|
Автор |
Сообщение |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Бугатти вейрон, Швейцарские Альпы, Вдова Клико.. Добавлено: 10 июн 2014, 10:59 |
|
|
Panna писал(а): Bielita писал(а): Goodly писал(а): Уверена! Вот -УВЕРЕНА! Те женщины,кто меня читает, ... мотают себе на ус, как быть счастливой.. Гудли, то, что ты сейчас проходишь, школу жизни, другие прошли уже 10-15 лет назад. Боже упаси проходить это опять. Так что, мотать от тебя нечего абсолютно. Ты только раздражаешь людей своими глупыми выводами. А подробности пробования мороженное ложечками, ну просто для детсада рассказ.  И перед мужиком себя глупой выставляешь. И с брызгалкой, еще дешевкой.  эта бpызгалка  нy, девы, это только в возрасте 3-х лет можно говорить: у тебя во рту пахнет. а у меня нет. дай и мне побрызгаться ,а то не честно  ...молчание-золото!!! да после того как она на улице сигналила незнакомому мужику я уже ни чему не удивляюсь 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Бугатти вейрон, Швейцарские Альпы, Вдова Клико.. Добавлено: 10 июн 2014, 11:04 |
|
|
Jessica_ писал(а): Гудли, это не твой родственник на одноклассниках http://www.odnoklassniki.ru/profile/471556562942 скопируйте сюда, не у всех профайл там.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Бугатти вейрон, Швейцарские Альпы, Вдова Клико.. Добавлено: 10 июн 2014, 11:05 |
|
|
alisikova писал(а): Jessica_ писал(а): Гудли, это не твой родственник на одноклассниках http://www.odnoklassniki.ru/profile/471556562942 скопируйте сюда, не у всех профайл там. жмите и он откроется)), я тоже не зарегистр-на
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Бугатти вейрон, Швейцарские Альпы, Вдова Клико.. Добавлено: 10 июн 2014, 11:07 |
|
|
alisikova писал(а): платишь ты с сиделкиной зарплаты. а ты что собралась на старости лет тоже так бегать прислужничать? я не думаю. в 60 самой бы кто помог, а 10 лет ой как быстро пронесутся. с каждым годом здоровья не прибавляется а хороший муж это надежный тыл и пенсия, для тебя без образования и стажа в америке. Мужа ищи бегом. да и не нахального как ты тут описываешь а хорошего, доброго, чтоб жалел тебя, ухаживал, таблеточку подал, хатфлашики утер Да ищет она, шуршит. Это она сама себя успокаивает, кривляется- не хочу замуж, хочу гулять. А сама еще до первого свидания гуглит циферки. Уже совсем надо быть дурой, чтоб не думать про будущее. Ни пенсии, ни накоплений, ни собственности.  Гудля, на пляже будешь жить, когда уже самой нужны будут сиделки? Или клиентов будешь искать, чтоб купон в бахаму давали и в ресторан сводили? Так долго не живут клиенты. Гудли, ну че сказки рассказываешь, истории за других пишешь кто и зачем приехал в америку? Ну сказала бы честно, да ищу богатого, чтоб все бросил перед ногами и только, возраст, внешность и прочее не помеха. Так хоть твой поинт был бы ясен. А то все ищешь в других какую они выгоду и расчет поимели. Гудли, 10 лет брака, полпенсии мужа и его ссмани пополам, если что.  В старости можно прожить бедненько. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Бугатти вейрон, Швейцарские Альпы, Вдова Клико.. Добавлено: 10 июн 2014, 11:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Lusy писал(а): Goodly писал(а): Уверена! Вот -УВЕРЕНА! Те женщины, кто меня читает, ... мотают себе на ус, как быть счастливой..  Гоодля я тя умоляю Ага. Прочитай Гудлю, сделай наоборот!  Все таки по-моему она прикалывается. Невозможно о таком писать серьезно.
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Бугатти вейрон, Швейцарские Альпы, Вдова Клико.. Добавлено: 10 июн 2014, 11:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Вот картинку с Итсу стащила. Подружки невесты все такие в теле, чтобы на их фоне невеста тростиночкой казалась? Чем-то они все мне Гублю напоминают. Особенно третья слева, что в черных босоножках.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Бугатти вейрон, Швейцарские Альпы, Вдова Клико.. Добавлено: 10 июн 2014, 11:41 |
|
|
Ой, девчонки! Все, бросаю своих миллионеров . Чего время на них тратить зря? Молодость-то уходит и ушла. Старая же я. Есь у меня сантехник, моя звездочка. Буду с ним работать. Хороший человек он. Так что все, больше рассказов про богатых моих кавалеров не будет. Взялась за ум, в общем, спасибо всем вам. Наконец-то поняла- что мне правда надо! О! Поумнела. Пишите вы, а я у ВАС буду теперь учиться жизни, модам, и ваще... Мартина, ты разве не заметила что некоторые "девочки",выставляя свои фото ,делают уменьшение фото разные по диагонали и вертикали? Таким образом , фигура получается Уже,тоньше, и- выше. 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Бугатти вейрон, Швейцарские Альпы, Вдова Клико.. Добавлено: 10 июн 2014, 11:43 |
|
|
А остальные пишут не под реальными именами, а под вымышленными.  Кошмар!!
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Бугатти вейрон, Швейцарские Альпы, Вдова Клико.. Добавлено: 10 июн 2014, 11:43 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Девченки, у меня ячмень на глазу вскочид:( Проснулась - глаз болит, книжку вчера читала на улице, ветерок был. А у меня завтра job interview :( Чего делать, розовые тени подбирать?
Сварила борщ. Пахнет на весь дом :) Надо в НЕB хлебушка немецкого с укропом, что из пекарни купить :) А мой любимый 7 grains хлеб они печь перестали :(
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
|
|
Умная Эльза писал(а): А остальные пишут не под реальными именами, а под вымышленными.  Кошмар!! 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Бугатти вейрон, Швейцарские Альпы, Вдова Клико.. Добавлено: 10 июн 2014, 11:47 |
|
|
Goodly писал(а): Ой, девчонки! Все, бросаю своих миллионеров . Чего время на них тратить зря? Молодость-то уходит и ушла. Старая же я. Есь у меня сантехник, моя звездочка. Буду с ним работать. Хороший человек он. Так что все, больше рассказов про богатых моих кавалеров не будет. Взялась за ум, в общем, спасибо всем вам. Наконец-то поняла- что мне правда надо! О! Поумнела. Пишите вы, а я у ВАС буду теперь учиться жизни, модам, и ваще... Мартина, ты разве не заметила что некоторые "девочки",выставляя свои фото ,делают уменьшение фото разные по диагонали и вертикали? Таким образом , фигура получается Уже,тоньше, и- выше.  Вот Гоогля одна песня в разном исполнении. Чувствуешь разницу? http://www.youtube.com/watch?v=FhVVp_7XZec
Последний раз редактировалось Lusy 10 июн 2014, 11:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Бугатти вейрон, Швейцарские Альпы, Вдова Клико.. Добавлено: 10 июн 2014, 11:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly писал(а): Мартина, ты разве не заметила что некоторые "девочки",выставляя свои фото ,делают уменьшение фото разные по диагонали и вертикали? Таким образом , фигура получается Уже,тоньше, и- выше.  Что-то мне сложно это представить.  Если уменьшение по вертикали, то какой-то колобок должен получиться, если по диагонали - то вообще буквой ЗЮ. 
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Бугатти вейрон, Швейцарские Альпы, Вдова Клико.. Добавлено: 10 июн 2014, 12:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
goroshek писал(а): Девченки, у меня ячмень на глазу вскочид:( Проснулась - глаз болит, книжку вчера читала на улице, ветерок был. А у меня завтра job interview :( Чего делать, розовые тени подбирать?
Сварила борщ. Пахнет на весь дом :) Надо в НЕB хлебушка немецкого с укропом, что из пекарни купить :) А мой любимый 7 grains хлеб они печь перестали :( Горошек, про тени не знаю. Но вот что вспомнилось из примет. Муж должен тебе фигу из пальцев показать в этот глаз. :)
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Бугатти вейрон, Швейцарские Альпы, Вдова Клико.. Добавлено: 10 июн 2014, 12:04 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
 Да, моя бабушка так делала!
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Бугатти вейрон, Швейцарские Альпы, Вдова Клико.. Добавлено: 10 июн 2014, 12:06 |
|
|
goroshek писал(а): Девченки, у меня ячмень на глазу вскочид:( Проснулась - глаз болит, книжку вчера читала на улице, ветерок был. А у меня завтра job interview :( Чего делать, розовые тени подбирать?
Сварила борщ. Пахнет на весь дом :) Надо в НЕB хлебушка немецкого с укропом, что из пекарни купить :) А мой любимый 7 grains хлеб они печь перестали :( если есть интерферон в ампулах, сделаите двоиную дозу и промиваите /протираите глаз каждый раз меняя салфетку/ватку. За сутки проидет. а лучше всего намочить салфетку и держать на глазу пока не висохнет
|
|
 |
|
 |
|