Автор |
Сообщение |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: а вы на чьеи стороне? Добавлено: 10 июн 2014, 22:36 |
|
|
Ну што ту скажешь: у тети Келли денег и на поесть и на похудеть хватает. Молодца! Чтоб я так в 63 выглядела!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: а вы на чьеи стороне? Добавлено: 10 июн 2014, 23:11 |
|
|
А надоела, но именно ее больно бьют за худобу. почитала саит где рост вес знаменитостеи- ни однои тетки больше 55-56 кг, а ведь многие ростом огого дылды. и чего на них не кидаются.
кристи молодец что похудела но ее кидает в екстрим конечно. страшна как смерть была когда большая
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: а вы на чьеи стороне? Добавлено: 10 июн 2014, 23:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кристи всю жизнь то худеет, то толстеет... а Келли эта уж правда страшна, хоть и вес/рост у неё вроде нормальный - 110lbs / 5'3". Я в таком весе тоже была и я её выше немного, но таким скелетом не казалась... проблема в том, что она ещё и мышц наростила при несуществующих титьках, вот тихий ужас и получился...
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: а вы на чьеи стороне? Добавлено: 10 июн 2014, 23:39 |
|
|
они все по 3-5 раз в неделю занимаются с тренерами, мышцы нарошены у всех, иначе все ети диоры на них будут грустно смотреться
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: а вы на чьеи стороне? Добавлено: 10 июн 2014, 23:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну у всех же разное строение тела, некоторым это нормально будет, а другие будут такими вот скелетиками...
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: а вы на чьеи стороне? Добавлено: 10 июн 2014, 23:43 |
|
|
mrv71 писал(а): Ну у всех же разное строение тела, некоторым это нормально будет, а другие будут такими вот скелетиками... ну правильно. так на нее ушат помоев и обвинения в анорексии сыпятся, на других нет. может от того что "жирность" считается нормальнеи "тошести"
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: а вы на чьеи стороне? Добавлено: 10 июн 2014, 23:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну и про других тоже всякое говорят... профессия у них такая... 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: а вы на чьеи стороне? Добавлено: 11 июн 2014, 12:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
А мне Риппа очень нра! Подтянутая, мускулистая, живенькая. Не раскоровела после трех детей. Я считаю, что она хорошо выглядит.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Tiger
|
Заголовок сообщения: Re: а вы на чьеи стороне? Добавлено: 11 июн 2014, 13:48 |
|
|
Соглана.. мне ина кажется оченьсимпатичнои И подтянутои.. интресно было бы полюбоваться на еталон красоты МРВ... а то некоторые красивых женшин уродками называют.. забывая в зеркало на себя сначала посмотреть трезво
_________________ Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки!!!)))
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: а вы на чьеи стороне? Добавлено: 11 июн 2014, 13:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Эта Келли и вправду страшная как мешок с костями - она моя ровесница, а выглядит на 10 лет старше. Не знаю, анорексичка она или нет, но худоба не всем идет, особенно после 40 старит.
а мне кажется она хорошо смотрится, да на свой возраст, но ухоженная. Конешно, она кушает думаю мало, но не думаю, что анорексик. И пелин дочка милая, в теле девочка, ну и что, не толста-ни худа. Имхо, мне сара нра по внешности. Единственное, пластику у Рипы видно, оч она не натур. смотритя, лицо все гладкое как у куклы и эти губы, nose как от одного пласт. хигурга -)) Мне нра giada de laurentiis, она как т более натуральнее смотрится. p.s. не думаю, что Рипа старше своих лет смотрится, 43 так и есть на вид.
Последний раз редактировалось Ami 11 июн 2014, 14:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: а вы на чьеи стороне? Добавлено: 11 июн 2014, 14:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Рипа вон хомячком сама была в возрасте пелиной дочки, на гугл нажала фоток полно -) Но, конехцно, nose она покромсала хорошооооо -))))) Ну идет в приципе.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: а вы на чьеи стороне? Добавлено: 11 июн 2014, 14:12 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Какая же Рипа анорексичка? Чтобы мышцы как у нее поддерживать надо очень много белка кушать.
Люди хоть бы гугльнули как анорексики выгледят
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: а вы на чьеи стороне? Добавлено: 11 июн 2014, 14:17 |
|
|
А фото из Инета точно не обработаны никакой программой?
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: а вы на чьеи стороне? Добавлено: 12 июн 2014, 08:24 |
|
|
и мне рипа нравитса. лучше худоватои чем толстоватои...даже в возрасте... 
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: а вы на чьеи стороне? Добавлено: 12 июн 2014, 09:05 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Mash писал(а): случаино наткнулась на обсуждение селебрятеи американцами. Тут Келли Рипа досталось. Я всегда думала что она просто бегунья поетому такая худая. А тут пишут что анорексичка и у нее от ексесаиз был стресс перелом бедра? Она вообше то 2 родила, аноректички не рожают, не могут, обычно
http://community.qvc.com/forums/topic/1 ... index.aspx Маш, да не читай ты этот форум...нормальные стройные люди в америке на форумах не сидят,а на рaботе и в спортзалеи т.п, а вот мало обеспеченные с толстыми задами от нечего делать обсуждают худых ...ну не быть им никогда худыми. oбидно, вот всех и анорексиками з0вут...
|
|
 |
|
 |
|