Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Бугатти вейрон, Швейцарские Альпы, Вдова Клико..
 Сообщение Добавлено: 10 июн 2014, 07:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Birkin777 писал(а):
Народ оживился,- Гудля появилась. Маета закончилась. Наконец-то можно "блеснуть" на ее фоне.
Гудлевич, я честно тебя не понимаю,- ну трахаться бесплатно ( хотя я категорически против ), там ты хоть какое-то удовольствие тебе необходимое имеешь, но задарма позволять над собой изгиляться!? Нет честно, пора тебе установить ставку.
К примеру, за намеки по поводу хламидиоза,- не меньше двадцатки. Ну, за шапочку из фольги хватит и пятерочки. А что?! За удовольствия надо платить. Блейковна первая уже бы финансово иссякла. :c_laugh :c_laugh

Действительно. Надо заставить платить штрафы,не форуму, а мне. :c_laugh

Вообще,ситуация по хамству думаю кроется в misunderstanding.
Дело в следующем!
Во-первых, это очень разная возрастная категория женщин на форуме. (= всегда недопонимание того,о чем речь)
Во-вторых, мы воспитаны на разных ценностях уже были.(сменился строй в стране от высокой идеологии до- "выйду замуж за иномарку")

Во времена моей юности,мы не думали о деньгах(иметь деньги- означало "что-то с тобой не так,ты-вор")
Мы выходили замуж тогда за равных. Есть у меня высшее образование, то моя семья и мужа хочет мне такого же.
Никаких порывов и мечтаний о мужчине, "намного старше" ,но устойчиво стоящего на ногах, когда мне было 18 -20- 25-не было.Мало того, это было бы страшным позором!!!
И друзей бы лишилась, и соседи бы частично перестали здороваться.
Не приветствовались подобные браки по расчету в СССР.
Ну,может, какую -то убогую старую деву угрястую толстоногую и отдавали родители за какого вдовца.. ? (случаи были редчайшие, и то от того, чтобы пристроить девку)
(пишу дальше)

Сообщение Добавлено: 10 июн 2014, 07:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мы выходили замуж за ровестников(мой муж был на пол года младше. Обманул, скотина. Ненавижу мелюзгу!),за равных по интеллекту(старались) и начинали строить жизнь с нуля, после ВУЗов. Вышли замуж- надо ребенка(или детей). Ну и так далее-все по-здоровому, по-правильному. У всех одно и тоже.
Я пробыла замужем долго. Ни я,ни мой муж мы не изменяли друг другу. Разногласия были в другом.
И уже в стране был бардак.
И вот она-Я! С моей железобетонной моральной устойчивостью и правильным отношением к жизни, воспитанной в лучших традициях в СССР. (да ,я понимаю, всякие тоже были личности и там), но большинство, те, кого я могу легко выделить на форуме изо всех, и они -отличаются от других(Тамара, Джакси, Мури, Биркин, ЛЖ, Хеуреус, Евгения... кто еще? Вообще- не так много нас)- мы другие. С другими еще ценностями. Их не выбить из нас,не искоренить.
И деньги, в принципе, нам "не так страшны", дабы мы не понимаем их истинную ценность.
Но,говоря о себе, раз уж тема денег сейчас стала оч. популятной и главной, то почему бы мне не поучавствовать в соревновании?
(в принципе, я ничего не делаю,для того, чтобы деньги как-то копить. Работаю,чтобы покрывать биллы и одежду себе покупать, хорошую еду. Всё! То есть, всё, как было в СССР - то, "что надо человеку для счастья"- идея. Тогда никто не копил,т к копить было нЕ с чего. И все были СЧАСТЛИВЫ!)
(пишу дальше лекцию)

Сообщение Добавлено: 10 июн 2014, 07:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly писал(а):
Хеуреус

:c_laugh

Сообщение Добавлено: 10 июн 2014, 08:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А я?
Я не меркантильный Маргадон.

Сообщение Добавлено: 10 июн 2014, 08:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Молодежь, что приехала в Америку молодежью.
Это(по мне)- печальнейшая часть повествования. Ценности в бСССР рухнули. Жизнь перевернулась с ног на голову и все Аморальное стало "нормальным". Молодые девчонки стали охотиться за мужиками с деньгами, и -не важно сколько ему лет и кто он есть такой. Увы,на всех "с деньгами" невозможно хватило чтобы.
Те,кто были подростками и маленькими на период,когда случилась перестройка,я считаю- самые несчастные личности и со сдвинутой психикой получились. Сорри. Особенно девчонки.,если это были девочки с амбициями.
С пеленок познали многие всю грязь отношений с противоп. полом, родители не могли ничего дать(а что родители могли???), и вот юная девочка едет за три девять земель за лучшей жизнью- .... "учиться"... (это называлось так -"учиться".В Америку, в Европу)
Цель- убежать из дурдома и... найти богатого себе мужа по возможности.. когда-нибудь. :a_plain
Абсолютная правда!Что ни говорите.
А опыта-то у нее жизненного никакого нет.. :k_crying
Конечно, пришлось пройти через Крым и Рим.

Всегда говорю: "Никогда бы не отпустила детей в другую страну на "учебу" после школы и в возрасте до 30.

Сообщение Добавлено: 10 июн 2014, 08:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly писал(а):
mamamia писал(а):
Сижу и думаю ну почему, почему мужики такие гады!! Одних трахают, а на других женятся! В космос если чо.......

А есть еще категория женщин, которых и не трахают и на них не женятся. :b_wink

Монашки што ли? :dum

Сообщение Добавлено: 10 июн 2014, 08:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Blake писал(а):
Монашки што ли? :dum

я тож про них подумала

Сообщение Добавлено: 10 июн 2014, 08:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Боже мой Гудля шо ты несешь?? Какие такие ценности у тебя? Не смеши мои тапки очень тебя прошу! Деньги ей не надо!!! Да ты только о деньгах и думаешь! Бредишь, мечтаешь как бы старого дедка окучить! А потом жить на его дивиденды! Уж не позорилась бы с ценностями то! Форум такой прозрачный.

Сообщение Добавлено: 10 июн 2014, 08:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly писал(а):
Это(по мне)- печальнейшая часть повествования. Ценности в бСССР рухнули. Жизнь перевернулась с ног на голову и все Аморальное стало "нормальным". Молодые девчонки стали охотиться за мужиками с деньгами, и -не важно сколько ему лет и кто он есть такой. Увы,на всех "с деньгами" невозможно хватило чтобы.
Те,кто были подростками и маленькими на период,когда случилась перестройка,я считаю- самые несчастные личности и со сдвинутой психикой получились. Сорри. Особенно девчонки.,если это были девочки с амбициями.
С пеленок познали многие всю грязь отношений с противоп. полом, родители не могли ничего дать(а что родители могли???), и вот юная девочка едет за три девять земель за лучшей жизнью- .... "учиться"... (это называлось так -"учиться".В Америку, в Европу)
Цель- убежать из дурдома и... найти богатого себе мужа по возможности.. когда-нибудь. :a_plain

Всегда говорю: "Никогда бы не отпустила детей в другую страну на "учебу" после школы и в возрасте до 30.

Are you OK today???

Сообщение Добавлено: 10 июн 2014, 08:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Быстро напишу, пора на работу...
Как я посылала...
Вообщем, я позорище пообещала выслать, и тут у меня засада с машиной вышла, так как он пользуется моей. Не доехать до почты, либо я работаю, и мне не по дороге, либо он, и почта закрыта после этого. Стало мне стыдно безумно. И я поехала уже с малышкой, не на почту, почта была закрыта, а в офис почтовый, частный, они работают с разными компаниями. Посреди города частный офис, в общем немного дороже почтового, но там нет вообще людей и работает до вечера. Прихожу....
Мужик: "Ой какая красивая девочка, сколько ей лет? бла бла бла... про дочку.... Какой ваш домашний адресс?...
Там на мой домашний адресс выходит инфа на моего мужа... Оказывается этот мудак с почты его лучший друг... Пришлось говорить о Тимке...
Вытягиваю джинсы, он пакует... Спрашивает кому, не семье ли в Украину. Ну я и ляпнула, нет, не в Украину, моей лучшей подруге в Атланту.... Просто так сказала, для словца...
Тут я писать адресс и понимаю..... понимаю... понимаю.... что не знаю ни Опенбук имени, ни фамилии.
Я думаю, что делать, если придумать, то дойдет ли? У нас может и не дойти если имя не зарегестрировано на адресс, а может и дойти... Знаю нужно отмечаться на почте если переезжаешь...
Сказала мужику, что забыла.... И думаю, что делать... Ступор у меня...

