|
Автор |
Сообщение |
Bronya
|
Заголовок сообщения: Re: Роскошь человеческого общения Добавлено: 12 июн 2014, 13:44 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2005, 13:54 Сообщения: 809 Откуда: Москва, CA, OH...далее везде
|
Самарочка писал(а): А как понять что адаптация в стране закончилась? Как американцы начнут раздражать - так все! адаптировались!!!!
_________________ Не принимайте на свой счет ничего, кроме денег!!! Ничто так не радует глаз, как собранный в круиз чемодан!
|
|
 |
|
 |
Самарочка
|
Заголовок сообщения: Re: Роскошь человеческого общения Добавлено: 12 июн 2014, 13:48 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Bronya писал(а): Самарочка писал(а): А как понять что адаптация в стране закончилась? Как американцы начнут раздражать - так все! адаптировались!!!! Ну тогда у меня вообще не было адаптации)))
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Роскошь человеческого общения Добавлено: 12 июн 2014, 14:00 |
|
|
Самарочка писал(а): А как понять что адаптация в стране закончилась? Никогда 
|
|
 |
|
 |
Bronya
|
Заголовок сообщения: Re: Роскошь человеческого общения Добавлено: 12 июн 2014, 14:11 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2005, 13:54 Сообщения: 809 Откуда: Москва, CA, OH...далее везде
|
Я вообще-то пошутила  , но по традициям форума - да, должны раздражать, такие-сякие тупые и толстые, непросветленные и не элегантные, стукачи к тому ж... А вам сочувствую, промахнулись вы со страной, если такое раздражение с порога... Но, как говорили великие, и это пройдет.....ищите свою нишу!
_________________ Не принимайте на свой счет ничего, кроме денег!!! Ничто так не радует глаз, как собранный в круиз чемодан!
|
|
 |
|
 |
Самарочка
|
Заголовок сообщения: Re: Роскошь человеческого общения Добавлено: 12 июн 2014, 14:44 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
У каждого свое восприятие страны. Моя ниша это моя Родина. А вот то что промахнунась это вы четко подметили)
|
|
 |
|
 |
Margosha62
|
Заголовок сообщения: Re: Роскошь человеческого общения Добавлено: 12 июн 2014, 15:04 |
|
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 22:13 Сообщения: 1338 Откуда: Russia-SoCal
|
lena 45 писал(а): Автор, зачем вам адаптироваться. Уговаривайте мужа ехать в другую страну нести луч света в массы. Тем более это хорошо оплачивается. Скажите, не могу жить в сытой стране пока столько темных и необращенных кругом. Я бы из Греции фиг уехала, тепло, пальмы, море, Европа под боком еще и платят за этот курорт. Да уж...хорошо там,где нас нет.Мы вот с мужем думали несколько лет назад туда уехать жить.Аха!Я уже через неделю поняла,что жить там не смогу...Не знала,как сказать мужу об этлм.Так он сам начал первым говорить,что не сможет там жить...И это человек,родившийся там...но проживший большую часть своей жизни тут в Америке...Мы ту жизнь с изнанки видели...Солнце,море- хорошо...Да вот только работ там нет.
_________________ Все , что нас не убивает, делает нас сильнее.
Последний раз редактировалось Margosha62 12 июн 2014, 15:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Самарочка
|
Заголовок сообщения: Re: Роскошь человеческого общения Добавлено: 12 июн 2014, 15:08 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Margosha62 писал(а): lena 45 писал(а): Автор, зачем вам адаптироваться. Уговаривайте мужа ехать в другую страну нести луч света в массы. Тем более это хорошо оплачивается. Скажите, не могу жить в сытой стране пока столько темных и необращенных кругом. Я бы из Греции фиг уехала, тепло, пальмы, море, Европа под боком еще и платят за этот курорт. Да уж...хорошо там,где нас нет.Мы вот с мужем думали несколько лет назад туда уехать жить.Аха!Я уже через неделю поняла,что жить там не смогу...Не знала,как сказать мужу об этлм.Так он сам нначал первым говорить,что не сможет там жить...И это человек,родившийся там...но проживший большую часть своей жизни тут в Америке...Мы ту жизнь с изнанки видели...Солнце,море- хорошо...Да вот только работ там нет. А если бы была хорошая работа? Переехали бы?
|
|
 |
|
 |
Margosha62
|
Заголовок сообщения: Re: Роскошь человеческого общения Добавлено: 12 июн 2014, 15:17 |
|
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 22:13 Сообщения: 1338 Откуда: Russia-SoCal
|
Самарочка писал(а): Margosha62 писал(а): lena 45 писал(а): Автор, зачем вам адаптироваться. Уговаривайте мужа ехать в другую страну нести луч света в массы. Тем более это хорошо оплачивается. Скажите, не могу жить в сытой стране пока столько темных и необращенных кругом. Я бы из Греции фиг уехала, тепло, пальмы, море, Европа под боком еще и платят за этот курорт. Да уж...хорошо там,где нас нет.Мы вот с мужем думали несколько лет назад туда уехать жить.Аха!Я уже через неделю поняла,что жить там не смогу...Не знала,как сказать мужу об этлм.Так он сам нначал первым говорить,что не сможет там жить...И это человек,родившийся там...но проживший большую часть своей жизни тут в Америке...Мы ту жизнь с изнанки видели...Солнце,море- хорошо...Да вот только работ там нет. А если бы была хорошая работа? Переехали бы? Может...Хотя муж хотел в хорье, в горы ....А где там работа? Блин,хорошо там,когда молодой и здоровый....Хотя вот живут там старики....Плюс,муж без работы с ума сошел бы там...Все себя греком называл.А вот поняла я тогда,что американец он,трудоголик...А Греция уже в его сердце и все. А там..народ не сильно утруждается работой...В самый зной видели одного парня в деревне,который стены красил.Мой муж сказал,что он был бы вторым греком,работающим там:-) Короче,греки там реванш берут за своих предков,внесших такой офигенный вклад в развитие человечества...:-)
_________________ Все , что нас не убивает, делает нас сильнее.
|
|
 |
|
 |
Bronya
|
Заголовок сообщения: Re: Роскошь человеческого общения Добавлено: 12 июн 2014, 15:30 |
|
|
Самарочка писал(а): У каждого свое восприятие страны. Моя ниша это моя Родина. А вот то что промахнунась это вы четко подметили) Самарочка, в штатах таких "душ in suspense" вагон и маленькая тележка из многих стран... чтобы не резать по-живому, надо приезжать... в дошкольном возрасте! Но наш опыт нам для чего-то и дается - вот вы поняли, где ваша ниша, а не приехав сюда, так бы и копались в сомнениях.
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: Роскошь человеческого общения Добавлено: 12 июн 2014, 15:40 |
|
|
Aslamazova писал(а): Не корысти ради,а общения для...Не посчитайте тему избитой,она актуальна всегда,особенно для новоприбывших,к которым я себя пока что причисляю,но настанет и то время,когда может и я ,с высоты своего ценного опыта американской эмиграции,буду давать советы и тихонько посмеиваться над новичками (шутка,такого я никогда и не сделаю),а пока-хотелось бы узнать,сколько примерно времени у вас потребовалось на адаптацию во всех планах(экономическую,социальную,прихологическую),каковы ,положа руку на сердце,причины вступления в брак и переезд другую страну именно с американским гражданином,а не какой то иной страны или соотечественником и что ,не смотря на трудности,все таки заставляет остаться,и по какому основному критерию был этот выбор-то есть материальная составляющая сыграла главную роль или все таки чувства и человеческие достоинства?Заранее благодарна всем откликнувшимся. Автор, Совершенно неохота рассказывать про себя:-/ Во если бы вы в первом посте поделились интересненьким, то можно было бы поискать параллели и наоборот. А так, кто ж вам будет душу вываливать да еще если есть "материальная составляющая" А когда заканчивается адаптация, кто ее знает. Наверное когда перестаешь постоянно сравнивать: а вот мы бы тут так то, а вот у нас не так а эдак... Когда знакомых перестаешь классифицировать на черный-белый-азиат.
|
|
 |
|
 |
Самарочка
|
Заголовок сообщения: Re: Роскошь человеческого общения Добавлено: 12 июн 2014, 16:06 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Bronya писал(а): Самарочка писал(а): У каждого свое восприятие страны. Моя ниша это моя Родина. А вот то что промахнунась это вы четко подметили) Самарочка, в штатах таких "душ in suspense" вагон и маленькая тележка из многих стран... чтобы не резать по-живому, надо приезжать... в дошкольном возрасте! Но наш опыт нам для чего-то и дается - вот вы поняли, где ваша ниша, а не приехав сюда, так бы и копались в сомнениях. Да, вы правы! До приезда я об этом вообще не думала( а теперь твердо знаю! Эх, знать бы где упасть)
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Роскошь человеческого общения Добавлено: 12 июн 2014, 16:25 |
|
|
Такой чудесный ник Aslamazova - темы для обсуждения как у "новичка обтертого" на форуме. Интересно, какую она следующий тему откроет...Такая умничка: отношения, язык ее интересуют...ни как ГК получить, или в каком магазе тофу найти, а очень-на-серьезно все. Новичок на форуме, оТнакА! Aslamazova писал(а): Извиняюсь за ошибки в русском языке-давно не упражнялась,. Новичок, что ни говори 
Последний раз редактировалось Olga-Olga 12 июн 2014, 16:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Самарочка
|
Заголовок сообщения: Re: Роскошь человеческого общения Добавлено: 12 июн 2014, 16:27 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Да уж...хорошо там,где нас нет.Мы вот с мужем думали несколько лет назад туда уехать жить.Аха!Я уже через неделю поняла,что жить там не смогу...Не знала,как сказать мужу об этлм.Так он сам нначал первым говорить,что не сможет там жить...И это человек,родившийся там...но проживший большую часть своей жизни тут в Америке...Мы ту жизнь с изнанки видели...Солнце,море- хорошо...Да вот только работ там нет.[/quote] А если бы была хорошая работа? Переехали бы?[/quote]
Может...Хотя муж хотел в хорье, в горы ....А где там работа? Блин,хорошо там,когда молодой и здоровый....Хотя вот живут там старики....Плюс,муж без работы с ума сошел бы там...Все себя греком называл.А вот поняла я тогда,что американец он,трудоголик...А Греция уже в его сердце и все. А там..народ не сильно утруждается работой...В самый зной видели одного парня в деревне,который стены красил.Мой муж сказал,что он был бы вторым греком,работающим там:-) Короче,греки там реванш берут за своих предков,внесших такой офигенный вклад в развитие человечества...:-)[/quote] Греция- красивая страна! А воздух там какой! Последний раз была там на Косе, горы в сочетании с морем красота необыкновенная!!!
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Роскошь человеческого общения Добавлено: 12 июн 2014, 16:31 |
|
|
Нравятся мне ники 2005, 7, 8 года с 10-15 сообщениями (Самарочка, к примеру - с 2008 аж 11 сообщений) Я пробовала писать под другим ником - сразу "красная карточка" от рефери... Форум: кому верить, кому нет?
|
|
 |
|
 |
Самарочка
|
Заголовок сообщения: Re: Роскошь человеческого общения Добавлено: 12 июн 2014, 16:33 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Нравятся мне ники 2005, 7, 8 года с 10-15 сообщениями (Самарочка, к примеру - с 2008 аж 11 сообщений) Я пробовала писать под другим ником - сразу "красная карточка" от рефери... Форум: кому верить, кому нет? Я рада что вам нравится мой ник! Только не пойму к чему вы клоните?
|
|
 |
|
 |
|