|
Автор |
Сообщение |
marie
|
Заголовок сообщения: Re: Куда в Июле в Техас податься? Добавлено: 10 июн 2014, 08:12 |
|
|
marina, в Big Bend уже за 100 на этой неделе, для активного hiking всё-таки жарковато. Мы думали поехать, но как раз из-за "за 100" передумали.
_________________ Лучше быть, чем казаться (с).
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Куда в Июле в Техас податься? Добавлено: 10 июн 2014, 08:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот сюда езжайте, в этот городок, недалеко от Сан Антонио, если хочется кантри. Городок Gruene. Очень популярный, сюда приезжают некоторые известности. Так же в этом городе John Travolta снимал фильм Michael. http://www.gruenetexas.com/ Он находится между Сан Антонио и Остином. Можно и Сан Антонио посмотреть и Остин, New Braunfels, San Marcos, Fredericksburg. Вообще, о Сан Антонио и его пригородах можно бесконечно писать.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Guess
|
Заголовок сообщения: Re: Куда в Июле в Техас податься? Добавлено: 10 июн 2014, 08:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 08:54 Сообщения: 1009 Откуда: Russia-Dallas-SF Bay Area
|
Уникальность штата отражает форт уорт. Там есть улица, как старый запад, салунс, день хол, полиция на лошадях, старая железная дорога.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Куда в Июле в Техас податься? Добавлено: 10 июн 2014, 08:54 |
|
|
Я так поняла Техасцы обожают жару. Как ни пойдешь мимо бассейна, они там сидят днем! в 2 часа загорают. Во первых это очень вредно для кожи, во вторых как вообщем можно находится на солнце больше 15 мин. Я в тенечке то может 30 мин осилю. А они все и мужчины и женщины и дети сидят хоть бы хны. Второй раз с собакой иду гулять все те же личности и на том же месте 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Куда в Июле в Техас податься? Добавлено: 10 июн 2014, 09:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
alisikova писал(а): Я так поняла Техасцы обожают жару. Как ни пойдешь мимо бассейна, они там сидят днем! в 2 часа загорают. Во первых это очень вредно для кожи, во вторых как вообщем можно находится на солнце больше 15 мин. Я в тенечке то может 30 мин осилю. А они все и мужчины и женщины и дети сидят хоть бы хны. Второй раз с собакой иду гулять все те же личности и на том же месте  Не только техасцы любят жару! Сюда многие из других штатов переезжают именно из-за тепла. Я летела в Чикаго с мужчиной, разговорились, он не мог нарадоваться, что нашел работу в Остине и переезжает! Меня здесь поражает то, что народ бегает по жаре! Днем! Это ж вредно!!
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Куда в Июле в Техас податься? Добавлено: 10 июн 2014, 09:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Guess писал(а): Уникальность штата отражает форт уорт. Там есть улица, как старый запад, салунс, день хол, полиция на лошадях, старая железная дорога. В любом городе Техаса можно найти уникальность штата.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Куда в Июле в Техас податься? Добавлено: 10 июн 2014, 09:33 |
|
|
ПростоКваша писал(а): alisikova писал(а): Я так поняла Техасцы обожают жару. Как ни пойдешь мимо бассейна, они там сидят днем! в 2 часа загорают. Во первых это очень вредно для кожи, во вторых как вообщем можно находится на солнце больше 15 мин. Я в тенечке то может 30 мин осилю. А они все и мужчины и женщины и дети сидят хоть бы хны. Второй раз с собакой иду гулять все те же личности и на том же месте  Не только техасцы любят жару! Сюда многие из других штатов переезжают именно из-за тепла. Я летела в Чикаго с мужчиной, разговорились, он не мог нарадоваться, что нашел работу в Остине и переезжает! Меня здесь поражает то, что народ бегает по жаре! Днем! Это ж вредно!!вот это меня больше всего поражает. В кали еще больше бегают чем здесь при 100 жаре, ни утром, ни вечером а именно в самую жару выходят и бегут на самом солнцепеке, без единого облачка на небе. я бы грохнулась замертво через минут 10.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Куда в Июле в Техас податься? Добавлено: 10 июн 2014, 17:37 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
У нас вчера было 99 градусов. Купаться конечно прекрасно, атак же барбекью, кино шучу посмотреть на улице. Но мы все де собираем шмотки на океан:)) там прохладно и благодать просто.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Куда в Июле в Техас податься? Добавлено: 10 июн 2014, 18:06 |
|
|
Guess писал(а): Уникальность штата отражает форт уорт. Там есть улица, как старый запад, салунс, день хол, полиция на лошадях, старая железная дорога.  https://www.youtube.com/watch?v=bnTVX0B-Bfo
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Куда в Июле в Техас податься? Добавлено: 10 июн 2014, 19:18 |
|
|
Martina писал(а): goroshek писал(а): Фредериксбург, кстати, перфект место для желающих ходить везде пешком :) Кафе, выпечка, магазинчики. Класс! Скоро как раз персики поспеют, штрудель с персиками там the bestEST  Там еще недалеко Enchanted Rock национальный природный парк есть. Для любителей по горам полазить. Можно также в жару пещеры Inner Space Cavern посетить, возле Georgetown, там будет прохладно, (около 2 часов экскурсия) очень красиво! Dinosaur Valley State Park, недалеко от Fort Worth, там можно походить по реке, посмотреть следы. Если поедете в Fredericksburg, можно заехать в Luckenbach, прикольно, население 3 чел, пару старых строений, но не хотелось уезжать.
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Куда в Июле в Техас податься? Добавлено: 10 июн 2014, 22:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Резорт в Сан Антонио в красивейшем месте:
http://www.schlitterbahn.com/new-braunfels/rides
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Куда в Июле в Техас податься? Добавлено: 10 июн 2014, 22:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот так народ отдыхает и веселится в жаркое летнее время. Никто не умирает от жары! Все счастливы и не жалуются:) http://www.youtube.com/watch?v=8FB9Psdz ... ata_player
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Куда в Июле в Техас податься? Добавлено: 10 июн 2014, 22:42 |
|
|
marie писал(а): marina, в Big Bend уже за 100 на этой неделе, для активного hiking всё-таки жарковато. Мы думали поехать, но как раз из-за "за 100" передумали. Ничего себе.  У нас в Хьюстоне сегодня хорошо ыло. Я в 11 дня ходила гулять с ребёнком на улицу, было около плюс 25 по Цельсию (у меня показывает температуру). А вообще если Ami переносит жару хорошо, то думаю пролем особых не будет. Ami, в Ft. Worth есть самый крупный бар в стране (?), там несколько уровней, родео, канти музыка и подобное. Колорит-с, как говорится. У нас кстати свёкр собирается переезжать из Висконсина в Техас. Не может там из-за погоды, так что любители жары очень даже есть. Жена его правда наоорот, тащится по Висконсину и сюда не хочет. Я думаю они сойдутся на варинате проводить зиму в Техасе.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Куда в Июле в Техас податься? Добавлено: 10 июн 2014, 22:51 |
|
|
Шоссе 66 и ранчо кадилаков. Что касается Техаса - недалеко от Далласа вдоль дороги вкопаны "стоя" машины. Зрелище незабываемое. Для миллионов людей, проносящихся в автомобилях по просторам Техаса, Ранчо кадиллаков – знакомый символ, отражающий любовь американцев к дорогам и автомобилям. Необычный арт-объект, созданный в 1974 году эксцентричным миллионером Стенли Маршем (Stanley Marsh), служит своеобразными воротами для Шоссе 66 и остальных американских дорог. Марш закопал 10 винтажных кадиллаков 1949 – 1963 годов выпуска прямо посреди пшеничного поля недалеко от города Амарилло. Машины расположены в особом порядке и все обращены на запад. Причина. Как сказал миллионер, своим поступком он хотел обессмертить золотой век путешествий на машине.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Куда в Июле в Техас податься? Добавлено: 10 июн 2014, 22:56 |
|
|
alisikova писал(а): ПростоКваша писал(а): alisikova писал(а): Я так поняла Техасцы обожают жару. Как ни пойдешь мимо бассейна, они там сидят днем! в 2 часа загорают. Во первых это очень вредно для кожи, во вторых как вообщем можно находится на солнце больше 15 мин. Я в тенечке то может 30 мин осилю. А они все и мужчины и женщины и дети сидят хоть бы хны. Второй раз с собакой иду гулять все те же личности и на том же месте  Не только техасцы любят жару! Сюда многие из других штатов переезжают именно из-за тепла. Я летела в Чикаго с мужчиной, разговорились, он не мог нарадоваться, что нашел работу в Остине и переезжает! Меня здесь поражает то, что народ бегает по жаре! Днем! Это ж вредно!!вот это меня больше всего поражает. В кали еще больше бегают чем здесь при 100 жаре, ни утром, ни вечером а именно в самую жару выходят и бегут на самом солнцепеке, без единого облачка на небе. я бы грохнулась замертво через минут 10. О! Это я такая! Регулярно так делаю, меня не раздражает жара вообще а вот если холодно, меньше 60F не реально для меня, весь организм входит в холодный шок :(
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
|