|
Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок добрых психиатров :-) Добавлено: 10 июн 2014, 21:18 |
|
|
Беседуют врач и посетитель сумашедшего дома: Посетитель: - И вы утверждаете, что из вашей больниицы выходят совершенно здоровые люди ...? Врач: - А мы проводим проверку: наливаем в ванну воды, ставим рядом кружку, кладем ложку и предлагаем убрать воду из ванной. Посетитель: - Hу, разумеется, черпать надо кружкой... Врач: - Hет, достаточно выдернуть пробку из ванной... Посетитель: -...8-0
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок добрых психиатров :-) Добавлено: 10 июн 2014, 21:22 |
|
|
mamamia писал(а): По чем мембершип в клуб? Гудле пожизненный талон со стопроцентной скидкой на все процедуры!! И бахилы бесплатные тожа!!!!!! А то, как натопчет басанохами, а санитарам убирай патом........ Доллка, как там, патянет бюджет бальнички нашей (или бахатава спонсора бум искать)? 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
Последний раз редактировалось Blake 10 июн 2014, 21:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок добрых психиатров :-) Добавлено: 10 июн 2014, 21:23 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Tamara1841 писал(а): Я не буйная- это точно.( таблетки хорошие) У меня Синдром Аспарагуса.  А больных с синдромом Колифлауэр ведется прием? Ну, вообще- то надо говорить :"синдром аспергера". Но по английски звучит почти как аспарагус. Тоже шиза. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок добрых психиатров :-) Добавлено: 10 июн 2014, 21:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Tamara1841 писал(а): Я не буйная- это точно.( таблетки хорошие) У меня Синдром Аспарагуса.  А больных с синдромом Колифлауэр ведется прием? Да, ведется. Страдающие выпадением волосяных луковиц, без очереди.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок добрых психиатров :-) Добавлено: 10 июн 2014, 21:30 |
|
|
-Технику, говорите, любите? Очень хорошо… Будете выздоравливать в одной палате с настоящим Луноходом… У него, кстати, масло течет, посмотрите там… И пробы грунта надо из-под него брать регулярно…
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок добрых психиатров :-) Добавлено: 10 июн 2014, 21:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Blake писал(а): И бахилы бесплатные тожа!!!!!! Кстати, в ТБ новый фасончик бахил из хлопка, не видели? Пальмы, дельфины, ананасы. Завязки из папайи.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок добрых психиатров :-) Добавлено: 10 июн 2014, 21:33 |
|
|
Yozhig писал(а): Это по поводу предстоящего полнолуния и пятницы 13го ? И меня принимайте  Both combo deal "Would you like fries with that?" (c) 
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок добрых психиатров :-) Добавлено: 10 июн 2014, 21:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): LG1 писал(а): Joan_Goodman писал(а): А больных с синдромом Колифлауэр ведется прием? Да, ведется. Страдающие выпадением волосяных луковиц, без очереди. вот ду-раки, нашли чем страдать тоже. Аха, просят пересадить.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок добрых психиатров :-) Добавлено: 10 июн 2014, 21:37 |
|
|
openbook2 писал(а): А ГудлЯ с винегретом обещалась придти. Я ей предлагала свой Ламборгини поездить , но тут мамамия сказала чтоб не предлагали дешевку, поэтому на чем приедет наша наполеонша не знаю. ... Какой кошмар! И о чем говорить будите в своем "уголке"? А я вот вам не расскажу, как я сегодня на корвете каталась и где была. Вот. Ну ладно, расскажу чуть-чуть. В общем, с "сантехником". Пока мне показывал свой бэкярд с бассейном,где каждое дерево подсвечивается,и хот таб имеется,из которого вода переливается в бассейн постоянным потоком, пока ... картины дома я рассматривала, пока скульптуры диковинные деревянные уникальные. (и заодно-машины поменял для фана). В корвете. с открытым верхом, с ветерком, только -только музыку громко включил и кааак разогнался на светофоре, чтобы проскочить...... (перекресток был большой),... а там- полиц. машина стоит, чтобы сделать поворот направо, пропустив,получается нас. Ой! Как сантехник сразу скорость сбавил резко.. Ой,ой,ой... Быстро вспомнил, что все документы,включая права , регистрацию и все остальное оставил в подлокотнике прошлой машины, а с собой- ничего нет. Да еще и ремень не пристегнул. Зато так красиво, с ревом, было разогнался... Я ему скорей держать ремень безопасности ,как иммитацию... ,полицейская машина едет параллельно( справа). Потом решила (полиц. машина) обойти с другой стороны нас. Ох, как мы испужались. Ведь вечер только начался, и так- здорово. Полиц. машина, в общем, с одной стороны, пропустив нас, перешла на боковую другую сторону и едет слева.... И, снова едет параллельно. А я сантехнику держу ремень сижу. Он говорит: "It doesn't matter". Короче,приготовился мысленно уже... Но полицейская машина поддала скорости и рванула вперед.. Уфф... ,подъезжая к следующему светофору, мы делаем поворот налево(встали в очередь) ,полиц. машина уже снова - справа стоит,готовая ехать прямо... Стресс,однако... Потом мы поужинали в красивейшем месте, и смотрели баскетбол еще в одном спорт баре около моего дома. Майами, кстати, продуло..... (((--- Не, конечно, счет пока 105:90, и Техас лидирует. Хотя.... хмм... будем посмотреть... Надежда крепчает!
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
Последний раз редактировалось Goodly 10 июн 2014, 21:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок добрых психиатров :-) Добавлено: 10 июн 2014, 21:37 |
|
|
my-day писал(а): А меня больше всего интересует когда нам справки желтые выдавать начнут. Этож как депутатский мандат о неприкосновенности На ушах можно на форуме ходить и матом ругацца  Санитары дрыхнуть фсе.......... Адна надежда на хлаффрача! 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок добрых психиатров :-) Добавлено: 10 июн 2014, 21:45 |
|
|
Goodly писал(а): [ ... Какой кошмар! И о чем говорить будите в своем "уголке"? А я вот вам не расскажу, как я сегодня на корвете каталась и где была. Вот. Ну ладно, расскажу чуть-чуть. В общем, с "сантехником". Пока мне показывал свой бэкярд с бассейном,где каждое дерево подсвечивается,и хот таб имеется,из которого вода переливается в бассейн постоянным потоком, пока ... картины дома я рассматривала, пока скульптуры диковинные деревянные уникальные. (и заодно-машины поменял для фана). В корвете. с открытым верхом, с ветерком, только -только музыку громко включил и кааак разогнался на светофоре, чтобы проскочить...... (перекресток был большой),... а там- полиц. машина стоит, чтобы сделать поворот направо, пропустив,получается нас. Ой! Как сантехник сразу скорость сбавил резко.. Ой,ой,ой... Быстро вспомнил, что все документы,включая права , регистрацию и все остальное оставил в подлокотнике прошлой машины, а с собой- ничего нет. Да еще и ремень не пристегнул. : Зато так красиво, с ревом, было разогнался... Я ему скорей держать ремень безопасности ,как иммитацию... ,полицейская машина едет параллельно( справа). Потом решила (полиц. машина) обойти с другой стороны нас. Ох, как мы испужались. Ведь вечер только начался, и так- здорово. Полиц. машина, в общем, с одной стороны, пропустив нас, перешла на боковую другую сторону и едет слева.... И, снова едет параллельно. А я сантехнику держу ремень сижу. Он говорит: "It doesn't matter". Короче,приготовился мысленно уже... Но полицейская машина поддала скорости и рванула вперед.. Уфф... ,подъезжая к следующему светофору, мы делаем поворот налево(встали в очередь) ,полиц. машина уже снова - справа стоит,готовая ехать прямо... Стресс,однако... Потом мы поужинали в красивейшем месте, и смотрели баскетбол еще в одном спорт баре около моего дома. Майами, кстати, продуло..... (((--- Не, конечно, счет пока 105:90, и Техас лидирует. Хотя.... хмм... будем посмотреть... Надежда крепчает! я думала чего продуло  ок поняла. Конечно Техас лидирует, всегда и везде А чего стресс у сантехника такой сильный? А ты все их деньги экономишь, думаешь с тобой поделятся 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок добрых психиатров :-) Добавлено: 10 июн 2014, 21:53 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Goodly писал(а): А я сантехнику держу ремень сижу. Он говорит: "It doesn't matter". Короче,приготовился мысленно уже...

_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок добрых психиатров :-) Добавлено: 10 июн 2014, 22:09 |
|
|
my-day писал(а): Tamara1841 писал(а): Хочу украсить палату рукотворчеством.
Правда, еще не закончила. Тамар,ты опять за свое Ты че смерти нашей хочешь? Мы уже съездили под твоим руководством к шведам в Альпы Во-во........ што даже Машка лавачку бенадрилавую прикрыла и акошко захлопнула in our face
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок добрых психиатров :-) Добавлено: 10 июн 2014, 22:14 |
|
|
Blake писал(а): my-day писал(а): Ой бабоньки, чо деется Народ штабелями в Кащенко прибывает На Загородном шоссе пробки, с синими ведерками не прабицца Метро Тульское закрыли из-за наплыва психов в фольге Эпидемия прям какая-то (этого нам тока ни хватала) Тут одной 6-ой палатой ни абайдешься .Филиалы нужно открывать А хто виноват? Все она пилять такая Вдова Клико Бахатая жизнь нам оказаца не в прок Съездили всем колхозом в Швецарские Альпы на Багатях и Мазератях называецца  асталась тока дабавить аканчание к названию темки: "......для бахатых психов"  Аааааа!!!! Деффки, уморили софсем. У меня тут небольшое стихийное бедствие под названием "холодильник потёк" случилось, прихожу, а тут уже стока страницццц!!! Весело у вас. Про название думала, хотела обозначить вход стого по пропускам для бахатых, но аффтор заглавия (Тамара) не аппрувила бы. Она у нас дама демократичная. Вот. Так што будут лезть кто ни попадя. Даже я 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок добрых психиатров :-) Добавлено: 10 июн 2014, 22:16 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Tamara1841 писал(а): Я не буйная- это точно.( таблетки хорошие) У меня Синдром Аспарагуса.  А больных с синдромом Колифлауэр ведется прием? А как же! Ф отделе аващей........ Щас токма падвинем фсех корнеплодных и фтиснем ишшо адну койку бес праблем! 
|
|
 |
|
 |
|