|
Автор |
Сообщение |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок добрых психиатров :-) Добавлено: 12 июн 2014, 17:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Moory1 писал(а): Я все про гудлю. Помните какая она пришла полгода ( или уже год) назад, с рассказами про богатых- у нее как раз тогда новая жизнь началась, самостоятельная, только переехала, квартиру сняла, счастливая была, уверенная , полная надежд и планов, как она на клиента своего сразу восторженные запала, просто все у него у нее нравилось, от мыла до дезодоранта, какие у нее были позитивно наивные посты. А сейчас желчная стала, огрызается. Мы затравили со своими поучениями или реальность как всегда, фейсом об тейбл? Жалко Надо немножко думать, что можно брякать на форуме, что нет, это ж не подружке рассказываешь. Открыла бы свою тему и сидела бы там, как раньше, если и раздражала бы кого, тему бы не открывал, а то ляпает иногда совсем не к месту свои рассказики. И отвечает тем, кто ее поливает, а нормальное сообщение пропускает мимо ушей, кто после этого ее будет защищать. Уже ее почитатели, Heuruse c Биркиным помалкивают, когда ей взбучку задают. А тему не читала, ее невозм-но читать, а заглянула на послед страницу и увидела это сообшение чисто случайно Вот именно поетому Гудля так и привлекает внимание. В етом вся прелесть,- базар не фильтрует и не оглядывается на княгинь Марь Лексевн.
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок добрых психиатров :-) Добавлено: 12 июн 2014, 17:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
alisikova писал(а): Birkin777 писал(а): Ничего не понимаю,- разве летом можно простудиться?! В бассейн не лазила, кондиционер в доме отключен, на сквозняках не сижу. А состояние, как при простуде,- сопли и чих. В магазин то вы ходите, вирус подцепили. Я в медицине глубокий профан,- не знала что простуда имеет вирусную природу. Да, в магазин позавчера заходила, но он был практически пустой и никто вроде на кашлял.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок добрых психиатров :-) Добавлено: 12 июн 2014, 17:35 |
|
|
Birkin777 писал(а): alisikova писал(а): Birkin777 писал(а): Ничего не понимаю,- разве летом можно простудиться?! В бассейн не лазила, кондиционер в доме отключен, на сквозняках не сижу. А состояние, как при простуде,- сопли и чих. В магазин то вы ходите, вирус подцепили. Я в медицине глубокий профан,- не знала что простуда имеет вирусную природу. Да, в магазин позавчера заходила, но он был практически пустой и никто вроде на кашлял. все от вирусов конечно. особенно как вы говорите ничто не предшествовало вашей простуде. может если в прорубь зимой прыгнули то заболели бы простудой. а так скорее вирус. тележку трогаете. больной прошел минуту назад и все. не обязательно слышать его кашель. они ж не чахоточные 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок добрых психиатров :-) Добавлено: 12 июн 2014, 18:00 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
my-day писал(а): Blake писал(а): Panna писал(а): а можно с колорблоком платьем надеть колорблок туфли в тон?  ...вчера так носила. нaдевая в спешке в невпопад... праззявила наряд......  И я а я вроде ничего не показывала или показывала?  ...ой, что со мной творится, я сама не помню уже...
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок добрых психиатров :-) Добавлено: 12 июн 2014, 18:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): Сегодня в Костко видела мужские носки Томми Бахама. Не купила...  Сейчас выйдет Гудля и скажет что костовский Томи Бахама булшит, и что надо затариваться только в фирменных магазинах Томи Бахама для бахатых. Так что вы не просчитались.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок добрых психиатров :-) Добавлено: 12 июн 2014, 18:06 |
|
|
слуште, я не поняла, а почему палата Светлого Будущего отделилась от общей клиники? они что, на каких то испытательных препаратах? А вообще, я, знаете, против всех этих химий и прочих фармакологий, давайте я вас энергиями полечу. хорошими, космическими... Будущники, подтягивайтесь… Вот. http://youtu.be/gUKLEH0cnTc где то на 11 минуте к вам заглянет Архангел Михали. Прошу, ведите себя прилично, не надо сразу проситься замуж, и даже навыки твёркинга, убедительная просьба, не демонстрировать гостю с порога. дайте ему осмотреться, пообвыкнуться, он же с дороги.. Он передаст вам ключ от 6 той палаты , а то задолбали вы уже, с окон прыгать, модератором потом отмывай подоконники, кабута им больше не чем заняццо.. потом подойдут дельфины и киты, (а тюна не придёт, вы ж ее, сволочной народ, еще зимой всю пожрали), полечат тех, у кого страхова кавер эти процедуры. Да, фольговые шапочки во время сеансу можно снять и положить в таз с ристлином на дезинфекцию.. приятных процедур, мои хорошие! Поле процедуры я вас всех ожидаю на пятом этаже, в ординаторской измерении (тазик с ристлином не забудьте с собою прихватить), там будут раздавать новые смирительные рубашки от Томи Бахама (да воздаст ему Кхтухлу долгих лет жизни), много бесплатных тонзиллитов и рафаэлки.
