|
Автор |
Сообщение |
GirlScout
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-9 Добавлено: 09 июн 2014, 20:56 |
|
|
Странно, а почему у некоторых врачей женщина не имеет право выбрать, когда забеременеть? Ведь это ее беременность..
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-9 Добавлено: 09 июн 2014, 22:12 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
GirlScout писал(а): Странно, а почему у некоторых врачей женщина не имеет право выбрать, когда забеременеть? Ведь это ее беременность.. Потому что это связано с функционированием клиники. Когда начинаеться стимуляция, то там надо и УЗИ почти каждый день, делать и анализы, и оплодотворение в лаборатории, поэтому некоторые врачи set up определенные дни ( сразу несколько пациентов как конвейеер) и уже точно знаешь, что этот врач будет делать все УЗИ, доставать яйцеклетки, подсаживать эмбрионы и тд.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-9 Добавлено: 09 июн 2014, 22:19 |
|
 |
Admin |
|
|
GirlScout писал(а): Здравствуйте! Мы начинаем первые шаги процесса IVF. (Мужской фактор). Пока только делаем анализы. Хотелось бы пообщаться с теми, кто через это проходит. Давайте поддерживать друг друга  А что за проблема у вашего мужа? Почему решили что у вас мужской фактор?
|
|
 |
|
 |
GirlScout
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-9 Добавлено: 10 июн 2014, 06:05 |
|
|
Katten2, понятно.
Муж ходил обследоваться, ему сказали, что у него extremely low sperm count and motility.
|
|
 |
|
 |
YanaW
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-9 Добавлено: 10 июн 2014, 16:27 |
|
|
Девочки привет, я опять в планирующих :) Может кто сталкивался с такой ситуацией, у меня была задержка 5 дней (обычно м. как часы) но тесты все отрицательные были. Началась м. и уже длиться 14 дней, первые 4 дня сильно и теперь еле еле, но есть. Что это может быть и что делать, идти к врачу?
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-9 Добавлено: 10 июн 2014, 16:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
YanaW писал(а): Девочки привет, я опять в планирующих :) Может кто сталкивался с такой ситуацией, у меня была задержка 5 дней (обычно м. как часы) но тесты все отрицательные были. Началась м. и уже длиться 14 дней, первые 4 дня сильно и теперь еле еле, но есть. Что это может быть и что делать, идти к врачу? Я бы пошла к врачу, чем переживать и самой себе мозг выносить.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-9 Добавлено: 10 июн 2014, 16:33 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Яна, привет  прямо как у меня,у меня задержка неделю была в последний раз, уже купила тест, но не сделала - пириод начался. И был обычный. Может, сделать еще пару тестов? Они не всегда сразу показывают. вон У Каттен до 5 недель ничего не показывал. А так - по крови сразу определят :) В любом случае 14 дней месячные - повод для визита к врачу.
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
YanaW
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-9 Добавлено: 10 июн 2014, 19:41 |
|
|
спасибо девочки за ответы, сделала апп на завтра к гинекологу на всякий случай, если с работы отпустят :(
|
|
 |
|
 |
GirlScout
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-9 Добавлено: 11 июн 2014, 14:21 |
|
|
У меня period должен начаться 15го, и я должна сдавать анализы на гормоны и делать узи, а потом начинать fertility drugs. У меня всегда задержка period, если я в напряжении. Обычно за 4 дня до period я чувствую соответствующие симптомы. А сейчас не чувствую. Как раз не кстати бы такая задержка в этот месяц, но я не могу расслабиться перед такой важной процедурой 
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-9 Добавлено: 11 июн 2014, 15:05 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
Katten2 писал(а): GirlScout писал(а): Я бы хотела узнать, можно ли выбрать самой дату начала стимуляции? Я бы хотела забеременеть примерно в определенный период, поэтому хотелось бы соответственно начать стимуляцию в определенную дату. Это полностью зависит от Вашего врача. У некотрых врачей выбираешь в любое время, у других четко ограниченные дни протоколов. Например, я делала у лас вегасовского врача, у него начинаються протоколы примерно так: 29 сентября, следующий 3 ноября, следующий 1 декабря и тд. Выбираешь какой месяц подxодит и на него записсываешься. Потом координатор с Вами связываеться и присылает календарь инъекций и УЗИ приемов. Не совсем понятно. А как же если твой график месячных не совпадает с расписанием врача? Стимулировать же начинают на определенный день от месячных. А тут как? У моего врача в первый день месячных звонишь и тебе назначают на узи и понеслось. Но так как все приемы назначаются в которкое время, бывают накладки и приходится ждать в офисе иногда по часу. Но мне все равно, потому что если мне надо увидеть доктора завтра, а знаю что меня примут, поэтому когда я жду знаю у кого-то может быть более серьезная ситуация, мне без проблем. Хотя я видела кучу пар, в основном, мужей зеленеюших от злости что время приема задерживается.
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-9 Добавлено: 11 июн 2014, 15:16 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
Хочу добавить в поддержку Горошку У меня пара знакомая, у нее ребенок был свой, и у него своя дочка, а совместный очень долго не получался. Они очень растраивались - ну как так. Ничего в этом году ждуть второго совместного. У них скоро свой детский сад будет 
|
|
 |
|
 |
GirlScout
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-9 Добавлено: 11 июн 2014, 17:05 |
|
|
Цитата: Anchuta писал(а): У моего врача в первый день месячных звонишь и тебе назначают на узи и понеслось. Но так как все приемы назначаются в которкое время, бывают накладки и приходится ждать в офисе иногда по часу. Но мне все равно, потому что если мне надо увидеть доктора завтра, а знаю что меня примут, поэтому когда я жду знаю у кого-то может быть более серьезная ситуация, мне без проблем. Хотя я видела кучу пар, в основном, мужей зеленеюших от злости что время приема задерживается Anchuta, можно Вас спросить, Вы в настоящее время проходите IVF?
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-9 Добавлено: 11 июн 2014, 17:24 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Anchuta писал(а): Katten2 писал(а): GirlScout писал(а): Я бы хотела узнать, можно ли выбрать самой дату начала стимуляции? Я бы хотела забеременеть примерно в определенный период, поэтому хотелось бы соответственно начать стимуляцию в определенную дату. Это полностью зависит от Вашего врача. У некотрых врачей выбираешь в любое время, у других четко ограниченные дни протоколов. Например, я делала у лас вегасовского врача, у него начинаються протоколы примерно так: 29 сентября, следующий 3 ноября, следующий 1 декабря и тд. Выбираешь какой месяц подxодит и на него записсываешься. Потом координатор с Вами связываеться и присылает календарь инъекций и УЗИ приемов. Не совсем понятно. А как же если твой график месячных не совпадает с расписанием врача? Стимулировать же начинают на определенный день от месячных. А тут как? . Birth control. За 2-4 недели до начала IVF cycle, пьете противозачаточные, прекращаете их пить в определенный день и тогда месячные придут строго в указанный день ( +/- 1 день). Кроме этого, Birth control выключает на время яичники, как бы давая им отдохнуть немного перед стимуляцией.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-9 Добавлено: 11 июн 2014, 17:48 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
.
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
Последний раз редактировалось anika lu 11 июн 2014, 18:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
GirlScout
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-9 Добавлено: 11 июн 2014, 17:56 |
|
|
|
 |