|
Автор |
Сообщение |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок добрых психиатров :-) Добавлено: 12 июн 2014, 13:57 |
|
|
Bielita писал(а): А у Седаковой 2-е детей? Она же сначала за футболистом замужем была, а потом за этим бизнесменом, как его представляли. Богатенький оказывается, в ЛА дома и Марокко. Помню, как Седакова вещала из Марокко. И че она сейчас делает/?  Седакова Аня , сейчас работает, вроде, в Российском шоу-бизнесе опять.Надо же на что то жить. С Максимом они очень мало прожили.Что то вроде 1год плюс-минус Она похоже изменила ему.Он неожиданно для Ани приехал в Москву из ЛА,когда она какой-то клип там снимала (на его деньги кстати) и "все увидел своими глазами" (его слова) Развернулся без выяснения отношений ,улетел обратно в ЛА и сразу подал на развод. Короче Седакова сама виновата.Все сломала.А так они бы до сих пор были вместе.Он любил ее. А ей похоже нужна была Америка,как ни банально это звучит. Это кстати с ее слов. Она когда за Максима замуж вышла,была очень счастлива и в своем интервью прямым текстом так и заявила,что наконец то сбылась ее мечта жить в Америке. Еще добавила,что это была мечта ее всей жизни.И теперь она наконец то осуществилась.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок добрых психиатров :-) Добавлено: 12 июн 2014, 14:05 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
mamamia писал(а): А мне вино не нравится у меня голова от него бо-бо..... я вот сижу Бейлис со ледиком попиваю! Примите в компашку!? За платьюшко спасибо! Зашла в малл а оно на сейле. Не смогла пройти! Биелитовна нееее не боюсь! Не первое без бретелек! у меня тоже болит от красного ,но бокал иногда нe помешает...антиоксиданты... а платье ваше понравилось!.... а можно с колорблоком платьем надеть колорблок туфли в тон?  ...вчера так носила. нaдевая в спешке в невпопад...
Последний раз редактировалось Panna 12 июн 2014, 14:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок добрых психиатров :-) Добавлено: 12 июн 2014, 14:07 |
|
|
А эти Седакова и Максим - они хто такие?  Я имею в виду, они бахатые хоть? А то мы тут читаем про них, а там может, голытьба, ни мыла на вировочке не нюхавшая, ни вина за 48 долларов из холодильника не вынимаМшая?
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок добрых психиатров :-) Добавлено: 12 июн 2014, 14:10 |
|
|
А помните девочки Аршавина и его GF обсуждали на форуме! Вчера смотрела новости вроде как пошел Аршавин на мировую и согласился платить алименты 50%.
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок добрых психиатров :-) Добавлено: 12 июн 2014, 14:13 |
|
|
Panna писал(а): mamamia писал(а): А мне вино не нравится у меня голова от него бо-бо..... я вот сижу Бейлис со ледиком попиваю! Примите в компашку!? За платьюшко спасибо! Зашла в малл а оно на сейле. Не смогла пройти! Биелитовна нееее не боюсь! Не первое без бретелек! у меня тоже болит от красного ,но бокал иногда нe помешает...антиоксиданты... а платье ваше понравилось!.... а можно с колорблоком платьем надеть колорблок туфли в тон?  ...вчера так носила. нaдевая в спешке в невпопад... Пропустила аутфит! Но думаю что можно! Я тоже очень редко вино пью, голова не болит только от мерло, а от остальных ко сну тянет и голова болит ужасно. Как кто молотком по темечку!
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок добрых психиатров :-) Добавлено: 12 июн 2014, 14:14 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Умная Эльза писал(а): А эти Седакова и Максим - они хто такие?  Я имею в виду, они бахатые хоть? А то мы тут читаем про них, а там может, голытьба, ни мыла на вировочке не нюхавшая, ни вина за 48 долларов из холодильника не вынимаМшая? далось вам это мыло...я только жидким пользуюсь. в крaсивой бутылочке-намного гигиечнее...мне мыо на веревочке кто-то дaрил, а я его в мешок на вложила нa donation, не знала что это для богатых 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок добрых психиатров :-) Добавлено: 12 июн 2014, 14:14 |
|
|
mamamia писал(а): А помните девочки Аршавина и его GF обсуждали на форуме! Вчера смотрела новости вроде как пошел Аршавин на мировую и согласился платить алименты 50%. Ага, я тоже слышала, только сумму контракта не поняла 2,5 млн. Мне показалось $. Или я ослышалась?
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок добрых психиатров :-) Добавлено: 12 июн 2014, 14:16 |
|
|
Умная Эльза писал(а): А эти Седакова и Максим - они хто такие?  Я имею в виду, они бахатые хоть? А то мы тут читаем про них, а там может, голытьба, ни мыла на вировочке не нюхавшая, ни вина за 48 долларов из холодильника не вынимаМшая? Да так себе ни рыба ни мясо. А я вчера грановскую видела ема-е какая же она страшненькая! Они же обе в Виагре пели
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок добрых психиатров :-) Добавлено: 12 июн 2014, 14:18 |
|
|
Умная Эльза писал(а): А эти Седакова и Максим - они хто такие?  Я имею в виду, они бахатые хоть? А то мы тут читаем про них, а там может, голытьба, ни мыла на вировочке не нюхавшая, ни вина за 48 долларов из холодильника не вынимаМшая? Подозреваю что ни мыла ни веревочки ,тьфу ты," мыла на веревочке" то исть, у них нет Молодые еще,не доросли Это же для дедков кому за 70 такое ноу-хау тока и нуно. Чтоб мыло из трясущихся рук в душе не высклизывало, они его за веревочку держут.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок добрых психиатров :-) Добавлено: 12 июн 2014, 14:18 |
|
|
Умная Эльза писал(а): А эти Седакова и Максим - они хто такие?  Я имею в виду, они бахатые хоть? А то мы тут читаем про них, а там может, голытьба, ни мыла на вировочке не нюхавшая, ни вина за 48 долларов из холодильника не вынимаМшая? Седакова, рыженькая из Виагры, золотой состав. Маким был ее вторым мужем. Дочка у них маленькая Моника. Он был участником шоу российского-холостяк. Вроде приятный молодой мужчина.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я сходила в Н и М .там распродажа для богатых. Джеггинсов накупила себе по семь тугриков., футболок по пять юаней. Разложила краску, кисточки, трей....надо бы покрасить стену. Горошек, я выбрала краску. Ноябрьский дождь от шервина вильямского. Глянь! Мож тебе понравится.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок добрых психиатров :-) Добавлено: 12 июн 2014, 14:19 |
|
|
А зачем та веревочка вообще?
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок добрых психиатров :-) Добавлено: 12 июн 2014, 14:23 |
|
|
Bielita писал(а): Умная Эльза писал(а): А эти Седакова и Максим - они хто такие?  Я имею в виду, они бахатые хоть? А то мы тут читаем про них, а там может, голытьба, ни мыла на вировочке не нюхавшая, ни вина за 48 долларов из холодильника не вынимаМшая? Седакова, рыженькая из Виагры, золотой состав. Маким был ее вторым мужем. Дочка у них маленькая Моника. Он был участником шоу российского-холостяк. Вроде приятный молодой мужчина. Ой, девы, завидую я вам. Скока вы всего про жизнь бахатых знаете  Тут своего бы бывшего мужа #2 имя не забыть, какой там вспомнить всех их мужьеф и деток имена 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок добрых психиатров :-) Добавлено: 12 июн 2014, 14:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): А зачем та веревочка вообще? Эх! Молодежь! Мышата! Ничего не понимают! Мыло на веревке , потому что если выскользнет из рук , то останется висеть, и за ним нагибаться не надо до пола, потмому что когда нагнешься, то уже не разогнешься блин назад от радикулита!
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок добрых психиатров :-) Добавлено: 12 июн 2014, 14:24 |
|
|
Bielita писал(а): mamamia писал(а): А помните девочки Аршавина и его GF обсуждали на форуме! Вчера смотрела новости вроде как пошел Аршавин на мировую и согласился платить алименты 50%. Ага, я тоже слышала, только сумму контракта не поняла 2,5 млн. Мне показалось $. Или я ослышалась? Да, точно 2,5 млн. Американских тугриков Аршавин сейчас делает в год в Российской сборной (забыла как называется) Это кстати наааааааааааамного меньше чем он в Английском Арсенале делал Там чёто где-то 26-27 американских мильонов в год он огребал Но со временем был выперт за ненадобностью.
|
|
 |
|
 |
|