|
Автор |
Сообщение |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения с детьми мужа Добавлено: 12 июн 2014, 16:08 |
|
|
nyk2009 писал(а): Но я так понимаю что считается нормальным оспавить с свекровью или сестрой мужа Для меня лично что свекровь, что " стэп- свекровю" примерно одно и тоже Думаю для большенства Мама мужа, стэп мама мужа, все по сути совоей невестке "чужие" Ну это нормально как бэ попросить свекровь ( как мы выяснили из сосдней темы!) корая " чужая тетка" ?  Невестке - чужая, но внукам-то - своя.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения с детьми мужа Добавлено: 12 июн 2014, 16:11 |
|
|
Пудик писал(а): Невестке - чужая, но внукам-то - своя. Но невестка то принимает решения, особенно когда ребенок маленький Чем меньше ребенок, тем больше это прявляется а ребенка то ни кто и не спрашивает :) Как мы собственно видим на данном примере Этот ребенок " засранец" близкий родсвеник ребенку автора - племянник, а невестка ее ребенку сестра или кто там... Брат ребенку Но автор о них все равно думает как о чужих
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения с детьми мужа Добавлено: 12 июн 2014, 16:14 |
|
|
Ferrari писал(а): ну вот мне дохтур настоятельно рекомендовал ходить в джим , а то слишком быстро набираю вес 10 паундов в месяц! Надо в спининг класс ходить.
муж работает, я не могу его срывать с работы - это и не получится. Там надо значит надо. Что мне с джимом делать? Там опция есть отдавать в беби рум пока сама тренируешься. Но я еще не пробовала.
Вроде не экстрим ситуация, но делать то очень желательно для здоровья А спать уложить бебика? Джим как далеко? Днем детки спят хорошо.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения с детьми мужа Добавлено: 12 июн 2014, 16:18 |
|
|
Ферари Купите джагинг стролер или тренажор для дома
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения с детьми мужа Добавлено: 12 июн 2014, 16:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Olga-Olga писал(а): А спать уложить бебика? Джим как далеко? Днем детки спят хорошо. я не оставлю ребенка дома одного даже если он гарантированно будет спать 5 часов.  Даже на секундочку в соседний магазин .
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения с детьми мужа Добавлено: 12 июн 2014, 19:11 |
|
|
Olga-Olga писал(а): А спать уложить бебика? Джим как далеко? Днем детки спят хорошо.  Ага, а потом будет стройная, бебик в фостер фамили и она с кейсом по оставлению ребенка одного. Ольга, у вас явно нет детей малéнЬких.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Margosha62
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения с детьми мужа Добавлено: 12 июн 2014, 20:00 |
|
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 22:13 Сообщения: 1338 Откуда: Russia-SoCal
|
По теме...Отношения со степами нужно строить еще до брака:-) Вон как умело дева,которую я познакомила с нашим другом,управляется с будущими степками.Поняла с моих слов,что дети для него много значат и развод начал,чтобы их доверие и любовь не потерять друг наш.Так она интриги плетет уже будучи в статусе никто и ничто....с прицелом на будущее. Вдаваться в подробности этой истории не буду,кто помнит мою историю с ней,это поймет.Приехала неделю назад уже с сыном.Друг планировал ее детям своим не показывать пока в этот приезд.А тут звонит сегодня и говорит,что повез деву эту с ее сыном и дочками на выходные в домик свой в пустыне.Понятное дело,что эта дева настояла на этом..У мужика планы были изначально другие.Но уже не первый раз он так менчется в ее присутствии.Видела дочек уже раньше,представили ее, как подругу мою.А теперь представили,как подругу сотрудницы друга.вот дочи маме своей доложили и та с дочкой днем,пока друг на работе и вломились в дом под предлогом фотки забрать семейные. Теперь дочки не говорят с отцом, дева прикинулась скучающей в доме ....Опять ей праздник жизни устраивай, как в предыдущие приезды: океан.вайнери,Вегас и прочее:-) ...Друг не знает,что с ней делать целый месяц....Так вот учитесь, девы,как надо лихо отваживать степок....А все делается с невинным взглядом,полным любви и невинности...А в итоге степки не скоро появятся в доме том и отца уж ненавидят ....
_________________ Все , что нас не убивает, делает нас сильнее.
|
|
 |
|
 |
Toshiba
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения с детьми мужа Добавлено: 12 июн 2014, 21:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Aslamazova писал(а): Вы знаете,открытого конфликта пока не было,мы с его дочками в состоянии холодной войны,стараясь не переступить черту.Бой по началу был е его сыном и его женой,которые изначально были против нашего брака,и думали,что права имеют,но отец показал им ,как когда то Хрущев,"кузькину мать,и они тихо ушли в подполье,но отношения после этого случая у них испортились и по сей день почти не общаются.Просто по доброте душевной(амы,русские,отличаемся еещё и таким качеством по мимо прочих достоинств),или по наивности,как хотите,я изначально полагала,что по приезду в другую страну,хотя и временном,но обрету друзей в их лице,так как разница в возрасте не очень большая,и прилагала к этому усилия,но они оказались тщетными.Разочаровавшись,решила оставить это неблагодарное дело и сконцентрироваться на своей маленькой семье.Кстати,какие расценки нынче в Америке на бебиситтинг?Это в том случае,если опять"внучка"попытаются всучить на целый день.Пора переходить на товарно-денежные отношения,а сдесь,как я поняла,по другому нельзя,а то мой российский менталитет меня подводит и надо смотреть на мир не через розовые,а зелёные,под цвет долларов,очки. Вы рассуждаете все правильно
|
|
 |
|
 |
|