|
Автор |
Сообщение |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Бугатти вейрон, Швейцарские Альпы, Вдова Клико.. Добавлено: 10 июн 2014, 08:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Гудля, у тебя сегодня словесный понос о том как бабка девкой была ? Мы все любили понемногу... Ты не одна, прошу учесть. С утра все ходим на работу, Аппришиэйтим ум и честь. На стариков смотреть не можем, У них отвисшие зады, И может быть тебе поможем Встать в наши честные ряды.
Продолжение следует.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Бугатти вейрон, Швейцарские Альпы, Вдова Клико.. Добавлено: 10 июн 2014, 08:26 |
|
|
openbook2 писал(а): Мы все любили понемногу... Ты не одна, прошу учесть. С утра все ходим на работу, Аппришиэйтим ум и честь. На стариков смотреть не можем, У них отвисшие зады, И может быть тебе поможем Встать в наши честные ряды. 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Бугатти вейрон, Швейцарские Альпы, Вдова Клико.. Добавлено: 10 июн 2014, 08:27 |
|
|
mamamia писал(а): Боже мой Гудля шо ты несешь?? Какие такие ценности у тебя? Не смеши мои тапки очень тебя прошу! Деньги ей не надо!!! Да ты только о деньгах и думаешь! Бредишь, мечтаешь как бы старого дедка окучить! А потом жить на его дивиденды! Уж не позорилась бы с ценностями то! Форум такой прозрачный. Мий, пахади, щас ана тибе "штраф" выпишет....... за хамство 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Бугатти вейрон, Швейцарские Альпы, Вдова Клико.. Добавлено: 10 июн 2014, 08:27 |
|
|
Итак, подошла к проблеме. Да, я рассказываю о своей жизни. Прилично так описываю. А что? Дети взрослые, я разведена. По всей видимости, читая меня, разные возрасты воспринимают все по-разному. Вот в чем проблема. Для кого-то то,что я пишу- фан(мое поколение), для кого-то шок. Только и всего. Америка тоже была раньше более высокоморальная. И мужчины,чуть постарше меня (не говоря о тех ,кто как следует постарше), захватили ту высокую мораль и время,когда деньги были не так важны в жизни. Это было у них в детстве. С ними мне интереснее, они способны понять меня, т к выросли на примерно одинаковых ценностях. Молодежь же равняет мое окружение мужчин со своими ровестниками, кот. уже... выросли на "денежных ценностях", и им кажется, что я ...вру все... Вообще-то нет. _____ ой, собралась послать сланцу записку, включаю телефон, а там-черный экран. Опция "записки" открылась. Я так улеглась на кровать на живот, приготовилась ему строчку настрочить... Выключила телефон и положила на стол. Никак не прет мне сланец. Нет и все. 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Бугатти вейрон, Швейцарские Альпы, Вдова Клико.. Добавлено: 10 июн 2014, 08:28 |
|
|
Умная Эльза писал(а): openbook2 писал(а): Мы все любили понемногу... Ты не одна, прошу учесть. С утра все ходим на работу, Аппришиэйтим ум и честь. На стариков смотреть не можем, У них отвисшие зады, И может быть тебе поможем Встать в наши честные ряды.  
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Бугатти вейрон, Швейцарские Альпы, Вдова Клико.. Добавлено: 10 июн 2014, 08:36 |
|
|
Итак подойдя совсем близко к Гудлиным проблемам становится понятно, ну просто очевидно что за фасадом Гудлиного "благополучия" скрывается бедность, шатание и разброс в мозгах и старые закоренелые проблемы вывезеные вместе с гудлиным телом еще из СССР! А есть у нас психологи на форуме? Я очень серьезно говорю... мне кажется человеку нужно выговорится! Только не о той мишуре, которую она нам на уши вешает, а о настоящей гудлинлй жизни в америках! С невзгодами, одинчеством и финансовыми проблемами!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Бугатти вейрон, Швейцарские Альпы, Вдова Клико.. Добавлено: 10 июн 2014, 08:37 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Goodly писал(а): Хеуреус  Эльзочка, прости великодушно! Ты тоже в нашей группе! Конечно.! Но, не зная сколько тебе лет, вижу,что все же младше. За твоими плечами чувствуется отличная интеллигентная семья. Перфект воспитание. (тут возраст уже не имеет значения) Но сбивания в сторону "молодежи",(иногда,иногда)... у тебя все же есть. (маааленькая критика) Мой взгляд. 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Бугатти вейрон, Швейцарские Альпы, Вдова Клико.. Добавлено: 10 июн 2014, 08:39 |
