Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Бугатти вейрон, Швейцарские Альпы, Вдова Клико..
 Сообщение Добавлено: 10 июн 2014, 12:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly писал(а):
Мартина, ты разве не заметила что некоторые "девочки",выставляя свои фото ,делают уменьшение фото разные по диагонали и вертикали? Таким образом , фигура получается Уже,тоньше, и- выше. :b_wink

гудля ,ну ты уде как симп-к со своими кривыми зеркалами ,и почему девочки в кавычках, :f_eyebrows ..и никто себя по вертикали не уменьшает- есть просто разные фотокамеры, зеркала и позы:если фоткать в зеркало. то можно быть уже или даже шире ,а если сюда добавить еще фотку сделанную из современного айфона с вытянутым экраном, ио можно и исказить фигуру :m_yes ...я , нaпример, не люблю себя фоткать из моего последнего телефона , потому что туловище на его камере получается удлиненное и узкое ,а ноги короткие (я про в обаятельной про себя писала) .другое дело, если кто-то фоткает персону в помещении или на улице без зеркал и нормальным фотоаппаратом ,а не телефоном или айпадом, там уже идут реальные размеры и пропорции фигуры не искаженные
пример, Kim в одно и то же время, в зеркале на телефоне фигура искажена а на улице она реальная
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено: 10 июн 2014, 12:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bielita писал(а):
alisikova писал(а):

платишь ты с сиделкиной зарплаты. а ты что собралась на старости лет тоже так бегать прислужничать? я не думаю. в 60 самой бы кто помог, а 10 лет ой как быстро пронесутся. с каждым годом здоровья не прибавляется а хороший муж это надежный тыл и пенсия, для тебя без образования и стажа в америке. Мужа ищи бегом. да и не нахального как ты тут описываешь а хорошего, доброго, чтоб жалел тебя, ухаживал, таблеточку подал, хатфлашики утер

Да ищет она, шуршит. Это она сама себя успокаивает, кривляется- не хочу замуж, хочу гулять. А сама еще до первого свидания гуглит циферки.
Уже совсем надо быть дурой, чтоб не думать про будущее. Ни пенсии, ни накоплений, ни собственности. :g_chewingum Гудля, на пляже будешь жить, когда уже самой нужны будут сиделки? Или клиентов будешь искать, чтоб купон в бахаму давали и в ресторан сводили? Так долго не живут клиенты. :e_sorry

Гудли, ну че сказки рассказываешь, истории за других пишешь кто и зачем приехал в америку? Ну сказала бы честно, да ищу богатого, чтоб все бросил перед ногами и только, возраст, внешность и прочее не помеха. Так хоть твой поинт был бы ясен. А то все ищешь в других какую они выгоду и расчет поимели.
Гудли, 10 лет брака, полпенсии мужа и его ссмани пополам, если что. :c_laugh В старости можно прожить бедненько. :s_thumbup

Вот поэтому мне и не верится что 50 летняя пишет. Так не думать о будущем а только о квиках с "нахальными" сланцами может только молодая с эротическими фантазиями. Ни слова о будущем, о здоровье, ни о чем. Квики, мороженное, вино, рестораны.

Сообщение Добавлено: 10 июн 2014, 12:23 
alisikova писал(а):
Bielita писал(а):
alisikova писал(а):

платишь ты с сиделкиной зарплаты. а ты что собралась на старости лет тоже так бегать прислужничать? я не думаю. в 60 самой бы кто помог, а 10 лет ой как быстро пронесутся. с каждым годом здоровья не прибавляется а хороший муж это надежный тыл и пенсия, для тебя без образования и стажа в америке. Мужа ищи бегом. да и не нахального как ты тут описываешь а хорошего, доброго, чтоб жалел тебя, ухаживал, таблеточку подал, хатфлашики утер

Да ищет она, шуршит. Это она сама себя успокаивает, кривляется- не хочу замуж, хочу гулять. А сама еще до первого свидания гуглит циферки.
Уже совсем надо быть дурой, чтоб не думать про будущее. Ни пенсии, ни накоплений, ни собственности. :g_chewingum Гудля, на пляже будешь жить, когда уже самой нужны будут сиделки? Или клиентов будешь искать, чтоб купон в бахаму давали и в ресторан сводили? Так долго не живут клиенты. :e_sorry

Гудли, ну че сказки рассказываешь, истории за других пишешь кто и зачем приехал в америку? Ну сказала бы честно, да ищу богатого, чтоб все бросил перед ногами и только, возраст, внешность и прочее не помеха. Так хоть твой поинт был бы ясен. А то все ищешь в других какую они выгоду и расчет поимели.
Гудли, 10 лет брака, полпенсии мужа и его ссмани пополам, если что. :c_laugh В старости можно прожить бедненько. :s_thumbup

Вот поэтому мне и не верится что 50 летняя пишет. Так не думать о будущем а только о квиках с "нахальными" сланцами может только молодая с эротическими фантазиями. Ни слова о будущем, о здоровье, ни о чем. Квики, мороженное, вино, рестораны.

ети мысли грустные успешно заливаются алкоголем :e_sorry

Сообщение Добавлено: 10 июн 2014, 12:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да гудля счастливая женщина! У нее нетпроблем со здоровьем в ее преклонном возрасте. Это такая редкость!

Манонь, у тебя Мейсис дискаунты есть! Не наглей!
(я любя и в шутку)
Там маленький бантик.

Сообщение Добавлено: 10 июн 2014, 12:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Panna писал(а):
Goodly писал(а):
Мартина, ты разве не заметила что некоторые "девочки",выставляя свои фото ,делают уменьшение фото разные по диагонали и вертикали? Таким образом , фигура получается Уже,тоньше, и- выше. :b_wink

гудля ,ну ты уде как симп-к со своими кривыми зеркалами ,и почему девочки в кавычках, :f_eyebrows ..и никто себя по вертикали не уменьшает- есть просто разные фотокамеры, зеркала и позы:если фоткать в зеркало. то можно быть уже или даже шире ,а если сюда добавить еще фотку сделанную из современного айфона с вытянутым экраном, ио можно и исказить фигуру :m_yes ...я , нaпример, не люблю себя фоткать из моего последнего телефона , потому что туловище на его камере получается удлиненное и узкое ,а ноги короткие (я про в обаятельной про себя писала) .другое дело, если кто-то фоткает персону в помещении или на улице без зеркал и нормальным фотоаппаратом ,а не телефоном или айпадом, там уже идут реальные размеры и пропорции фигуры не искаженные
пример, Kim в одно и то же время, в зеркале на телефоне фигура искажена а на улице она реальная
Изображение
Изображение

что за жопа у блондинки :bigeyes
в розовых туфли пальцы торчат скорченно, некрасиво

Сообщение Добавлено: 10 июн 2014, 12:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Блондинка которая афроамериканка? :lol:
Попа приделанная из силикона.

Сообщение Добавлено: 10 июн 2014, 12:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alisikova писал(а):
Bielita писал(а):
alisikova писал(а):

зрите в корень!...Меги, если это была она ,была реалистичной ,а сейчас у нее какой-то уход от реальной действительности...на депрессию похоже...

Сообщение Добавлено: 10 июн 2014, 12:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lusy писал(а):
goroshek писал(а):
Девченки, у меня ячмень на глазу вскочид:( Проснулась - глаз болит, книжку вчера читала на улице, ветерок был. А у меня завтра job interview :( Чего делать, розовые тени подбирать?

Сварила борщ. Пахнет на весь дом :) Надо в НЕB хлебушка немецкого с укропом, что из пекарни купить :) А мой любимый 7 grains хлеб они печь перестали :(

если есть интерферон в ампулах, сделаите двоиную дозу и промиваите /протираите глаз каждый раз меняя салфетку/ватку. За сутки проидет. а лучше всего намочить салфетку и держать на глазу пока не висохнет

Зачем так сложно, можно просто протирать спиртом несколько раз в день.

Сообщение Добавлено: 10 июн 2014, 12:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
Блондинка которая афроамериканка? :lol:
Попа приделанная из силикона.

ну да, АА я вижу, как ее еще назвать :c_laugh а жопу ей зачем надо было крепить, у них и так круглые как мячики. они в джимах бедняжки все пытаются скинуть свою жопу да все бестолку.
я бы на их месте из джима не вылезала но с жопой ходить ужас, слишком секс..

Сообщение Добавлено: 10 июн 2014, 12:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не поняла чем отличаются фото Ким улицы или зала?
И не поняла как можно на вйфоне вытянуть фото и гдавное зачем? Оно же видно будет и плохогокачества будет.

Сообщение Добавлено: 10 июн 2014, 12:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Lusy писал(а):
goroshek писал(а):
Девченки, у меня ячмень на глазу вскочид:( Проснулась - глаз болит, книжку вчера читала на улице, ветерок был. А у меня завтра job interview :( Чего делать, розовые тени подбирать?

Сварила борщ. Пахнет на весь дом :) Надо в НЕB хлебушка немецкого с укропом, что из пекарни купить :) А мой любимый 7 grains хлеб они печь перестали :(

если есть интерферон в ампулах, сделаите двоиную дозу и промиваите /протираите глаз каждый раз меняя салфетку/ватку. За сутки проидет. а лучше всего намочить салфетку и держать на глазу пока не висохнет

Зачем так сложно, можно просто протирать спиртом несколько раз в день.

Da? :bigeyes
Спиртом глаза?
Тем что в аптеках продается? :dum Не пробовали. :d_thanx

Сообщение Добавлено: 10 июн 2014, 12:39 
alisikova писал(а):
Jessica_ писал(а):
Гудли, это не твой родственник на одноклассниках
:lol:
http://www.odnoklassniki.ru/profile/471556562942

скопируйте сюда, не у всех профайл там.

Алисикова ну как открылся профайл с Задрипенска )))
это я погугоиоа город Задрипенск как пишется, забыла как писать ИНСК или ЕНСК :c_laugh ,
а вышео профайл в одноклассниках

А паринишка то с юмором.
Заметили кто у него в друзьях?

Тыковка Стручкова, Незабудка Розова, Трактор Колхозный, Фортепьян Помидорин :lol:

Сообщение Добавлено: 10 июн 2014, 12:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lusy писал(а):
Спиртом глаза?
Тем что в аптеках продается? :dum Не пробовали.

И не вздумайте :bigeyes

Сообщение Добавлено: 10 июн 2014, 12:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
Lusy писал(а):
Спиртом глаза?
Тем что в аптеках продается? :dum Не пробовали.

И не вздумайте :bigeyes

А что Ельзовна залью сину глаза спиртом :c_laugh :b_wink

Сообщение Добавлено: 10 июн 2014, 12:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Что-то давно никто своих фоток не постил. А у меня сегодня выходной и дилемма. Вот штанишки купила еще год назад, все лежат, так как подшивать надо. Бренд не из бахатых, сорри, но материальчик такой приятный на ощупь цвета бледного питона. Так что, подшить сегодня? Или слишком молодежно? Мне 50+. Или сплавить куда-нибудь от греха подальше? Можете критиковать. :b_wink Да, фотка сделана айпадом через зеркало, как видите, со всеми вытекающими отсюда короткими ногами. :be

Страница 33 из 39 [ Сообщений: 580 ]  На страницу Пред.   1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно