|
Автор |
Сообщение |
janelisa
|
Заголовок сообщения: Re: Дети-Родители-Бабушки Добавлено: 10 июн 2014, 13:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mami писал(а): 36 Тычинка писал(а): Mami, сколько дочке лет Мами, ваша дочь отражение ваших методов воспитания. Вам не нравиться как она к своим детям относится детям относится - так же и ваша внучка будет воспитана. По вашей дочке видно, что ваши методы воспитания не сработали  , значит что-то надо менять, а не бежать по первому крику ребенка. Я думала вашей дочери до 20. Обычно мамы после 35 такие квочки-наседки.
|
|
 |
|
 |
Mami
|
Заголовок сообщения: Re: Дети-Родители-Бабушки Добавлено: 10 июн 2014, 13:09 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Я не отказываюсь видеть ребенка кажду неделю, об усталости и спихивании сказала в контесте, что ребенок там как бы лишний, дословно "понимаю, что трудно с ребенком, сама устаю". Понимаете, я никогда ни на кого не наделась и не надеюсь в моей жизни, тем более на мою дочь.Я только благодарю Господа за все что он дает мне в жизни, а если что не так, ни на кого не жалуюсь, только на себя. Все что я хочу от дочери-чтобы она была ответственной мамой если уж завела детей, потому что переживаю за эту малышку когда она возвращается в дом матери. Я помогаю смотреть за ребенком каждую неделю потому что чувствую, что ребенок нуждается в моей помощи, дочь не заботится так как следует. Если бы я видела что ребенок в любви и хорошей заботе, я могла бы видеть ребенка реже, потому что сердце было бы спокойно за нее. Тычинка писал(а): так вы говорите что она спихивает на вас и вы устаете или хотите внучку видеть каждую неделю?
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Дети-Родители-Бабушки Добавлено: 10 июн 2014, 13:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): Novaya + писал(а): А Израиль -замечательная страна,
мои друзья - русско-еврейская семья не выдержали здесь и двух лет, вернулись обратно в Израиль
Серьезно? Все мои одноклассники, кто уехал в свое время, сбежали когда появилась возможность ( кто куда) Такой страх там! страх говорите, а можно только один вопрос - я его в свое время уже Маше задавала, она была им дико шокирована, и сообщила, что она нормальная мать и такого себе позволить не может- Ваши дети в Америке в возрасте 7-8 лет и старше могут сами сесть в обычный городской автобус и проехать две- три - десять остановкок до школы и обратно( при условии, что есть общественный транспорт в городе или деревеньке) или пойти пешком через два - три- четыре квартала к друзьям самостоятельно без привоза или отвоза родителями от дома до дома с рук на руки или самим пойти с друзьями в гордской парк, пешком пол часа, например,через район вилл, чтобы в парке покормить голубей и покаться на качелях -каруселях, так как около дома в районе маленькая детская площадка? в том Израиле, в котором живу я и все мое окружение -это обычная норма поведения для детей. насчет одноклассников, которые сбежали поверю, но только добавлю, что как правило ,уезжают из страны те, у кого гонора, амбиций и распальцовок много и без всяких на то оснований. в стране долго живу и повидать много успела таких. так что расскажите это тем,кто кто эту страну не знает, и Вам поверят. и давайте оставим в покое Израиль, а то свара начнется опять. кстати тема о бабушках и дедушках.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Дети-Родители-Бабушки Добавлено: 10 июн 2014, 13:13 |
|
|
каким образом вы вообще договорились что будете смотреть за ребенком с пятницы до конца воскресенья? кто об этом разговор завел?