|
|
Зачем разбирать по косточкам, Заплюют ведь. На форуме- если у тебя не круто- значит - лузерша, с голой жопой. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Бугатти вейрон, Швейцарские Альпы, Вдова Клико.. Добавлено: 10 июн 2014, 08:40 |
|
|
mamamia писал(а): Итак подойдя совсем близко к Гудлиным проблемам становится понятно, ну просто очевидно что за фасадом Гудлиного "благополучия" скрывается бедность, шатание и разброс в мозгах и старые закоренелые проблемы вывезеные вместе с гудлиным телом еще из СССР! А есть у нас психологи на форуме? Я очень серьезно говорю... мне кажется человеку нужно выговорится! Только не о той мишуре, которую она нам на уши вешает, а о настоящей гудлинлй жизни в америках! С невзгодами, одинчеством и финансовыми проблемами! Ответ Чемберлену? У меня выходной,кстати. Надо дела кое-какие, пляж,...... А ты как седня? 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Бугатти вейрон, Швейцарские Альпы, Вдова Клико.. Добавлено: 10 июн 2014, 08:42 |
|
|
mamamia писал(а): Итак подойдя совсем близко к Гудлиным проблемам становится понятно, ну просто очевидно что за фасадом Гудлиного "благополучия" скрывается бедность, шатание и разброс в мозгах и старые закоренелые проблемы вывезеные вместе с гудлиным телом еще из СССР! А есть у нас психологи на форуме? Я очень серьезно говорю... мне кажется человеку нужно выговорится! Только не о той мишуре, которую она нам на уши вешает, а о настоящей гудлинлй жизни в америках! С невзгодами, одинчеством и финансовыми проблемами! неа. там каша в голове. и "да я знаю" 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Бугатти вейрон, Швейцарские Альпы, Вдова Клико.. Добавлено: 10 июн 2014, 08:43 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Зачем разбирать по косточкам, Заплюют ведь. На форуме- если у тебя не круто- значит - лузерша, с голой жопой.  ааа понятно, видимо поетому вы всякие кошельки фотографируете и выставляете... 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Бугатти вейрон, Швейцарские Альпы, Вдова Клико.. Добавлено: 10 июн 2014, 08:45 |
|
|
Mash писал(а): Tamara1841 писал(а): Зачем разбирать по косточкам, Заплюют ведь. На форуме- если у тебя не круто- значит - лузерша, с голой жопой.  ааа понятно, видимо поетому вы всякие кошельки фотографируете и выставляете...  Нет, это я пытаюсь развлечь. Я, когда со своим съехалась, чего только не наслушалась . И с голой жопой, и седые яйцы... 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Бугатти вейрон, Швейцарские Альпы, Вдова Клико.. Добавлено: 10 июн 2014, 08:46 |
|
|
Как я сегодня? Ну по сравнению с тобой просто отлично!! У тебя чет ваще не кучеряво сегодня! Сходи на пляж, слови нирвану и возвращайся опять удачной и прекрасной ....отбивающейся от мужиков как от мух....(у теся секс давно был? Когда секса долго нет такая вот хрень в голову лезет! Научно доказано. ..... береги себя! Ты у нас одна!!!!!!!!)
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Бугатти вейрон, Швейцарские Альпы, Вдова Клико.. Добавлено: 10 июн 2014, 08:47 |
|
|
Goodly писал(а): Умная Эльза писал(а): Goodly писал(а): Хеуреус  Эльзочка, прости великодушно! Ты тоже в нашей группе! Конечно.! Но, не зная сколько тебе лет, вижу,что все же младше. За твоими плечами чувствуется отличная интеллигентная семья. Перфект воспитание. (тут возраст уже не имеет значения) Но сбивания в сторону "молодежи",(иногда,иногда)... у тебя все же есть. (маааленькая критика) Мой взгляд.  Лучче не будем про мою семью, а то Маш счаз меня и моих родественников опять начнёт крестиком вышивать. Боюся, да. А шо делать? 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Бугатти вейрон, Швейцарские Альпы, Вдова Клико.. Добавлено: 10 июн 2014, 08:48 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Mash писал(а): Tamara1841 писал(а): Зачем разбирать по косточкам, Заплюют ведь. На форуме- если у тебя не круто- значит - лузерша, с голой жопой.  ааа понятно, видимо поетому вы всякие кошельки фотографируете и выставляете...  Нет, это я пытаюсь развлечь. Я, когда со своим съехалась, чего только не наслушалась . И с голой жопой, и седые яйцы...  а чего все не женится то?
|
|
 |
|
 |
|