|
Автор |
Сообщение |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия-4 Добавлено: 12 июн 2014, 13:24 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Цитата: Редакции «Петра и Мазепы» предоставляется материал от жителя Славянска, решившего рассказать о том, что происходит в городе прямо в данный момент. Публикуется as is, без изменений. Как и все сводки с места событий, этот материал очень человекоцентричен, в том смысле, что каждому придется интерпретировать его самостоятельно. В данном случае мы ничего не комментируем и просто размещаем материал по мере его поступления. Следите за обновлениями, материал будет дополняться и обновляться по возможности. http://petrimazepa.com/ua/right-now.html
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия-4 Добавлено: 12 июн 2014, 13:29 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
У меня есть знакомая из Сербии (мой парикмахер). Сегодня я ее посетила впервые после Украинских событий. Боже, что она мне рассказала.... О ее стране, ей было 11 лет, когда бомбили Югославию. Это очень страшно. Сказала, что тротуары были просто залиты кровью, были кровавые лужи, через которые нужно было перепрыгивать. Правдивое CNN замывало улицы из шланга, а потом снимало правду и говорило, мол о чем люди говорят вообще. Здесь, в Америке, когда узнают от куда она, многие люди не хотят с ней работать, клиенты тоже избегают (не все конечно, но это происходит до сих пор). Очень тепло, с любовью говорит о России. С благодарностью о наших спасателях, которые первые и единственные пришли на помощь при недавнем наводнении. Об Украине знает из своего форума и ФБ, от своих друзей и родных. Говорит, что идет все по нашему сценарию.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия-4 Добавлено: 12 июн 2014, 13:48 |
|
|
http://podrobnosti.ua/power/2014/06/12/980183.html Цитата: "Российской стороне направлена нота, в которой обращается внимание на отсутствие разрешительных документов на вывоз детей за границу, поэтому их перемещение в Российскую Федерацию будет квалифицировано как международное похищение детей с соответствующими правовыми последствиями для злоумышленников и других сторон, при содействии или попустительстве которых совершается это преступление"
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Kamea
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия-4 Добавлено: 12 июн 2014, 13:49 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 13:21 Сообщения: 786 Откуда: Boston/UA
|
девы только что посмотрела новости, разговор о лагерях, показали что строят в николаевской обл, турки, с высочеными заборами, я в шоке, что это, почему весь мир молчит не реагирует, господи, ужассс меня охватывает, при мысли одной, что если это и правда, что они говорят в киеве, все там, туда всех людей с востока поместить и проверять всех, это чтооооо, да это уже будет хуже всех вместе взятых нацистов, во время ВОВ, а на их земли востока переселять западенцев, уже и цифру говорят, сколько человек. и это говорит министр, ужасссс, , пишу в одессу знакомым спрашиваю их показывают ли это в укр сми, говорят, да, а что тут такого мне всегда кажеться, что сейчас весь народ украины, чем то таким накормлен, незнаю, что они как зомби все, ничего не вижу, ничего не слышу как надо ненавидеть соседей, людей своих же украинцев, что таким быть равнодушным, те же деятели искусств, звезды украины, все молчат,где эти укр патриоты сейчас 
|
|
 |
|
 |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия-4 Добавлено: 12 июн 2014, 13:53 |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2007, 08:16 Сообщения: 1707 Откуда: Hollywood, Fl
|
Erie писал(а): http://podrobnosti.ua/power/2014/06/12/980183.html Цитата: "Российской стороне направлена нота, в которой обращается внимание на отсутствие разрешительных документов на вывоз детей за границу, поэтому их перемещение в Российскую Федерацию будет квалифицировано как международное похищение детей с соответствующими правовыми последствиями для злоумышленников и других сторон, при содействии или попустительстве которых совершается это преступление" совсем обалдели. 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия-4 Добавлено: 12 июн 2014, 13:56 |
|
|
Jenny.H писал(а): У меня есть знакомая из Сербии (мой парикмахер). Сегодня я ее посетила впервые после Украинских событий. Боже, что она мне рассказала.... О ее стране, ей было 11 лет, когда бомбили Югославию. Это очень страшно. Сказала, что тротуары были просто залиты кровью, были кровавые лужи, через которые нужно было перепрыгивать. Правдивое CNN замывало улицы из шланга, а потом снимало правду и говорило, мол о чем люди говорят вообще. Здесь, в Америке, когда узнают от куда она, многие люди не хотят с ней работать, клиенты тоже избегают (не все конечно, но это происходит до сих пор). Очень тепло, с любовью говорит о России. С благодарностью о наших спасателях, которые первые и единственные пришли на помощь при недавнем наводнении. Об Украине знает из своего форума и ФБ, от своих друзей и родных. Говорит, что идет все по нашему сценарию. Я в соседней темке статью запостила о Сербии и о последствиях войны и урановых бомбёжек. Очень тяжело всё это знать, и тяжело знать, что Россия совсем не помогала 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия-4 Добавлено: 12 июн 2014, 14:01 |
|
|
Kamea писал(а): девы только что посмотрела новости, разговор о лагерях, показали что строят в николаевской обл, турки, с высочеными заборами, я в шоке, что это, почему весь мир молчит не реагирует, господи, ужассс меня охватывает, при мысли одной, что если это и правда, что они говорят в киеве, все там, туда всех людей с востока поместить и проверять всех, это чтооооо, да это уже будет хуже всех вместе взятых нацистов, во время ВОВ, а на их земли востока переселять западенцев, уже и цифру говорят, сколько человек. и это говорит министр, ужасссс, , пишу в одессу знакомым спрашиваю их показывают ли это в укр сми, говорят, да, а что тут такого мне всегда кажеться, что сейчас весь народ украины, чем то таким накормлен, незнаю, что они как зомби все, ничего не вижу, ничего не слышу как надо ненавидеть соседей, людей своих же украинцев, что таким быть равнодушным, те же деятели искусств, звезды украины, все молчат,где эти укр патриоты сейчас  Я одного политолога смотрела, не помню фамилию - так он говорил, что не лагеря это, а базы для военных уже делают. Якобы там в каждую камеру делают дверь, в то время, как в амер.тюрьмах вместо двери решетка - человека полностью лишают прайваси. Если делают двери - значит не для заключенных, а, возможн, базы для военных.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия-4 Добавлено: 12 июн 2014, 14:01 |
|
|
Микроавтобус лидера ДНР Пушилина взорвали около здания ОГА в Донецке
ДОНЕЦК, 12 июн — РИА Новости. Микроавтобус главы Верховного Совета самопровозглашенной ДНР Дениса Пушилина взорвался в центре Донецка около здания обладминистрации, сообщил РИА Новости сотрудник пресс-службы ДНР.
При взрыве пострадали три человека, сообщили РИА Новости в пресс-службе ДНР.
"Пострадали три человека — вся охрана Пушилина. Они в крайне тяжелом состоянии. Их увезли в реанимацию", — сообщил РИА Новости представитель пресс-службы.
Самого Пушилина в микроавтобусе не было, он не пострадал.
По рассказам очевидцев, микроавтобус, на котором обычно ездит Пушилин, взорвался в момент, когда машина собиралась уезжать от здания администрации. Взрыв был очень сильным, утверждают очевидцы. Когда охранники Пушилина стали выпрыгивать из автобуса, неизвестные открыли по ним огонь из автоматического оружия. Обстреляв ополченцев, неизвестные сели в автомобиль и скрылись.
Это уже второе покушение на Пушилина в последние дни. 7 июня был убит его помощник.
Власти самопровозглашенной ДНР подтвердили информацию о взрыве в своем микроблоге в Twitter, но не уточнили, кто был в микроавтобусе.
