Автор |
Сообщение |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые "нищие" про еду :) Добавлено: 13 июн 2014, 15:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Primorochka писал(а): Fantastica писал(а): Гастрит И язва желудка-это Хеликобактер пилори. Инфекция такая. Лечится антибиотиками. Век живи , учись,а какого ч***та меня всю жизнь на диете держали и дюбаши делали  Так это относительно недавно обнаружили. Проверьтесь на эту инфекцию. Вон тут одна форумчанка тоже писал, что всю жизнь гастрит был, думала, что это семейное. Там у всей семьи проблемы с желудком. А тут проверилась, нашли эту Хеликобактер, пролечилась, сейчас все нормально.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые "нищие" про еду :) Добавлено: 13 июн 2014, 15:53 |
|
|
Дамы вы так говорите как будто холодец и селедка под шубой полезнее макдональдса 
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые "нищие" про еду :) Добавлено: 13 июн 2014, 15:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Big Latte писал(а): Анечка писал(а): Я тоже не фанат, мы ходим в аут, когда мне лень готовить, особенно по пятницам, не каждую, но пару раз в месяц - точно. Я уже не первый раз работаю на компанию, которая оплачивает ланчи, через месяц - два я начинаю таскать еду из дома, так как приучена к домашнему, вот. Муж тоже: любит супы, да и вообще домашнее. Та же история что у тебя) ТОлько муж не русский Особенно жалобно супчик просит) Ну он любит полезно питаться. Ну как отказать) Тем более салаты и гарниры (кроме риса) все свои с огорода, че не приготовить. Я ему и себе салат на ланч сразу с огрода за 5 минут делаю и в кулер. Суп грею наливаю ему в термос =) Мой, кстати, тоже на салаты перешел, всем то гарнира. А то до этого только картошку с мясом и уминал)))
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые "нищие" про еду :) Добавлено: 13 июн 2014, 15:54 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2005, 07:21 Сообщения: 1819 Откуда: Deep Red South
|
openbook2 писал(а): А вы сложите на калькулятором продукты на 6 человек из грошери+бензин+ время+ силы на готовку ужина = и что получится? Никакой выгоды то не получится ! Тем более тако Белл или другие фаст Фуд! Вон они между прочим присылают купи одну мил получи вторую бесплатно. Купоны. Я на днях как раз посчитала именно так с калькулятором, получилось что стоимость одного домашнего мила на человека где-то $2.30 это еда хорошего качества вместе со снеками, десертами и салатами. Не знаю в каком ресторане вас накормят за такие деньги. Ланч аут у нас стоит $8 минимум и еще неизвестно что туда положили. Насчет времени на готовку. Был период когда я в воскресенье готовила еду на всю неделю. Занимало это дело где-то 2.5 часа вместе с клин апом. И я считаю что оно того стоило. В ресторанах за неделю больше времени уйдет доехать и дождаться когда еду принесут.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые "нищие" про еду :) Добавлено: 13 июн 2014, 15:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Дамы вы так говорите как будто холодец и селедка под шубой полезнее макдональдса  Зато там известно, что положено и на чем пожарено, а также, не плюнул ли кто туда 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые "нищие" про еду :) Добавлено: 13 июн 2014, 15:56 |
|
|
Супы тоже- овощи потерявшие питательную ценность и витамины. Еще если с мясом. Отвар холестерина 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые "нищие" про еду :) Добавлено: 13 июн 2014, 15:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Селедку под шубой люблю. Ну а че. Там рыба И овощи. Маёнеза, Правда, много. Ну можно чем-то боле легким заменить. А вот холодец всегда терпеть не могла. Меня всегда тошнило от этих вываренных копыт И хвостов. Ну или из чего он там готовится.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые "нищие" про еду :) Добавлено: 13 июн 2014, 15:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Супы тоже- овощи потерявшие питательную ценность и витамины. Еще если с мясом. Отвар холестерина  Да жить вообще вредно 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
|
|
Анечка писал(а): Mash писал(а): Дамы вы так говорите как будто холодец и селедка под шубой полезнее макдональдса  Зато там известно, что положено и на чем пожарено, а также, не плюнул ли кто туда  Однако подохнуть от такой еды можно быстрее чем от той куда плюнули 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые "нищие" про еду :) Добавлено: 13 июн 2014, 15:58 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Mash писал(а): Дамы вы так говорите как будто холодец и селедка под шубой полезнее макдональдса  конечно, полезнее!)))Руки прочь!
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые "нищие" про еду :) Добавлено: 13 июн 2014, 15:58 |
|
|
Анечка писал(а): Mash писал(а): Супы тоже- овощи потерявшие питательную ценность и витамины. Еще если с мясом. Отвар холестерина  Да жить вообще вредно  Ну так о чем и речь, что холодец что гамбургер 
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
|
|
Mash писал(а): Супы тоже- овощи потерявшие питательную ценность и витамины. Еще если с мясом. Отвар холестерина  Ну когда просят горяченького выбор не большой) С мясом не варю, жирно сильно Я например сама не ем, мне жарко тут для супа)
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Doll
|
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Mash писал(а): Супы тоже- овощи потерявшие питательную ценность и витамины. Еще если с мясом. Отвар холестерина  А само мясо чем отличается? Ничем.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые "нищие" про еду :) Добавлено: 13 июн 2014, 15:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): Селедку под шубой люблю. Ну а че. Там рыба И овощи. Маёнеза, Правда, много. Ну можно чем-то боле легким заменить. А вот холодец всегда терпеть не могла. Меня всегда тошнило от этих вываренных копыт И хвостов. Ну или из чего он там готовится. Не знаю, сама не делаю, а вот у свекрови очень вкусно получается, но она домохозяйка со стажем...
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые "нищие" про еду :) Добавлено: 13 июн 2014, 15:59 |
|
|
Doll писал(а): Mash писал(а): Дамы вы так говорите как будто холодец и селедка под шубой полезнее макдональдса  конечно, полезнее!)))Руки прочь! Ни хе ра не полезнее, даже вреднее, смотря что в макдаке есть
|
|
 |
|
 |
|