|
Автор |
Сообщение |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Бугатти вейрон, Швейцарские Альпы, Вдова Клико.. Добавлено: 09 июн 2014, 20:37 |
|
|
Goodly писал(а): mamamia писал(а): Не мать ну ты такая интересная! Шляется неизвестно где и с кем! Потом прибежала, натоптала тут своими босоногами. Тему винегретом переименовала, всех нахер мышатами обозвала, а потом ей фото подавай.... комплиментить будет! Ты послед прибежала с тебя и фото.... штрафное! Ставь! Я седня добрая тебя елеем оболью с ног до головы! Здрасти! Я вас тут лечу,лечу своими рассказами ....Мало???  Может еще и сланцину квартиру шикарную,что на продаже сейчас показать? Или кондо моего клиента? или ссылочку на дом миллионный+ моего нового дружка? Или их фотографии тожееее??? ахаха.. Мы не кинозвезды, конечно. Гудля, так я давно просила, хоть бы кнопачку от лифтика, хоть бы плиточку от мраморного пола. Нифига! Даже салфеток в тубзике не наснимала. Почему ты нам на слова не веришь, а мы тебе должны верить? Покаж грека. Хоть глазком посмотреть какие с тобой дэйтятся мужики.  Можно только голову. Низ не нада!
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Бугатти вейрон, Швейцарские Альпы, Вдова Клико.. Добавлено: 09 июн 2014, 20:39 |
|
|
Goodly писал(а): Может еще и сланцину квартиру шикарную,что на продаже сейчас показать? Или кондо моего клиента? или ссылочку на дом миллионный+ моего нового дружка? Или их фотографии тожееее??? ахаха.. Мы не кинозвезды, конечно. Гудля ты луччи свою квартирку выстави. Аааа у тебя своей нету? А гордицца чужим добром , и соседской крутой тачкой любой дурень может
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Бугатти вейрон, Швейцарские Альпы, Вдова Клико.. Добавлено: 09 июн 2014, 20:41 |
|
|
Bielita писал(а): Можно только голову. Низ не нада! Аааааааа 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Бугатти вейрон, Швейцарские Альпы, Вдова Клико.. Добавлено: 09 июн 2014, 20:46 |
|
|
Мой новый приятель простой по быту и внешне. Мне кажется,у него доброе сердце. Также, мне немного кажется сейчас,что он потерял как бы ко мне интерес. (спокойно!!) Пусть. А ,может, просто устает? Вообще,его игры это- дикость я считаю. По жаре, по 4-5-6 часов. Окосеть. Я ожидала,что его дом дороже. Хотя он живет 1. Стоит дом (оценен) в 1 миллион 100 тыс.. Практически, он там только спит. Остальное время- выходные или пол недели может играть в игры в других городах(штатах) и- работает. Я тут рассказала вам про "поцелуй". Это- чепуха.  Там и поцелуй-то был поверхностный,не серьезный. Лучше расскажу о другом аспекте его поведения(ухаживания).Думаю, это не столько ухаживание с его стороны, сколько- этикет. (еще раз,мужчина более ,чем обычный внешне. Никакого лоска ни во взгляде, ни в поведении. Ни грамма снобизма.(я даже "разочарована" немного. Люблю выпендреж , когда человек может себе это позволить!  ) Простой. Как-то необычно даже. Так вот, кушать- куда хочешь(не так часто получается ходить- я работаю, он-играет в игры или .. нет желания встречаться) Когда встречаемся, он- джентельмен. В места с плохой едой не приглашает. Иногда "рыбные места" выглядят просто с виду, на манер "старого причала",.. знаете эти деревянные строения. Но еда там- делишес. (раз ходили в такое место. Хочу еще!!) Он предвосхищает разочарование от первого впечатления: - Может это не очень фэнси для тебя? После "не очень фенси" говорит: "Оставь машину тут, поехали в даунтаун в шоколадный магазин, я куплю тебе конфет". (продолжу)
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Бугатти вейрон, Швейцарские Альпы, Вдова Клико.. Добавлено: 09 июн 2014, 20:47 |
|
|
mamamia писал(а): Bielita писал(а): Можно только голову. Низ не нада! Аааааааа  Аааа низ не нада значить, Ок 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Бугатти вейрон, Швейцарские Альпы, Вдова Клико.. Добавлено: 09 июн 2014, 20:50 |
|
|
Anais писал(а): MirRijihMisley писал(а): переживает, что б партнерша не подцепила чего... хочет что б ждала верно.. каков! нет, что б оплатить ожидание, все на халаву норовит Гудли, спросите,, чего он Вам в подарок решил привезти из путешевствия, пусть подумает над этой темой  с паршивой овцы хоть шерсти клок С усиками и клубничным ароматом.  