РИА Новости http://ria.ru/world/20140612/1011815002 ... z34SOf3SCr
|
|
 |
|
 |
Oldina
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия-4 Добавлено: 12 июн 2014, 14:07 |
|
|
Ksun'ka писал(а): Erie писал(а): http://podrobnosti.ua/power/2014/06/12/980183.html Цитата: "Российской стороне направлена нота, в которой обращается внимание на отсутствие разрешительных документов на вывоз детей за границу, поэтому их перемещение в Российскую Федерацию будет квалифицировано как международное похищение детей с соответствующими правовыми последствиями для злоумышленников и других сторон, при содействии или попустительстве которых совершается это преступление" совсем обалдели.  Конечно, подумав, что сотни детей будут жить скоро в России, опомнились, и закрыли выход! Они их в детдомах воспитают как им надо и потом эти дети, забыв о своих предках, будут делать ,что им прикажут. Родителей уберут, а детей точно оставят я думаю, чтобы зомби воспитать 
_________________ Грех имеет маленькое начало, но не имеет конца.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия-4 Добавлено: 12 июн 2014, 14:11 |
|
|
http://www.kommersant.ru/doc/2489039 В ООН не поддержали идею России о создании гуманитарных коридоров на востоке УкраинеЦитата: Большинство стран—членов Совбеза ООН не поддержали предложение России принять резолюцию о создании гуманитарных коридоров на востоке Украине. «Китай готов поддержать, все остальные ведут себя либо негативно, либо пассивно»,— приводит «РИА Новости» слова постпреда России при ООН Виталия Чуркина. На прошлой неделе Россия представила в СБ ООН проект резолюции, предполагающий установление коридоров для спасения гражданского населения и оказания ему гуманитарной помощи на востоке Украины в ходе проходящей там военной операции.
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия-4 Добавлено: 12 июн 2014, 14:13 |
|
|
lucky bride писал(а): Kamea писал(а): девы только что посмотрела новости, разговор о лагерях, показали что строят в николаевской обл, турки, с высочеными заборами, я в шоке, что это, почему весь мир молчит не реагирует, господи, ужассс меня охватывает, при мысли одной, что если это и правда, что они говорят в киеве, все там, туда всех людей с востока поместить и проверять всех, это чтооооо, да это уже будет хуже всех вместе взятых нацистов, во время ВОВ, а на их земли востока переселять западенцев, уже и цифру говорят, сколько человек. и это говорит министр, ужасссс, , пишу в одессу знакомым спрашиваю их показывают ли это в укр сми, говорят, да, а что тут такого мне всегда кажеться, что сейчас весь народ украины, чем то таким накормлен, незнаю, что они как зомби все, ничего не вижу, ничего не слышу как надо ненавидеть соседей, людей своих же украинцев, что таким быть равнодушным, те же деятели искусств, звезды украины, все молчат,где эти укр патриоты сейчас  Я одного политолога смотрела, не помню фамилию - так он говорил, что не лагеря это, а базы для военных уже делают. Якобы там в каждую камеру делают дверь, в то время, как в амер.тюрьмах вместо двери решетка - человека полностью лишают прайваси. Если делают двери - значит не для заключенных, а, возможн, базы для военных. Так министр обороны официально сказал, что будут весь юго-восток переселять в фильтрационные лагеря, а потом решать, были ли престстуные связи с ополченцами или нет для каждого человека, если были, наверное, тюрьма, если не было , будут расселять так, чтобы больше не было скоплений русского населений вместе. Вообще, бежать им там всем в Россию, куда угодно сейчас надо, пока ополченцы держатся, фашизм там набирает обороты..( https://www.youtube.com/watch?v=eGZLUxtUnlQ
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
Последний раз редактировалось Novaya + 12 июн 2014, 14:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия-4 Добавлено: 12 июн 2014, 14:15 |
|
|
Слушайте, а Ира Синнамон появлялась здесь недавно?
Я что то давно ее не видела? Ир, если заходишь на форум, откликнись, и как ты там держишься?
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия-4 Добавлено: 12 июн 2014, 15:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
на снн видео - в англию отправили 2 стелса В-2 (это бомбардировщики) как вы думаете, зачем выглядят - как инопланетные корабли http://www.cnn.com/video/data/2.0/video ... utube.html
|
|
 |
|
 |
Oldina
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия-4 Добавлено: 12 июн 2014, 16:03 |
|
|
Novaya + писал(а): Слушайте, а Ира Синнамон появлялась здесь недавно?
Я что то давно ее не видела? Ир, если заходишь на форум, откликнись, и как ты там держишься? Я уже спрашивала об Ире, никто не ответил.. Где она, что с ней меня тоже волнует 
_________________ Грех имеет маленькое начало, но не имеет конца.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия-4 Добавлено: 12 июн 2014, 16:06 |
|
|
Несколько дней назад видела ее тут в строке внизу, но она ничего не запостила, видимо, только читала.
|
|
 |
|
 |
|