|
Автор |
Сообщение |
Marina75
|
Заголовок сообщения: Re: Бугатти вейрон, Швейцарские Альпы, Вдова Клико.. Добавлено: 10 июн 2014, 14:35 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 10 май 2012, 06:52 Сообщения: 285 Откуда: Москва - USA, WA
|
alisikova писал(а): openbook2 писал(а): Манон , а может ремень другой взять? Она носит черные колготы под открытые босоножки и огромне золотые плащи без пояса, которые делают ее и так овечью фигуру еще более паучихой. Нда, и это во Флориде если ей верить  Ты про Гудлю? Она говорила что это из России фотка. Басаноги да, это жесть. выкинуть В России, при такой погоде, когда надо плащь носить, в босоножках не походишь.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Бугатти вейрон, Швейцарские Альпы, Вдова Клико.. Добавлено: 10 июн 2014, 14:38 |
|
|
Marina75 писал(а): alisikova писал(а): openbook2 писал(а): Манон , а может ремень другой взять? Она носит черные колготы под открытые босоножки и огромне золотые плащи без пояса, которые делают ее и так овечью фигуру еще более паучихой. Нда, и это во Флориде если ей верить  Ты про Гудлю? Она говорила что это из России фотка. Басаноги да, это жесть. выкинуть В России, при такой погоде, когда надо плащь носить, в босоножках не походишь. под калготы можно не замерзнет а плащик тоненький. она если я не ошибаюсь с юга России, Краснодар. А во Флориде колготки вообще не нужны, тем более черные.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
Последний раз редактировалось alisikova 10 июн 2014, 14:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Бугатти вейрон, Швейцарские Альпы, Вдова Клико.. Добавлено: 10 июн 2014, 14:38 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
openbook2 писал(а): Я вот так пошла. Но я просто не стала особо пере одеваться , только штаны поменяла поскольку сказали Валентино пострирать:) Я к чему? Ну вот да, наверное ноги делает короткими , но это не телефон , а потому что сам себя сверху фоткаешь. А может просто штаны короткие и такое впечатление. Не обсирайте, я устала, мне лень было уже весь облик менять:) Мартина, я к тому что неправильная длина уродует фигуру. Оставьте подлинее. на моем телефоне ,даже если фоткать не сверху вниз, а даже сидя ноги будут короткими, а туловище длинное...у меня и так туловще не короткое между талией и грудью- заметная разница ,ноги не коротки но на телефоне будет ужас...пошла искать примеры и пора делами заниматься
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Бугатти вейрон, Швейцарские Альпы, Вдова Клико.. Добавлено: 10 июн 2014, 14:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девушки, не отвлекаемся! Где продают ТВ подешевке? Кроме бестбая.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Бугатти вейрон, Швейцарские Альпы, Вдова Клико.. Добавлено: 10 июн 2014, 14:41 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Чо- то мне цвет какой то блеклый у платьица. И пояс, как у куртки. Я сегодня бегала везде в коротком красном с листьями TB По аптекам, в основном.((( ? пояс там мне нравится и не нравится...цвет для офиса нормпльный ,в чем в Нм на работу ходите летом?
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Бугатти вейрон, Швейцарские Альпы, Вдова Клико.. Добавлено: 10 июн 2014, 14:41 |
|
|
openbook2 писал(а): Алиск, нет все дешевое. Валентино было приказано снять и постирать. Короткие штаны, я знаю , убрала чтоб не позориться. покажи на бис плиз, на себе. просто так шмотки бесполезно смотреть, все индивидуально
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
|
|
Panna писал(а): Tamara1841 писал(а): Чо- то мне цвет какой то блеклый у платьица. И пояс, как у куртки. Я сегодня бегала везде в коротком красном с листьями TB По аптекам, в основном.((( ? пояс там мне нравится и не нравится...цвет для офиса нормпльный ,в чем в Нм на работу ходите летом? Утепляемся! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Бугатти вейрон, Швейцарские Альпы, Вдова Клико.. Добавлено: 10 июн 2014, 14:43 |
|
|
openbook2 писал(а): Девушки, не отвлекаемся! Где продают ТВ подешевке? Кроме бестбая. Книшшка, попробуй на Амазоне пасматреть......
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Бугатти вейрон, Швейцарские Альпы, Вдова Клико.. Добавлено: 10 июн 2014, 14:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Чего показать? Валентино я уже стерла с телефона, я на фоне туалета утром на скорую руку фоткала. Сорри.
blake, http://www.amazon.com/Samsung-UN85S9-85 ... 90+inch+tv
что ЭТО???? Я не могу сосчитать цЫхферки. Это сколько денег?
Зовите Нену! Я ей ТВ нашла по сходной цене! У нее такого еще нет.
Последний раз редактировалось openbook2 10 июн 2014, 14:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Бугатти вейрон, Швейцарские Альпы, Вдова Клико.. Добавлено: 10 июн 2014, 14:47 |
|
|
openbook2 писал(а): Чего показать? Валентино я уже стерла с телефона, я на фоне туалета утром на скорую руку фоткала. Сорри. а че так? ну ладно, потом тогда постираешь, нарядишься и покажешься .
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Бугатти вейрон, Швейцарские Альпы, Вдова Клико.. Добавлено: 10 июн 2014, 14:48 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Чо- то мне цвет какой то блеклый у платьица. И пояс, как у куртки. Я сегодня бегала везде в коротком красном с листьями TB По аптекам, в основном.((( Нашли mild bone density, прописали FOSAMAX (alendronate sodium). По одной таблетке в неделю. Кто- нибудь принимает/ принимал здесь? Есть эффект? еффект будет, главное перенести без побочных
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Бугатти вейрон, Швейцарские Альпы, Вдова Клико.. Добавлено: 10 июн 2014, 14:48 |
|
|
вот фоткала сумку на одной даме, я сидела...посмотрите как вытянул ее туловище мой телефон
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Бугатти вейрон, Швейцарские Альпы, Вдова Клико.. Добавлено: 10 июн 2014, 14:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
openbook2 писал(а): Девушки, не отвлекаемся! Где продают ТВ подешевке? Кроме бестбая. Фрайз проверьте. Если по близости. http://www.frys.com/ac/storeinfo/storel ... 7Aodi1YA4A Они матчат интернет цены. То есть во Fry's одна цена, но вы найдете где-то в интернет-магазине типа Амазон, Newegg и т.п. за меньшую цену, то они вам продадут из магазина по этой цене.
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Бугатти вейрон, Швейцарские Альпы, Вдова Клико.. Добавлено: 10 июн 2014, 14:51 |
|
|
народ еще тв смотрит. я уже сто лет не включала
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Бугатти вейрон, Швейцарские Альпы, Вдова Клико.. Добавлено: 10 июн 2014, 14:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мартина, спасибо , у нас он есть. Атам хороший флор выбор? А то мне ехать полчаса туда или больше.
|
|
 |
|
 |
|