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Mami
|
Заголовок сообщения: Re: Дети-Родители-Бабушки Добавлено: 10 июн 2014, 13:13 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
этот все набор слов и избитых фраз,сори... я совсем не о том,и вы не поняли о чем... о методах воспитания и вообще о воспитании я бы с вами поговорила в отдельной расширенной теме, но нет времени к сожалению. janelisa писал(а): Mami писал(а): 36 Тычинка писал(а): Mami, сколько дочке лет Мами, ваша дочь отражение ваших методов воспитания. Вам не нравиться как она к своим детям относится детям относится - так же и ваша внучка будет воспитана. По вашей дочке видно, что ваши методы воспитания не сработали  , значит что-то надо менять, а не бежать по первому крику ребенка. Я думала вашей дочери до 20. Обычно мамы после 35 такие квочки-наседки.
|
|
 |
|
 |
Mami
|
Заголовок сообщения: Re: Дети-Родители-Бабушки Добавлено: 10 июн 2014, 13:21 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Дочь просила помочь.,я делала это с самого начала рождения ребенка, другая бабушка тоже забирала к себе пока ребенок не заболел желудочным грипом,после этого ребенок только у меня по выходным, не болеет уже год. А когда я на два месяца уехала из штата и ребенок остался без моего присмотра, она дважды попадала в эмерженси рум с той бабушкой. Тычинка писал(а): каким образом вы вообще договорились что будете смотреть за ребенком с пятницы до конца воскресенья? кто об этом разговор завел?
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Дети-Родители-Бабушки Добавлено: 10 июн 2014, 13:26 |
|
|
что по вашему быть ответсвенной матерью?
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
janelisa
|
Заголовок сообщения: Re: Дети-Родители-Бабушки Добавлено: 10 июн 2014, 13:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mami писал(а): Дочь просила помочь.,я делала это с самого начала рождения ребенка, другая бабушка тоже забирала к себе пока ребенок не заболел желудочным грипом,после этого ребенок только у меня по выходным, не болеет уже год. А когда я на два месяца уехала из штата и ребенок остался без моего присмотра, она дважды попадала в эмерженси рум с той бабушкой. Тычинка писал(а): каким образом вы вообще договорились что будете смотреть за ребенком с пятницы до конца воскресенья? кто об этом разговор завел? Выходные от ребенка. Да. По-моему это даже хуже чем на лето к бабушке. жалко ребёнка
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Дети-Родители-Бабушки Добавлено: 10 июн 2014, 14:12 |
|
|
janelisa писал(а): Mami писал(а): Дочь просила помочь.,я делала это с самого начала рождения ребенка, другая бабушка тоже забирала к себе пока ребенок не заболел желудочным грипом,после этого ребенок только у меня по выходным, не болеет уже год. А когда я на два месяца уехала из штата и ребенок остался без моего присмотра, она дважды попадала в эмерженси рум с той бабушкой. Тычинка писал(а): каким образом вы вообще договорились что будете смотреть за ребенком с пятницы до конца воскресенья? кто об этом разговор завел? Выходные от ребенка. Да. По-моему это даже хуже чем на лето к бабушке. жалко ребёнка не удивительно, при раскладе мать кукушка и отчим. жаль ребенка.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Дети-Родители-Бабушки Добавлено: 10 июн 2014, 14:21 |
|
|
так у меня "парочка" вопросов времени нет по одному писать ) если не трудно..просто любопытно 1. с кем жила дочка до 36летия 2. чем занимаются бабушка и мама помимо дочки-внучки на протяжения жизни в сша 3. почему внучка называет бабушку "мама". если ей 2 года она вполне может различать "баба" и "мама". кто учит называть бабушку мама? 4. "Я ему объяснила что люблю этого ребенка и хочу видеть ее каждую неделю" и Дочь просиЛА помочь.,я делала это с самого начала рождения ребенка".. не совсем у меня в голове состыковываются..
|
|
 |
|
 |
Mami
|
Заголовок сообщения: Re: Дети-Родители-Бабушки Добавлено: 10 июн 2014, 14:24 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
в моем понимании это когда вы чувствуете всю ответственность за ребенка на своих плечах и не перекладываете ответственность на кого-то другого,в том числе на бабушек и государство. когда вы откладываете все свои развлекалки на второй план, ребенок, тем более маленький - на первом месте когда вы контролируете где ваш ребенок и с кем когда вы контролируете каждый шаг ребенка, не оставляя его ни на минуту без присмотра, пока он(она)такой маленький и непонимающий, что делает. когда вы не уснете пока не проверите сухой ли ребенок, когда вы прислушиваетесь к ребенку и понимаете что он хочет и т.д. и т.п. т.е. ребенок- ваша главная задача, внимание и все чтобы вы ни делали и не планировали вы сопостоавляете как это будет отражаться на ребенке и его будущем,предохраняете ребенка от неприятностей и проблем. Тычинка писал(а): что по вашему быть ответсвенной матерью?
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Дети-Родители-Бабушки Добавлено: 10 июн 2014, 14:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Mami писал(а): в моем понимании это когда вы чувствуете всю ответственность за ребенка на своих плечах и не перекладываете ответственность на кого-то другого,в том числе на бабушек и государство. когда вы откладываете все свои развлекалки на второй план, ребенок, тем более маленький - на первом месте когда вы контролируете где ваш ребенок и с кем когда вы контролируете каждый шаг ребенка, не оставляя его ни на минуту без присмотра, пока он(она)такой маленький и непонимающий, что делает. когда вы не уснете пока не проверите сухой ли ребенок, когда вы прислушиваетесь к ребенку и понимаете что он хочет и т.д. и т.п. т.е. ребенок- ваша главная задача, внимание и все чтобы вы ни делали и не планировали вы сопостоавляете как
такие детки(кто всегда на первом месте,и они знают что мир крутится вокруг них) обычно уже к 3-4годам осознают что они пуп земли и начинают успешно манипулировать мамой сидя у нее на шее.вот только поезд уже ушел,поздно перевоспитывать. видела такого ребенка в 5лет.девочка реально не понимает что кроме ее желаний есть еще мама,папа,итд. ОНА хочет кушать,все должны немедленно прекратить то что они делают и обслуживать ее.подождать не может.ОНА захотела играть с мамой,маме нужно вставать из за стола и идти играть НЕМЕДЛЕННО,иначе истерика.ребенок абсолютно не приучек к самостоятельности,в 5лет попу себе вытереть не может согласна только с первым пунктом
|
|
 |
|
 |
Mami
|
Заголовок сообщения: Re: Дети-Родители-Бабушки Добавлено: 10 июн 2014, 14:37 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
жила с мужем 9 лет, детей не было, разошлись. никто не учит называть мамой бабушку, наоборот отчим и дочь называют грэндма, но она всегда зовет меня мамой,даже по телефону. я ее учу называть меня по имени, но она теперь говорит что это ее так зовут  , т.е. я назвала свое имя ткнув пальцем себе в грудь, теперь она тычит пальцем в свою грудь и кричит что это она. дочь не работает после родов, прежде в основном была на обеспечении мужа, хотя и работала тоже но не постоянно. Тычинка писал(а): так у меня "парочка" вопросов времени нет по одному писать ) если не трудно..просто любопытно 1. с кем жила дочка до 36летия 2. чем занимаются бабушка и мама помимо дочки-внучки на протяжения жизни в сша 3. почему внучка называет бабушку "мама". если ей 2 года она вполне может различать "баба" и "мама". кто учит называть бабушку мама? 4. "Я ему объяснила что люблю этого ребенка и хочу видеть ее каждую неделю" и Дочь просиЛА помочь.,я делала это с самого начала рождения ребенка".. не совсем у меня в голове состыковываются..
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Дети-Родители-Бабушки Добавлено: 10 июн 2014, 14:38 |
|
|
Ируся писал(а): nyk2009 писал(а): Novaya + писал(а): А Израиль -замечательная страна,
мои друзья - русско-еврейская семья не выдержали здесь и двух лет, вернулись обратно в Израиль
Серьезно? Все мои одноклассники, кто уехал в свое время, сбежали когда появилась возможность ( кто куда) Такой страх там! страх говорите, а можно только один вопрос - я его в свое время уже Маше задавала, она была им дико шокирована, и сообщила, что она нормальная мать и такого себе позволить не может- Ваши дети в Америке в возрасте 7-8 лет и старше могут сами сесть в обычный городской автобус и проехать две- три - десять остановкок до школы и обратно( при условии, что есть общественный транспорт в городе или деревеньке) или пойти пешком через два - три- четыре квартала к друзьям самостоятельно без привоза или отвоза родителями от дома до дома с рук на руки или самим пойти с друзьями в гордской парк, пешком пол часа, например,через район вилл, чтобы в парке покормить голубей и покаться на качелях -каруселях, так как около дома в районе маленькая детская площадка? в том Израиле, в котором живу я и все мое окружение -это обычная норма поведения для детей. насчет одноклассников, которые сбежали поверю, но только добавлю, что как правило ,уезжают из страны те, у кого гонора, амбиций и распальцовок много и без всяких на то оснований. в стране долго живу и повидать много успела таких. так что расскажите это тем,кто кто эту страну не знает, и Вам поверят. и давайте оставим в покое Израиль, а то свара начнется опять. кстати тема о бабушках и дедушках. я была глубоко шокирована только теm что в соседского дитя уже стреляли а вы после етого нам про отпускание одних на плошадки рассказываете. хотя неудивительно, видимо вы и в армию когда в газа стрелять будут с радостью отдадите, рaз так надо 
Последний раз редактировалось Mash 10 июн 2014, 14:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mami
|
Заголовок сообщения: Re: Дети-Родители-Бабушки Добавлено: 10 июн 2014, 14:42 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
да нет, вы опять не поняли или это я не конкретно изъясняюсь, когда я говорю об ответственности я подразумеваю прежде всего безопасность маленького несмышленого ребенка. т.е. я буду откладывать свои развлечения пока ребенок бодрствует, когда уснет я начинаю делать свои дела в том числе развлечения, или сажаю ее за мультики, она учень любит это жело а сама занимаюсь своими делами или развлечениями не упуская из виду ребенка. то о чем вы говорите понимаю и соглашаюсь, все прихоти выполнять нельзя, я и не делаю этого. tetiana t писал(а): Mami писал(а): в моем понимании это когда вы чувствуете всю ответственность за ребенка на своих плечах и не перекладываете ответственность на кого-то другого,в том числе на бабушек и государство. когда вы откладываете все свои развлекалки на второй план, ребенок, тем более маленький - на первом месте когда вы контролируете где ваш ребенок и с кем когда вы контролируете каждый шаг ребенка, не оставляя его ни на минуту без присмотра, пока он(она)такой маленький и непонимающий, что делает. когда вы не уснете пока не проверите сухой ли ребенок, когда вы прислушиваетесь к ребенку и понимаете что он хочет и т.д. и т.п. т.е. ребенок- ваша главная задача, внимание и все чтобы вы ни делали и не планировали вы сопостоавляете как
такие детки(кто всегда на первом месте,и они знают что мир крутится вокруг них) обычно уже к 3-4годам осознают что они пуп земли и начинают успешно манипулировать мамой сидя у нее на шее.вот только поезд уже ушел,поздно перевоспитывать. видела такого ребенка в 5лет.девочка реально не понимает что кроме ее желаний есть еще мама,папа,итд. ОНА хочет кушать,все должны немедленно прекратить то что они делают и обслуживать ее.подождать не может.ОНА захотела играть с мамой,маме нужно вставать из за стола и идти играть НЕМЕДЛЕННО,иначе истерика.ребенок абсолютно не приучек к самостоятельности,в 5лет попу себе вытереть не может согласна только с первым пунктом
|
|
 |
|
 |
|