Автор |
Сообщение |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Сбежавшая невеста - кино такое было Добавлено: 10 июн 2014, 07:16 |
|
|
Парень-то тоже "молодец" - мимоходом в магаз с примеркой. Это неправильно. Это как бы "ложная надежда". Что значит "примерь, а потом может быть..." Предложение или делают или не делают. Рита, нормальная ваша реакция. По другому и не среагировать.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Сбежавшая невеста - кино такое было Добавлено: 10 июн 2014, 07:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
так вы специально в магазин за кольцом пошли или так, мимоходом вбежали?
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Сбежавшая невеста - кино такое было Добавлено: 10 июн 2014, 07:19 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Парень-то тоже "молодец" - мимоходом в магаз с примеркой. Это неправильно. Это как бы "ложная надежда". Что значит "примерь, а потом может быть..." Предложение или делают или не делают. Рита, нормальная ваша реакция. По другому и не среагировать. Так размер кольца надо знать или нет? И дизайн чтобы невесте понравился. Широкое кольцо будет одного размера, узкий ободок - другого.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: Сбежавшая невеста - кино такое было Добавлено: 10 июн 2014, 07:22 |
|
|
Правильно вам Рита сказали,не хотите вы за него...вас устраивают отношения на данный момент...где-то внутри вы боитесь,потому как не уверены,что хотите замуж конкретно за него...У меня только закончились такие отношения,он тоже хотел пропост...мне сразу дурно становилось,я стирала кольца на компе,надеясь,что он поимет,я знала,что не хочу за него и разрушать отношений на данный момент не хотела....не врите себе.Женщина которая любит мужчину ,всегда хочет за него замуж и уж точно будет счастлива от предложения руки,а не бежать из магазина сломя голову...Мне кажется,он больше не будет заговаривать о кольце....
_________________ "Есть 3-категории мужчин, которых хочется... поймать и трахать, обнять и плакать, поржать и убежать..."
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Сбежавшая невеста - кино такое было Добавлено: 10 июн 2014, 07:24 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Так размер кольца надо знать или нет? И дизайн чтобы невесте понравился. Широкое кольцо будет одного размера, узкий ободок - другого.
Ой, да даже в кино "учат" - берет парень любимое колечко своей девушки и топает с ним в магаз. А дизайн: " каменюку" побольше и вот невеста уже "да" говорит:)))
|
|
 |
|
 |
fly free
|
Заголовок сообщения: Re: Сбежавшая невеста - кино такое было Добавлено: 10 июн 2014, 08:31 |
|
|
Не сбежавшая невеста, а скорее секс в большом городе - эпизод с Эйданом. 
|
|
 |
|
 |
fly free
|
Заголовок сообщения: Re: Сбежавшая невеста - кино такое было Добавлено: 10 июн 2014, 08:50 |
|
|
А вообще думаю, не ваш человек просто. Я всегда так себя проверяю. Задаю себе вопрос: хотела бы я иметь ребенка от этого человека? Чисто гипотетически, даже если не собираюсь больше рожать. Реакция обычно сильная. Либо нэээ... либо о йес!!
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Сбежавшая невеста - кино такое было Добавлено: 10 июн 2014, 09:19 |
|
|
forgetmenot писал(а): так вы специально в магазин за кольцом пошли или так, мимоходом вбежали? Пошли в Таргет за лампочками и Мейсис за салатной бамбуковой миской  даже мысли не было об этом
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Сбежавшая невеста - кино такое было Добавлено: 10 июн 2014, 09:30 |
|
|
fly free писал(а): А вообще думаю, не ваш человек просто. Я всегда так себя проверяю. Задаю себе вопрос: хотела бы я иметь ребенка от этого человека? Чисто гипотетически, даже если не собираюсь больше рожать. Реакция обычно сильная. Либо нэээ... либо о йес!! Fly если я буду анализировать таким вопросом мужиков, одна буду до гробовой доски. Мне страшно подумать о бессоных ночах качая младенца 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Сбежавшая невеста - кино такое было Добавлено: 10 июн 2014, 09:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
верно.если детей не надо вообще, ни откого, то как можно себя спрашивать хотела бы или не хотела. ответ однозначно будет нет это не вариант теста мужчин
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Сбежавшая невеста - кино такое было Добавлено: 10 июн 2014, 09:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rita7 писал(а): forgetmenot писал(а): так вы специально в магазин за кольцом пошли или так, мимоходом вбежали? Пошли в Таргет за лампочками и Мейсис за салатной бамбуковой миской  даже мысли не было об этом так можить он просто колечко подарить желал?
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Сбежавшая невеста - кино такое было Добавлено: 10 июн 2014, 09:44 |
|
|
Rita7 писал(а): fly free писал(а): А вообще думаю, не ваш человек просто. Я всегда так себя проверяю. Задаю себе вопрос: хотела бы я иметь ребенка от этого человека? Чисто гипотетически, даже если не собираюсь больше рожать. Реакция обычно сильная. Либо нэээ... либо о йес!! Fly если я буду анализировать таким вопросом мужиков, одна буду до гробовой доски. Мне страшно подумать о бессоных ночах качая младенца   peredumala
Последний раз редактировалось Lusy 10 июн 2014, 09:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Сбежавшая невеста - кино такое было Добавлено: 10 июн 2014, 09:44 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Умная Эльза писал(а): Так размер кольца надо знать или нет? И дизайн чтобы невесте понравился. Широкое кольцо будет одного размера, узкий ободок - другого.
Ой, да даже в кино "учат" - берет парень любимое колечко своей девушки и топает с ним в магаз. А дизайн: " каменюку" побольше и вот невеста уже "да" говорит:))) А откуда у девушки " любимое кольцо" на тот палец , если она сингал? 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Сбежавшая невеста - кино такое было Добавлено: 10 июн 2014, 09:46 |
|
|
Lusy писал(а): Rita7 писал(а): fly free писал(а): А вообще думаю, не ваш человек просто. Я всегда так себя проверяю. Задаю себе вопрос: хотела бы я иметь ребенка от этого человека? Чисто гипотетически, даже если не собираюсь больше рожать. Реакция обычно сильная. Либо нэээ... либо о йес!! Fly если я буду анализировать таким вопросом мужиков, одна буду до гробовой доски. Мне страшно подумать о бессоных ночах качая младенца  Ритуль так вы беременны..  Свят-свят, не надо нам 
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Сбежавшая невеста - кино такое было Добавлено: 10 июн 2014, 12:48 |
|
|
nyk2009 писал(а): А откуда у девушки " любимое кольцо" на тот палец , если она сингал?  О, блин, какой разворот У меня на все пальцы кольца... А сингл русские как раз на левой какие хошь кольца носят до приезда в ЮС. Нет? Мой, увидав кольцо у меня на левом безымянном запереживал а точно ли я свободна... Автор, может все еще обойдется и вы, пережив этот стресс, найдете взаимопонимание. И все будет хорошо.
|
|
 |
|
 |
|