Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок добрых психиатров :-) Добавлено: 11 июн 2014, 08:24 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): Goodly писал(а): ... Убежала,убежала.... зюсю. Просто мне вас жалко...  Я ж вас люблю. Решила вот вам " разбавить " тут, "наложила вам тут, в уголок".   .... откройте свою тему, please: "два веселых гуся - Гудля и Херуся!" Согласна..... и танцуйте там друг перед дружкой..... нам до чьих то картин в туалете фиолетово-писуально!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок добрых психиатров :-) Добавлено: 11 июн 2014, 08:26 |
|
|
А Гудле ( где врач) прописать таблетки от поноса, чтобы не клала свои кучи по чужим углам! Культуры ноль!!! 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
1234CAR
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок добрых психиатров :-) Добавлено: 11 июн 2014, 08:27 |
|
|
Новое веянье моды в богатых сейчас... Найди сантехника...
Мне поди тоже надо... но не для секса, мне сексом с незнакомцами религия запрещает заниматься. Если бы не религия, то занялась бы... Они тут такие секси и холенные. Наш футболку снял, на крышу залез, и думает... Не поняла на хера было лезть на крышу... Но смотрелся он круто и очень хат... Двигая там мышцами и мозгами... Очень хат... Эх... если б не религия...
Мне нужен сантехник для грубого и глубокого масажа мышцы плеча.... Поди сантехник то это дело может.. С его то сильным и накачаным телом?
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок добрых психиатров :-) Добавлено: 11 июн 2014, 08:33 |
|
|
1234CAR писал(а): Мне нужен сантехник для грубого и глубокого масажа мышцы плеча.... Поди сантехник то это дело может.. С его то сильным и накачаным телом? Другого выхода нет! Срочно нужно перепутать диспаузел с раковиной, и все кожурки- в раковину.И забивай, забивай,забивай... 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок добрых психиатров :-) Добавлено: 11 июн 2014, 08:36 |
|
|
Mango Tango2 писал(а):  .... откройте свою тему, please: "два веселых гуся - Гудля и Херуся!" Бегу и падаю.  А вы ходить туда не будите,типа- игнор, но комп будет считать поголовье и указывать численность... Это уж совсем жестокий игнор будет тогда!!!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок добрых психиатров :-) Добавлено: 11 июн 2014, 08:42 |
|
|
Вот в чем пошла сегодня на работу. У нас, как обычно холодрыга. Народ отказывается мерять платья в раздевалках- так холодно.
Вы сильно- то не гоните на дев. Тут- ДОБРЫЕ психиаторы.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок добрых психиатров :-) Добавлено: 11 июн 2014, 08:54 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Mango Tango2 писал(а):  .... откройте свою тему, please: "два веселых гуся - Гудля и Херуся!" и уточка ДЖакси 
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок добрых психиатров :-) Добавлено: 11 июн 2014, 08:56 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Вот в чем пошла сегодня на работу. У нас, как обычно холодрыга. Народ отказывается мерять платья в раздевалках- так холодно.
][/url]
Вы сильно- то не гоните на дев. Тут- ДОБРЫЕ психиаторы. а у нас жарко на работе...и носить мне нечего  ... наряд ваш классный! 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок добрых психиатров :-) Добавлено: 11 июн 2014, 09:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тань, Вам надо во всем черном всегда? А чего брюки короткие? Я вчера заразила  ?
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок добрых психиатров :-) Добавлено: 11 июн 2014, 09:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Манонь, че вчера в ресторан одевала? Явчера наонлайн вике сикрет чего то заказала. Даже не помню чего  Это очень позорно?
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок добрых психиатров :-) Добавлено: 11 июн 2014, 09:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Panna писал(а): Mango Tango2 писал(а):  .... откройте свою тему, please: "два веселых гуся - Гудля и Херуся!" и уточка ДЖакси  Ну уточка так уточка,  лучше ,чем синяя курица. Таня-волчара на камне какой красавец и вы в наряде тоже! Гудли-бери сантехника! Он у тебя какой-то хламурный!С картинами и подсветками,ах!  Сланец ,похоже, никогда ни до чего не до зреет. Ну его в топку!
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок добрых психиатров :-) Добавлено: 11 июн 2014, 09:08 |
|
|
Panna писал(а): Mango Tango2 писал(а):  .... откройте свою тему, please: "два веселых гуся - Гудля и Херуся!" и уточка ДЖакси  А вы- мышата. 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок добрых психиатров :-) Добавлено: 11 июн 2014, 09:09 |
|
|
Jaxi писал(а): Гудли-бери сантехника! Он у тебя какой-то хламурный!С картинами и подсветками,ах!  Сланец ,похоже, никогда ни до чего не до зреет. Ну его в топку! Джакси, да я бы взяла. Тут главное, чтобы он меня взял... 
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок добрых психиатров :-) Добавлено: 11 июн 2014, 09:10 |
|
|
openbook2 писал(а): Манонь, че вчера в ресторан одевала? Явчера наонлайн вике сикрет чего то заказала. Даже не помню чего  ресторан вчера отменился ,так как самолет поздно прилетел, и поэтому мы ели в гостинице 4 сезона в баре (гостиница 5 звезд, если что)...я себя не фоткала, я на телефон не люблю, а нормальный фотоаппарат не было времени искать... недавно купила вот такое кьютное украшение в магазине Chicos (по гудлиным меркам магазин для богатых )
Последний раз редактировалось Panna 11 июн 2014, 09:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок добрых психиатров :-) Добавлено: 11 июн 2014, 09:12 |
|
|
openbook2 писал(а): Тань, Вам надо во всем черном всегда? А чего брюки короткие? Я вчера заразила  ? у нее ankle pants...они должны быть короткими
|
|
 |
|
 |
|