|
Автор |
Сообщение |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок добрых психиатров :-) Добавлено: 10 июн 2014, 22:19 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Хочу украсить палату рукотворчеством.
Правда, еще не закончила. на камне красивее, чем на фотке.
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок добрых психиатров :-) Добавлено: 10 июн 2014, 22:28 |
|
|
Blake писал(а): my-day писал(а): Тамар,ты опять за свое Ты че смерти нашей хочешь? Мы уже съездили под твоим руководством к шведам в Альпы Во-во........ што даже Машка лавачку бенадрилавую прикрыла и акошко захлопнула in our face у ней колпак не от Томи Бахамы, какой то занюханный Диор.. вота и бессиццо, нада скинуцца девке на нормальную шапочку, а то не видать на бенадрилу то, дого не протянем-с....
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок добрых психиатров :-) Добавлено: 11 июн 2014, 07:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Смотрю санитары все спились и задрыхли. Главврач ушел в ветеринары. ФармацЭУТ ваще отлынивает от работы. Разброд и шатание в ваших рядах! Медбрат побывавший на практике в мексике у инков рвется всем клизьмы вставлять. И даже работники столовой угуляли на пляж. Джейко какое на вас привести чтот ли 
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок добрых психиатров :-) Добавлено: 11 июн 2014, 07:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да, скушно в дурдоме...  А как здорово было в начале эпопеи про богатых....Мыльца на веревочках, ванильные свечи, Гудлик... 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок добрых психиатров :-) Добавлено: 11 июн 2014, 07:06 |
|
|
А кто такой Джейко? У нас есть один голубой , со мной работает Джейки. Молоденький, но уже гнус редкий. Так вот, он надумал несколько лет назад исправить форму носа. Заплатил 6 штук, и получил клюв, как у попугая. То есть- хрящ просел и кончик носа сливой провисает. Такая грустная история.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок добрых психиатров :-) Добавлено: 11 июн 2014, 07:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Таня, это комиссия такая, такой монстр имя которого произносить и писать по английски нильзззя.чтобы не на каркать 
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок добрых психиатров :-) Добавлено: 11 июн 2014, 07:47 |
|
|
Jaxi писал(а): Да, скушно в дурдоме...  А как здорово было в начале эпопеи про богатых....Мыльца на веревочках, ванильные свечи, Гудлик...  И не говори, Джакси, дорогая! Произошла рабоче-крестьянская революция. Власть перешла в руки рабочих и крестьян! :a_plain Но я так, тихонечко шепотом все же расскажу. Знаю,счас набегут бить меня,скажут, что я "20-летняя врушка"( вот это комплимент!). Но- я уже смотаюсь на пляж к тому времени, как подтянутся. ..Вчера, в найс ресторане,как пришли и стоим у хостес, мой сантехник узрел в зале картину и говорит: -Ммм. , у вас картина (такого-то) художника? Девочки с гордостью отвечают: -Да. Это the owner купил и повесил ее. - А я купил его дом... (художника того. я знаю эту историю, это было несколько лет назад) Девочки оживились: -У нас есть еще одна. В бар-рум. (я стою соображаю- "Че это такое- "Картины дорогие вешают в БАФРУМ"(мне так послышалось) Думаю, как они его поведут смотреть на картины в туалет?? ) Нет, смотрю, пошли тут рядом в зал, сантехник на картину др. смотрит. .. Ну и ладно. Еда была оформлена,приготовлена, имела вкус- как арт сама. Я,когда ела основное блюдо после 2-х разных салатов(мы шерили их) ,сказала, что еда оформлена,как АРТ, и у меня мгновенно возникла ассоциация с картинами,т к это тоже- арт. Говорю: " Почему они повесили картину в БАФРУМ?" (сама думаю- "Вот пойду в туалет когда и на на картину посмотрю... ) Сантехник невозмутимо говорит: " Баррум". И продолжает,смотря вперед перед собой, с чувством, что "однако. как тут круто" или " однако.The owner понимает не только в кухне,но и в картинах", или "однако. Однако the owner -не бедный человек"... (это я прочитала на его лице. У него у самого дома есть несколько картин того художника. В частности, вчера , в спальне я смотрела на одну стояла долго-долго и пристально.... Он не выдержал и сказал: - " 20 тыс. долларов". (то была маленькая картина, 10х12 инчей где-то, но в большой простой раме,где много поля светло-коричневого цвета было от рамки до картины, чтобы визуально сделать картину больше. Говорит, так купил). -Та картина стоит 80 тыс. долларов.- задумчиво сказал он про ресторанную картину(одну из них) Убежала,убежала.... зюсю. Просто мне вас жалко...  Я ж вас люблю. Решила вот вам " разбавить " тут, "наложила вам тут, в уголок". 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
Последний раз редактировалось Goodly 11 июн 2014, 07:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
1234CAR
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок добрых психиатров :-) Добавлено: 11 июн 2014, 07:55 |
|
|
приготовила по вашему рецепту ванну из соли и соды, соль эпсом или как ее. Вещь!!!! Так употела в ване с теплой водой, что сердце чуть не остановилось. Даже снизить температуру воды не помогло. Вышла, легла, и потею... потею еще минут двадцать... Вся гадость вышла с организма, чувствую себя огурцом. Делала все по рецепту Алисковой....
|
|
 |
|
 |
1234CAR
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок добрых психиатров :-) Добавлено: 11 июн 2014, 08:00 |
|
|
Что делать? У меня одна мышца тугая. Не помню названия, но та что идет от шеи к плечу по левой стороне. Тянет неприятно. Толи продуло его, толи потянула. Да, никаких тренеровок последний месяц или нагрузок, скорее ее протянуло. Она как камень. Что делать в таких случаях, как помочь мышце?
|
|
 |
|
 |
1234CAR
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок добрых психиатров :-) Добавлено: 11 июн 2014, 08:07 |
|
|
Сантехник это хорошо!!!!!
