(а):
Korolek писал(а):
Мы с мужем тоже. Есть море рецептов быстрого приготовления.
Никогда в аут не хожу, чтобы "вкусно" покушать. Если только встреча какая-нибудь.

Просто любопытно, у Вас муж русский?

По теме - ходим в аут регулярно ради разнообразия рациона. Ну не умею я готовить мексиканскую, тайскую или например японскую кухню. Нет желания (и времени) учиться крутить ролы и суши. А отечественные борщи-гуляши-пловы и тп, конечно, вкусно, но ... скучно если их только и есть постоянно.

.

Leno4ka всё что вы пишите абсолютно правильно и многие так и делают по той же, что и вы, причине, но по теме тут требуют обсуждать только кушанье аут на последние деньги. Хотя, я честно не пойму, почему решили, что эти деньги должны быть объязательно последними ...

Сообщение Добавлено: 13 июн 2014, 19:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ПростоКваша писал(а):
У меня эту бактерию обнаружили здесь 12 лет назад. А в России до сих пор многие считают, что проблемы с желудком - это гастрит от еды-сухомятки, язвы или стресса. И вообще не слыхивали о такой бактерии..
Меня в России тоже лечили от гастрита.. :komp А дедушка и дядя умерли от рака желудка и кишечника. Они постоянно мучились ЖКТ и их лечили от язвы, пока в рак не перешло.А язвы- это последствия этой бактерии. :komp

Эта бактерия есть у многих, а гастриты - нет. Я тоже на неё проверялась, ничего не нашли, тем не менее, гастриты бывают. И именно то, чем лечат в России, помогает.

Сообщение Добавлено: 13 июн 2014, 19:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Fantastica писал(а):
[ ну ,если у вас на чекинг акаунте 1К, то, конечно, волноваться не о чем.

Оооооооо, у меня и по 30 баков бывает,и меньше.

А... Ну так это совсем др. разговор. Конечно, зачем вам платить кредиткой, если расплачиваться в конце месяца нечем будет.

Doll писал(а):
А вопрос: зачем тогда держать большие суммы на чекинге? Пусть лежат на сейвинге, а на расходы оставьте немного.

У меня какие-то условия на сейвинг аккаунте, я уже забыла точно, давно открывался. Перевести-то туда деньги я могу, а вот обратно там как-то не так все просто. Поэтому, я им почти не пользуюсь. Мне просто лень перечитывать ети условия.

Страница 16 из 39 [ Сообщений: 583 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно