|
Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Бугатти вейрон, Швейцарские Альпы, Вдова Клико.. Добавлено: 09 июн 2014, 21:59 |
|
|
Anais писал(а): Гудли, спросите,, чего он Вам в подарок решил привезти из путешевствия, пусть подумает над этой темой  с паршивой овцы хоть шерсти клок С усиками и клубничным ароматом.  [/quote] Which is also the only "eadable" item he is gonna offer her too...... За нармальной едой - апять дамой пашлеть........ Вопщем, давай, Худля, дерзай! Раскрути сланца хоть на абед што-ли already...... 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Бугатти вейрон, Швейцарские Альпы, Вдова Клико.. Добавлено: 09 июн 2014, 22:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Может хоть на пиццу раскошелится?
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Бугатти вейрон, Швейцарские Альпы, Вдова Клико.. Добавлено: 09 июн 2014, 22:04 |
|
|
mamamia писал(а): Гудля он тебя обнаженной фотографировал? Если Да!!!! то дело пахнет керосином! И второе- ни о каких хороших намерениях с его стороны тогда и не пахнет!  Ой, сижу с вами тут улыбаюсь и печатаю. Фото? Не поверишь! Мне все равно.Никакой не биг дил. Вернее, идея мне не понравилась сначала. Почему?Потому что типа, "модно" пугать всех выставлениями в инет. .. Да кто будет это делать??? Я,в конце концов ,тоже понимала, что мой любовник уезжает на некоторое время и мне,лично, тоже не хотелось его терять. Мужчины -другие! (я писала тут уже раньше это) Мне фото не нужны. Тем более БЫ его.. Нет. Я и без его фот найду фото ,чтобы меня возбудили. Любовник устал упрашивать "давай сфоткаемся" . (не понимаю, вы что какие дикие тут??) Заколебал. Он как ребенок,если пристанет. И еще смотрит круглыми глазами "А чо такого?". Ладно. Послала ему фото. Я работала тогда лив-ин 1,5 месяца. Говорю ему- "Теперь сам гони". Он- " А как я тебе себя сфоткаю? Сама меня и сфоткаешь". Чтобы у меня тоже были его фото на всякий случай, я его нафоткала по всякому с физией. Никаких гу-гу. Все нормально. Не такой уж он и опытный, как вы тут его пытаетесь выставить.Серьезный он мужик, весь во внуках, в семье своей, как клушка. На этом он не успокоился. Эээ... это для нас вообще-то. (я поудаляла многое). Я думала, пусть на мои страшные фото смотрит там в своих лесах, раз ему нра, чем на чужие.
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Бугатти вейрон, Швейцарские Альпы, Вдова Клико.. Добавлено: 09 июн 2014, 22:09 |
|
|
Всем спокойной ночи!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Бугатти вейрон, Швейцарские Альпы, Вдова Клико.. Добавлено: 09 июн 2014, 22:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Гудли, а вы не можете своего Засланца на какой-нибудь аут выманить, а то создается впечатление что он вас стесняется, а вас это устраивает.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Бугатти вейрон, Швейцарские Альпы, Вдова Клико.. Добавлено: 09 июн 2014, 22:16 |
|
|
Goodly писал(а): mamamia писал(а): Гудля он тебя обнаженной фотографировал? Если Да!!!! то дело пахнет керосином! И второе- ни о каких хороших намерениях с его стороны тогда и не пахнет!  Ой, сижу с вами тут улыбаюсь и печатаю. Фото? Не поверишь! Мне все равно.Никакой не биг дил. Вернее, идея мне не понравилась сначала. Почему?Потому что типа, "модно" пугать всех выставлениями в инет. .. Да кто будет это делать??? Я,в конце концов ,тоже понимала, что мой любовник уезжает на некоторое время и мне,лично, тоже не хотелось его терять. Мужчины -другие! (я писала тут уже раньше это) Мне фото не нужны. Тем более БЫ его.. Нет. Я и без его фот найду фото ,чтобы меня возбудили. Любовник устал упрашивать "давай сфоткаемся" . (не понимаю, вы что какие дикие тут??) Заколебал. Он как ребенок,если пристанет. И еще смотрит круглыми глазами "А чо такого?". Ладно. Послала ему фото. Я работала тогда лив-ин 1,5 месяца. Говорю ему- "Теперь сам гони". Он- " А как я тебе себя сфоткаю? Сама меня и сфоткаешь". Чтобы у меня тоже были его фото на всякий случай, я его нафоткала по всякому с физией. Никаких гу-гу. Все нормально. Не такой уж он и опытный, как вы тут его пытаетесь выставить.Серьезный он мужик, весь во внуках, в семье своей, как клушка. На этом он не успокоился. Эээ... это для нас вообще-то. (я поудаляла многое). Я думала, пусть на мои страшные фото смотрит там в своих лесах, раз ему нра, чем на чужие. Аааааааааааааааа, на тада канешна......... Типа, ну хто их там "ф лесах" увидит........... 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Бугатти вейрон, Швейцарские Альпы, Вдова Клико.. Добавлено: 09 июн 2014, 22:18 |
|
|
Anais писал(а): Гудли, а вы не можете своего Засланца на какой-нибудь аут выманить, а то создается впечатление что он вас стесняется, а вас это устраивает. Могу,конечно. Это не трудно.Я уже с ним разговаривала на эту тему серьезно. Согласен. Уже сама не хочу никуда с ним ходить!!(когда сама добилась что "согласен"). Это же надо будет ему улыбаться сидеть в благодарность, типа. Ну его.Не хочу. Очень баран. Просто без повода.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Бугатти вейрон, Швейцарские Альпы, Вдова Клико.. Добавлено: 09 июн 2014, 22:22 |
|
|
Goodly писал(а): "она будет пробовать". Продавщица мне на маленькой ложечке начала предлагать это? это? вот еще это? Он стоит смотрит. Приятно. по ходу аффтар думает, что мороженое для бохатых мы тоже не едали, и даже не представляем как его пробовать дают... Нена, ты заметила как тебя часто с Гудлей путают сракнивают? Посмотрела на себя со стороны? ну и как впечатления?
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Бугатти вейрон, Швейцарские Альпы, Вдова Клико.. Добавлено: 09 июн 2014, 22:25 |
|
|
Jaxi писал(а): mamamia писал(а): Jaxi писал(а): Так он же "просто друг"???  И? Если ето правда что писала Гудли о подружкиных мужчинах то ето очень не порядочно! О ксктй такой порядочности трубит она тогда не пойму? Вот тут я серьезнл, без подколок!  Ну , если подруга легко способна увести мужика, значит такой мужик,в первую очередь...  Если речь о "том" мужчине, так он зарабатывал в месяц 1000 долл. и сидел на шее у своей жены. Подружка была его любовницей. У них любовь была. Не отбивала я его. Ей примерещилось. Зачем он кому нужен?
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Бугатти вейрон, Швейцарские Альпы, Вдова Клико.. Добавлено: 09 июн 2014, 22:27 |
|
|
Goodly писал(а): my-day писал(а): Как моей бедной маме не наткнуться там на вот такую чудно-юдную соотечественницу(ведь под другой маской подползают) С какой стати я буду с твоей мамой дружить(даже,если бы и были соседками)? Что меня может привлечь в твоей маме? my-day, Вы что ваще несете? Ваша мама достаточна бохата для Леди Гу? Элитных кровей, лоску в ней скока? Одевается в Томи Бахама? Тачка какая? В Сексе хоть работала? А все туда же!!! дружить с Леди ГУ!! Ой, не могу я с этой простоты 
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Бугатти вейрон, Швейцарские Альпы, Вдова Клико.. Добавлено: 09 июн 2014, 22:29 |
|
|
Goodly писал(а): Anais писал(а): Гудли, а вы не можете своего Засланца на какой-нибудь аут выманить, а то создается впечатление что он вас стесняется, а вас это устраивает. Это не трудно.Я уже с ним разговаривала на эту тему серьезно. Я плякаль Оказываецца чтоб вас пригласили на ужин, нада мужика припереть рогами к стенке и СЕРЬЕЗНО напроситься Подозреваю это тоже из серии "не для средних умов", а проще говоря "для богатых" 
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Бугатти вейрон, Швейцарские Альпы, Вдова Клико.. Добавлено: 09 июн 2014, 22:33 |
|
|
Goodly писал(а): Anais писал(а): Гудли, а вы не можете своего Засланца на какой-нибудь аут выманить, а то создается впечатление что он вас стесняется, а вас это устраивает. Могу,конечно. Это не трудно.Я уже с ним разговаривала на эту тему серьезно. Согласен. Уже сама не хочу никуда с ним ходить!!(когда сама добилась что "согласен"). Это же надо будет ему улыбаться сидеть в благодарность, типа. Ну его.Не хочу. Улыбаться взападло. все остально нет. 
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Бугатти вейрон, Швейцарские Альпы, Вдова Клико.. Добавлено: 09 июн 2014, 22:34 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): Goodly писал(а): my-day писал(а): Как моей бедной маме не наткнуться там на вот такую чудно-юдную соотечественницу(ведь под другой маской подползают) С какой стати я буду с твоей мамой дружить(даже,если бы и были соседками)? Что меня может привлечь в твоей маме? my-day, Вы что ваще несете? Ваша мама достаточна бохата для Леди Гу? Элитных кровей, лоску в ней скока? Одевается в Томи Бахама? Тачка какая? В Сексе хоть работала? А все туда же!!! дружить с Леди ГУ!! Ой, не могу я с этой простоты  Та шо вы Мы в друзья не смеим набивацца Наабарот вот холову ломаим как не нарвацца,то исть как распознать ГУ-ГУ и вовремя прижаться к обочине ,чтоб ненароком нас не зацепило 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Бугатти вейрон, Швейцарские Альпы, Вдова Клико.. Добавлено: 09 июн 2014, 22:37 |
|
|
ои будете в 50 лет расплываться вширь сами того не желая, еше неизвестно возьмут ли вас даже напрашиваясь на ужин. Гудле хоть "да" сказали  чиста теоретицски 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Бугатти вейрон, Швейцарские Альпы, Вдова Клико.. Добавлено: 09 июн 2014, 22:41 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): Goodly писал(а): "она будет пробовать". Продавщица мне на маленькой ложечке начала предлагать это? это? вот еще это? Он стоит смотрит. Приятно. по ходу аффтар думает, что мороженое для бохатых мы тоже не едали, и даже не представляем как его пробовать дают... Нена, ты заметила как тебя часто с Гудлей путают сракнивают? Посмотрела на себя со стороны? ну и как впечатления? Господи! "Приятно" было то, что мужчина из ресторана посадил меня в свою машину и повез мне покупать конфеты, а потом, увидев в том же магазине мороженое, решил еще и мороженое купить. Это было приятно. Потом ,отвез назад к ресторану,где я оставила машину. На стоянке уже никого не было(поздно). Припарковался к моей машине, я села в свою, уехала, он ждал. Потом стал сам выруливать уезжать. Да, это было очень приятно. А не то, что мне давали мороженое ложечкой пробовать... 
|
|
 |
|
 |
|