Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 27 из 36 [ Сообщений: 530 ]  На страницу Пред.   1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 36   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дети-Родители-Бабушки
 Сообщение Добавлено: 09 июн 2014, 00:38 
конечно если родители тебя все время куда нибудь отправляли, лагерь или бабушке, то любить их будешь меньше чем бабушку. Ну а у кого то лагерь в данном контексте :c_laugh

Сообщение Добавлено: 09 июн 2014, 01:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лет до 12 еще можно всюду с родителями, а потом это уже неинтересно, хочется с ровесниками. Ну сколько можно, ребенок уже не ребенок, а самостоятельная личность, нельзя же его до окончания школы с собой везде таскать. Мои родители тоже вот такие помешанные были на воспитании, уж лучше бы в лагерь почаще или куда, а то, помнится, весь учебный год на мозги капают и перед глазами мельтешат, да ещё и летом тоже покоя не дают??? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 09 июн 2014, 17:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
ну чем больше времени вместе пока маленькие тем крепче узы семеиные у них самих будут. Обычно. Потому что они с етим выросли. h

знаю не одну семью, где по двое - трое детей, выросли только с родителями без бабушек и дедушек вообще и всегда вместе с детства ... и о ужас, дети выросли ....и стали чужими друг другу.... и знать не хотят своих братьев или сестер.... и семьи у них по разному сложились...

Сообщение Добавлено: 09 июн 2014, 19:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ируся писал(а):
Mash писал(а):
ну чем больше времени вместе пока маленькие тем крепче узы семеиные у них самих будут. Обычно. Потому что они с етим выросли. h

знаю не одну семью, где по двое - трое детей, выросли только с родителями без бабушек и дедушек вообще и всегда вместе с детства ... и о ужас, дети выросли ....и стали чужими друг другу.... и знать не хотят своих братьев или сестер.... и семьи у них по разному сложились...
Да, гарантий никаких нет. :m_yes :e_sorry Если по теме-я за бабушек-дедушек, хороших, конечно! Это такая помощь всесторонняя. Сама выросла без бабушек и всегда очень завидовала тем детям, у кого они были,.

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 09 июн 2014, 19:30 
Ируся писал(а):
Mash писал(а):

да что вы хаварите :c_laugh фсе, куда бежать, что делать :c_laugh

наверное срочно отправить на 3 месяца подальше :c_laugh

Сообщение Добавлено: 09 июн 2014, 20:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Ируся писал(а):
Mash писал(а):

да что вы хаварите :c_laugh фсе, куда бежать, что делать :c_laugh

наверное срочно отправить на 3 месяца подальше :c_laugh

да нет, зачем же, на три месяца куда то отправлять , и еще пересмеиваться ,прежде нужно на своих родителей посмотреть и ответить на очень простой -простой вопрос - если такие замечательные дедушка с бабушкой и изумительные родители и так любят своих внуков и обожают дочку, почему же они не захотели быть рядом,постоянно со своими внуками рядом и с любимой дочкой,хотя бы в одном городе-это же естестенное желание ?

Jaxi писал(а):
Если по теме-я за бабушек-дедушек, хороших, конечно! Это такая помощь всесторонняя. Сама выросла без бабушек и всегда очень завидовала тем детям, у кого они были,.

:m_yes , не только помощь, но и любовь, тепло, забота, развитие итд. у моего троюродного брата двое сыновей, старший уже в армии( шкаф 2-х метровый, каждый день домой отпускают) в соседней квартире , там двери вообще не закрываются живет одна бабушка, а вторая бабушка приезжает к ним каждый день на общественном транспорте- 15 минут. одной под 80, второй 83( которая приезжает), и эти дети любят своих бабушек не меньше чем Маму с Папой. и ради русской бабушки дети ломают язык и говорят с ней по русски- со страшным акцентом, но говорят. и от Родителей и от Бабушек они видят столько любви и тепла, что Дай Б-г чтобы каждый ребенок в мире такое чувствовал.

Сообщение Добавлено: 09 июн 2014, 20:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ируся писал(а):
и от Родителей и от Бабушек они видят столько любви и тепла, что Дай Б-г чтобы каждый ребенок в мире такое чувствовал.

:s_thumbup :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 09 июн 2014, 22:21 
Ируся, а потому не могут что не говорят на англииском, не водят машину и в здешних условиях оказываются зависимыми во всем от дочки. А дочка работает. В россии у них еше сын и тоже внук. That is why. Моих детеи, внуков своих, любят, но здоровье не позволяет им уже много чего. Вопрос дурацкии конечно, Ируся, честно говоря, впрочем сродни вам. Как с тем израилем в которым периодически мясорубка, и недоумением зачем детеи спасать оттуда :c_laugh

мама предлагает взять на лето хоть одного хоть всех, но я знаю что даже с одним не легко, и к тому же сама без всех троих не смогу. Буду как Еллин в соплях ежедневно. неестественно ето. А отпуск уже был и мы были с мелким и бабушки

Сообщение Добавлено: 10 июн 2014, 00:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ируся писал(а):
[

у моего троюродного брата двое сыновей, старший уже в армии( шкаф 2-х метровый, каждый день домой отпускают) в соседней квартире , там двери вообще не закрываются живет одна бабушка, а вторая бабушка приезжает к ним каждый день на общественном транспорте- 15 минут. одной под 80, второй 83( которая приезжает), и эти дети любят своих бабушек не меньше чем Маму с Папой. и ради русской бабушки дети ломают язык и говорят с ней по русски- со страшным акцентом, но говорят. и от Родителей и от Бабушек они видят столько любви и тепла, что Дай Б-г чтобы каждый ребенок в мире такое чувствовал.

