Автор |
Сообщение |
Evgenka
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок злых психов.... Добавлено: 13 июн 2014, 10:48 |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2010, 00:08 Сообщения: 387 Откуда: former EvgeniaS
|
Panna писал(а): Victoria Beckham in Victoria Beckham recently  О! Она силикон вытащила из себя? Хорошее решение 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок злых психов.... Добавлено: 13 июн 2014, 11:14 |
|
|
Evgenka писал(а): Panna писал(а): Victoria Beckham in Victoria Beckham recently  О! Она силикон вытащила из себя? Хорошее решение  Как вы там разглядели? У нее силиконы маленькие были.. Но если так то да хорошее решение, у нее как два шарика, глуповато смотрится. А фигурка у нее  Пойду в джим! Побольше таких картинок постите 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок злых психов.... Добавлено: 13 июн 2014, 11:18 |
|
|
alisikova писал(а): Побольше таких картинок постите Может, хватит картинок? Есть же целый раздел про картинки, тухильки, платюшки....
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок злых психов.... Добавлено: 13 июн 2014, 11:21 |
|
|
goroshek писал(а): Девы не могу не поделиться. Тоже себе хочу такую красоту. Скоттиш фолд коты обалденные. http://www.youtube.com/watch?v=LjBCRCbRKKg Какое чудо вислоухое....... (нада скарее наших мышят прятать......) 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок злых психов.... Добавлено: 13 июн 2014, 11:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): alisikova писал(а): Побольше таких картинок постите Может, хватит картинок? Есть же целый раздел про картинки, тухильки, платюшки.... Я думаю , топик перепутал народ.  Девочки- в обаятельную с бесконечными картинками, пжлста! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок злых психов.... Добавлено: 13 июн 2014, 11:47 |
|
|
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок злых психов.... Добавлено: 13 июн 2014, 11:51 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Jaxi писал(а): Умная Эльза писал(а): alisikova писал(а): Побольше таких картинок постите Может, хватит картинок? Есть же целый раздел про картинки, тухильки, платюшки.... Я думаю , топик перепутал народ.  Девочки- в обаятельную с бесконечными картинками, пжлста!  Как бесконечные квики для джакси от гулли, то милая душа, а как несколько платььицев в тоже женской теме, то возглаз возмущения...ну и ну. ===ваша побопечная с кмкм-нибудь стриптизом в конце дня появится, надеюсь, что ето будет только новый ресторан для богатых или для нас беднвх, и без раздеваний...
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок злых психов.... Добавлено: 13 июн 2014, 12:00 |
|
|
Оспидяяя. Какие все нервные, ну постите свои платьюшки, постите. Кто ж вам может запретить?
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок злых психов.... Добавлено: 13 июн 2014, 12:01 |
|
|
сразу говорю,всё не читала(ибо я занята была всю ночь,я наверное тоже праститутка).....я пеочитала первую страницу....что произошло..такого на форуме не бывало....что за тварь такое написало про форумчанку(какая бы она не была,не ее собачье дело)....чтоб такое говорить о человеке,которого даже в глаза не видел....тьху... я
_________________ "Есть 3-категории мужчин, которых хочется... поймать и трахать, обнять и плакать, поржать и убежать..."
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок злых психов.... Добавлено: 13 июн 2014, 12:03 |
|
|
Тут уголок такой. Все злые и психованные. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок злых психов.... Добавлено: 13 июн 2014, 12:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
 я тоже за платья! Здесь удобней.
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок злых психов.... Добавлено: 13 июн 2014, 12:05 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Тут уголок такой. Все злые и психованные.  я тоже нервенная...могу поматериться(а это я люблю и умею)))(ц)...но предел должен быть....
_________________ "Есть 3-категории мужчин, которых хочется... поймать и трахать, обнять и плакать, поржать и убежать..."
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок злых психов.... Добавлено: 13 июн 2014, 12:19 |
|
|
срочно в номер! http://news.sky.com/story/775948/granny ... r-grandson какой хорошенький пацанчег.. я требую диагноз и почетную койку в центре клиники.
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок злых психов.... Добавлено: 13 июн 2014, 12:26 |
|
|
Больные люди..
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок злых психов.... Добавлено: 13 июн 2014, 12:36 |
|
|
my-day писал(а): openbook2 писал(а): Ась, говорят Гудля вчера стриптиз здесь показывала? А я лох, только проснулась... Потягиваюсь. Так и есть пришла вчерась в наше приличное больничное заведение и устроила тут путанцы  Пспомнилось, работала в военном госпитале, мне 18 лет было, наши все в иглоукалывание ударились. Отвела меня начальница к доктору, молодой красивый доктор майор говорит мне раздевайтесь...я и разделась  хорошо хоть трусики оставила.... Никогда не забуду...
|
|
 |
|
 |
|