|
Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: а вы на чьеи стороне? Добавлено: 09 июн 2014, 22:54 |
|
|
случаино наткнулась на обсуждение селебрятеи американцами. Тут Келли Рипа досталось. Я всегда думала что она просто бегунья поетому такая худая. А тут пишут что анорексичка и у нее от ексесаиз был стресс перелом бедра? Она вообше то 2 родила, аноректички не рожают, не могут, обычно
http://community.qvc.com/forums/topic/1 ... index.aspx
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: а вы на чьеи стороне? Добавлено: 09 июн 2014, 23:00 |
|
|
http://www.examiner.com/article/bristol ... fits-video
А вот ету назвали свиньеи жирнои. тоже с ума посходили. ну не худая но не жиртрест совсем. личико еше слишком круглое, детское еше, 18 лет
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: а вы на чьеи стороне? Добавлено: 10 июн 2014, 00:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эта Келли и вправду страшная как мешок с костями - она моя ровесница, а выглядит на 10 лет старше. Не знаю, анорексичка она или нет, но худоба не всем идет, особенно после 40 старит. Бристол и вправду потолстела, а ещё у неё все лицо в пластике. Она до пластики страшненькой деревней была, потом, значит, из неё человека сделали, а сейчас видимо обратно деревня лезет.  Как говорится, "можно вывезти девушку из деревни, но нельзя вывести деревню из девушки."  ---------------------- Ой, беру свои слова обратно, это фото 2010 года, ДО пластики. Сейчас она выглядит выполне прилично. Ей отсосали жир из щек и шеи, сделали скулы, подбородок и новый нос.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: а вы на чьеи стороне? Добавлено: 10 июн 2014, 00:22 |
|
|
о! сделали из нее "по стандартам". Поллица отрезали, фигуру исхудили
http://www.thehollywoodgossip.com/galle ... ight-loss/
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: а вы на чьеи стороне? Добавлено: 10 июн 2014, 00:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я помню, это был большой скандал, т.к. она не хотела признаваться, что переделала все лицо, и сказала, что у неё была операция на челюсти из-за неправильного прикуса.  Люди, у кот. действительно была такая операция, очень возмущались, т.к. при этой операции челюсть дробят в нескольких местах, потом обратно зашивают проволокой и 3-4 мес. можно есть только через соломинку, плюс это очень больно. У меня на работе у женщины дочке такую делали, это не шутка и очень болезненно - короче, с косметической пластикой не сравнить...
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: а вы на чьеи стороне? Добавлено: 10 июн 2014, 00:39 |
|
|
mrv71 писал(а): Я помню, это был большой скандал, т.к. она не хотела признаваться, что переделала все лицо, и сказала, что у неё была операция на челюсти из-за неправильного прикуса.  Люди, у кот. действительно была такая операция, очень возмущались, т.к. при этой операции челюсть дробят в нескольких местах, потом обратно зашивают проволокой и 3-4 мес. можно есть только через соломинку, плюс это очень больно. У меня на работе у женщины дочке такую делали, это не шутка и очень болезненно - короче, с косметической пластикой не сравнить... и после етого наезжают на худюшую келли. та хоть просто худая, а не жертва пластики, просто камера прибавляет кг и видимо если ты весишь средне то выглядишь в тв толстои, вот она и старается больше чем надо;-) я считаю в 18 лет или в 20 можно было просто в зал походить и лицо бы само похорошело вместе с ушедшими кг. А ее под нож отправили
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: а вы на чьеи стороне? Добавлено: 10 июн 2014, 01:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я думаю, там спортзал не помог бы лицу, оно конкретно деревенское было.  Как говорится, не родись красивой, а родись богатой.  Что же касается Келли, там тоже наверняка пластический хирург постарался, но зачем при этом быть ходячим скелетом?
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: а вы на чьеи стороне? Добавлено: 10 июн 2014, 01:56 |
|
|
Mash писал(а): случаино наткнулась на обсуждение селебрятеи американцами. Тут Келли Рипа досталось. Я всегда думала что она просто бегунья поетому такая худая. А тут пишут что анорексичка и у нее от ексесаиз был стресс перелом бедра? Она вообше то 2 родила, аноректички не рожают, не могут, обычно
http://community.qvc.com/forums/topic/1 ... index.aspx Эта чтоль?  Фу какой у нее пупок, надо закрытые купальники в этом случае. А почему так пупки у некоторых вылезают, никто незнает?
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: а вы на чьеи стороне? Добавлено: 10 июн 2014, 03:26 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
[quote="alisikova"
Фу какой у нее пупок, надо закрытые купальники в этом случае. А почему так пупки у некоторых вылезают, никто незнает?[/quote]
Это врожденный дефект, еще при развитии плода у мамы в животе часть пуповины покрыта кожей. Когда ребеночек рождается, конечно, кожу перерезать нельзя, перерезают пуповину, и остается такой длинный пупочек. Поскольку это чисто косметический дефект обычно, то никак не лечат.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: а вы на чьеи стороне? Добавлено: 10 июн 2014, 06:43 |
|
|
alisikova писал(а): Mash писал(а): случаино наткнулась на обсуждение селебрятеи американцами. Тут Келли Рипа досталось. Я всегда думала что она просто бегунья поетому такая худая. А тут пишут что анорексичка и у нее от ексесаиз был стресс перелом бедра? Она вообше то 2 родила, аноректички не рожают, не могут, обычно
http://community.qvc.com/forums/topic/1 ... index.aspx Эта чтоль?  Фу какой у нее пупок, надо закрытые купальники в этом случае. А почему так пупки у некоторых вылезают, никто незнает? Может во время беременности вылез ( как у большенства ) но не залез Знаю некоторые девы говорят что у них то же самое случилось Это легко исправляется в косметическом кабинете Но ей видимо пофих Она раньше не была такая Всегда была мелкая, но естественная. Я лично заметила что ее куда то понесло последнее время У нее видимо на фоне старения и климакса и паники что карьера и тд пострадает началась шиза
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: а вы на чьеи стороне? Добавлено: 10 июн 2014, 06:49 |
|
|
Mash писал(а): Она вообше то 2 родила, аноректички не рожают, не могут, обычно
3 детей, но они уже подростки
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: а вы на чьеи стороне? Добавлено: 10 июн 2014, 07:21 |
|
|
Mash писал(а): http://www.examiner.com/article/bristol-palin-called-miss-piggy-and-hefty-dwts-outfits-video
А вот ету назвали свиньеи жирнои. тоже с ума посходили. ну не худая но не жиртрест совсем. личико еше слишком круглое, детское еше, 18 лет Ну такая - кровь с молоком. Она этот персонаж слегка напоминает, на самом деле: такая же со щечками в улыбочке. Может поэтому ее с Пигги сравнили?
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: а вы на чьеи стороне? Добавлено: 10 июн 2014, 08:46 |
|
|
удивляет однако что комментарии "мисс пигги" осуждают, а келли с худобои не считается плохим тоном раскритиковать
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: а вы на чьеи стороне? Добавлено: 10 июн 2014, 21:00 |
|
|
http://www.dcurbanmom.com/jforum/posts/ ... 01341.page
хотя келли пышка ну вообше серая мышка