Его можно использовать разными способами. Можно для секса, он наверное качек к тому же, все сантехники кого я встречала тут с прекрасными телами, такие себе спортсмены.
Можно использовать для кормешки в ресторанах... Как Вы его уже использовали раз.
Можно кран или туалет им чинить в доме безплатно. Они тут не дешевые в Америках сантехники. Нашего мы заказывали и ждали два дня, хороший типа сантехник, гонористый. И он себе еще думает прийдет или нет. Так, как он уже чинил этот дом раньше, он таки решил прийти за большую цену. А тут безплатный... круто...
Потом если он сантехник, скорее всего он и просто техник... и его можно использовать для других починок. Как починить чего, или просто безплатно заменить масло в машине...
Я считаю одобрямс... сантехника то...
Да и конкуренция на них меньше... не лоер поди не дохтор... скажешь я имею сантехника подругам, и они будут морщить носики и зря.... а сантехник будет увесь твой....
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок добрых психиатров :-) Добавлено: 11 июн 2014, 08:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly писал(а): ... Убежала,убежала.... зюсю. Просто мне вас жалко...  Я ж вас люблю. Решила вот вам " разбавить " тут, "наложила вам тут, в уголок".   .... откройте свою тему, please: "два веселых гуся - Гудля и Херуся!"
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок добрых психиатров :-) Добавлено: 11 июн 2014, 08:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1234CAR писал(а): Сантехник это хорошо!!!!!
Его можно использовать разными способами. Можно для секса, он наверное качек к тому же, все сантехники кого я встречала тут с прекрасными телами, такие себе спортсмены.
Можно использовать для кормешки в ресторанах... Как Вы его уже использовали раз.
Можно кран или туалет им чинить в доме безплатно. Они тут не дешевые в Америках сантехники. Нашего мы заказывали и ждали два дня, хороший типа сантехник, гонористый. И он себе еще думает прийдет или нет. Так, как он уже чинил этот дом раньше, он таки решил прийти за большую цену. А тут безплатный... круто...
Потом если он сантехник, скорее всего он и просто техник... и его можно использовать для других починок. Как починить чего, или просто безплатно заменить масло в машине...
Я считаю одобрямс... сантехника то...
Да и конкуренция на них меньше... не лоер поди не дохтор... скажешь я имею сантехника подругам, и они будут морщить носики и зря.... а сантехник будет увесь твой.... это точно! какой замечательный пост! 
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок добрых психиатров :-) Добавлено: 11 июн 2014, 08:13 |
|
|
1234CAR писал(а): Что делать? У меня одна мышца тугая. Не помню названия, но та что идет от шеи к плечу по левой стороне. Тянет неприятно. Толи продуло его, толи потянула. Да, никаких тренеровок последний месяц или нагрузок, скорее ее протянуло. Она как камень. Что делать в таких случаях, как помочь мышце? Может, положи крупную соль(кошер бывает крупной иногда) в платок х.б.,завяжи. Или если есть х.б. мешочек и нагрей на скоророде на плите до горячего. Положи на шею. Должно расслабить,думаю. Ой, а я вот вспомниле про мышцы... Мой любовник (бывший) ,сланец, потянул мышцы на .. заднице у себя,на бедре. Я думаю, во время этого дела. Но он отрицательно мотал головой,как баран - "Неееееее... (его любимое слово!). Эта я по берегу быстро ходил) Ему делали и рентген и- глубокий массаж. Мужик делал массаж, т к -глубокий и надо много сил. Потом синячище на ж. был большой(очень смешно, но я не показывала вида). Прошло все, выздоровел. Блин. Снова на массаж ходит...(весной). -Сейчас чего случилось? Снова потянул, но-рядом. Короче, массаж. Но это стоит денег. Мы лучше солью. 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок добрых психиатров :-) Добавлено: 11 июн 2014, 08:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly писал(а): ... Короче, массаж. Но это стоит денег. Мы лучше солью.  кто же это мы - "бахатые"? сами - то пробовали этот рецепт - ничо не отвалилось?
|
|
 |
|
 |
1234CAR
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок добрых психиатров :-) Добавлено: 11 июн 2014, 08:21 |
|
|
У меня этот спрей есть хот анд колд, только я после него ментолом воняю. И вроде не помогает. Девки с работы попробывали все мышцу мою, и вторую, сказали надо к доктору идти. По мне так не критично... не думаю, что прямо к доктору, хотя у меня классная страховка, может и масажи оплотят частично, если по делу масажи. Надо ль ити? И куда? Как специалист будет называться?
|
|
 |
|
 |
|