Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 16 из 20 [ Сообщений: 289 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Про бег. продолжение.
 Сообщение Добавлено: 11 июн 2014, 20:43 
Богиня
Богиня

Вот и я подумала и решила, что обойдусь без всякой химии. Раньше ведь бегала, воду пила и ничего, нормально было. Я витамины принимаю и питаться стараюсь разнообразно
3 дня подряд отбегала, завтра устраиваю день отдыха, не буду бегать. Даже грустно как-то. :j_sad Я если день не бегаю, то чего-то не хватает уже. И проснуться долго не могу, хожу вялая. А когда пробежишь, то сразу бодрячком становишься :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 11 июн 2014, 22:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ой, бег или велоспорт затягивает жутко -) так классно себя чувтсвуешь! У меня кардио бут кемп 12 нед. уже 2 нед. закончила, сама себе придумала.
20 милль мин в день, 15 велик и 5 бег 5 дней в неделю, лето ведь, классно. Вместо ТВ кардио кемп, самое смешное, ккал и все считала, чтоб не перекушать, так всеравно 2.5 паунда набрала, но в мус. массе + , икры выделились. :c_laugh

А вообще, девочки, кому интересно пишите в личку, я сертифайд персонал трейнер, лайф коач, нутришенист и тдп тдп и на диетоlола учусь. У меня база хелси рецептов, статеек на твиттере, пинтересте, фейсе и сайте. Кому надо пишите, скину инфо, совет дам( бесплатно), я люблю о хелси стафф бла бла, и рою кучу инфы сама(исследования часто новые).
п.с. не реклама, я просто сама свое здоровье подняла, НО я не даю советы как похудеть экпрессом -)) я за хелси ливинг и здоровье, а не за внешн. обложку, 0 размер и кости. :b_wink

Вернемся к бегу.. :e_sorry :angel

Сообщение Добавлено: 11 июн 2014, 22:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ॐ भूर्भुवः॒ स्वः तत्स॑वि॒तुर्वरे॑ण्यं॒ भर्गो॑ दे॒वस्य॑ धीमहि धियो॒ यो नः॑ प्रचो॒दया॑त्

Последний раз редактировалось MirRijihMisley 19 сен 2015, 19:05, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 12 июн 2014, 10:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

http://s43.radikal.ru/i099/1406/7a/a5da524a1851.jpg

Вот 2 тетеньки, которым почти под 50 лет. Обе перебежали меня в последнем забеге. Я была только 3-й в overall female category.

Вес играет большую роль. Я на филдах набрала 5 паундов и ооочень чувствую при беге. Чем легче ты, тем легче и быстрее бежится. Плюс, конечно, тренировки, опыт...

П. С. 0 размер - это еще не кости, а нормальное телосложение. Я ношу 0 и до костей мне, как до Луны.

Сообщение Добавлено: 12 июн 2014, 11:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:e_sorry я образно имела ввиду, иносказательно, конечно, все от роста зависит, костей, мускул и тдп. Кому т 0 хорошо смотрится, кому т 8 не корова и тдп.

:k_crying :cool Самое трудное БРА для бега хорошие найти,е сли С носишь, не держит, или теряет форму после пар. неделек -((((

Сообщение Добавлено: 12 июн 2014, 13:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
:e_sorry я образно имела ввиду, иносказательно, конечно, все от роста зависит, костей, мускул и тдп. Кому т 0 хорошо смотрится, кому т 8 не корова и тдп.

:k_crying :cool Самое трудное БРА для бега хорошие найти,е сли С носишь, не держит, или теряет форму после пар. неделек -((((

Даже Вика Сикрет никак ? Хотя, у меня такой проблемы нет. Грудь маленькая. Но у Вики там есть которые в виде бюстгалтера. Сиськи не прижимают :)) удобно. Я их скупила всяких разных. Правда, дорогие они, по $50. Но на распродажах по $25. Ловить только надо.

Сообщение Добавлено: 12 июн 2014, 22:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

бегатьне люблю) а вот стала на велике кататься,пару дней назад проехала 56 миль за 8 часов...с 40 минутной остановкой на ланч

Сообщение Добавлено: 12 июн 2014, 23:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
OklaXoma писал(а):
.
После бега ухудшается, но я понимаю, что причина не в беге и не в обуви. уже не первый месяц :j_sad

Когда болят колени, частенько проблeмы в бедренных суставах. :m_yes поделайте растяжки для нижнего отдела позвоночника регул;ярно.

Очень возможно :m_yes слишком много кресла :j_sad

MirRijihMisley писал(а):
OklaXoma писал(а):
Кто такой Огулов? На YouTubе смотреть? Может. ссылочка какая есть?

я не помню в певой или во второй лекции он начинает про суставы и их свзязь с пузырем. вот:
http://youtu.be/QWYiaRjbd4c

:d_thanx

Сообщение Добавлено: 12 июн 2014, 23:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Inconspicuous писал(а):
Даже Вика Сикрет никак ? Хотя, у меня такой проблемы нет. Грудь маленькая. Но у Вики там есть которые в виде бюстгалтера. Сиськи не прижимают :)) удобно. Я их скупила всяких разных. Правда, дорогие они, по $50. Но на распродажах по $25. Ловить только надо.

я Вику и беру -((( но и беру другие бра, С много для бега, конечно, они туда-сюда -))) Наверное, почти все у кого больше Б не лю бегать, неудобно, я одеваю два бра -)))))) иначе они по подородка будут плясать..звиняте за подробности...-)

Сообщение Добавлено: 12 июн 2014, 23:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MiaMia писал(а):
бегатьне люблю) а вот стала на велике кататься,пару дней назад проехала 56 миль за 8 часов...с 40 минутной остановкой на ланч

:c_cool :a_hello

велик полезнее суставам -) нету нагрузки, я вело маниак, велком ту май клаб -)))) мы ездим часто на 40-50 милек, муж не бегает, ему не нра, я сама, а когда сним мы вело, или я одна, у меня велик или бег наркотик -)) расслабляет оч

Сообщение Добавлено: 14 июн 2014, 19:11 
Богиня
Богиня

Ami, попробуйте в Вике инкредибл спорт.лифчики. Они максимальной поддержки, но с формой, и держат отлично. Попробуйте несколько разных размеров. Я в Вике ношу обычно 32 дд, но в этом спорт.лифе беру 32д. Ещё стэндаут хорошие, они без косточек и лямки по длине регулируются. Тоже максимум поддержки. И сейчас у них полугодовая распродажа, и обычно через 10 дней цены еще падают, так что числа так 21-го самое время наведаться.

Сообщение Добавлено: 14 июн 2014, 19:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я пока бегаю 2.5 мили. Больше ленюсь бегать. Заметила, что скорость бега увеличивается. Я тренитую себя на финальный бросок. Так вот пару недель назад не могла и 100 метров перед финишем со всей возможной дури пробежать. Сейчас запускаюсь за полблока перед финишем. Метров 250 там точно есть.
У меня поначалу болели голени. Сейчас голени перестали беспокоить, заболели бедрышки. То понос, то золотуха, шоб ее!

Хочу музыку! Накидайте ссылок на музыку, под которую бегаете, пожалуйста.

Сообщение Добавлено: 14 июн 2014, 19:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sofia07 писал(а):
Я пока бегаю 2.5 мили. Больше ленюсь бегать. Заметила, что скорость бега увеличивается. Я тренитую себя на финальный бросок. Так вот пару недель назад не могла и 100 метров перед финишем со всей возможной дури пробежать. Сейчас запускаюсь за полблока перед финишем. Метров 250 там точно есть.
У меня поначалу болели голени. Сейчас голени перестали беспокоить, заболели бедрышки. То понос, то золотуха, шоб ее!

Dance 90 Mix 1994-1995 La Bouche DJ BoBo Ice Mc Alexia Loft Dr. Alban

http://www.youtube.com/watch?v=o77O4IkO ... ata_player

Сообщение Добавлено: 14 июн 2014, 20:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А у меня вопрос к девочкам, которые учавствуют в местных соревнованиях. Как вы подготавливаете себя с утра ? Понятно, что за день надо и растяжку (хотя, я никогда не делаю). Заметила, что разницы мои ноги не чувствуют, что растягивайся, что нет. Что там еще... Воды пить побольше. А что вы едите утром перед забегом (если вообще едите что-то, конечно). Интересно было послушать.

Сообщение Добавлено: 15 июн 2014, 14:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ПростоКваша писал(а):
sofia07 писал(а):

Dance 90 Mix 1994-1995 La Bouche DJ BoBo Ice Mc Alexia Loft Dr. Alban

https://www.youtube.com/watch?v=bTEMmQx ... NhYFf&hd=1

Страница 16 из 20 [ Сообщений: 289 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20   След.