Автор |
Сообщение |
Mami
|
Заголовок сообщения: Re: Дети-Родители-Бабушки Добавлено: 10 июн 2014, 12:12 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Отец сбежал от алиментов, сказал что его мать будет помогать, но у нее в доме нет условий для ребенка, грязно..Я такого бардака и грязи в доме не видела никогда в своей жизни.Тараканы бегают кругом и дочь даже в детской смеси находила... короче тихий ужас а не дом.. Ребенок в первый месяц уже антибиотики принимал после обзщения с ней, потом грип желудочный подхватила в годик, я выхаживала ребенка. как только прекратили общение с ней,так сразу прекратились грипы и простуды. Отчим очень аккуратный и как только увидел тот дом, сразу запретил дочери возить ребенка туда, теперь та бабка приезжает к ним иногда. Тычинка писал(а): Мами а у двухлетки есть отец? они развелись или разошлись когда вы жили по соседству?
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Дети-Родители-Бабушки Добавлено: 10 июн 2014, 12:13 |
|
|
по какой причине развелись?
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Дети-Родители-Бабушки Добавлено: 10 июн 2014, 12:13 |
|
|
ужас. Мами я бы с дочкои крепко поговорила
|
|
 |
|
 |
Mami
|
Заголовок сообщения: Re: Дети-Родители-Бабушки Добавлено: 10 июн 2014, 12:17 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Не она книжки не читает, кино смотрит постоянно,русское.. но действует точно так как этот Спок советует.. Я знаю одно- читай не читай а сердце не вынешь, когда оно ноет от плача ребенка. Умная Эльза писал(а): Mami писал(а): Эльза,именно в этом мой вопрос, мы с вами не можем, а дочь моя может, что это? Бесчувственность или что-то еще? Нет, не думаю. Возможно, она умных книжек обчиталась, всякого Спока и иже с ним. Там так и пишут: Не волнуйтесь, мамаша, поплачет ваш ребёночек, покричит, ничё с ним не случиЦЦо, из одного два не станет. Заприте дверь к нему покрепче и наслаждайтесь тихим вечером в кругу семьи.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Дети-Родители-Бабушки Добавлено: 10 июн 2014, 12:18 |
|
|
у меня двухлетка, не даю плакать, если вредничает может минуту в углу постоять (и то потом обнимаи его и успокаиваи) 
|
|
 |
|
 |
Mami
|
Заголовок сообщения: Re: Дети-Родители-Бабушки Добавлено: 10 июн 2014, 12:19 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
они и не успели пожениться, только ребеночка успели ссобразить за 2 месяца знакомства, потом разошлись. Тычинка писал(а): по какой причине развелись?
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Дети-Родители-Бабушки Добавлено: 10 июн 2014, 12:20 |
|
|
Mami писал(а): они и не успели пожениться, только ребеночка успели ссобразить за 2 месяца знакомства, потом разошлись. Тычинка писал(а): по какой причине развелись? наверное ваша дочь не особенно хочет иметь ребенка. Жаль девчушку 
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Дети-Родители-Бабушки Добавлено: 10 июн 2014, 12:24 |
|
|
Mami, сколько дочке лет
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Mami
|
Заголовок сообщения: Re: Дети-Родители-Бабушки Добавлено: 10 июн 2014, 12:35 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Маш, да говорить можно, но мы с ней на разных языках говорим.Все мои советы принимаются в штыки, типа "не учите меня жить".. Она у меня с "приветом", короче это боль моя..." Столько сделала для дочери и делаю, продолжаю помогать а в ответ одни упреки, то не так сказала,это не так сделала, никогда от нее слово "спасибо" не услышишь,. даже внучка уже говорит thank you хотя не разговаривает  . . Mash писал(а): ужас. Мами я бы с дочкои крепко поговорила
|
|
 |
|
 |
Mami
|
Заголовок сообщения: Re: Дети-Родители-Бабушки Добавлено: 10 июн 2014, 12:38 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
36 Тычинка писал(а): Mami, сколько дочке лет
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Дети-Родители-Бабушки Добавлено: 10 июн 2014, 12:40 |
|
|
Мами а пытались дочке сказать что она спихивает вашу внучку на вас и на детсад и что она ей мешает? в открытую так и сказать?
|
|
 |
|
 |
Mami
|
Заголовок сообщения: Re: Дети-Родители-Бабушки Добавлено: 10 июн 2014, 12:41 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Вот и мне жаль, надеюсь Господь даст здоровье, чтобы поднять малышку . Mash писал(а): Mami писал(а): они и не успели пожениться, только ребеночка успели ссобразить за 2 месяца знакомства, потом разошлись. Тычинка писал(а): по какой причине развелись? наверное ваша дочь не особенно хочет иметь ребенка. Жаль девчушку 
|
|
 |
|
 |
Mami
|
Заголовок сообщения: Re: Дети-Родители-Бабушки Добавлено: 10 июн 2014, 12:44 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Говорила, она стала манипулировать моими чувствами, т.е. пригласила на выходные в дом ту бабушку грязнулю, а мне не дала ребенка,хотя знает как я люблю ее и скучаю. Но недолго, только неделю, потом отчим прискакал и привез ребенка снова. Отчим нормальный, приветливый и всегда благодарит за помощь. Тычинка писал(а): Мами а пытались дочке сказать что она спихивает вашу внучку на вас и на детсад и что она ей мешает? в открытую так и сказать?
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Дети-Родители-Бабушки Добавлено: 10 июн 2014, 12:46 |
|
|
так вы говорите что она спихивает на вас и вы устаете или хотите внучку видеть каждую неделю?
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Дети-Родители-Бабушки Добавлено: 10 июн 2014, 13:01 |
|
|
Mami писал(а): Вот и мне жаль, надеюсь Господь даст здоровье, чтобы поднять малышку . Mash писал(а): они и не успели пожениться, только ребеночка успели ссобразить за 2 месяца знакомства, потом разошлись. Тычинка писал(а): по какой причине развелись? наверное ваша дочь не особенно хочет иметь ребенка. Жаль девчушку  [/quote] а они сами с неи выходные никогда не проводять? всегда спихивают? романсы наверное обновляют
|
|
 |
|
 |
|