Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Развод в Калифорнии (продолжение)
 Сообщение Добавлено: 10 июн 2014, 12:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ladyluck, в суде по разводу ваши УЗИ никто не будет изучать ни на русском, ни на английском. Там на каждую пару по 15 минут.
Выписки из больницы будет достаточно.

Сообщение Добавлено: 10 июн 2014, 12:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автор, вы тролль, да?

Если нет, то На колу мочало, начинай сначала. Неважно КАК с вами разведется муж, по абандонмент или нет, вы ничего не получите от него. Так зачем тратить 500 долларов?? Они у вас, что, лишние?

Сообщение Добавлено: 10 июн 2014, 12:07 
Богиня
Богиня

Пудик писал(а):
Ladyluck, в суде по разводу ваши УЗИ никто не будет изучать ни на русском, ни на английском. Там на каждую пару по 15 минут.

Я долго отсутствовала, меня записывали на очередь на несколько месяцев на операцию по квоте. А между тем разные лечения и обследования проходила требующие повторных посещений и контроля. Вот я и насобирала справок, не знала что не пригодятся, жаль время потеряла собирая их.

Сообщение Добавлено: 10 июн 2014, 12:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ladyluck писал(а):
Пудик писал(а):

Я долго отсутствовала, меня записывали на очередь на несколько месяцев на операцию по квоте. А между тем разные лечения и обследования проходила требующие повторных посещений и контроля. Вот я и насобирала справок, не знала что не пригодятся, жаль время потеряла собирая их.

Ну так переведите сами и возьмите с собой.
Потрясете этой пачкой.

Сообщение Добавлено: 10 июн 2014, 12:22 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Пудик писал(а):

Ну можно ещё взять бумагу у лечащего врача в поликлиннике (или у заведующей) что проходила лечение стационарно и амбулаторно в период с - по - это как я понимаю, чтобы обосновать длительное отсутствие в Америке.
Я бы не стала ничего переводить и нотариально заверять в России.
Я делала другие документы для суда по другому вопросу - переводила всё здесь (подруга) потом мы пошли в мой банк и там бесплатно заверили ее подписи на переводах. И этого было достаточно для суда. Никто даже не спросил о русском нотариусе - им нужен был американский перевод с американскими координатами переводчика и американский нотариус.

Сообщение Добавлено: 10 июн 2014, 19:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ladyluck писал(а):
На нотариальные заверения из России действительно будут смотреть? Очень дорого для большого количества документов/справок. Запись нотариуса всё равно делается на русском и подверждает только подпись переводчика.

Не майся дурью! Будешь решать проблемы на месте по мере их поступления.Твои справки могут совсем не потребоваться на суде. По этому не спеши переводить и заверять в России.
Сама переведешь и заверишь все бесплатно в банке если нужно будет.Возможно что ЭТО все и не нужно никому! Если суд затребует тогда и предоставишь.

Сообщение Добавлено: 10 июн 2014, 19:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Konstanta писал(а):
Не майся дурью!

:s_thumbup

Сообщение Добавлено: 10 июн 2014, 22:35 
Богиня
Богиня

Konstanta писал(а):
Ladyluck писал(а):
На нотариальные заверения из России действительно будут смотреть? Очень дорого для большого количества документов/справок. Запись нотариуса всё равно делается на русском и подверждает только подпись переводчика.

Не майся дурью! Будешь решать проблемы на месте по мере их поступления.Твои справки могут совсем не потребоваться на суде. По этому не спеши переводить и заверять в России.
Сама переведешь и заверишь все бесплатно в банке если нужно будет.Возможно что ЭТО все и не нужно никому! Если суд затребует тогда и предоставишь.

Я правильно поняла что когда пишешь ответную форму, которую нужно зафайлить в течении 30 дней после получения бумаг о разводе, то эти все справки от врачей не нужны мне для подписания мною бумаг, а могут понадбиться только на суде - примерно через 6 месяцев?

Сообщение Добавлено: 10 июн 2014, 23:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нет, не правильно поняла.
Первое заседание суда по разводу, называется Order to show cause и обычно назначается через пару месяцев со дня подачи кем-то из супругов на развод. На этом заседании судья знакомится с делом, на нем же можно попросить судью назначить алименты на время суда. Кажется, их можно попросить раньше, когда файлишь ответную форму на Summons мужа (тут я не помню точно).
Бумаги от врачей возможно никогда и не понадобятся.
Какой Abandonment к чертям собачим, если у Вас, автор, была связь с мужем по телефону, мейлу и Скайпу.
Пугает Вас муж. На понт берет.
Если муж подаст на развод не по причине Abandonment , то суд вообще не будет интересоваться где и сколько жила жена. Существуют гостевые браки, когда супруги не живут вместе, но они все равно состоят в браке.

Сообщение Добавлено: 11 июн 2014, 00:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Еще вспомнила...
Когда подают на развод, то кроме формы FL-110, файлят форму FL-100 http://www.scscourt.org/self_help/family/divorce.shtml

Сообщение Добавлено: 11 июн 2014, 08:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автор, Вы от меня что хотите, когда пишите мне свои рассказы в личку? Чтобы я разрулила Вашу ситуацию? Я этого не могу.
Могу посоветовать:
1. Перевести деньги из американского банка на счет в российский банк.
2. Не ехать в Америку.

Автор, а Вы попросили мужа прислать по мейлу отсканированные документы, которые Ваш муж просит Вас подписать? Или Вам лучше оставаться в неведении и прятать голову в песок?

Сообщение Добавлено: 11 июн 2014, 08:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

И еще один очень важный совет, не пытайтесь шантажировать мужа. Может плохо кончиться.

Сообщение Добавлено: 11 июн 2014, 08:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Инсомния- молодчинка ! :q_flower01

Молодец что подсказала что и как делать. Уверена что тебя читают и другие кто тут же воспользуется информацией.

автор в Америку не поедет скорее всего. Вот ей и не интересно что за документ он ей хочет подсунуть.
Давно как только он предложил , надо было просить выслать копии , почитать что за зверь этот докУмент.

Может лучше к психологу сходить. Делать все равно ничего не будете, так хоть ношу душевную с плеч скинете.

Сообщение Добавлено: 11 июн 2014, 10:25 
Богиня
Богиня

Insomnia писал(а):
Автор, а Вы попросили мужа прислать по мейлу отсканированные документы, которые Ваш муж просит Вас подписать? Или Вам лучше оставаться в неведении и прятать голову в песок?

Чем это может мне помочь, тем более Вы советуете мне не ехать?

Спасибо за помощь с информацией и советы.

Последний раз редактировалось Ladyluck 11 июн 2014, 10:58, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 11 июн 2014, 10:38 
Богиня
Богиня

Ferrari писал(а):
Инсомния- молодчинка ! :q_flower01

Молодец что подсказала что и как делать. Уверена что тебя читают и другие кто тут же воспользуется информацией.автор в Америку не поедет скорее всего. Вот ей и не интересно что за документ он ей хочет подсунуть.
Давно как только он предложил , надо было просить выслать копии , почитать что за зверь этот докУмент.

Может лучше к психологу сходить. Делать все равно ничего не будете, так хоть ношу душевную с плеч скинете.

Всё-таки я принесла пользу другим тем что выставила здесь себя. Надеюсь что хоть кто-то не попадёт в мою ситуацию.

Страница 31 из 40 [ Сообщений: 592 ]  На страницу Пред.   1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно