|
Автор |
Сообщение |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Бугатти вейрон, Швейцарские Альпы, Вдова Клико.. Добавлено: 10 июн 2014, 15:50 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
ой ,ну и посидели- обо всем на свете  а у меня сегодня ужин с другом мужа из ЛА, а я лохматая и час на сборы остался  ...всем спасибо за отзывы, успокоили насчет туловища 
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Бугатти вейрон, Швейцарские Альпы, Вдова Клико.. Добавлено: 10 июн 2014, 15:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Panna писал(а): alisikova писал(а): Мне эти нравятся на вас, сразу фигурку сделало намного лучше. Отдавайте и покупайте чтоб по фигурке было, не в советские времена живем где все ушивалось. Вот эти джинсы ваши, стиль делает молодежной вашу фигурку а там ноги делает как у старушки классически-тоненькими  а по мне эти буткаты просто укоротили ноги, добавили обьема в бедра ,но я думаю что они пррсто короткие ,поэтому так,а может и не короткие , лучше посмотрела ,но в Ск Мартина выглядит длиннее ... Не... Не короткие. Просто с небольшой танкеткой так выглядят. Вот с мокасинами Луи Витон ( ха, тут я в теме!). Да и куда мне с вами тягаться, у меня рост 163.
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Бугатти вейрон, Швейцарские Альпы, Вдова Клико.. Добавлено: 10 июн 2014, 16:00 |
|
|
mamamia писал(а): Tamara1841 писал(а): Надо открыть: " уголок добрых психиатров "  И " злых психов"  
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Бугатти вейрон, Швейцарские Альпы, Вдова Клико.. Добавлено: 10 июн 2014, 16:03 |
|
|
Martina писал(а): Panna писал(а): alisikova писал(а): Мне эти нравятся на вас, сразу фигурку сделало намного лучше. Отдавайте и покупайте чтоб по фигурке было, не в советские времена живем где все ушивалось. Вот эти джинсы ваши, стиль делает молодежной вашу фигурку а там ноги делает как у старушки классически-тоненькими  а по мне эти буткаты просто укоротили ноги, добавили обьема в бедра ,но я думаю что они пррсто короткие ,поэтому так,а может и не короткие , лучше посмотрела ,но в Ск Мартина выглядит длиннее ... Не... Не короткие. Просто с небольшой танкеткой так выглядят. Вот с мокасинами Луи Витон ( ха, тут я в теме!). Да и куда мне с вами тягаться, у меня рост 163. Мартина! Никтго не слушайте! У вас хорошая фигура! И брючки хорошие, и нтги в порядке и растут откуда надо! А главное......... у вас есть муж и он вас любит!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Бугатти вейрон, Швейцарские Альпы, Вдова Клико.. Добавлено: 10 июн 2014, 16:16 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
Blake писал(а): mamamia писал(а): Tamara1841 писал(а): Надо открыть: " уголок добрых психиатров "  И " злых психов"  
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Бугатти вейрон, Швейцарские Альпы, Вдова Клико.. Добавлено: 10 июн 2014, 16:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
mamamia писал(а): Мартина! Никтго не слушайте! У вас хорошая фигура! И брючки хорошие, и нтги в порядке и растут откуда надо! А главное......... у вас есть муж и он вас любит! Да, спасибо! Тут вы правы. Любит, и это главное! Тут кто-то писал, что пропасть огромная между 40 годами и 50-ю. Это верно. Еще большая пропасть между 45 и 50. Я сейчас не могу смотреть на свои нынешние фотографии. Всю передергивает. В зеркало - еще туда-сюда. Рожи покорчишь и вроде еще ничего, терпимо. А фотографии, они правду передают. Муж категорически против всяких ботоксов и т. п. Я смирилась, главное что для него привлекательна. Где нибудь идем, он говорит: вот этот на тебя посмотрел, и этот тоже. Вот что ценно - его восприятие меня.
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Бугатти вейрон, Швейцарские Альпы, Вдова Клико.. Добавлено: 10 июн 2014, 17:46 |
|
|
fatcat писал(а): Martina писал(а): Муж категорически против всяких ботоксов и т. п. Я смирилась, главное что для него привлекательна. Ха. Они все против. Поэтому все девушки колются тайно...  Только хотела написать... 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Бугатти вейрон, Швейцарские Альпы, Вдова Клико.. Добавлено: 10 июн 2014, 18:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): fatcat писал(а): Martina писал(а): Муж категорически против всяких ботоксов и т. п. Я смирилась, главное что для него привлекательна. Ха. Они все против. Поэтому все девушки колются тайно...  Только хотела написать...  мой не против, я его уже подготовила морально на будущее :) Я вообще убеждать могу во многом :) Не люблю что то делать тайно. Переубедить и делать так как хочу я и открыто. Мне вообщето даже говорить на эту тему не пришлось, так закинула удочку по поводу этой темки - он во всем согласился.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Бугатти вейрон, Швейцарские Альпы, Вдова Клико.. Добавлено: 10 июн 2014, 18:09 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Mартина, вы очень милая на лицо!...а я тоже пока еще ботоксом не кололась ,может скоро и решусь...
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Бугатти вейрон, Швейцарские Альпы, Вдова Клико.. Добавлено: 10 июн 2014, 18:11 |
|
|
Panna писал(а): Mартина, вы очень милая на лицо!...а я тоже пока еще ботоксом не кололась ,может скоро и решусь... Правильно. Лучше поздно, чем никогда. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
|