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок добрых психиатров :-) Добавлено: 12 июн 2014, 18:06 |
|
|
Birkin777 писал(а): Jessica_ писал(а): Надо немножко думать, что можно брякать на форуме, что нет, это ж не подружке рассказываешь. Открыла бы свою тему и сидела бы там, как раньше, если и раздражала бы кого, тему бы не открывал, а то ляпает иногда совсем не к месту свои рассказики. И отвечает тем, кто ее поливает, а нормальное сообщение пропускает мимо ушей, кто после этого ее будет защищать. Уже ее почитатели, Heuruse c Биркиным помалкивают, когда ей взбучку задают. А тему не читала, ее невозм-но читать, а заглянула на послед страницу и увидела это сообшение чисто случайно Вот именно поетому Гудля так и привлекает внимание. В етом вся прелесть,- базар не фильтрует и не оглядывается на княгинь Марь Лексевн. Вот это называется "друг", так я и думала, есть такие моралисты, которые любят в замочную скважину подглядывать Я имела в виду что она вывалила сюда свою интимную жизнь
Последний раз редактировалось Jessica_ 12 июн 2014, 18:07, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Panna писал(а): my-day писал(а): а можно с колорблоком платьем а я вроде ничего не показывала или показывала?  ...ой, что со мной творится, я сама не помню уже... [/quote] Так так так Как скажет Санник: " красное или белое?" 
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок добрых психиатров :-) Добавлено: 12 июн 2014, 18:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
Birkin777 писал(а): Ничего не понимаю,- разве летом можно простудиться?! В бассейн не лазила, кондиционер в доме отключен, на сквозняках не сижу. А состояние, как при простуде,- сопли и чих. Я уже больше недели очухаться не могу,даже антибиотик выпила,на работе все за три недели переболели,тоже сначала сопли,а потом горло и кашель сильный, у некоторых даже голос пропадал,говорят вирус ходит. 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок добрых психиатров :-) Добавлено: 12 июн 2014, 18:13 |
|
|
Panna писал(а): а я вроде ничего не показывала или показывала?  ...ой, что со мной творится, я сама не помню уже... "Што-то с памятью моей стало Што было не со мной помню..." (с) (наряд колорблок был фроде) 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок добрых психиатров :-) Добавлено: 12 июн 2014, 18:15 |
|
|
Рыжик так огородники тоже отдельно в своей теме почкуются! Фото с сапками и граблями постят! Клубы по интересам!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок добрых психиатров :-) Добавлено: 12 июн 2014, 18:15 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): слуште, я не поняла, а почему палата Светлого Будущего отделилась от общей клиники? они что, на каких то испытательных препаратах? А вообще, я, знаете, против всех этих химий и прочих фармакологий, давайте я вас энергиями полечу. хорошими, космическими... Будущники, подтягивайтесь… Вот. http://youtu.be/gUKLEH0cnTc где то на 11 минуте к вам заглянет Архангел Михали. Прошу, ведите себя прилично, не надо сразу проситься замуж, и даже навыки твёркинга, убедительная просьба, не демонстрировать гостю с порога. дайте ему осмотреться, пообвыкнуться, он же с дороги.. Он передаст вам ключ от 6 той палаты , а то задолбали вы уже, с окон прыгать, модератором потом отмывай подоконники, кабута им больше не чем заняццо.. потом подойдут дельфины и киты, (а тюна не придёт, вы ж ее, сволочной народ, еще зимой всю пожрали), полечат тех, у кого страхова кавер эти процедуры. Да, фольговые шапочки во время сеансу можно снять и положить в таз с ристлином на дезинфекцию.. приятных процедур, мои хорошие! Поле процедуры я вас всех ожидаю на пятом этаже, в ординаторской измерении (тазик с ристлином не забудьте с собою прихватить), там будут раздавать новые смирительные рубашки от Томи Бахама (да воздаст ему Кхтухлу долгих лет жизни), много бесплатных тонзиллитов и рафаэлки. ох уж эти рыжие мысли 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок добрых психиатров :-) Добавлено: 12 июн 2014, 18:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): Anais писал(а): fatcat писал(а): Сегодня в Костко видела мужские носки Томми Бахама. Не купила...  Сейчас выйдет Гудля и скажет что костовский Томи Бахама булшит, и что надо затариваться только в фирменных магазинах Томи Бахама для бахатых. Так что вы не просчитались. Так вот у мине поэтому сумленья и были насчет носков, правильную Бахаму надо только в бутиках брать  И токо с купоном для богатых. Он купон для багатых не то что купон для нищебродов, он купон для богатых как пластиковая карточка настоящая выглядит. Не помните как Гудля учила? Вот как найдете такой, сразу в Томи бахама для богатых идите. И не забудьте написать, что много там потратили, а вам потом разницу вернули. Не важно кто, у богатых только так.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок добрых психиатров :-) Добавлено: 12 июн 2014, 18:16 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): слуште, я не поняла, а почему палата Светлого Будущего отделилась от общей клиники? они что, на каких то испытательных препаратах? А вообще, я, знаете, против всех этих химий и прочих фармакологий, давайте я вас энергиями полечу. хорошими, космическими... Будущники, подтягивайтесь… Вот. http://youtu.be/gUKLEH0cnTc где то на 11 минуте к вам заглянет Архангел Михали. Прошу, ведите себя прилично, не надо сразу проситься замуж, и даже навыки твёркинга, убедительная просьба, не демонстрировать гостю с порога. дайте ему осмотреться, пообвыкнуться, он же с дороги.. Он передаст вам ключ от 6 той палаты , а то задолбали вы уже, с окон прыгать, модератором потом отмывай подоконники, кабута им больше не чем заняццо.. потом подойдут дельфины и киты, (а тюна не придёт, вы ж ее, сволочной народ, еще зимой всю пожрали), полечат тех, у кого страхова кавер эти процедуры. Да, фольговые шапочки во время сеансу можно снять и положить в таз с ристлином на дезинфекцию.. приятных процедур, мои хорошие! Поле процедуры я вас всех ожидаю на пятом этаже, в ординаторской измерении (тазик с ристлином не забудьте с собою прихватить), там будут раздавать новые смирительные рубашки от Томи Бахама (да воздаст ему Кхтухлу долгих лет жизни), много бесплатных тонзиллитов и рафаэлки. мааааамааааааааааачки................ 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок добрых психиатров :-) Добавлено: 12 июн 2014, 18:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Birkin777 писал(а): Jessica_ писал(а): Надо немножко думать, что можно брякать на форуме, что нет, это ж не подружке рассказываешь. Открыла бы свою тему и сидела бы там, как раньше, если и раздражала бы кого, тему бы не открывал, а то ляпает иногда совсем не к месту свои рассказики. И отвечает тем, кто ее поливает, а нормальное сообщение пропускает мимо ушей, кто после этого ее будет защищать. Уже ее почитатели, Heuruse c Биркиным помалкивают, когда ей взбучку задают. А тему не читала, ее невозм-но читать, а заглянула на послед страницу и увидела это сообшение чисто случайно Вот именно поетому Гудля так и привлекает внимание. В етом вся прелесть,- базар не фильтрует и не оглядывается на княгинь Марь Лексевн. Вот это называется "друг", так я и думала, есть такие моралисты, которые любят в замочную скважину подглядывать Я имела в виду что она вывалила сюда свою интимную жизньДолжна Вам заметить, что присутствующие выдают на гора гораздо больше скабрезностей, чем сама Гудля, повествуюшая о своей интимной жизни. Кстати, Ваш пассаж о замочной скважине противоречит последующему предложению. Если Гудля здесь все вывалила, как Вы выразились, то о каком подглядывании может идти речь. Когда вознамеритесь в следующий раз зацепить меня, то по крайней мере будте логичны, а то неинтересно общаться. 
|
|
 |
|
 |
|