Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Развод в Калифорнии (продолжение)
 Сообщение Добавлено: 06 июн 2014, 16:22 
скажите на какую специальность раз два и за годик отучившись специальность которая кормить будет получишь? Форум нуждается в етом знании очень
а то вон амалия с модельнои внешностью подносы носит

Последний раз редактировалось Mash 06 июн 2014, 16:25, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 06 июн 2014, 16:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
скажите на какую специальность раз два и за годик отучившись специальность которая кормить будет получишь? Форум нуждается в етом знании очень

Блин, я уже писала об этом сто раз.
Первая знакомая. Проучилась на телeметриста (тот, который сидит и за ЕКГ следит). Устроилась в госпиталь. $18 в час фулл или парт-тайм с полным пакетом бенефитов. $23 в час пер дием в день. $26 в час пер дием в ночь.
Вторая знакомая. Проучилась на дентал ассистента, получила лицензию. На старт $18 в час. После нескольких лет работы она делала $20+, не знаю точно.
Третья знакомая устроилась в офис, правда по знакомству. На старт $16 в час. Проучилась быстренько в колледже за счет компании без отрыва от производства, получила сертификат. Сколько она делает сейчас, я точно не знаю, но что-то около $25-27 в час.
Инсомния с нашего форума. Быстренько проучилась на мед.сестру ЛВН. В КА это от $15-17 в час на старт, $25 в час в Бей Эрии. Но в частных колледжах дорого, придется займ брать.
Может еще что-нибудь вспомню, напишу.

Сообщение Добавлено: 06 июн 2014, 16:48 
alisikova писал(а):
Primorochka писал(а):
Konstanta писал(а):
А что можно объяснять по поводу автора темы? Автор в браке 9 лет с хвостом и имеет гражданство. Ей нужен только развод и работа вот и все.А вернее РАБОТА и развод и будет ей счастье.
------------------------------------------------------
Как она будет работать с ее здоровьем,образования местного нет,опыта тоже,вся работа будет черновая.

Не переживайте за автора темы. Я помню предыдущую тему, все таже волынка:
Автор спрашивает:
- Ехать ли мне в Америку?
Ей отвечают: - Ехать.
Она: -А как я буду без машины?
и т.п.
Вы должны ей машину дать, тогда она приедет :f_eyebrows

Она помыкается и выйдет за другого. Ну представьте, человек переступил черту, вышла замуж за старичка можно сказать, на 30-35 старше, то переступит и дальше..
Она поиск в возрасте не будет ограничивать, можете представить какой у нее большой выбор от 40 и до 75 лет , какойнибудь то найдется завалящий :m_yes

Сообщение Добавлено: 06 июн 2014, 16:52 
У меня тут знакомая есть , вышла замуж в 40 за 70летнего bigeyes , еще родила ему /опять :bigeyes /, сейчас ему 80,
она его так и зовет"старый" ))) Надоел он ей, а никуда не денется, к тому же отец ребенка, ребенка он хорошо воспитывает, хоть и старый. Мальчик хороший получился.

Сообщение Добавлено: 06 июн 2014, 17:09 
Fantastica писал(а):
Mash писал(а):

Блин, я уже писала об этом сто раз.
Первая знакомая. Проучилась на телeметриста (тот, который сидит и за ЕКГ следит). Устроилась в госпиталь. $18 в час фулл или парт-тайм с полным пакетом бенефитов. $23 в час пер дием в день. $26 в час пер дием в ночь.
Вторая знакомая. Проучилась на дентал ассистента, получила лицензию. На старт $18 в час. После нескольких лет работы она делала $20+, не знаю точно.
Третья знакомая устроилась в офис, правда по знакомству. На старт $16 в час. Проучилась быстренько в колледже за счет компании без отрыва от производства, получила сертификат. Сколько она делает сейчас, я точно не знаю, но что-то около $25-27 в час.
Инсомния с нашего форума. Быстренько проучилась на мед.сестру ЛВН. В КА это от $15-17 в час на старт, $25 в час в Бей Эрии. Но в частных колледжах дорого, придется займ брать.
Может еще что-нибудь вспомню, напишу.

а как же наша ледилак без машины? без машины никак. И вообше нехорошо что тот муж которыи уже и не муж так орет. А злом на зло ето разве правильно отвечать? :c_laugh :e_sorry

Сообщение Добавлено: 06 июн 2014, 17:10 
Jessica_ писал(а):
У меня тут знакомая есть , вышла замуж в 40 за 70летнего bigeyes , еще родила ему /опять :bigeyes /, сейчас ему 80,
она его так и зовет"старый" ))) Надоел он ей, а никуда не денется, к тому же отец ребенка, ребенка он хорошо воспитывает, хоть и старый. Мальчик хороший получился.

:lol: он глазастыи? почему бигаиз? опписяться с вами :c_laugh

Сообщение Добавлено: 06 июн 2014, 17:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сейчас открыла сайт местного колледжа, посмотрела из интереса.
Вон тот же телеметрист. Пререквизитов нет. Учеба 2 семестра, классы по вечерам. Первый семестр всего 5 юнитов и второй семестр 7 юнитов.
Анестезия техник. Там, правда, пререквизиты анатомия и мед.терминология. Учеба 1 год. Классы 2 раза в неделю.
Это так, просто, примеры. Т.е. ни о какой пахоте на работе и учебе по вечерам речи не идет.

Сообщение Добавлено: 06 июн 2014, 17:12 
Fantastica писал(а):
Вон тот же телеметрист. Пререквизитов нет. Учеба 2 семестра, классы по вечерам. Первый семестр всего 5 юнитов и второй семестр 7 юнитов.
Анестезия техник. Там, правда, пререквизиты анатомия и мед.терминология. Учеба 1 год. Классы 2 раза в неделю.
Это так, просто, примеры. Т.е. ни о какой пахоте на работе и учебе по вечерам речи не идет.

анатомию и мед терм с нуля брать ето год минимум.

Сообщение Добавлено: 06 июн 2014, 17:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Где я работала на телеметриста только по блату или с опытом.

Сообщение Добавлено: 06 июн 2014, 17:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Fantastica писал(а):

Ну, год. Плюс год сама программа. Но зато классы два раза в неделю. Мне кажется, любой дурак осилит. Не знаю, сколько они у нас получают. На их сайте написано $16-18.

Сообщение Добавлено: 06 июн 2014, 17:21 
Fantastica писал(а):
Mash писал(а):
Fantastica писал(а):

Ну, год. Плюс год сама программа. Но зато классы два раза в неделю. Мне кажется, любой дурак осилит. Не знаю, сколько они у нас получают. На их сайте написано $16-18.

единстевнное НО, в госпиталях шас почти не нанимают, с обамакер все обнишали

Сообщение Добавлено: 06 июн 2014, 17:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Primorochka писал(а):
Где я работала на телеметриста только по блату или с опытом.

То, что сейчас в госпитали трудно устроиться, это др. вопрос. Зависит от местности опять же. Я же просто примеры привела.
Кстати, сейчас вспомнила, что у меня, оказывается, две знакомые телеметристы. Одна девочка молоденькая, ей вообще очень нравится. Работает 3 дня по 12 часов.

Сообщение Добавлено: 06 июн 2014, 17:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну, короче, разговор уже скатывается в духе автора темы "Да, но..." Правильно Хеллени написала.
Снять комнату, найти работу за $8-10 в час. Да, но будет нищенское окружение. Как будто сейчас она в Букингемском дворце живет.
Пойти учиться. Да, но работать и учиться по вечерам красота увянет.
Учиться можно 2 раза в неделю. Да, но с работами плохо.
Ну при таком отношении можно сидеть и вообще ничего не делать. Что автор, в принципе, и делала 9 лет.

Сообщение Добавлено: 06 июн 2014, 17:36 
Moon17 писал(а):
про внесность и замужество
есть знскомые,она ну действительно супер красавица, но очень инфантильна,моя 10 летняя племянница более мачюр.
повстречались полгода,растались он говорит не могу с ней
другую встретил,все у них ок, не анжелина жоли, но симпатичная и неглупая
а наша красавиза плачет что все ее бросают, был один мало что с детьми так и контрол фрик,тоже бросил
до стариков придурков,пока не дошла правда... :c_laugh
надеюсь найдет нормального, девушка неплохая,даже наоборот добрая, отзывчивая,но как ребенок,
в 20 это cute, а в 38 не очень...

так ето выбор у нее, в 38 то уже. Сама все понимает но по другому не хочет

Сообщение Добавлено: 06 июн 2014, 18:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
Не переживайте за автора темы. Я помню предыдущую тему, все таже волынка:
Автор спрашивает:
- Ехать ли мне в Америку?
Ей отвечают: - Ехать.
Она: -А как я буду без машины?
и т.п.
Вы должны ей машину дать, тогда она приедет :f_eyebrows

Она помыкается и выйдет за другого. Ну представьте, человек переступил черту, вышла замуж за старичка можно сказать, на 30-35 старше, то переступит и дальше..
Она поиск в возрасте не будет ограничивать, можете представить какой у нее большой выбор от 40 и до 75 лет , какойнибудь то найдется завалящий :m_yes

Автор мне очень напоминает мою знакомую тут в США. Мужа нет, живет на выплаты от сошиал секьюрити, сама с детьми. Не работает, не учится, 10 лет в стране, даже язык нормально не знает.... Говоришь ей идти учиться - там английский нужен. Говоришь идти на английский - там скучно и тот уровень она уже знает. Говоришь идти работать - а как же дети. Говоришь ребенка в садик - а за садик же надо платить.... Плюс, если она будет зарабатывать больше какой-то суммы в месяц, то перестанет получать 500 баксов на себя о сошиал секьюрити. Объясняешь, что она может зарабатывать 1500, потерять те 500 от сошиал секьюрити, и все равно у нее на 1000 в месяц будет больше - игнор. Зачем работать за 1000 в итоге, когда можно получать 500 не напрягаясь... Дофига лет в стране, никак себя не развивала... Зато на все и всегда у нее есть отмазки и ответы, начинающиеся с Но.... Тоже все надеется с одной шею на другую пересесть, чтобы еще лет 10 ничего не делать...

Страница 29 из 40 [ Сообщений: 592 ]  На страницу Пред.   1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно