|
Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения с детьми мужа Добавлено: 12 июн 2014, 12:33 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
openbook2 писал(а): Немного не по теме, но моя американская семья серьезно решила мне всучить еще одного ребенка , племянницу 4года, на воспитание. Под совершенно серьезным предлогом, что видите ли если они воспитывают детей то т вырастают неучами и наркоманами, а у меня , русской, так хорошо получается.и значит я должна это делать. Вот недавно только одной 18 лет отпраздновали. Поехала вроде в колледж.
Так это я к тому, что может быть американская семья свято верит что вам внук только в радость. Может вы себя сразу неправильно поставили Получается, что вы тоже. Иначе бы вам не подсовывали. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения с детьми мужа Добавлено: 12 июн 2014, 12:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Артемида, да, я знаю. Поэтому и говорю. Садятся на голову тому, кому можно сесть.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения с детьми мужа Добавлено: 12 июн 2014, 12:35 |
|
|
openbook2 писал(а): Пудя, у меня собак есть размером с толстую козу. Да, тебе уже ничего не страшно 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения с детьми мужа Добавлено: 12 июн 2014, 12:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Дети от 0до10 -это очень страшно!!!!!
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения с детьми мужа Добавлено: 12 июн 2014, 12:46 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
openbook2 писал(а): Немного не по теме, но моя американская семья серьезно решила мне всучить еще одного ребенка , племянницу 4года, на воспитание. Под совершенно серьезным предлогом, что видите ли если они воспитывают детей то т вырастают неучами и наркоманами, а у меня , русской, так хорошо получается.и значит я должна это делать. Вот недавно только одной 18 лет отпраздновали. Поехала вроде в колледж.
Так это я к тому, что может быть американская семья свято верит что вам внук только в радость. Может вы себя сразу неправильно поставили  Племянница моего мужа (23 года) родила маленькую девочку и вся семья дружно решили, что я от маленьких без ума и соотвественно, жду не дождусь когда будет возможность по пиздякаться с младенцем. особенно мой муж так считал. Я в прошлом году почти 6 месяцев забесплатно сидела с девочкой почти каждый день. Потом мне это надоело, что на меня беспардонно спихивают ПОСТОРОННЕГО мне ребенка ( был бы это мой ВНУК или МОЙ ребенок -это понятно). Вообщем, в этом году я отпихнулась, так теперь племянница со смной не разговаривает. Ей Богу, они не понимают что ли разницу между СВОИМ ребенком ( внуком) и ЧУЖИМ ребенком ????
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения с детьми мужа Добавлено: 12 июн 2014, 12:51 |
|
|
Katten2 писал(а): openbook2 писал(а): Немного не по теме, но моя американская семья серьезно решила мне всучить еще одного ребенка , племянницу 4года, на воспитание. Под совершенно серьезным предлогом, что видите ли если они воспитывают детей то т вырастают неучами и наркоманами, а у меня , русской, так хорошо получается.и значит я должна это делать. Вот недавно только одной 18 лет отпраздновали. Поехала вроде в колледж.
Так это я к тому, что может быть американская семья свято верит что вам внук только в радость. Может вы себя сразу неправильно поставили  Племянница моего мужа (23 года) родила маленькую девочку и вся семья дружно решили, что я от маленьких без ума и соотвественно, жду не дождусь когда будет возможность по пиздякаться с младенцем. особенно мой муж так считал. Я в прошлом году почти 6 месяцев забесплатно сидела с девочкой почти каждый день. Потом мне это надоело, что на меня беспардонно спихивают ПОСТОРОННЕГО мне ребенка ( был бы это мой ВНУК или МОЙ ребенок -это понятно). Вообщем, в этом году я отпихнулась, так теперь племянница со смной не разговаривает. Ей Богу, они не понимают что ли разницу между СВОИМ ребенком ( внуком) и ЧУЖИМ ребенком ???? Может и не понимают. Сидеть со своим внуком не принято, а усыновлять чужих детей - обычное явление. Из этого и исходят.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения с детьми мужа Добавлено: 12 июн 2014, 13:11 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Katten2 писал(а): openbook2 писал(а): Немного не по теме, но моя американская семья серьезно решила мне всучить еще одного ребенка , племянницу 4года, на воспитание. Под совершенно серьезным предлогом, что видите ли если они воспитывают детей то т вырастают неучами и наркоманами, а у меня , русской, так хорошо получается.и значит я должна это делать. Вот недавно только одной 18 лет отпраздновали. Поехала вроде в колледж.
Так это я к тому, что может быть американская семья свято верит что вам внук только в радость. Может вы себя сразу неправильно поставили  Племянница моего мужа (23 года) родила маленькую девочку и вся семья дружно решили, что я от маленьких без ума и соотвественно, жду не дождусь когда будет возможность по пиздякаться с младенцем. особенно мой муж так считал. Я в прошлом году почти 6 месяцев забесплатно сидела с девочкой почти каждый день. Потом мне это надоело, что на меня беспардонно спихивают ПОСТОРОННЕГО мне ребенка ( был бы это мой ВНУК или МОЙ ребенок -это понятно). Вообщем, в этом году я отпихнулась, так теперь племянница со смной не разговаривает. Ей Богу, они не понимают что ли разницу между СВОИМ ребенком ( внуком) и ЧУЖИМ ребенком ???? Они не понимают почему полгода "все было хорошо", а тут взбрык. Рамки надо ставить сразу. И пару раз в месяц обставлять, как неоценимую услугу. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения с детьми мужа Добавлено: 12 июн 2014, 13:26 |
|
|
Пудик писал(а): Может и не понимают. Сидеть со своим внуком не принято, а усыновлять чужих детей - обычное явление. Из этого и исходят.
Почему не понятно? Внук это же не свой ребенок, хоть и родственный, нужно разрешения спрашивать чем кормить и кок воспитывать А усыновленный свой, ты решения принимаешь
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения с детьми мужа Добавлено: 12 июн 2014, 13:38 |
|
|
nyk2009 писал(а): Пудик писал(а): Может и не понимают. Сидеть со своим внуком не принято, а усыновлять чужих детей - обычное явление. Из этого и исходят.
Почему не понятно? Внук это же не свой ребенок, хоть и родственный, нужно разрешения спрашивать чем кормить и кок воспитывать А усыновленный свой, ты решения принимаешь Мне не понять. Чужой ребенок - всегда чужой. Но это мои личные ощущения, никого не хочу обидеть. И я вообще не понимаю, как можно просить сидеть со своим ребенком чужого по сути человека. Никогда бы не попросила, даже близкую подругу.
|
|
 |
|
 |
kamellia
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения с детьми мужа Добавлено: 12 июн 2014, 13:53 |
|
|
А что, если год просидела с чужим ребенком, теперь пожизненно сидеть? Еще и причину выискивать серьезную, чтобы не обидеть. Американцы, если им это не надо, спокойно говорят «нет» и не парятся о том, что о них подумают, улыбаются во все зубы как ни в чем не бывало.
Автор, с детьми вы не уживетесь и не подрУжитесь, так что расслабьтесь на эту тему и делайте как вам выгодно, пока нет явной конфронтации, ничего не предпринимайте, а если пошлО открытое хамство, обозначьте мужу, что вы хотите и как все должно быть, а он пусть разруливает.
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения с детьми мужа Добавлено: 12 июн 2014, 14:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2011, 15:50 Сообщения: 2049 Откуда: Киев - СА
|
А чем "появление своего малыша" не повод отказаться от работы нянькой для внука?
Автор же писала, что сидела до появления своего. А теперь с 2мя тяжело.. пока была беременная, надо было уже говорить,что тяжело с внуком возиться. Ну и теперь не поздно сказать..
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения с детьми мужа Добавлено: 12 июн 2014, 15:13 |
|
|
Aslamazova писал(а): С внуком мужа сидела год,почти каждую неделю по один-два полных дня,ребёнок не из лёгких,сначала просто искренне хотела помочь,но когда это вошло в привычку и появилось потребительское к себе отношение и полный игнор,про деньги за бэбиситтинг я просто к слову сказала,ведь поймите,когда у тебя самой появляется грудной ребёнок и абсолютно никакой помощи и интереса с противоположной стороны,это как то не справедливо и физически трудно,вот к некоторым мамы прилетают детей смотреть,про американских свекровей я вообще молчу-сами знаете,хотя бывают и исключения.Просто я первый раз в этой неудобной ситуации,не хочу быть злой мачехой из сказки "Золушка",но и чтоб на голову тоже не садились.Видно,истина где то посередине. Ну какая же вы мачеха? Вы золушка! Зачем работаете бесплатно? Некоторые тут высказались за испорченные отношения. Плевать. Я бы и 10 мин не сидела с чужими детьми, даже за деньги! Скажите, кто там вам детей таскает что сидеть не будете. А что вы так мужа своего боитесь что отказать не можете? Они поди подсмеиваются над вами, считают вас глупой имигранткой, бесплатной рабочей силой. Кто вам ребенка подкидывает? Не сынок ли миссионер, или кто он там..