:c_cool :lol:

Сообщение Добавлено: 10 июн 2014, 03:41 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

:a_hello Почитала... На этот раз я с Маш полностью солидарна!!!! Не понимаю, как можно устать от собственного ребенка? И не надо думать что маленькие дети ничего не понимают - все они понимают, если воспитанием родители занимаются. Если они объяснят ребенку то и в 5 лет ему будет интересно ходить в музеи и гулять по городам и в походах.

Сообщение Добавлено: 10 июн 2014, 07:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Ируся, а потому не могут что не говорят на англииском, не водят машину и в здешних условиях оказываются зависимыми во всем от дочки. А дочка работает.
В россии у них еше сын и тоже внук. That is why. Моих детеи, внуков своих, любят, но здоровье не позволяет им уже много чего. Вопрос дурацкии конечно, Ируся, честно говоря, впрочем сродни вам. Как с тем израилем в которым периодически мясорубка, и недоумением зачем детеи спасать оттуда :c_laugh

дурацкий не вопрос, а ответ. особенно рассмешило, что в качестве причин - на английском не говорят и машину не водят, а дочка работает. ну и что? полно русских стариков, которых дети забирают с собой в новую страну, и в Америку, и в Канаду. и в Израиль, и в Германию, и даже в Голландию и они тоже машину не водят и языка страны не знают, и полно проблем у них со здоровьем, а дети, знаете ли, тоже работают в новой стране или работают и учатся. и старики зависимы от детей. и ничего, дети находят время заниматься и детьми и своими стариками. было бы желание, а вышеизложенное совсем не причины, а отговорки. так проще. да и медицина на Западе для стариков намнооого лучше будет, чем в России. многим, ой как многим русским старикам хорошая западная медицина жизнь продлила.
и оставьте в покое Израиль, Вы там никогда не жили и ничего о стране не знаете,кроме того, что передает ТВ. так что не Вам судить. и для стравки, названия стран на русском языке пишут с большой буквы.

Сообщение Добавлено: 10 июн 2014, 08:32 
в етом израиле всегда будет бардак, всегда. как на пороховои бочке, даже женшины и те служат. как бы не нахваливали, а когда нет покоя и в детеи стреляют, ето не цивилизация. земла крови и раздора. :e_sorry

Сообщение Добавлено: 10 июн 2014, 08:35 
Ируся писал(а):
Mash писал(а):
Ируся, а потому не могут что не говорят на англииском, не водят машину и в здешних условиях оказываются зависимыми во всем от дочки. А дочка работает.
В россии у них еше сын и тоже внук. That is why. Моих детеи, внуков своих, любят, но здоровье не позволяет им уже много чего. Вопрос дурацкии конечно, Ируся, честно говоря, впрочем сродни вам. Как с тем израилем в которым периодически мясорубка, и недоумением зачем детеи спасать оттуда :c_laugh

дурацкий не вопрос, а ответ. особенно рассмешило, что в качестве причин - на английском не говорят и машину не водят, а дочка работает. ну и что? полно русских стариков, которых дети забирают с собой в новую страну, и в Америку, и в Канаду. и в Израиль, и в Германию, и даже в Голландию и они тоже машину не водят и языка страны не знают, и полно проблем у них со здоровьем, а дети, знаете ли, тоже работают в новой стране или работают и учатся. и старики зависимы от детей. и ничего, дети находят время заниматься и детьми и своими стариками. было бы желание, а вышеизложенное совсем не причины, а отговорки. так проще. да и медицина на Западе для стариков намнооого лучше будет, чем в России. многим, ой как многим русским старикам хорошая западная медицина жизнь продлила.
и оставьте в покое Израиль, Вы там никогда не жили и ничего о стране не знаете,кроме того, что передает ТВ. так что не Вам судить. и для стравки, названия стран на русском языке пишут с большой буквы.

:c_laugh мои выбрали не быть зависимыми. Летать туда сюда чтоб увидеть сына и внука в россии им тоже тяжело. А медицину если надо я и так им оплачиваю в америке, когда что то серьезное.

Сообщение Добавлено: 10 июн 2014, 08:36 
Laban Anna писал(а):
:a_hello Почитала... На этот раз я с Маш полностью солидарна!!!! Не понимаю, как можно устать от собственного ребенка? И не надо думать что маленькие дети ничего не понимают - все они понимают, если воспитанием родители занимаются. Если они объяснят ребенку то и в 5 лет ему будет интересно ходить в музеи и гулять по городам и в походах.

и маленькие и большие дети все понимают. "обшение с бабушкои" ето прекрасно, если только при етом ты не скучаешь по маме в течение 3 мес. :m_yes

Сообщение Добавлено: 10 июн 2014, 08:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ируся писал(а):
Mash писал(а):

Ируся, вы написали в сових постах добрые и мудрые слова о бабушка и дедушках! :s_thumbup

С этим невозможно не согласиться адекватному человеку!

А Израиль -замечательная страна,

мои друзья - русско-еврейская семья не выдержали здесь и двух лет, вернулись обратно в Израиль

Страница 27 из 36 [ Сообщений: 530 ]  На страницу Пред.   1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 36   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно