Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Богатые "нищие" про еду :)
 Сообщение Добавлено: 13 июн 2014, 12:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Korolek писал(а):
Если бы Вы знали про сроки наказания за воровство денег с карточки. - Однозначно не как в России и странах СНГ. Очень много лет заключения и вся - жизнь прожита, можно сказать. Потом уже и работу не наидёшь, жилье не приобретешь и все прочие "прелести". Никто на такое не пойдёт. Если вы боитесь, что официант или кассир стырят ваши кровные.

Если бы знали, как тырят данные с карт в наш век высоких технологий, вы бы этого не писали. И делают это не официанты или кассиры, а совсем другие люди. Я как-то брала компьютерный класс, много интересного узнала.

Сообщение Добавлено: 13 июн 2014, 12:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rita7 писал(а):
Сколько бы не было долгов на кредитках, едут есть в аут :bigeyes
Стонут, плачут но вкушают начиная с завтрака в Старбаксе, ланч и диннер тоже к гадалке не ходи, сбегают и перекусят.
Богатых не осуждаю, на фига марать футболку помидорой для сендвича, можно и купить каждый день. Но их мало.
Вот сегодня пятница, одни разговоры кто куда пойдет есть, трясутся в предвкушении аж. Какая то ограниченность ума во всем этом...нет? Все замыкается на еде, рецептах и ревью что получше мест. Что думаете? :b_wink

Нет. Я не люблю готовить. Мои дети в еде очень пики. Мне проще повести их аут и все. Расчитываюсь только кредиткой, так как у меня от 1 до 5% Кеш бек. Чего деньги терять? Я не знаю где лежит дебетка, я все платежи делаю онлайн потом. В год у меня за Кеш бек всегда около 1500 набегает. Приятно. И они налогами не облагаются. Утром пью кофе в старбаксе или еже с ними. У меня так приятно начинается день. Мне так нравится. Сори, если вас это бесит. Не дружите со мной. :)))

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 13 июн 2014, 12:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой да! Раз разговор о еде зашел. Я тут сбросила наконец свои курортные 7 фунтов.
Отпраздновала - заехала в мак д и дома под пиво умяла биг мак с картошечкой, порцайку наггетсов и два глазированных пончика с розовыми спринклсами! После месяца здоровой ,мать ее, еды! Какое счастье, какие там гудлины оргазмы рядом не стояли!

Про карты, прости долл,
Тырить с карт легко ( я в финансовом учреждении работаю) но отвечает за стыренное банк, а не вы. Проблема решается двумя- тремя звонками в 24 часа и в худшем случае вы потеряете дедактибл в 50 баксов. А уж большинства и дедактибла нет. То что деньги потратили не вы, вам даже доказывать не придется, заявления хватит.
Не верите- позвоните в свой банк

Сообщение Добавлено: 13 июн 2014, 12:46 
Богиня
Богиня

Тут многие говорят, что у них еда пропадает в холодильнике. Может, вы слишком много сразу закупаете? У меня ничего не успевает пропасть, я закупаю еды на 3 дня вперед, каждый день готовлю и так все съедается. Т.е. дважды в неделю затовариваюсь. Но фарш я не покупаю никогда, только мясо, и сама его молю на электромясорубке, курицу-органик беру (обычная-на вкус и запах мне не нравится), рыбу (wild caught), баранину, иногда утиные грудки, намного реже свинину. И смотрю, что покупаю-с истекающим сроком не беру. Беру много овощей, фруктов, ягод, орехов. Почти не едим мучного. У нас очень много на еду уходит, но, по крайней мере, я хоть знаю, что она относительно здоровая и качественная. Если бы в аут выходили каждый день, при этом так же питаясь-еще бы раза в 3-4 больше уходило. Но дома я хоть все тщательно мою и обрабатываю, а в ресторанах (даже дорогих)-как же за этим уследить?

Сообщение Добавлено: 13 июн 2014, 12:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ktoto писал(а):

Кредитные карты очень хороши когда доходы разные от месяца к месяцу а расходы все те же самые. У меня муж, например, с/е, ему клиенты могут пару месяцев вообще не платить, а потом все заплатить за один раз. Вот тут кредитки выручают. Опять же большие покупки удобно делать именно в кредит.
И как вы хотите делать кредитную историю не имея кред карт? Мортгидж не у всех есть.

Так я ж не говорю, что я против кредиток. Я не понимаю их использования именно для покупки еды. Ну хоть на эту статью расходов любой человек (даже нищий) зарабатывает же?
Кредитки меня однозначно спасают, когда надо экстренно купить билет и вылететь, а уж медицину, особенно, крупные суммы - только ими.
Путешествовать с использованием кредитки тоже одобряю. В некоторых странах машину арендовать можно только, оплатив кредиткой. Если знаешь, как её гасить потом (в разумных пределах, не шиковать). Ничего такого здесь не вижу. Когда еще можно увидеть мир. В другой жизни? Я лучше машину поскромней буду иметь и жить в студио, чем откажусь от путешествия. И концерты обожаю!
Основное: еду и кров я предпочитаю оплачивать дебиткой. Человек должен зарабатывать хотя бы на элементарно необходимые ему вещи. Остальное уже по выбору. Кому что и у кого какие приоритеты. Или например, семья с детьми или бездетная, или сингл.
А! Еще по Интернету (я не шоплюсь, но есть другие дела) я пользуюсь только кредиткой. Вот там, да, я действительно не знаю, кто сидит и чего тырит.

Сообщение Добавлено: 13 июн 2014, 12:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alisikova писал(а):

Ой незнаю, незнаю. Я как накуплю что то в холодильник так все пропадает, а в ресторане закажешь и все съешь. Лично у меня получается что аут выгоднее есть, я и с собой домой беру на следующий раз. Фрукты, овощи только не пропадают. Ну вот последний раз купила фарш сделала митлоф, мужики мои не едят, предпочитают аут. Пришлось отдать весь митлоф собаке. Она рада а мне зачем время тратить с этой жрачкой, ненавижу готовить!

Абсолютно то же самое. Один в один.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 13 июн 2014, 12:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А не надо следить. Вкусно, пахнет хорошо, на тарелке красиво лежит - ешьте и радуйтесь :) зачем думать о всякой ерунде которая может случится а может не случиться? Сколько видела помешанных на ЗОЖ , так ничуть не здоровей и не веселей основной популяции. А то и хуже, - накроет болезнь- они в депрессии - как же так , я девять лет питаюсь черникой и корешками, а у меня импотенция и гастрит
Я ни разу не отравилась в американских ресторанах. Я университетских пять лет прожила на жаренных в жиру пирожках из тухлого мяса , бадяжном кофе в годами немытом ведре сваренном и пышках в пудре из сита. Мне теперь ничего не страшно :bigeyes

Последний раз редактировалось Moory1 13 июн 2014, 12:53, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 13 июн 2014, 12:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Korolek писал(а):
Так я ж не говорю, что я против кредиток. Я не понимаю их использования именно для покупки еды. Ну хоть на эту статью расходов любой человек (даже нищий) зарабатывает же?
Кредитки меня однозначно спасают, когда надо экстренно купить билет и вылететь, а уж медицину, особенно, крупные суммы - только ими.
Путешествовать с использованием кредитки тоже одобряю. В некоторых странах машину арендовать можно только, оплатив кредиткой. Если знаешь, как её гасить потом (в разумных пределах, не шиковать). Ничего такого здесь не вижу. Когда еще можно увидеть мир. В другой жизни? Я лучше машину поскромней буду иметь и жить в студио, чем откажусь от путешествия. И концерты обожаю!
Основное: еду и кров я предпочитаю оплачивать дебиткой. Человек должен зарабатывать хотя бы на элементарно необходимые ему вещи. Остальное уже по выбору. Кому что и у кого какие приоритеты. Или например, семья с детьми или бездетная, или сингл.
А! Еще по Интернету (я не шоплюсь, но есть другие дела) я пользуюсь только кредиткой. Вот там, да, я действительно не знаю, кто сидит и чего тырит.

Korolek, вы, наверное, из тех людей, которые не умеют управлять своими расходами, поэтому предпочитают платить или наличными, или дебиткой, чтобы не превысить лимита. У меня, слава Богу, нет такой проблемы.

