|
Автор |
Сообщение |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения с детьми мужа Добавлено: 12 июн 2014, 10:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а что автор живет по близости с его детьми? Они видимо маячить стали часто, еще и просят нянчиться.
А сколько вы планируете в Америке жить? может годик и в Европу? Тогда и нечего о них философствовать :)
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения с детьми мужа Добавлено: 12 июн 2014, 10:29 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
nyk2009 писал(а): Так кто вообще дружит с родствениками мужей/ жен?
Это противоестественно и в росии и тут :))))) Ничего противоестественного в этом нет. Особенно как большинство от мужа ожидают, что ее родственникам помогать будут, да еще и сюда перевезут, аккурат в дом мужа, считая это вполне естественным. Выходя замуж, нормальные люди вообще-то в семью входят, а не признают только мужа-жену, а с остальными знаться не желают. Тогда за сирот бездетных надо выходить при таком понимании естественности. У нас на форуме есть примеры прекрасных отношений, когда даже после смерти мужа его дети помогают и поддерживают.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения с детьми мужа Добавлено: 12 июн 2014, 10:36 |
|
|
Artemida писал(а): nyk2009 писал(а): Так кто вообще дружит с родствениками мужей/ жен?
Это противоестественно и в росии и тут :))))) Ничего противоестественного в этом нет. Особенно как большинство от мужа ожидают, что ее родственникам помогать будут, да еще и сюда перевезут, аккурат в дом мужа, считая это вполне естественным. Выходя замуж, нормальные люди вообще-то в семью входят, а не признают только мужа-жену, а с остальными знаться не желают. Тогда за сирот бездетных надо выходить при таком понимании естественности. У нас на форуме есть примеры прекрасных отношений, когда даже после смерти мужа его дети помогают и поддерживают. Ну и при чем тут " дружить" ? Дружить это другое Да с родствениками отношения родственные С родствениками никогда не поговоришь как с подругой С родствениками свой особый этикет, не только с мужниными, да и со своими тоже
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 12 июн 2014, 10:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения с детьми мужа Добавлено: 12 июн 2014, 10:40 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
nyk2009 писал(а): Artemida писал(а): nyk2009 писал(а): Так кто вообще дружит с родствениками мужей/ жен?
Это противоестественно и в росии и тут :))))) Ничего противоестественного в этом нет. Особенно как большинство от мужа ожидают, что ее родственникам помогать будут, да еще и сюда перевезут, аккурат в дом мужа, считая это вполне естественным. Выходя замуж, нормальные люди вообще-то в семью входят, а не признают только мужа-жену, а с остальными знаться не желают. Тогда за сирот бездетных надо выходить при таком понимании естественности. У нас на форуме есть примеры прекрасных отношений, когда даже после смерти мужа его дети помогают и поддерживают. Ну и при чем тут " дружить" ? Дружить это другое В данном конкретном случае дружить - это антоним быть в состоянии холодной войны. У дружить смыслов много. Это не обязательно душа нараспашку и разделение самых сокровенных тайн.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения с детьми мужа Добавлено: 12 июн 2014, 10:43 |
|
|
А я поняла что автор хотела именно дружить, "с душой на распашку" А там как бы не ждали такого, отреагировали не так как ей хотелось Вот теперь непонятки
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Aslamazova
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения с детьми мужа Добавлено: 12 июн 2014, 10:51 |
|
 |
baby |
 |
|
Зарегистрирован: 10 июн 2014, 19:28 Сообщения: 15 Откуда: Тридевятое царство
|
Я вижу,мнения разделились,просто хотелось бы выслушать тех людей'у которых была подобная проблема,а то так получаются"Твою беду руками разведку,а своя пришла-отворяй ворота."А про Хрущева-я не являюсь его ровестницей,просто немного знаний по истории,что же именно сказал Никита Сергеевич при посещении Америке,стуча снятым ботинком по трибуне...А если сказать больше нечего,то можно посчитать тему закрытой.
_________________ Спасение утопающих-дело рук самих утопающих.
|
|
 |
|
 |
Korolek
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения с детьми мужа Добавлено: 12 июн 2014, 11:14 |
|
|
Ami писал(а): п.с. если честно,  я найс могу посидеть с внуком разок ..потом звиняйте 12-20$ в час ( я серьезно) ИЛИ я занята. Моя систер ин лос, мне часто скидывает дите и платит 20$ в час за своеего 9ти летнего, которыей оч самост. ИМХО, иначе, я б улинивала, ну на крен мне надо за фрее сидеть, благо у нас семья мужа понимает. Кто писал за семью замуж не выходишь? БРЕД, надо узнать в каких отношениях, кто где живет и тдп..вы вливаетесь в семью и НЕ можете айсолировать себя от пред. жизни мужа, его родных, детев, экс и тдп.. Это ты, Ами, так говоришь, потому что ты - один ребёнок в семье и сама чайлд фри. А если бы были у тебя младшие братья/сёстры и свой ребёнок, ты бы по-другому смотрела на вопрос сидения с детьми близких родственников за деньги. Особенно, когда срочно надо и просишь редко. Тем более близкие люди твоего любимого мужа. Мда-а...Нормальных человеческих отношений уже днём с огнём Автор, если вы не работаете (я не в курсе), вы же могли бы посидеть с ребёнком, хоть иногда? Таким образом можно наладить дружеские отношения с родственниками. 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения с детьми мужа Добавлено: 12 июн 2014, 11:22 |
|
|
Aslamazova писал(а): Я вижу,мнения разделились,просто хотелось бы выслушать тех людей'у которых была подобная проблема,а то так получаются"Твою беду руками разведку,а своя пришла-отворяй ворота."А про Хрущева-я не являюсь его ровестницей,просто немного знаний по истории,что же именно сказал Никита Сергеевич при посещении Америке,стуча снятым ботинком по трибуне...А если сказать больше нечего,то можно посчитать тему закрытой. Ну да, а кроме Хрущева никто более ничего интересного не сказал и в историю не вошел.  Какой-нибудь Луций Анней Сенека или Тит Лукреций Кар и то выглядели бы естественнее в контексте. 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения с детьми мужа Добавлено: 12 июн 2014, 11:22 |
|
|
Mami писал(а): можно когда тебе тоже 62 стукнет, но это будет урезанная пенсия, полную(100 % его половины) в 66-67. Пудик писал(а): Markesh писал(а): читайте, кто не знает
http://www.ssa.gov/retire2/yourspouse.htm Я вот до конца не могу понять, если супруг еще не вышел на пенсию, хотя достиг 62, ты не можешь претендовать на эти бенефиты? Спасибо, вы уверены? А как рассчитать эту сумму, если размер его пенсии еще неизвестен?
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения с детьми мужа Добавлено: 12 июн 2014, 11:27 |
|
|
Пудик писал(а): Mami писал(а): можно когда тебе тоже 62 стукнет, но это будет урезанная пенсия, полную(100 % его половины) в 66-67. Пудик писал(а): Я вот до конца не могу понять, если супруг еще не вышел на пенсию, хотя достиг 62, ты не можешь претендовать на эти бенефиты? Спасибо, вы уверены? А как рассчитать эту сумму, если размер его пенсии еще неизвестен? Каждый год из сошиал секьюрити письмо приходит. Ну а если не вместе, то при подаче на пенсию в сошиал секьюрити администрации и рассчитывают по его ССН. И неважно, вышел он или нет, главное чтобы он был пенсионного возраста, иначе супруге не дадут.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения с детьми мужа Добавлено: 12 июн 2014, 11:31 |
|
|
Artemida писал(а): "Холодная война" видимо только со стороны автора. Ну вот кто в состоянии войны в здравой памяти ребенка противнику оставлять будет? Да сколько хотите примеров. У моей мамы знакомые дамы со степвнуками. Всучают дедули не спрашивая а дедуля женам скидывает русским. Проблема стара как мир, и как я заметила только у тех кто зависим от своих мужей. Автору надо просто адапироватЬся к новым условиям, установитЬ лимит и смиритЬся с тем что не изменишЬ
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Aslamazova
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения с детьми мужа Добавлено: 12 июн 2014, 11:32 |
|
 |
baby |
 |
|
Зарегистрирован: 10 июн 2014, 19:28 Сообщения: 15 Откуда: Тридевятое царство
|
С внуком мужа сидела год,почти каждую неделю по один-два полных дня,ребёнок не из лёгких,сначала просто искренне хотела помочь,но когда это вошло в привычку и появилось потребительское к себе отношение и полный игнор,про деньги за бэбиситтинг я просто к слову сказала,ведь поймите,когда у тебя самой появляется грудной ребёнок и абсолютно никакой помощи и интереса с противоположной стороны,это как то не справедливо и физически трудно,вот к некоторым мамы прилетают детей смотреть,про американских свекровей я вообще молчу-сами знаете,хотя бывают и исключения.Просто я первый раз в этой неудобной ситуации,не хочу быть злой мачехой из сказки "Золушка",но и чтоб на голову тоже не садились.Видно,истина где то посередине.
_________________ Спасение утопающих-дело рук самих утопающих.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения с детьми мужа Добавлено: 12 июн 2014, 11:32 |
|
|
nyk2009 писал(а): Так кто вообще дружит с родствениками мужей/ жен?
Это противоестественно и в росии и тут :))))) Почему, противоестественно? Жена моего двоюродного брата входит в число моих лучших подруг.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения с детьми мужа Добавлено: 12 июн 2014, 11:37 |
|
|
Korolek писал(а): Ami писал(а): п.с. если честно,  я найс могу посидеть с внуком разок ..потом звиняйте 12-20$ в час ( я серьезно) ИЛИ я занята. Моя систер ин лос, мне часто скидывает дите и платит 20$ в час за своеего 9ти летнего, которыей оч самост. ИМХО, иначе, я б улинивала, ну на крен мне надо за фрее сидеть, благо у нас семья мужа понимает. Кто писал за семью замуж не выходишь? БРЕД, надо узнать в каких отношениях, кто где живет и тдп..вы вливаетесь в семью и НЕ можете айсолировать себя от пред. жизни мужа, его родных, детев, экс и тдп.. Это ты, Ами, так говоришь, потому что ты - один ребёнок в семье и сама чайлд фри. А если бы были у тебя младшие братья/сёстры и свой ребёнок, ты бы по-другому смотрела на вопрос сидения с детьми близких родственников за деньги. Особенно, когда срочно надо и просишь редко. Тем более близкие люди твоего любимого мужа. Мда-а...Нормальных человеческих отношений уже днём с огнём Автор, если вы не работаете (я не в курсе), вы же могли бы посидеть с ребёнком, хоть иногда? Таким образом можно наладить дружеские отношения с родственниками.  Я с детЬми и братом. С детЬми сидетЬ не буду. Это большая работа, ни друзЬям ни родственникам-никому. Никогда она не наладит отношения сидя с ребенком. ТУт народ одноизвилинный-она посидит разок они как в порядке вещей потом буду скидыватЬ, а гнобитЬ как было так и будет.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения с детьми мужа Добавлено: 12 июн 2014, 11:39 |
|
|
Artemida писал(а): Каждый год из сошиал секьюрити письмо приходит. Ну а если не вместе, то при подаче на пенсию в сошиал секьюрити администрации и рассчитывают по его ССН. И неважно, вышел он или нет, главное чтобы он был пенсионного возраста, иначе супруге не дадут. Спасибо, это понятно, а 62 - уже пенсионный считается?
|
|
 |
|
 |
|