Он реально подумал, что я спешиал нид... Правда-правда, так со мной говорил, называл разные имена. Но уже было позно сказать, что я познакомилась с лучшим другом по интернету и знаю ник только. Я подыграла, буд-то забыла. Говорю, ну вы знаете Украинские имена трудно упомнить. Он согласился и предложил написать Моему Другу, и поменять метод высылки, чтоб точно дошло, со всякими тракин номерамие, другой службой не обычной почтой. Обещал что дойдет.
Теперь знает что у Тимки жена с украины, со спешил нидс.... :lol:

Сообщение Добавлено: 10 июн 2014, 08:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Машинка, мой муж тоже в полном улете от нас :lol:
Если что они теперь точно знают что мы обе со спешиалниидс :lol:
Говорит никогда в жизни не видел чтобы почта реально доходила на адрес на деревню дедушке :lol:
Тю! А еще говорят почта плохо работает :lol:

Сообщение Добавлено: 10 июн 2014, 08:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Другая категория женщин, тоже с поломанной судьбой, которые вышли замуж в конце СССР или в начале перестройки(время было-жуть!), народили детей и семьи распались. Работ нет, одна с ребенком на руках.
Появился интернет. "Говорят, в Америку замуж можно выйти"..... По-нес-лось....... Брачные агенства, какие попало мужчины, лишь бы- выйти замуж за Америку.

Не осуждаю! Я тоже приехала за лучшей жизнью. Хотела помочь детям уехать из России, найти ВУЗ в Америке,(но чтобы все было при мне,разумеется)...У меня очень маленькая семья в России, меня как раз это-не держало.
Ну,и самой найти мужчину.. По моим начальным планам, замуж я выходить не планировала.
Почему? Потому что понимала, что если с деньгами кто, то замуж не возьмет. Я искала спонсора. (если честно).
В общем, цели у тех(у нас у всех), кто приехал (иммигрировал) в Америку(за границу) ОДНИ были- убежать из бардака, с которым мы не справлялись и помочь своим детям.
(девочек после школы я снова не беру во внимание(кто приехал "учиться"). Я бы детей(еще раз) одних никогда не пустила бы за границу)

А там, любовь,уважение, хани, --чо там еще? Все это 5).10). 25)..... в списке.Короче,названия своим оправданиям.
(не, вы конечно, можете продолжать себе и друг другу врать про изначальные планы о любви. хаха... I don't care. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 10 июн 2014, 08:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Он мне говорит, вы только не волнуйтесь, успокойтесь, я сделаю все чтоб оно дошло... Это бывает... это бывает... У меня еще не было в практике... Но я сделаю чтоб дошло... обещаю... успокойтесь... вы точно не помните имени... может хотя бы имя вспомните...
Я - нет, к сожалению не помню, украинские имена очень тяжелые. Тяжело запомнить...
Он согласился... :lol:

Сообщение Добавлено: 10 июн 2014, 08:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly писал(а):

Ой, Гудли, ну вы нашли кого жалеть. Девчонок, которые с местным образованием и в молодом возрасте? Все мои подружки, которые уехали из России, как раз таки не принимали скотского отношения к женщине там, и отношений по принципу " все продается и все покупается". Умные как раз и не искали папиков или богатых, а искали простого счастья в равных отношениях.

Сообщение Добавлено: 10 июн 2014, 08:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вы такая худенькая.... Просто прелесть... У нас все самое красивое таких размеров, но мало кто покупает, девочки тенеджеры только, худенькие.

Страница 26 из 39 [ Сообщений: 580 ]  На страницу Пред.   1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно