Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Уголок добрых психиатров :-)
 Сообщение Добавлено: 12 июн 2014, 18:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Primorochka писал(а):
Birkin777 писал(а):
Ничего не понимаю,- разве летом можно простудиться?! В бассейн не лазила, кондиционер в доме отключен, на сквозняках не сижу. А состояние, как при простуде,- сопли и чих.

Я уже больше недели очухаться не могу,даже антибиотик выпила,на работе все за три недели переболели,тоже сначала сопли,а потом горло и кашель сильный, у некоторых даже голос пропадал,говорят вирус ходит. :doc

Да-да, и у меня голос пропал,- хотела на мужа собаку сорвать, а получилось сипение какое-то. :k_crying
Повезло мужику. Сегодня. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 12 июн 2014, 18:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Выделите мне mildly буйственных в палату ремонта и дизайна. Мне надо шо б они мне трошки модерновых мыслей покидували,

Сообщение Добавлено: 12 июн 2014, 18:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MirRijihMisley писал(а):
слуште, я не поняла, а почему палата Светлого Будущего отделилась от общей клиники? они что, на каких то испытательных препаратах?
А вообще, я, знаете, против всех этих химий и прочих фармакологий, давайте я вас энергиями полечу. хорошими, космическими... Будущники, подтягивайтесь…
Вот.

Сообщение Добавлено: 12 июн 2014, 18:37 
Birkin777 писал(а):
Jessica_ писал(а):
Birkin777 писал(а):
Вот именно поетому Гудля так и привлекает внимание. В етом вся прелесть,- базар не фильтрует и не оглядывается на княгинь Марь Лексевн.

Вот это b называется "друг",
так я и думала, есть такие моралисты, которые любят в замочную скважину подглядывать :f_eyebrows
Я имела в виду что она вывалила сюда свою интимную жизнь[/b]

Должна Вам заметить, что присутствующие выдают на гора гораздо больше скабрезностей, чем сама Гудля, повествуюшая о своей интимной жизни.
Кстати, Ваш пассаж о замочной скважине противоречит последующему предложению. Если Гудля здесь все вывалила, как Вы выразились, то о каком подглядывании может идти речь. Когда вознамеритесь в следующий раз зацепить меня, то по крайней мере будте логичны, а то неинтересно общаться. :c_laugh

Ну и кто тут еще вывалил из присутствующих? :f_eyebrows Например о вас даже о возрасте не догадаешься, не то что о детях.

А насчте моего поста все логично, своим постом я говорю Гудле на будущее не открывать рот и не говорить о своей интимной жизни.
А вы кричите, да-да кричите, т.к. выделяете жирным))):- нет я требую продолжения :komp .

Это напоминает , когда человек, ни разу не танцевавший, надев балетную пачку пытается выделывать па,
и выходит неуклюже и смешно. А ему аплодируют и говорят как у него хорошо получаетсяя,
держа при этом за шута, дурака. :kuhn

Сообщение Добавлено: 12 июн 2014, 18:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
Выделите мне mildly буйственных в палату ремонта и дизайна. Мне надо шо б они мне трошки модерновых мыслей покидували,

Пишите проще
" Ищу братьев по разуму"

Сообщение Добавлено: 12 июн 2014, 18:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MirRijihMisley писал(а):

Поле процедуры я вас всех ожидаю на пятом этаже,
.

Изображение

Сообщение Добавлено: 12 июн 2014, 18:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
Ну и кто тут еще вывалил из присутствующих? :f_eyebrows Например о вас даже о возрасте не догадаешься, не то что о детях.

А насчте моего поста все логично, своим постом я говорю Гудле на будущее не открывать рот и не говорить о своей интимной жизни.
А вы кричите, да-да кричите, т.к. выделяете жирным))):- нет я требую продолжения :komp .

Это напоминает , когда человек, ни разу не танцевавший, надев балетную пачку пытается выделывать па,
и выходит неуклюже и смешно. А ему аплодируют и говорят как у него хорошо получаетсяя,

Детский сад какой-то. Выделяют жирным, чтобы пометить конкретное предложение, на которое отвечают. Кричат в Интернете заглавными буквами.
Не догадываетесь, что ето личное право любого определять, что писать, а чего не писать на форуме. Гудли сама для себя определила ети рамки,- и никто ей не указ, в том числе и мы с Вами.
Что касается совершенно неуместного пассажа про балетную пачку ( сильно сомневаюсь, что Вы из балетных ),- за кого конкретно Вы конкретно меня держите, как Вы, наверное уже догадались, мне по барабану. Ето не моя проблема.

