|
Автор |
Сообщение |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок злых психов.... Добавлено: 13 июн 2014, 18:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Так мыши тоже заразу разносят, разве нет? Крыс боюсь тоже до ужаса, мне б хто приплатил, ни за что в доме б не завела, даже белую. То что они умные я знаю, но не могу преодолеть отвращение, наверное это на уровне подсознания. Ну да что спорить, все мы разные.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Korolek
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок злых психов.... Добавлено: 13 июн 2014, 18:14 |
|
|
Heureuse писал(а): Только не у нас.. У нас как в бане: жарко и влажно Я уже который год забываю веников заготовить 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок злых психов.... Добавлено: 13 июн 2014, 18:30 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
ПростоКваша писал(а): Anais писал(а): ПростоКваша писал(а): Все тусуются похоже здесь.. Скажите, вот этот браслет Прада очень детский? Он из коллекции 2011 года. Prada’s resin bracelet with charms, $450 зачем они навешали такие детские charms???  Куда его носить? Да он у меня есть. Он с детской руки соскочит. Большой. И дырка огромная. Я не пойму зачем они навешали такие игрушки??? Жалко продавать..Купила ради прикола, на распродаже. И лежит.. Не продавайте. Это модно, хоть и 2011-й Может пригодится - на пляже, в круизе.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок злых психов.... Добавлено: 13 июн 2014, 18:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Не продавайте. Это модно, хоть и 2011-й Может пригодится - на пляже, в круизе. Брала на Гавайи, ни разу не надела из-за этих собачек и слоников.. Мужу очень нравится этот браслет. Ни в какую не хочет, чтоб продавала.  Буду носить по выходным, раз модно.. 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
Последний раз редактировалось ПростоКваша 13 июн 2014, 18:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок злых психов.... Добавлено: 13 июн 2014, 18:42 |
|
|
Anais писал(а): Так мыши тоже заразу разносят, разве нет? Крыс боюсь тоже до ужаса, мне б хто приплатил, ни за что в доме б не завела, даже белую. То что они умные я знаю, но не могу преодолеть отвращение, наверное это на уровне подсознания. Ну да что спорить, все мы разные. ну заразу не надо трогать, она ж не целоватся пришла а за кусочком сыра. чем она хуже другой живности, все хотят кушать.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок злых психов.... Добавлено: 13 июн 2014, 18:44 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Artemida писал(а): Не продавайте. Это модно, хоть и 2011-й Может пригодится - на пляже, в круизе. Брала на Гавайи, ни разу не надела из-за этих собачек и слоников.. Мужу очень нравится этот браслет. Ни в какую не хочет, чтоб продавала.  Буду носить по выходным, раз модно..  синий вроде моден но слоники . ужасть . я бы продала, к чему его одевать? это должен быть своеобразный стиль какой то.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок злых психов.... Добавлено: 13 июн 2014, 18:45 |
|
|
У Стивена Кинга в " Зеленой миле" тоже мышонок был.. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок злых психов.... Добавлено: 13 июн 2014, 18:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
alisikova писал(а): ПростоКваша писал(а): Artemida писал(а): Не продавайте. Это модно, хоть и 2011-й Может пригодится - на пляже, в круизе. Брала на Гавайи, ни разу не надела из-за этих собачек и слоников.. Мужу очень нравится этот браслет. Ни в какую не хочет, чтоб продавала.  Буду носить по выходным, раз модно..  синий вроде моден но слоники . ужасть . я бы продала, к чему его одевать? это должен быть своеобразный стиль какой то. Он красивенький...со шваровски.. Я поэтому и пришла сюда, в психушку.. У меня есть интересные джинсовые капри Прада и обувь из прады. Очки Prada. В принципе могу в стиле одеться. Я его два раза носила. Один раз зашла в какой-то магазин и продавщица сказала " мне нравится ваш Прада браслетик".. Я была удивлена, что она была в курсе, чей брэнд.  Техас все-таки..., не Нью-Йорк.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок злых психов.... Добавлено: 13 июн 2014, 19:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
alisikova писал(а): Anais писал(а): Так мыши тоже заразу разносят, разве нет? Крыс боюсь тоже до ужаса, мне б хто приплатил, ни за что в доме б не завела, даже белую. То что они умные я знаю, но не могу преодолеть отвращение, наверное это на уровне подсознания. Ну да что спорить, все мы разные. ну заразу не надо трогать, она ж не целоватся пришла а за кусочком сыра. чем она хуже другой живности, все хотят кушать. Я с вами не спорю, но полюбить их не смогу, как впрочем и убить.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок злых психов.... Добавлено: 13 июн 2014, 19:15 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Он красивенький...со шваровски.. Я поэтому и пришла сюда, в психушку..  У меня есть интересные джинсовые капри Прада и обувь из прады. Очки Prada. В принципе могу в стиле одеться. Я его два раза носила. Один раз зашла в какой-то магазин и продавщица сказала " мне нравится ваш Прада браслетик".. Я была удивлена, что она была в курсе, чей брэнд.  Техас все-таки..., не Нью-Йорк. А годиков-то вам сколько?? Может, оно и ничево, прокатит 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок злых психов.... Добавлено: 13 июн 2014, 19:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Красивый очень симпатичный браслет. Другое дело он не всем женщинам по стилю подойдет . Его нужно уметь носить. На большой тучной женщине средних лет он конечно будет смотреться нелепо, как детская игрушка.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок злых психов.... Добавлено: 13 июн 2014, 19:20 |
|
|
На большой тучной женщине средних лет ВСЕ будет смотреться нелепо .. Ну разве что- балахон.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок злых психов.... Добавлено: 13 июн 2014, 19:21 |
|
|
fatcat писал(а): Цитата: Его нужно уметь носить. Типа уметь городской сумасшедшей прикинуться?  Назовёмте это лучше богемным стилем  Пусть мы и уголок злых психов, но всё же...
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок злых психов.... Добавлено: 13 июн 2014, 19:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сейчас придет Муза и всем напишет что мутотень какую-то обсуждаем опять - глистов, мышей, змей, тараканов, зайчиков. Но вообще я думаю что ей некогда, она берет уроки стриптиза, чтоб достойно выглядеть на столе перед кем она там собиралась выступить. Интересно как это будет выглядеть в ее то исполнении. А то ненароком и импотентом можно после стриптиза остаться. Получит клиент психологическую травму и никогда больше к женщинам на захочет приближаться. Так что Гудле надо серъезно подготовиться, чтоб не упасть так сказать лицом в грязь.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок злых психов.... Добавлено: 13 июн 2014, 19:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Красивый очень симпатичный браслет. Другое дело он не всем женщинам по стилю подойдет . Его нужно уметь носить. На большой тучной женщине средних лет он конечно будет смотреться нелепо, как детская игрушка. Мне такие вещи подходят. Не я придумала, но и в России, и здесь мне говорили/говорят, что я одеваюсь стильно. -Как вам мои сапоги? -Очень вызывающие! Я б такие не носила! -Значит хорошие сапоги! Надо брать! ( " Служебный роман") Буду носить 
|
|
 |
|
 |
|