|
Автор |
Сообщение |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок добрых психиатров :-) Добавлено: 12 июн 2014, 19:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly писал(а): Anais писал(а): Тогда тем более непонятен интернетный эксбигционизм. О чем ты говоришь?? Какой эксгибиционизм?? Вы что, с печки попадали?? Вы есть мои "случайные попутчики" в поезде. Вот и все! Не больше и не меньше. Так понятнее? Или все еще никак не доходит? Ну а как это назвать? Только эксбигционизм. Какие вам тут попутчики? Тут огромная аудитория и кто этот форум только не читает, здесь не только те читают, кто отписываются в твоих темах. И зря ты думаешь что тебе есть чему завидовать, тебя только пожалеть можно.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок добрых психиатров :-) Добавлено: 12 июн 2014, 20:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Heureuse писал(а): [...  Неурессе, пора написать Наталье Водяновой, что вы не только ее фото используете в своих??? целях, но и фото ее детей.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок добрых психиатров :-) Добавлено: 12 июн 2014, 20:02 |
|
|
my-day писал(а): Panna писал(а): спасибо Blake, My-day за отзыв...босоножки ,конечно, лучше nude , и в один цвет какой в тон платья...вот что значит нет времени что-либо найти ,хотя и есть ,а потом фотку увидела ,то спать не могла, что так необдуманно все получилось  ... больше собой заняться надо, и не распыляться-всем совет! :a_plain Хороший совет . Я решила прислушаться. Всем хорошего вечера. See you girls.  И правда хороший совет. Никакое представление на форуме не стоит хорошего сна .  .
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок добрых психиатров :-) Добавлено: 12 июн 2014, 20:15 |
|
|
Anais писал(а): Напоминает мне Гудля Нену пару лет назад, которая темы открывала одну за одной о муже-тиране и Юриках-садовниках. Тоже ажиотажу было много в ее темах. А потом иссякла вся, может поумнела. Может и Гудлю это ждет? В любом случае ей желаю только удачи. С ума сойти! Сколько у некоторых самомнения... Скажите мне на милость: тут что, кто-то подрядился вас развлекать на постоянной основе??? Какие люди наивные. "иссякла или может поумнела". Хочет человек- пишет, не хочет не пишет. Хочет заходит на форум, надоели- не заходит.
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок добрых психиатров :-) Добавлено: 12 июн 2014, 20:17 |
|
|
Goodly писал(а): английский я так не знаю.... А че так? Или бахатым кеахиферам мазхи не паложены "па статусу"? 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок добрых психиатров :-) Добавлено: 12 июн 2014, 20:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да никто никого не просит развлекать, сами ерунду пишите и потом еще и обижаетесь на правду. И самомнение это не у меня,а у тебя. Я нигде не пишу что я приближенная к жизни богатых и на форум не пишу с целью просвещения так называемых нищебродов - куда ходить и где что покупать и с кем общаться. Смешно, честное слово, особенно, если Гудли считает что ей все завидуют. Вот где самомнение.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок добрых психиатров :-) Добавлено: 12 июн 2014, 20:26 |
|
|
Goodly писал(а): Ну,или надо вести себя как Горошек- подстраиваться под большинство. У нее талант. Я так не могу. И не хочу. И не буду.И---зачем? Форум- это всего лишь виртуал, то есть- пшик. Есть такое выражение : "Метать бисер перед свиньями". Как раз мой случай,считаю. ХА!!!!!!!!!!!!!! Вот, плин, срафнила "попу с пальцем".............. Да тибе, дражайшая, да Горошка как да Луны пешком! 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок добрых психиатров :-) Добавлено: 12 июн 2014, 20:33 |
|
|
ОК, ладно. Для хороших людей напишу. (плохишки- брысь!) Мой друг хочет,чтобы я ему "сплясала" стриптиз на гранитном каунтерз посреди кухни. Вернее, как бы сама и напросилась так получилось.. Я спросила- что подарить моему клиенту на ДР. Он ответил -стриптиз. Мне понравилась идея, и я решила уточнить: Купить видео или ... мол, мне самой?? Он: "Нет, я имел ввиду- заказать." (типа- кого-то). И добавляет, "я не имел ввиду тебя,но.. если...я там буду тоже... " Отвечаю,мол, " Я бы наверное смогла бы и для тебя одного,но мне нужен тогда- бетонный стол или стол из толстой стали какой-ниб." Он сразу: "Посреди кухни. С гранитным каунтерз нормально!" Сказала,начну тренироваться и то, что черные чулки уже имеются, а это- №1 в деле. Так что, надо худеть.... зюсю. Ну давайте, напомните мне,сколько мне лет. 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок добрых психиатров :-) Добавлено: 12 июн 2014, 20:34 |
|
|
Goodly писал(а): Есть такое выражение : "Метать бисер перед свиньями". Как раз мой случай,считаю. Хлаффрач фременна атсутсвует, unfortunatelly........ Но, аставил message however......... "Ежикам больше кактусоф ни наливать" 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок добрых психиатров :-) Добавлено: 12 июн 2014, 20:35 |
|
|
Blake писал(а): Bielita писал(а): Пашла обмоюсь пасля великовой прогулке и сосиски варить мужу.  Сасиски-та, надейюсь, ис лобстерофф (как минимум)? Палатенчики ф карзиночке не забуддь паставить тоже! А то папрем тя из нашей елитной балнички, хлазом мархнуть не успеешь!  Усе було как в лучших колхозных застойных сельсоветах. Ох, мигреневым надо особая палата. Что-то опять бошка прихватила, 2 пила ужо сожрала после сосисек. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок добрых психиатров :-) Добавлено: 12 июн 2014, 20:38 |
|
|
Birkin777 писал(а): Ничего не понимаю,- разве летом можно простудиться?! В бассейн не лазила, кондиционер в доме отключен, на сквозняках не сижу. А состояние, как при простуде,- сопли и чих. Состояние КАК при простуде может быть аллергия на что нибудь. Сопли, чихи, слезы градом. Если кости не ломит и голова нормальная, то пейте кларитин или еще чего от аллергии.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок добрых психиатров :-) Добавлено: 12 июн 2014, 20:39 |
|
|
Bielita писал(а): Blake писал(а): Bielita писал(а): Пашла обмоюсь пасля великовой прогулке и сосиски варить мужу.  Сасиски-та, надейюсь, ис лобстерофф (как минимум)? Палатенчики ф карзиночке не забуддь паставить тоже! А то папрем тя из нашей елитной балнички, хлазом мархнуть не успеешь!  Усе було как в лучших колхозных застойных сельсоветах. Ох, мигреневым надо особая палата. Что-то опять бошка прихватила, 2 пила ужо сожрала после сосисек.  Вот и таблетками глушила. А не надо было. Порочный круг. Нашла на Амазоне- black seed oil- масло черного тмина. Спрэй вообще- то помогает. Но не сразу, часа через 2..
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок добрых психиатров :-) Добавлено: 12 июн 2014, 20:40 |
|
|
Goodly писал(а): ОК, ладно. Для хороших людей напишу. (плохишки- брысь!) Мой друг хочет,чтобы я ему "сплясала" стриптиз на гранитном каунтерз посреди кухни. Вернее, как бы сама и напросилась так получилось.. Я спросила- что подарить моему клиенту на ДР. Он ответил -стриптиз. Мне понравилась идея, и я решила уточнить: Купить видео или ... мол, мне самой?? Он: "Нет, я имел ввиду- заказать." (типа- кого-то). И добавляет, "я не имел ввиду тебя,но.. если...я там буду тоже... " Отвечаю,мол, " Я бы наверное смогла бы и для тебя одного,но мне нужен тогда- бетонный стол или стол из толстой стали какой-ниб." Он сразу: "Посреди кухни. С гранитным каунтерз нормально!" Сказала,начну тренироваться и то, что черные чулки уже имеются, а это- №1 в деле. Так что, надо худеть.... зюсю. Ну давайте, напомните мне,сколько мне лет.  Ненузачем? Проста абвесся фся златыми цыпями с халафы до нох, и бренчи ими на столе....... и фсе будет ништяк 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок добрых психиатров :-) Добавлено: 12 июн 2014, 20:43 |
|
|
Goodly писал(а): ОК, ладно. Для хороших людей напишу. (плохишки- брысь!)
Мыши- плохиши -отдельно, "мои девочки"-хорошие люди- отдельно. Списочки поименно плиз. А то подерутся. 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок добрых психиатров :-) Добавлено: 12 июн 2014, 20:46 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Вот и таблетками глушила. А не надо было. Порочный круг. Нашла на Амазоне- black seed oil- масло черного тмина. Спрэй вообще- то помогает. Но не сразу, часа через 2.. Это то, что вокруг глаз надо мазать? 
|
|
 |
|
 |
|