|
Автор |
Сообщение |
Aslamazova
|
Заголовок сообщения: Отношения с детьми мужа Добавлено: 10 июн 2014, 20:00 |
|
 |
baby |
 |
|
Зарегистрирован: 10 июн 2014, 19:28 Сообщения: 15 Откуда: Тридевятое царство
|
Девочки,ну поделитесь,у кого как складывались отношения с детьми(а то и внуками)американского мужа.А я то,наивная,полагала,что мы будем друзьями...Видно,Библию читать меньше надо или это в норме?
_________________ Спасение утопающих-дело рук самих утопающих.
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения с детьми мужа Добавлено: 10 июн 2014, 20:27 |
|
|
Что там дети и внуки, мне даже с племянниками мужа приходится дружить и их детьми...Вот зачем оно мне? Пытаюсь робко "у них же свои родители есть". Ответ: они мои любимые...Эх!
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения с детьми мужа Добавлено: 10 июн 2014, 20:29 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
А сначала вы поделитесь. 
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения с детьми мужа Добавлено: 10 июн 2014, 20:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Вы нам лучше рассакжите, что стряслось.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения с детьми мужа Добавлено: 10 июн 2014, 20:44 |
|
|
Займу местечко пожалуй 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения с детьми мужа Добавлено: 10 июн 2014, 23:16 |
|
|
alisikova писал(а): Займу местечко пожалуй   ага цирк приехал сезон 2014
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения с детьми мужа Добавлено: 11 июн 2014, 00:15 |
|
|
наверное не имеется ввиду ситуация комичная когда дочь или сын мужа взрослые и russian жена примерно того же возраста. Какие там "отношения", вместе не жить, на папашу наплевать до того дня когда наследство делить надо будет, Развод родителеи уже пережит.
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения с детьми мужа Добавлено: 11 июн 2014, 05:35 |
|
|
Вот поэтому мужики с детьми, для меня табу..какие бы распрекрасные не были бы дети,я никогда не приму...но у меня своих нет,имею право....Я понимаю,что ближе к сорока,многие с детьми,но можно найти и без...и их не так мало,как кажется....У меня был б/ф ,у него девочка подросток живет с матерью...но у него планы,чтоб она жила с ним пока хаи скул не закончит....я уже знала,что у нас нет будущего из за этого....он знал,что я не люблю детей и за полтора года,что мы были вместе,я ее даже не видела и не пыталась,мне не нужны чужие дети и я знаю,что подстраиваться под них я никогда не буду)...Я не хочу быть на втором плане,не хочу, чтоб мне дарили время оставшееся после ребенка,да и финансы в конце концов....я лучше буду одной или просто встречатся для фана...
_________________ "Есть 3-категории мужчин, которых хочется... поймать и трахать, обнять и плакать, поржать и убежать..."
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения с детьми мужа Добавлено: 11 июн 2014, 06:02 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
hot_panty писал(а): Вот поэтому мужики с детьми, для меня табу..какие бы распрекрасные не были бы дети,я никогда не приму.. Ну почему так категорично? Бывают варианты. Например, у моего бф один сын, взрослый, с 18 лет живет отдельно в другом штате, работает, учиться не захотел. Звонит раз в пару месяцев, денег не просит (отец ему раз в год на день рождения подкидывает, и все), о его жизни мы больше с фейсбука узнаем. Вот поедем скоро в Сиэттл, так обещал показать нам город - что-то интересное, чего туристы обычно не видят. Это будет в первый раз, когда я с ним встречусь - за пять лет совместной жизни с бф. Совсем неплохой вариант.
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения с детьми мужа Добавлено: 11 июн 2014, 06:37 |
|
|
Helenni писал(а): Это будет в первый раз, когда я с ним встречусь - за пять лет совместной жизни с бф. Совсем неплохой вариант. И все равно придет время делить наследство:(((
|
|
 |
|
 |
Aslamazova
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения с детьми мужа Добавлено: 11 июн 2014, 06:58 |
|
 |
baby |
 |
|
Зарегистрирован: 10 июн 2014, 19:28 Сообщения: 15 Откуда: Тридевятое царство
|
Да,его отпрыски могут быть проблемой,и там может быть уже не до смеха,как кому то сдесь показалось,видно-пронесло!И чем больше детей и чем нежнее их возраст,тем соответственно,больше проблем(и расходов,пардон).Никогда не могла представить себя в роли мачехи деткам,которым под тридцать,а их у Хани целых четыре,при этом три из них девочки.Да и сыночек не отстал-поматал нервы на первоначальном этапе,что у меня нервный стресс был,при этом он считает себя человеком верующим ,несущий свет божий непросвещенным и получающим за это неплохие деньги(мессионер).Одно спасает-живем отдельно,в разных городах,но благодаря хорошо развитому автомобилестроению видеть их приходиться довольно регулярно.Только недавно отбрыкалась от его внука,которого мне периодически скидывали,стараясь популярно обьяснить,что при наличии грудного ребёнка становиться бабушкой отнюдь не собираюсь,тем более что "внучек почти до четырёх лет срется в штаны и ходит в памперсе,что для меня,человека советского воспитания,является дикостью.
_________________ Спасение утопающих-дело рук самих утопающих.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения с детьми мужа Добавлено: 11 июн 2014, 06:59 |
|
|
Aslamazova писал(а): Да,его отпрыски могут быть проблемой,и там может быть уже не до смеха,как кому то сдесь показалось,видно-пронесло!И чем больше детей и чем нежнее их возраст,тем соответственно,больше проблем(и расходов,пардон).Никогда не могла представить себя в роли мачехи деткам,которым под тридцать, а их у Хани целых четыре,при этом три из них девочки.Да и сыночек не отстал-поматал нервы на первоначальном этапе,.....  Четверо детей надо было думать. Это не шутка, это не один и не два.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения с детьми мужа Добавлено: 11 июн 2014, 07:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У автора грудной ребенок от миссионера в четырьмя (теперь 5) детьми и внуками?????
Я окуеваю, дорогая редакция!
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения с детьми мужа Добавлено: 11 июн 2014, 08:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
там еще и внучка подкидывают. совсем не скучно живете
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения с детьми мужа Добавлено: 11 июн 2014, 09:14 |
|
|
Лучше избегать общения, хитростью чаще всего...я про тех детей которые уже в свободном плаванье но еще не достаточно взрослые пресечь умом что папа счастлив с ЭТОЙ женщиной 
|
|
 |
|
 |
|