Сообщение Добавлено: 13 июн 2014, 12:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

EtoYa писал(а):
Тут многие говорят, что у них еда пропадает в холодильнике. Может, вы слишком много сразу закупаете? У меня ничего не успевает пропасть, я закупаю еды на 3 дня вперед, каждый день готовлю и так все съедается. Т.е. дважды в неделю затовариваюсь. Но фарш я не покупаю никогда, только мясо, и сама его молю на электромясорубке, курицу-органик беру (обычная-на вкус и запах мне не нравится), рыбу (wild caught), баранину, иногда утиные грудки, намного реже свинину. И смотрю, что покупаю-с истекающим сроком не беру. Беру много овощей, фруктов, ягод, орехов. Почти не едим мучного. У нас очень много на еду уходит, но, по крайней мере, я хоть знаю, что она относительно здоровая и качественная. Если бы в аут выходили каждый день, при этом так же питаясь-еще бы раза в 3-4 больше уходило. Но дома я хоть все тщательно мою и обрабатываю, а в ресторанах (даже дорогих)-как же за этим уследить?

А вы работаете? Как то мне после работы совсем не хочется ничего крутить, ни мясо, ни мозги мужу. Да и дети голодные ждать не будут. А разогретое не едят.
Мури я с тобой!!!!! Ухохоталась над твоим постом! Сама такая же!!!

Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 13 июн 2014, 12:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
EtoYa писал(а):

А вы работаете? Как то мне после работы совсем не хочется ничего крутить, ни мясо, ни мозги мужу. Да и дети голодные ждать не будут. А разогретое не едят.

Урал, тебе сейчас напомнят, что разговор о том, что кушают аут НА ПОСЛЕДНИЕ ДЕНЬГИ. Ты кушаешь аут НЕ на последние деньги, поэтому можешь кушать. К слову сказать, у меня муж вообще 99% ТОЛЬКО аут кушает ,так как дома я готовлю только русскую еду, а он русское на дух не переносит, но, Слава Богу, деньги у нас НЕ последние поэтому нам разрешено. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 13 июн 2014, 13:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кстати сказать, даже адепты американские, участники темы, НЕ будут тратить в общепите последние деньги. А американцы будут- чисто из-за стадного чувства. Навязанный стандарт.

Сообщение Добавлено: 13 июн 2014, 13:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rita7 писал(а):
Сколько бы не было долгов на кредитках, едут есть в аут

НУ наверное так же как в РОссии - денег нет, но покупают брендовскую одежду или навороченные сотовые. И кредиты под это берут.

Сообщение Добавлено: 13 июн 2014, 13:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Здрастье, Новый Год
Болнезнь это, ни дать ни взять.
Самое странное что в большинстве случаев , еда едва тянет на троечку. Во всяких ред лобстерах, олив Гарденах еду вообще греют в микроволновках. Чарджат не по децки, но они идут и отдают скока напишут в чеке :be

Сообщение Добавлено: 13 июн 2014, 13:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2 писал(а):
Uralochka писал(а):
EtoYa писал(а):

Урал, тебе сейчас напомнят, что разговор о том, что кушают аут НА ПОСЛЕДНИЕ ДЕНЬГИ. Ты кушаешь аут НЕ на последние деньги, поэтому можешь кушать. К слову сказать, у меня муж вообще 99% ТОЛЬКО аут кушает ,так как дома я готовлю только русскую еду, а он русское на дух не переносит, но, Слава Богу, деньги у нас НЕ последние поэтому нам разрешено. :c_laugh

От ты ж господи, градация, однако! Как узнать, что деньги последние? И что больше кушать нельзя? Деньги тратятся, но они же и зарабатываются. Плюс кредитки подарочки делают в виде кешбека. Если все тупо бросить работать, тогда, наверно, последние будут. А пока вроде зарабатываются. Жалко вот не дарит никто.

Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 13 июн 2014, 13:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):

Korolek, вы, наверное, из тех людей, которые не умеют управлять своими расходами, поэтому предпочитают платить или наличными, или дебиткой, чтобы не превысить лимита. У меня, слава Богу, нет такой проблемы.

Очень рада за вас :angel
Да, наверное, Вы правы :m_yes И еще я ребёнок, выросший в Советском Союзе :) Мне спокойнее жить по средствам.
Мне многого в жизни не надо. Единственное жаль, что путешествия дорого обходятся (даже бюджетные).

Страница 5 из 39 [ Сообщений: 583 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно