Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок добрых психиатров :-) Добавлено: 11 июн 2014, 11:44 |
|
|
Залезла на сайт Волмарта, а их там два - адын семнаццать с капейками а фторой - триццатник! Ф чем difference, хде catch? оба фроде пахучие (как нада) http://www.walmart.com/ip/Earth-Therapeutics-Anti-Stress-Microwavable-Comfort-Wrap-1-Wrap/26961095
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок добрых психиатров :-) Добавлено: 11 июн 2014, 11:58 |
|
|
Bielita писал(а): Гудли, какая же вы деревня. Соль на сковородке, платочек... А какая же я? Из провинции, деревенская. Поэтому и окружение моё такое же- деревня:что сл.,что -сантехник, что мой клиент,говорит, всегда маслица из ресторанов с завтраков домой брали(когда с женой). Новые клиенты- тоже самое. Я им все маслица в целлоф. мешок сложила в прошлый раз,чтобы не по всему холодильнику. Дом выставили на продажу 1млн. 500 тыс. (ага,долларов) Хотят в эссист. ливинг. Грелка,что на фото,.... моя другая клиентка,кот. ломала шею ,использует такую. 1,5 минуты греет в микроволновке(я ей тоже) На руки- лед.(в холодильнике лежит батареями в целлоф. полосках).
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок добрых психиатров :-) Добавлено: 11 июн 2014, 12:02 |
|
|
Блек дорогая сапогам сто лет в обед! Они еще из киева со мной в америку приехали! Carlo Pazolini коричневая замша и кожаные под крокодила вставки! Такие сейчас наверное и не купишь!!! Очень удобные , каблук совсем не чувствуется!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок добрых психиатров :-) Добавлено: 11 июн 2014, 12:05 |
|
|
mamamia писал(а): когда с " сантехниками" встречаюсь..... мороженое тоже ем
А можно не повторюшкать за мной про "сантехников"? У тебя же там был какой-то "тихий гавань". 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок добрых психиатров :-) Добавлено: 11 июн 2014, 12:08 |
|
|
Goodly писал(а): mamamia писал(а): когда с " сантехниками" встречаюсь..... мороженое тоже ем
А можно не повторюшкать за мной про "сантехников"? Худля решила манапализировать фсех сантехникофф Америки! Худля, а не слипнецца? 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок добрых психиатров :-) Добавлено: 11 июн 2014, 12:12 |
|
|
Blake писал(а): Goodly писал(а): mamamia писал(а): когда с " сантехниками" встречаюсь..... мороженое тоже ем
А можно не повторюшкать за мной про "сантехников"? Худля решила манапализировать фсех сантехникофф Америки! Худля, а не слипнецца?  Хмм.. Да откуда я знаю, там сантехник или не сантехник? Никакие же доказательства к принадлежности сантехнической профессии не приволились, а туда же- "сантехник"! 
Последний раз редактировалось Goodly 11 июн 2014, 12:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок добрых психиатров :-) Добавлено: 11 июн 2014, 12:12 |
|
|
mamamia писал(а): Блек дорогая сапогам сто лет в обед! Они еще из киева со мной в америку приехали! Carlo Pazolini коричневая замша и кожаные под крокодила вставки! Такие сейчас наверное и не купишь!!! Очень удобные , каблук совсем не чувствуется! Плин, Мий, ф натурре клевые сапохи.......  пашла ф инете кавыряцца..... 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок добрых психиатров :-) Добавлено: 11 июн 2014, 12:18 |
|
|
Blake писал(а): Залезла на сайт Волмарта, а их там два - адын семнаццать с капейками а фторой - триццатник! Ф чем difference, хде catch? оба фроде пахучие (как нада) http://www.walmart.com/ip/Earth-Therapeutics-Anti-Stress-Microwavable-Comfort-Wrap-1-Wrap/26961095 Да бери за 17 и будет счастье одно и тоже. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок добрых психиатров :-) Добавлено: 11 июн 2014, 12:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В СВС если с купоном то еще дешевле грелка. Ой , у меня тоже есть такое:)) старость не радость. ГудлЯ, а лед зачем на руки? А то может мне тоже надо? Девы как меня колбасит когда дела идут, блиин. Сорри. Сижу буквой Зю .
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок добрых психиатров :-) Добавлено: 11 июн 2014, 12:25 |
|
|
Blake писал(а): mamamia писал(а): Блек дорогая сапогам сто лет в обед! Они еще из киева со мной в америку приехали! Carlo Pazolini коричневая замша и кожаные под крокодила вставки! Такие сейчас наверное и не купишь!!! Очень удобные , каблук совсем не чувствуется! Плин, Мий, ф натурре клевые сапохи.......  пашла ф инете кавыряцца.....  Wish you good luck on that! 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок добрых психиатров :-) Добавлено: 11 июн 2014, 12:33 |
|
|
openbook2 писал(а): В СВС если с купоном то еще дешевле грелка. Ой , у меня тоже есть такое:)) старость не радость. ГудлЯ, а лед зачем на руки? А то может мне тоже надо? Девы как меня колбасит когда дела идут, блиин. Сорри. Сижу буквой Зю . Водки выпей. Пардон, перепутала  : холод на шею, тепло-на руки(кисти). К клиентки neuropatia.
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок добрых психиатров :-) Добавлено: 11 июн 2014, 12:43 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
openbook2 писал(а): В СВС если с купоном то еще дешевле грелка. Ой , у меня тоже есть такое:)) старость не радость. ГудлЯ, а лед зачем на руки? А то может мне тоже надо? Девы как меня колбасит когда дела идут, блиин. Сорри. Сижу буквой Зю . Попробуйте вот это средство. У меня после вторых родов такие болезненные М были, я на обезболивающих сидела. Пропила две упаковки и все прошло. http://www.amazon.com/gp/product/B00028 ... duct_title
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок добрых психиатров :-) Добавлено: 11 июн 2014, 12:48 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
Умная Эльза писал(а): :bigeyes Плииииин, опять переругались. Полнолуние тока в пятницу. Берегите силы. Пока главврача нет, прописываю всем по клизме, строго в целях профилахтики. У кого нет бенадрилу, используем чё есть. Вон эпсом соль хорошая забористая штука. Мне самой понра, правда, я пока наружно пробовала. Мамамия, Тамара - шикарно выглядываете!!  Клизма тоже уже анахронизм. Сейчас выпустили комбинацию клизмы и шапочки из фольги.
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок добрых психиатров :-) Добавлено: 11 июн 2014, 12:50 |
|
|
А вообще давно никого не номинировали. Предлагаю номинировать Г-лю на:
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок добрых психиатров :-) Добавлено: 11 июн 2014, 12:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Незабудка писал(а): А вообще давно никого не номинировали. Предлагаю номинировать Г-лю на:
Ой, я никогда не думала, что они такие хорошенькие.
|
|
 |
|
 |
|