|
Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок добрых психиатров :-) Добавлено: 12 июн 2014, 19:20 |
|
|
Умная Эльза писал(а): MirRijihMisley писал(а): Цитата: слуште, я не поняла, а почему палата Светлого Будущего отделилась от общей клиники? mamamia писала: Цитата: Рыжик так огородники тоже отдельно в своей теме почкуются! Фото с сапками и граблями постят! Клубы по интересам!
 Таварищи бальные фсех палат - объединяйтесь! 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок добрых психиатров :-) Добавлено: 12 июн 2014, 19:21 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок добрых психиатров :-) Добавлено: 12 июн 2014, 19:22 |
|
|
Panna писал(а): все, девы, я показывла эту фоту или нет?  ...босоножки искала nude , не нашла в доме, пришлось в этих...очень плохо было ,что все промолчали или я ее просто не показывала  ...платье в плиссе, ниже колен, мне нужно хоть в нарядах полнеть [url=http://www..jpg[/img]http://www..jpg[/img[/url] Панна, вы темой, тьфу ты палатой не ошиблись случайно?  , тут кто на кровати прыгает , кто барабанит, 
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок добрых психиатров :-) Добавлено: 12 июн 2014, 19:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Панна, а где это вы сфотографировались? Какие-то склады у вас. 
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок добрых психиатров :-) Добавлено: 12 июн 2014, 19:24 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Jessica_ писал(а): Jaxi писал(а): Биркин, какая же вы умница! q_flower01 Еще одна замочница #3  ( еще в простонародье называется подсерала  простите уж не поинтелехентному) 
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок добрых психиатров :-) Добавлено: 12 июн 2014, 19:24 |
|
|
Panna писал(а): все, девы, я показывла эту фоту или нет?  ...босоножки искала nude , не нашла в доме, пришлось в этих...очень плохо было ,что все промолчали или я ее просто не показывала  ...платье в плиссе, ниже колен, мне нужно хоть на фотах полнеть Panna, Я лично эту фоту не видела. Платье к босоногам очень подходит И полнеть вам вовсе не надо. Успеете еще.
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок добрых психиатров :-) Добавлено: 12 июн 2014, 19:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Birkin777 писал(а): [Вот видите, как хорошо у Вас получается, когда Вы не притворяетесь. А еше Гудлю критикуете.  кто критикует, где? в настоящий момент я ее защищаю, непонятно что вы делаете барабаните наверное  А, так Вы сейчас в балетной пачке…. Понимаю. 
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок добрых психиатров :-) Добавлено: 12 июн 2014, 19:27 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Jessica_ писал(а): Панна, вы темой, тьфу ты палатой не ошиблись случайно?  , тут кто на кровати прыгает , кто барабанит,  ошиблась  ...стираю и пошла в обаятельную ,а то сумасшедшие сами по себе, огородницы сами по себе ,сексовские тоже...пошла модниц ловить если они еще остались 
Последний раз редактировалось Panna 12 июн 2014, 19:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок добрых психиатров :-) Добавлено: 12 июн 2014, 19:28 |
|
|
Birkin777 писал(а): Jessica_ писал(а): Birkin777 писал(а): [Вот видите, как хорошо у Вас получается, когда Вы не притворяетесь. А еше Гудлю критикуете.  кто критикует, где? в настоящий момент я ее защищаю, непонятно что вы делаете барабаните наверное  А, так Вы сейчас в балетной пачке…. Понимаю.  \ поправьте шапочку, она у вас съехала на глаза, и вы уже не видите не вашу раскрасавицу , ни зрителей 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок добрых психиатров :-) Добавлено: 12 июн 2014, 19:29 |
|
|
Panna писал(а): все, девы, я показывла эту фоту или нет?  ...босоножки искала nude , не нашла в доме, пришлось в этих...очень плохо было ,что все промолчали или я ее просто не показывала  Басанохи сюда канешна нужны нюд....... С етими a bit too matchy-matchy палучаецца....... но ничево "ужасново" cавершенна, don't you worry  You look great! 
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок добрых психиатров :-) Добавлено: 12 июн 2014, 19:31 |
|
|
Blake писал(а): Panna писал(а): все, девы, я показывла эту фоту или нет?  ...босоножки искала nude , не нашла в доме, пришлось в этих...очень плохо было ,что все промолчали или я ее просто не показывала  Басанохи сюда канешна нужны нюд....... С етими a bit too matchy-matchy палучаецца....... но ничево "ужасново" cавершенна, don't you worry  You look great!  Ну вот. А мне все понравилось
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок добрых психиатров :-) Добавлено: 12 июн 2014, 19:32 |
|
|
Moory1 писал(а): Я все про гудлю. Помните какая она пришла полгода ( или уже год) назад, с рассказами про богатых- у нее как раз тогда новая жизнь началась, самостоятельная, только переехала, квартиру сняла, счастливая была, уверенная , полная надежд и планов, как она на клиента своего сразу восторженные запала, просто все у него у нее нравилось, от мыла до дезодоранта, какие у нее были позитивно наивные посты.
 Вообще, я довольно закрытая в жизни(что касается близких друзей). Мои знакомые- порядочные люди,(русских среди них нет. Так получилось. И вот уже почти 10 лет "так получается".. Что ж? Пусть). Где-то,с кем-то нужно разговаривать по-русски. Вот и разговариваю. С вами. Как разочаруюсь, станет неинтересно совсем- брошу. О! Вспомнила об одном, на Фейсбуке видела. Сейчас запощу мудрость!Как раз- в тему. 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок добрых психиатров :-) Добавлено: 12 июн 2014, 19:33 |
|
|
Так, вечер в нашей элитной психбольничке перестает быть томным  Начинаются мозгопромывочные процедуры 
Последний раз редактировалось my-day 12 июн 2014, 19:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок добрых психиатров :-) Добавлено: 12 июн 2014, 19:36 |
|
|
Goodly писал(а): Мои знакомые- порядочные люди,(русских среди них нет.) представление начинается Биркин, тссс
Последний раз редактировалось Jessica_ 12 июн 2014, 19:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок добрых психиатров :-) Добавлено: 12 июн 2014, 19:36 |
|
|
 Напоминаю милым дамам, что мы находимся в Уголке исключительно добрых психиатров. Раnna, не убирайте фoту. Красиво было. Платье понра, и сидели вы так красиво - длинные руки и ноги поза подчеркивала 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
|