Автор |
Сообщение |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Дети-Родители-Бабушки Добавлено: 10 июн 2014, 23:27 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
Mash писал(а): у меня знакомые в москве отправили ребенка в ростов бабушке (года 2 емы было) пока мест в садике не будет.а их нет, надо ждать. Мама решила на работу (не то что бы она очень зарабатывает). я не знаю как так люди решают : пусть поживет... У меня еще интереснее история про соседку в России. Почти моя ровесница, вышла замуж, родила сына. Муж сказал, что с младенцем ему не интересно и он орет, будет играться , когда подрастет. Сына тут же сплавили к бабушке ( как раз соседка), сами родители жили другом городе, за 30 км. По выходным приезжала только мать, отец может раз в пол года. Таким образом ребенок жил у бабушки до .......... 7 ми лет !!!!! В школу его забрали родители. Через пол года муж ушел к другой женщине, по причине " жена перестала уделять должное внимание, ухаживает за мальчиком". Занавес Еще есть мамина подруга, у нее дочь уехала в Москву на заработки, оставив девочку от неудавшегося брака родителям, потом там еще раз замуж вышла, родила сына ........... А девочку так и не забрали, ее ростятпрестарелые бабушка с дедушкой ( она уже подростк).
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
Последний раз редактировалось Незабудка 10 июн 2014, 23:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Дети-Родители-Бабушки Добавлено: 10 июн 2014, 23:27 |
|
|
Тема еще жива?  ! У меня мама тут, бабуля на год и папа ( мой) в гости едет на 6 недель. Omg! Мои дети будут 300% времени с grandparents-рыбалка, парки и тп! Вот это благодать! Наша культура, русская, приоритет! Чем няньки с образованием 12 grade 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Дети-Родители-Бабушки Добавлено: 10 июн 2014, 23:31 |
|
|
ну и мама будет рядом я так понимаю. папа там у вас вечно отсутствует только
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Дети-Родители-Бабушки Добавлено: 10 июн 2014, 23:32 |
|
|
О! У меня тож есть знакомая уехала в америку, за муж значит и ребенка там бросила на родителей Тут на вопрос Отвечает что там школа хорошая Потом родила 2 новому мужу Муж вообще то был без притензий, у него самого куча детей отпервого брака А вообще были темы на этом форуме Родить и отдать родителям, а самой свалить, многие считают нормальным
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Дети-Родители-Бабушки Добавлено: 10 июн 2014, 23:34 |
|
|
nyk2009 писал(а): О! У меня тож есть знакомая уехала в америку, за муж значит и ребенка там бросила на родителей Тут на вопрос Отвечает что там школа хорошая Потом родила 2 новому мужу Муж вообще то был без притензий, у него самого куча детей отпервого брака ето на форуме называется "поехала устроиться" 
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Дети-Родители-Бабушки Добавлено: 10 июн 2014, 23:34 |
|
|
Чей папа? Детей? Это мой выбор. Детям лучше стабильность чем переезды.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Дети-Родители-Бабушки Добавлено: 10 июн 2014, 23:36 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Чей папа? Детей? Это мой выбор. Детям лучше стабильность чем переезды. ок. твое дело. 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Дети-Родители-Бабушки Добавлено: 10 июн 2014, 23:38 |
|
|
Mash писал(а): они не москвичи, только что купили квартиру. но с садами засада  А, ну может в строящемся районе за МКАД.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Дети-Родители-Бабушки Добавлено: 10 июн 2014, 23:41 |
|
|
Пудик писал(а): Mash писал(а): они не москвичи, только что купили квартиру. но с садами засада  А, ну может в строящемся районе за МКАД. ну да, не золотая молодежь из центра с видом на красную плошадь. Да на ебенях где то но в черте москвы
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Дети-Родители-Бабушки Добавлено: 10 июн 2014, 23:44 |
|
|
Mash писал(а): Пудик писал(а): Mash писал(а): они не москвичи, только что купили квартиру. но с садами засада  А, ну может в строящемся районе за МКАД. ну да, не золотая молодежь из центра с видом на красную плошадь. Да на ебенях где то но в черте москвы Тут ключевое слово "строящийся".
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Дети-Родители-Бабушки Добавлено: 10 июн 2014, 23:45 |
|
|
Пудик писал(а): Пудик писал(а): Mash писал(а): они не москвичи, только что купили квартиру. но с садами засада  А, ну может в строящемся районе за МКАД. ну да, не золотая молодежь из центра с видом на красную плошадь. Да на ебенях где то но в черте москвы Тут ключевое слово "строящийся".[/quote] та неважо. Люди то вьехали, якобы в жилои раион. И годами ждут место одному дитю?
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Дети-Родители-Бабушки Добавлено: 10 июн 2014, 23:48 |
|
|
Mash писал(а): Пудик писал(а): Тут ключевое слово "строящийся". та неважо. Люди то вьехали, якобы в жилои раион. И годами ждут место одному дитю? Откуда мне знать? Метро люди тоже многие годы ждут. За МКАД - необязательно за пределами Москвы.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Дети-Родители-Бабушки Добавлено: 10 июн 2014, 23:48 |
|
|
Пудик писал(а): Mash писал(а): Пудик писал(а):
ну да, не золотая молодежь из центра с видом на красную плошадь. Да на ебенях где то но в черте москвы
Тут ключевое слово "строящийся". Ну понятное дело Родители по советски мозги выносили " давай рожай, что б как все и срочно...что б как у людей..." Ну вот родила как надо, как и отдала на фих
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Дети-Родители-Бабушки Добавлено: 10 июн 2014, 23:53 |
|
|
nyk2009 писал(а): Mash писал(а): Пудик писал(а):
ну да, не золотая молодежь из центра с видом на красную плошадь. Да на ебенях где то но в черте москвы
Тут ключевое слово "строящийся". Ну понятное дело Родители по советски мозги выносили " давай рожай, что б как все и срочно...что б как у людей..." Ну вот родила как надо, как и отдала на фих[/quote] И как у них сердце не рвется а, еше, внимание: пока в новои квартире ремонт муж делает, жена поехала жить у подруги (не в ростов к дитю)
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Дети-Родители-Бабушки Добавлено: 11 июн 2014, 00:00 |
|
|
Mash писал(а): И как у них сердце не рвется
Я тоже не понимаю А они нас не понимают Мы их кукушками называем, а они нас циганками
|
|
 |
|
 |
|