Сообщение Добавлено: 12 июн 2014, 19:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MirRijihMisley писал(а):
Цитата:
слуште, я не поняла, а почему палата Светлого Будущего отделилась от общей клиники?

mamamia писала:

Цитата:
Рыжик так огородники тоже отдельно в своей теме почкуются! Фото с сапками и граблями постят! Клубы по интересам!

:lol: :lol:

Сообщение Добавлено: 12 июн 2014, 19:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Биркин, какая же вы умница! :q_flower01

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 12 июн 2014, 19:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):

.....и стены пусь Книшшке пакрасят заадно! :m_yes

Книшшка, хатофь краску, кисти и выражение литца а-ля "Том Соер"! :b_wink

Сообщение Добавлено: 12 июн 2014, 19:10 
Birkin777 писал(а):
Jessica_ писал(а):
....Это напоминает , когда человек, ни разу не танцевавший, надев балетную пачку пытается выделывать па,

///...Не догадываетесь, что ето личное право любого определять, что писать, а чего не писать на форуме. Гудли сама для себя определила ети рамки,- и никто ей не указ, в том числе и мы с Вами.
Что касается совершенно неуместного пассажа про балетную пачку ( сильно сомневаюсь, что Вы из балетных ),- за кого конкретно Вы конкретно меня держите, как Вы, наверное уже догадались, мне по барабану. Ето не моя проблема.

Скажу просто вашими же словами :a_plain

У вас абсолюбно неуместный и нелогичный пост причем тут барабан и ваши проблемы :c_laugh

Сообщение Добавлено: 12 июн 2014, 19:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Биркин, какая же вы умница! :q_flower01

"А результат!", - как говаривает моя матушка. :c_laugh
Легче всего быть умницей в виртуале,- Гугл всегда под боком, пардон, под рукой. :b_wink
Эни вей, тkc, аналогично. :q_flower01

Сообщение Добавлено: 12 июн 2014, 19:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moory1 писал(а):
Я все про гудлю. Помните какая она пришла полгода ( или уже год) назад, с рассказами про богатых- у нее как раз тогда новая жизнь началась, самостоятельная, только переехала, квартиру сняла, счастливая была, уверенная , полная надежд и планов, как она на клиента своего сразу восторженные запала, просто все у него у нее нравилось, от мыла до дезодоранта, какие у нее были позитивно наивные посты.
А сейчас желчная стала, огрызается. Мы затравили со своими поучениями или реальность как всегда, фейсом об тейбл?
Жалко

Хоть по ТВ и баскетбол(а я сейчас увлеклась),но,пришла с работы, открыла комп. Все таки- русский язык :s_thumbup , английский я так не знаю....
Мури, золотая моя,ты меня совсем не затравила своими поучениями. Ты никогда не сможешь меня как-то огорчить сильно,даже если и захочешь. Почему? Уровень воспитанности другой.

На форуме все как и в жизни. Люди разные, как и в жизни. Разные. Со всеми дружить невозможно. Всем нравиться-невозможно, если особенно хочешь сохранить свою индивидуальность.
Ну,или надо вести себя как Горошек- подстраиваться под большинство. У нее талант. :dum
Я так не могу. И не хочу. И не буду.И---зачем? Форум- это всего лишь виртуал, то есть- пшик.
Есть такое выражение : "Метать бисер перед свиньями".
Как раз мой случай,считаю.

Не обижайтесь,народ. Я вам тоже мноооооогое прощаю. Сами знаете.

Сообщение Добавлено: 12 июн 2014, 19:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
Panna писал(а):
my-day писал(а):
а можно с колорблоком платьем
а я вроде ничего не показывала или показывала? :dum ...ой, что со мной творится, я сама не помню уже...

Так так так
Как скажет Санник: " красное или белое?" :dum

все, девы, я показывла эту фоту или нет? :k_crying ...босоножки искала nude , не нашла в доме, пришлось в этих...очень плохо было ,что все промолчали или я ее просто не показывала :dum ...платье в плиссе, ниже колен, мне нужно хоть в нарядах полнеть

Последний раз редактировалось Panna 12 июн 2014, 19:28, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 12 июн 2014, 19:20 
Birkin777 писал(а):
[Вот видите, как хорошо у Вас получается, когда Вы не притворяетесь. А еше Гудлю критикуете. :c_laugh

кто критикует, где? в настоящий момент я ее защищаю, непонятно что вы делаете
барабаните наверное :lol:

Страница 31 из 39 [ Сообщений: 575 ]  На страницу Пред.   1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно