Автор |
Сообщение |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок добрых психиатров :-) Добавлено: 12 июн 2014, 07:55 |
|
|
Написала в личку. Сорри, если чё.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок добрых психиатров :-) Добавлено: 12 июн 2014, 07:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Да, все очень хорошенькие. Опять башка болит с утра.  говорят что при головной боли надо в 1 очередь выпить 2 стакана воды. Ну и потом каждые 30 мин (по чаще) восполнить влагу в организме. Часто головные боли могут возникать как раз от дихайдрейшена. И еще где то вычитала что когда мы хотим есть - это может быть попытка организма сказать "я хочу пить" А когда у нас жажда это уже какая то там стадия обезвоживания :) За ресурс не отвечаю- так по памяти что прочитала :) Тамарочка попей водичку пожалуйста 
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок добрых психиатров :-) Добавлено: 12 июн 2014, 08:02 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Доброе утро девочки! Ирина - очень красивая в этом платье! Блейкович, все хотела спросить - а где вы в Техасе? Может, недалеко от меня? Я в Остин эрия. 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок добрых психиатров :-) Добавлено: 12 июн 2014, 08:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Доброе утро всем, красавицы! Кофе из Illy 6$. To go .
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок добрых психиатров :-) Добавлено: 12 июн 2014, 08:08 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Буковна, как себя чувствуешь?
У нас тучки ходят, может дождик пойдет - урря :)
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок добрых психиатров :-) Добавлено: 12 июн 2014, 08:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне тоже Ирина Сибирячка нравится мой типаж 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок добрых психиатров :-) Добавлено: 12 июн 2014, 08:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
вряд ли конечно кто сжалится но попрошуу таки пока я тут маниторю, девушки дайте поглазеть на вас, я всех пропустила. всех 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок добрых психиатров :-) Добавлено: 12 июн 2014, 08:13 |
|
|
fatcat писал(а): mamamia писал(а): А где главная пациентка нашей психбольнички? Только я заметила что у писательницы нашей кризис жанра! Словесный фонтан какой то жиденький стал, нет драйву,читать не интересно! Так Муз (от слова Муза  ) ее покинул, улетев к внукам, и вдохновение испарилось на почве недотраха...  Кароч, если у кого такая проблема, то помочь не могу. А если тока поржать: Цитата: Миром правит закон Всемирного Трахохотения. И ещё имеет место быть Всемирный закон Недотраха. Всё элементарно: если что-то где-то появилось,значит где-то что-то исчезло. Если у кого-то недотрах,то у кого-то перетрах. Или прямым текстом-у одних женщин секса слишком много, другим не хватает. Мужикам секса не хватает всегда от рождения по умолчанию. Выход из сложившейся ситуации очевиден,на уровне банальной мужской эрудиции и логики,нужно объединиться всем недотраханым,собравшись в одном месте и исправить эту вопиющую несправедливость. Прежде,чем объединяться нужно безусловно вычислить недотраханную особь. В случае с Мужчиной всё ясно-он так и скажет.без церемоний. Хотя даже перетраханная особь М.пола будет ощущать себя недотраханной или старательно делать вид недотрахонца,потому что убеждён,что секса много не бывает.. У мужчин недотрах возникает в результате безденежного состояния либо отталкивающей внешности в совокупности с пустым кошельком. С женщинами всё сложнее. Их природа не терпит пустоты, но воспитание не позволяет заполнять эту пустоту чем попало. У некоторых женщин в роли воспитания выступают понятия . К примеру следующие:"хочу,но не дам. Просто так давать рука не поднимается,вернее не раздвигаются ноги." Вариант второй:"Нужен тайм аут.Слишком большая проходимость.Так можно и по рукам пойти." Вариант 3-ий:"Кругом одни уроды. Подожду до лучших времён." или "О каком сексе может идти речь? Голову помыть и то некогда." 4-ый: "Парень вроде хороший,перспективный,поэтому нужно тянуть с ним время до последнего. Близость может отпугнуть. Вот раньше всем по глупости сразу давала,а теперь буду делать вид,что недоступна-принедоступна. С пол года помучаю,а потом дам,вдруг жениться. " или " План таков:вначале пусть ухаживает,добивается,тратиться на меня,поводит по ресторанам,а потом подумаю. И возможно сделаю ему одолжение.Так и быть. А то перед подругами неудобно. Всех куда-то водят,а я дура просто так сразу отдалась.Ну уж нет. Музыка и слова народные (спёрнуто из интернета, забыла где) 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок добрых психиатров :-) Добавлено: 12 июн 2014, 08:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
спёрнуто видимо из руллов 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок добрых психиатров :-) Добавлено: 12 июн 2014, 08:18 |
|
|
forgetmenot писал(а): спёрнуто видимо из руллов   Точно!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок добрых психиатров :-) Добавлено: 12 июн 2014, 09:37 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Сибирячка красавица!!! И платьюшко свадьбишное мне очень понра!!! *** Тамаровну всегда люблю смотреть и завидовать  Эстетическое достояние нашего форума. Присаедниняюс!!!!!!!!!! Тому видела ф первый рас.......... WOW!!!!!! Я проста абалдела!!!!!!! Хстати, мне паказалось што вы с Фераррей очень похожи....... Пы.Сы. Тома, выкиньте фсю милитару адешку нафик, такую красоту нада в женственный стиль одевать!!!!!!! Сибирячка красотка, фихурка точеная как у куколки, платье ваще атпад!!!!!!! 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок добрых психиатров :-) Добавлено: 12 июн 2014, 09:42 |
|
|
Blake писал(а): Пы.Сы. Тома, выкиньте фсю милитару адешку нафик, такую красоту нада в женственный стиль одевать!!!!!!! Присоединяюсь (хоть меня и не спрашивали  ). Милитари оставить для огорода, а для нормальной жизни - классический и женственный стиль вижу на Тамаре. Джинсы клёш тока не выкидывать. Очень красиво на Тамаре. Но это жеж практически классика.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок добрых психиатров :-) Добавлено: 12 июн 2014, 09:44 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Так Муз (от слова Муза  ) ее покинул.. - У Вас есть Муза? - А муза у меня нету...вот такая в зизни зопа...
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок добрых психиатров :-) Добавлено: 12 июн 2014, 09:46 |
|
|
SunnyAK писал(а): Умная Эльза писал(а): Так Муз (от слова Муза  ) ее покинул.. - У Вас есть Муза? - А муза у меня нету...вот такая в зизни зопа... 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок добрых психиатров :-) Добавлено: 12 июн 2014, 09:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Gorishek, да вот у врача сидела все утро, теперь пойду в аптеку
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
|