|
Автор |
Сообщение |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Бугатти вейрон, Швейцарские Альпы, Вдова Клико.. Добавлено: 09 июн 2014, 21:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
my-day писал(а): У меня мама скоро во Флориде жить будет, одна Так вот я и думаю, почитавши тут шедевры сексуально-мужично-жрачно-шмоточно-чужихденег-озабоченную Гудлю Как моей бедной маме не наткнуться там на вот такую чудно-юдную соотечественницу(ведь под другой маской подползают) Это ж врагу не пожелаешь с такой гнусностью в реале дело иметь  Май дей, не бойтесь, Гудля для женщин неопасна. Она на них не ведет охоты.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Бугатти вейрон, Швейцарские Альпы, Вдова Клико.. Добавлено: 09 июн 2014, 21:11 |
|
|
Anais писал(а): my-day писал(а): У меня мама скоро во Флориде жить будет, одна Так вот я и думаю, почитавши тут шедевры сексуально-мужично-жрачно-шмоточно-чужихденег-озабоченную Гудлю Как моей бедной маме не наткнуться там на вот такую чудно-юдную соотечественницу(ведь под другой маской подползают) Это ж врагу не пожелаешь с такой гнусностью в реале дело иметь  Май дей, не бойтесь, Гудля для женщин неопасна. Она на них не ведет охоты. Подозреваю что у мадам Г много скрытых гнилых талантов От таких лучше подальше держаться ,в реале я имею ввиду
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Бугатти вейрон, Швейцарские Альпы, Вдова Клико.. Добавлено: 09 июн 2014, 21:12 |
|
|
Goodly писал(а): mamamia писал(а): Не мать ну ты такая интересная! Шляется неизвестно где и с кем! Потом прибежала, натоптала тут своими босоногами. Тему винегретом переименовала, всех нахер мышатами обозвала, а потом ей фото подавай.... комплиментить будет! Ты послед прибежала с тебя и фото.... штрафное! Ставь! Я седня добрая тебя елеем оболью с ног до головы! Здрасти! Я вас тут лечу,лечу своими рассказами ....Мало???  Может еще и сланцину квартиру шикарную,что на продаже сейчас показать? А, хстати, why not? Хлядишь, и пакупатели найдуцца....... А тебе referral fee со сланца (тока "натурой" не бери.......) 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Бугатти вейрон, Швейцарские Альпы, Вдова Клико.. Добавлено: 09 июн 2014, 21:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А конфеты хоть такие, для богатых http://www.debrand.com/shop/chocolate-art-boxes.cfm?
Или М анд Мсом угощал?
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Бугатти вейрон, Швейцарские Альпы, Вдова Клико.. Добавлено: 09 июн 2014, 21:13 |
|
|
my-day писал(а): У меня мама скоро во Флориде жить будет, одна Так вот я и думаю, почитавши тут шедевры сексуально-мужично-жрачно-шмоточно-чужихденег-озабоченную Гудлю Как моей бедной маме не наткнуться там на вот такую чудно-юдную соотечественницу(ведь под другой маской подползают)
Это ж врагу не пожелаешь с такой гнусностью в реале дело иметь :angel Да ты кто сама такая есть, раз выставляешь картинки такие,что выставила? Понимаю, из кожи лезешь,чтобы я с тобой в беседу вступила. Убрала картинку, дура? Еще одно запомни. В реале многие хотели бы со мной дружить.... (о женщинах говорю). С какой стати я буду с твоей мамой дружить(даже,если бы и были соседками)? Что меня может привлечь в твоей маме? зюсю. Веди себя прилично.
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
|
|
Anais писал(а): Май дей, не бойтесь, Гудля для женщин неопасна. Она на них не ведет охоты.
Ой незнаю, незнаю! Она сама писала что у своих же подруг мужиков отбивала! С такими подругами и врагов ненадо! Ужасно! Тут вот сегодня нездоровый интерес к моему Другу начала проявлять! Я бы так стопроцентно не утверждала!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Бугатти вейрон, Швейцарские Альпы, Вдова Клико.. Добавлено: 09 июн 2014, 21:15 |
|
|
Goodly писал(а): my-day писал(а): У меня мама скоро во Флориде жить будет, одна Так вот я и думаю, почитавши тут шедевры сексуально-мужично-жрачно-шмоточно-чужихденег-озабоченную Гудлю Как моей бедной маме не наткнуться там на вот такую чудно-юдную соотечественницу(ведь под другой маской подползают)
Это ж врагу не пожелаешь с такой гнусностью в реале дело иметь :angel Да ты кто сама такая есть, раз выставляешь картинки такие,что выставила? Понимаю, из кожи лезешь,чтобы я с тобой в беседу вступила. Убрала картинку, дура? Еще одно запомни. В реале многие хотели бы со мной дружить.... (о женщинах говорю). С какой стати я буду с твоей мамой дружить(даже,если бы и были соседками)? Что меня может привлечь в твоей маме? зюсю. Веди себя прилично. Так ты еще и психическая А я думала у тебя только шифер набок сьехал 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Бугатти вейрон, Швейцарские Альпы, Вдова Клико.. Добавлено: 09 июн 2014, 21:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Anais писал(а): Май дей, не бойтесь, Гудля для женщин неопасна. Она на них не ведет охоты.
Ой незнаю, незнаю! Она сама писала что у своих же подруг мужиков отбивала! С такими подругами и врагов ненадо! Ужасно! Тут вот сегодня нездоровый интерес к моему Другу начала проявлять! Я бы так стопроцентно не утверждала! Так он же "просто друг"??? 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Бугатти вейрон, Швейцарские Альпы, Вдова Клико.. Добавлено: 09 июн 2014, 21:18 |
|
|
Mash писал(а): ето выяснилось в первои части балета. Но гудля "не разбрасывается" Ну, пряма, падарок для любителей бесплатных "fuсk buddies", бехущих "па свистку" раняя труселя... ... 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Бугатти вейрон, Швейцарские Альпы, Вдова Клико.. Добавлено: 09 июн 2014, 21:19 |
|
|
mamamia писал(а): Anais писал(а): Май дей, не бойтесь, Гудля для женщин неопасна. Она на них не ведет охоты.
Ой незнаю, незнаю! Она сама писала что у своих же подруг мужиков отбивала! С такими подругами и врагов ненадо! Ужасно! Тут вот сегодня нездоровый интерес к моему Другу начала проявлять! Я бы так стопроцентно не утверждала! Во-во и я об этом
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Бугатти вейрон, Швейцарские Альпы, Вдова Клико.. Добавлено: 09 июн 2014, 21:21 |
|
|
Jaxi писал(а): Так он же "просто друг"???  И? Если ето правда что писала Гудли о подружкиных мужчинах то ето очень не порядочно! О какой такой порядочности трубит она тогда не пойму? Вот тут я серьезно, без подколок! 
Последний раз редактировалось mamamia 09 июн 2014, 21:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Бугатти вейрон, Швейцарские Альпы, Вдова Клико.. Добавлено: 09 июн 2014, 21:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Jaxi писал(а): Так он же "просто друг"???  И? Если ето правда что писала Гудли о подружкиных мужчинах то ето очень не порядочно! О ксктй такой порядочности трубит она тогда не пойму? Вот тут я серьезнл, без подколок!  Ну , если подруга легко способна увести мужика, значит такой мужик,в первую очередь... 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Бугатти вейрон, Швейцарские Альпы, Вдова Клико.. Добавлено: 09 июн 2014, 21:22 |
|
|
my-day писал(а): Goodly писал(а): my-day писал(а): Гудля
Ты уже врунишку Пиноккио переплюнула Видать дела твои совсем плохи
Слушай, я даже не думала,что ты такая ДУРА! Убери свою похабщину. Сама старая никому ненужная ДУРА  Открой отдельную тему и все свои картинки для трахания там запости. Может полегчает? Я уже поняла,что ты собираешь картинки с членами из инета. Мой любовник хоть все меня фоткал... и себя,.. и присылал мне на почту,чтобы не скучала в его отсутствие. 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Бугатти вейрон, Швейцарские Альпы, Вдова Клико.. Добавлено: 09 июн 2014, 21:25 |
|
|
Goodly писал(а): my-day писал(а): Goodly писал(а): Гудля
Ты уже врунишку Пиноккио переплюнула Видать дела твои совсем плохи
Слушай, я даже не думала,что ты такая ДУРА! Убери свою похабщину. Открой отдельную тему и все свои картинки для трахания там запости. Может полегчает? Я уже поняла,что ты собираешь картинки с членами из инета. Мой любовник хоть все меня фоткал... и себя,.. и присылал мне на почту,чтобы не скучала в его отсутствие.  Сгинь нечистая. Прежде чем чёто понимать,мозг надо отрастить 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Бугатти вейрон, Швейцарские Альпы, Вдова Клико.. Добавлено: 09 июн 2014, 21:27 |
|
|
Jaxi писал(а): mamamia писал(а): Jaxi писал(а): Ну , если подруга легко способна увести мужика, значит такой мужик,в первую очередь...  Правда? А я другую сторону знаю- если су....а не захочет, то и .... ну и дальше! Не хочу об етом...фу грязь какая!!! Лучше уж о дедках....
|
|
 |
|
 |
|