Автор |
Сообщение |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Сбежавшая невеста - кино такое было Добавлено: 09 июн 2014, 19:12 |
|
|
Вчера поехали на шопинг, зашли в молл чтобы в Мэйсис и Таргет зайти. Потом пошли вдоль этих всех магазинов. Посередине ювелирка, мой бойфренд говорит - "покажи что в твоем вкусе, чтобы не получилось что тебе не понравится потом" Подошли конкретно к обручальным кольцам. Девица кинулась размер замерять. А у меня прямо холодный пот  так страшно стало. Мама дорогая .... Я повернулась и пошла оттуда в ступоре. Сказала, что то вроде " я не могу" В машине не разговаривали...дома я ушла на второй этаж и читала. За ужином говорили о каком то ресторане и его работе. Дурацкая ситуация, я не поняла своей реакции. Испуг. У него тоже характер... Ерунда какая то  как теперь быть? Извиниться? Причем он же не предлагал купить, но все равно я почему то отреагировала так
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Сбежавшая невеста - кино такое было Добавлено: 09 июн 2014, 19:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
может надежда хлыбако есть что можно встретить лучше?
Или нынешний в чем то разочаровывает или не дотягивает.
Когда мужик "правильный" там по другому думаешь.
Или может он вам бюджет нарисовал не тот на который вы рассчитывали?
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Сбежавшая невеста - кино такое было Добавлено: 09 июн 2014, 19:37 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Наверно есть негативный опыт из прошлого, и ты сама еще не готова связываться настолько крепко, до кольца. Это можно ему просто объяснить, мне кажется многие способны такое понять.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Сбежавшая невеста - кино такое было Добавлено: 09 июн 2014, 19:47 |
|
|
однозначно замуж за етого Рита не хочет. И точно знает почему, но не говорит
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Сбежавшая невеста - кино такое было Добавлено: 09 июн 2014, 20:20 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
Однозначно Рита хочет кольцо от Тиффани, но нам об этом не говорит
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Сбежавшая невеста - кино такое было Добавлено: 09 июн 2014, 20:34 |
|
|
voda писал(а): Однозначно Рита хочет кольцо от Тиффани, но нам об этом не говорит Мне, кажется, всё гораздо проще. Неудавшийся предыдущий брак - вот и всё. А если два предыдущих брака - то в третий совсем сложно уже заманить. Ритовна, не знаю, что посоветовать, у самой приблизительно то же. Поговорить надо обязательно, и объяснить. Но только не прям щаз, а подумать, что именно скажешь.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Сбежавшая невеста - кино такое было Добавлено: 09 июн 2014, 22:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rita7 писал(а): Вчера поехали на шопинг, зашли в молл чтобы в Мэйсис и Таргет зайти. Потом пошли вдоль этих всех магазинов. Посередине ювелирка, мой бойфренд говорит - "покажи что в твоем вкусе, чтобы не получилось что тебе не понравится потом" Подошли конкретно к обручальным кольцам. Девица кинулась размер замерять. А у меня прямо холодный пот  так страшно стало. Мама дорогая .... Я повернулась и пошла оттуда в ступоре. Сказала, что то вроде " я не могу" В машине не разговаривали...дома я ушла на второй этаж и читала. За ужином говорили о каком то ресторане и его работе. Дурацкая ситуация, я не поняла своей реакции. Испуг. У него тоже характер... Ерунда какая то  как теперь быть? Извиниться? Причем он же не предлагал купить, но все равно я почему то отреагировала такУслышали, как очень тихо сказала свобода: -Прощай, Рита7! 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Сбежавшая невеста - кино такое было Добавлено: 09 июн 2014, 22:13 |
|
|
Да ну вас Я о цене даже не подумала
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Сбежавшая невеста - кино такое было Добавлено: 09 июн 2014, 22:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Сбежавшая невеста - кино такое было Добавлено: 09 июн 2014, 22:28 |
|
|
Rita7 писал(а): Вчера поехали на шопинг, зашли в молл чтобы в Мэйсис и Таргет зайти. Потом пошли вдоль этих всех магазинов. Посередине ювелирка, мой бойфренд говорит - "покажи что в твоем вкусе, чтобы не получилось что тебе не понравится потом" Подошли конкретно к обручальным кольцам. Девица кинулась размер замерять. А у меня прямо холодный пот  так страшно стало. Мама дорогая .... Я повернулась и пошла оттуда в ступоре. Сказала, что то вроде " я не могу" В машине не разговаривали...дома я ушла на второй этаж и читала. За ужином говорили о каком то ресторане и его работе. Дурацкая ситуация, я не поняла своей реакции. Испуг. У него тоже характер... Ерунда какая то  как теперь быть? Извиниться? Причем он же не предлагал купить, но все равно я почему то отреагировала так Возможно вам не понравилось как он это сделал? Только вы знаете что на самом деле происходит. А про невесту сбежаввшую...что вы, бросте. Вы согласились на эти отношения. Вы хотели этого. что изменится если замужем будете? Вот в чем вопрос....
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Сбежавшая невеста - кино такое было Добавлено: 09 июн 2014, 22:36 |
|
|
А мне сразу этот фильм вспомнился, как Джулия Робертс пятилась назад.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Сбежавшая невеста - кино такое было Добавлено: 09 июн 2014, 22:38 |
|
|
Rita7 писал(а): А мне сразу этот фильм вспомнился, как Джулия Робертс пятилась назад. пока "своего" не встретила 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Сбежавшая невеста - кино такое было Добавлено: 09 июн 2014, 22:41 |
|
|
Mash писал(а): Rita7 писал(а): А мне сразу этот фильм вспомнился, как Джулия Робертс пятилась назад. пока "своего" не встретила  Нет, пока не полечилась А до этого, и от своего бегала
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Сбежавшая невеста - кино такое было Добавлено: 09 июн 2014, 22:42 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Ритовна, не знаю, что посоветовать, у самой приблизительно то же. Поговорить надо обязательно, и объяснить. Но только не прям щаз, а подумать, что именно скажешь. Все верно говоришь Ушел спать, издали сказав "гуд найт" , означающее примерно следующее " забирай свои игрушки и не писай мой горшок" 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Сбежавшая невеста - кино такое было Добавлено: 09 июн 2014, 23:05 |
|
|
nyk2009 писал(а): Mash писал(а): Rita7 писал(а): А мне сразу этот фильм вспомнился, как Джулия Робертс пятилась назад. пока "своего" не встретила  Нет, пока не полечилась А до этого, и от своего бегала ок согласна я во всех етих драмах-травмах ниче не понимаю 
|
|
 |
|
 |
|