|
Автор |
Сообщение |
Tiger
|
Заголовок сообщения: Re: а вы на чьеи стороне? Добавлено: 12 июн 2014, 20:11 |
|
|
Меня всегда умиляет, когда здесь на форуме или других форумах начинают называть звезд, моделеи, участниц конкурса красоты... уродками.. по мне так они все красивеи меня.. а как свои фотки поставят критикантки нак в лучшем слyчае ничего особенного.. а в худшем обнятьи плакать.. а туда же Joli уродка..Риппа аннорексичка..
_________________ Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки!!!)))
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: а вы на чьеи стороне? Добавлено: 12 июн 2014, 20:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tiger писал(а): Меня всегда умиляет, когда здесь на форуме или других форумах начинают называть звезд, моделеи, участниц конкурса красоты... уродками.. по мне так они все красивеи меня.. . У всех свой вкус, я часто вижу дев или мужчин, которые ох да ахххх по чьим то меркам, но по мне омг...-) И имхо имхастое, но хелси считать СЕБя красивее других, тогда нет комплексов и люди тебя воспринимают как ты сам себя видишь. Наборот, здорово, что мрв считает, что она моложе рипки, значит у мпв все в порядка с ментал хелс и оценкой себя, я тут лайф коачеством занимаюсь после пол года, будите поражены, но наверное 99% считают себя уродками, а других красивыми, и хотят ими стать(похудеть, урезать, подтянуть и тдп), НО на самом деле, когда они свои "недостатки" правят, они придумывают новые! -) Потому что изначально проблема не в том была...
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: а вы на чьеи стороне? Добавлено: 12 июн 2014, 20:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Здрасьте, у этой Риппа столько морщин потому что она качается слишком много, а у спортсменов жира подкожного мало становится, одни мышцы, вот морщины и рано вылезать начинают. Практически у любого нормального человека, ведущего более-менее здоровый образ жизни и не "переувлекающимся" спортом, морщин будет меньше, а не то что это я такая красавица. 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: а вы на чьеи стороне? Добавлено: 12 июн 2014, 21:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
да, то верно. Правда она фотках разная, где платиковая, где нет. Меня на ее шоу звали зрителем -), я понятие не имею о чем оно, отказалась, пошла на оза -))
Мне нра melissa mccarthy Имхо, красавица,актрисса шикарная.
А вообще, соглашусь, что оч однобоко, полных обзывать, ой низззя, плохо, а худых ОК. У меня подруга еще худее рипки будет, она 80 паундов весит при 165 см....так все ей в лицо постоянно шутят..она привыкла, но она мне говорила, что в школе/универе ее расстраивало то сильно. Она не анорексик, просто генетика+вело спорт+бег+здоровое питание. Мы вместе занимаемся, едим хелси,и дружим 4 года близко, я кровь в молоком и в теле -) она тростинка. Она комплексует фотаться вместе, ну аквардно смотримся, у нее комплексы, а все из-за тыканий в анорексии...НО правда она совсем не хелси, у нее то одно то другое б плане здоровья -(
|
|
 |
|
 |
|