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения с детьми мужа Добавлено: 12 июн 2014, 15:16 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Korolek писал(а): Ami писал(а): п.с. если честно,  я найс могу посидеть с внуком разок ..потом звиняйте 12-20$ в час ( я серьезно) ИЛИ я занята. Моя систер ин лос, мне часто скидывает дите и платит 20$ в час за своеего 9ти летнего, которыей оч самост. ИМХО, иначе, я б улинивала, ну на крен мне надо за фрее сидеть, благо у нас семья мужа понимает. Кто писал за семью замуж не выходишь? БРЕД, надо узнать в каких отношениях, кто где живет и тдп..вы вливаетесь в семью и НЕ можете айсолировать себя от пред. жизни мужа, его родных, детев, экс и тдп.. Это ты, Ами, так говоришь, потому что ты - один ребёнок в семье и сама чайлд фри. А если бы были у тебя младшие братья/сёстры и свой ребёнок, ты бы по-другому смотрела на вопрос сидения с детьми близких родственников за деньги. Особенно, когда срочно надо и просишь редко. Тем более близкие люди твоего любимого мужа. Мда-а...Нормальных человеческих отношений уже днём с огнём Автор, если вы не работаете (я не в курсе), вы же могли бы посидеть с ребёнком, хоть иногда? Таким образом можно наладить дружеские отношения с родственниками.  Я с детЬми и братом. С детЬми сидетЬ не буду. Это большая работа, ни друзЬям ни родственникам-никому. Никогда она не наладит отношения сидя с ребенком. ТУт народ одноизвилинный-она посидит разок они как в порядке вещей потом буду скидыватЬ, а гнобитЬ как было так и будет.  Мало того не наладит отношения а испортит. Кто знает что с ребенком может случится. Упадет коленку расшибет и потом ее будут ненавидить, еще и в суд подадут. Не делай добра ни получишь зла. Это Америка, пусть платят, она еще подумает. Хотя, опять же, я бы не сидела ни бесплатно ни за деньги. Если бы так нужны были деньги, лучше у чужих людей работать чем у ледей кто тебя ненавидит. Найдут к чему придратся, особенно когда денюшки платят.
Последний раз редактировалось alisikova 12 июн 2014, 15:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения с детьми мужа Добавлено: 12 июн 2014, 15:17 |
|
|
Пудик писал(а): И я вообще не понимаю, как можно просить сидеть со своим ребенком чужого по сути человека. Никогда бы не попросила, даже близкую подругу.
А на работу как ходить? А к врачу зубы полечить?
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения с детьми мужа Добавлено: 12 июн 2014, 15:25 |
|
|
Так это я к тому, что может быть американская семья свято верит что вам внук только в радость. Может вы себя сразу неправильно поставили  Племянница моего мужа (23 года) родила маленькую девочку и вся семья дружно решили, что я от маленьких без ума и соотвественно, жду не дождусь когда будет возможность по пиздякаться с младенцем. особенно мой муж так считал. Я в прошлом году почти 6 месяцев забесплатно сидела с девочкой почти каждый день. Потом мне это надоело, что на меня беспардонно спихивают ПОСТОРОННЕГО мне ребенка ( был бы это мой ВНУК или МОЙ ребенок -это понятно). Вообщем, в этом году я отпихнулась, так теперь племянница со смной не разговаривает. Ей Богу, они не понимают что ли разницу между СВОИМ ребенком ( внуком) и ЧУЖИМ ребенком ???? Какая цаца, кому она нужна со своими разговорами.  Каттен впиздюхай ей инвойс за прошлые отсидки 
|
|
 |
|
 |
|