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Бугатти вейрон, Швейцарские Альпы, Вдова Клико.. Добавлено: 09 июн 2014, 20:51 |
|
|
О каких играх речь?
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Бугатти вейрон, Швейцарские Альпы, Вдова Клико.. Добавлено: 09 июн 2014, 20:57 |
|
|
Пожалуй, за мной никто так никогда не ухаживал. (еще раз. Просто человек такой. Этикет. Он не очень изображает заинтересованность во мне. Я это вижу. Ведет себя порядочно просто, видимо, пока не понял- надо ему меня или нет.) Тогда, в тот вечер, в первый и единственный раз я одела топ с диким кливеджем. Открытая вся грудь. Ну,действует это на мужчин,знаю.Поэтому стараюсь не одевать. (это как тогда сланец, когда штаны спустил. Я ему :"Ты чо?(мол, оболдел?)  Он тут же мне чуть ли не со злостью: " А ты чо - вырез такой одела сама?".  ) Так вот, приехали в шоколадный магаз, купил мне конфет- "Выбирай какие хочешь". Потом,смотрю- к мороженому- " Какое мороженое хочешь, выбирай". А я и не знаю мороженых... (сортов). Всегда в супере беру. Он понял это, говорит продавщице,мол, "она будет пробовать". Продавщица мне на маленькой ложечке начала предлагать это? это? вот еще это? Он стоит смотрит. Приятно. Но с сексами не лезет совсем... Хмм.. А счас чего-то.. как-то.. я сама его достаю из "сундучка"... Это ОК. (для меня). Я не гордая тогда когда мне надо. Когда я тоже не поняла сама- надо мне его или нет. 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Бугатти вейрон, Швейцарские Альпы, Вдова Клико.. Добавлено: 09 июн 2014, 20:59 |
|
|
-
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Бугатти вейрон, Швейцарские Альпы, Вдова Клико.. Добавлено: 09 июн 2014, 21:02 |
|
|
openbook2 писал(а): Ей замуж ходить надо! Штобы "замушш ходить", нада выключить из глаз алчна-харящие dollar signs....... A y Худли ани аки high-beam фары дальнево света....... асвещають дароху к "are you horny" квикам (а после "пшла вон")
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Бугатти вейрон, Швейцарские Альпы, Вдова Клико.. Добавлено: 09 июн 2014, 21:03 |
|
|
Тихо сам с собою я веду беседу... Але гараж! Так фото будет или нет?
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Бугатти вейрон, Швейцарские Альпы, Вдова Клико.. Добавлено: 09 июн 2014, 21:05 |
|
|
У меня мама скоро во Флориде жить будет, одна Так вот я и думаю, почитавши тут шедевры сексуально-мужично-жрачно-шмоточно-чужихденег-озабоченную Гудлю Как моей бедной маме не наткнуться там на вот такую чудно-юдную соотечественницу(ведь под другой маской подползают) Это ж врагу не пожелаешь с такой гнусностью в реале дело иметь 
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Бугатти вейрон, Швейцарские Альпы, Вдова Клико.. Добавлено: 09 июн 2014, 21:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): Goodly писал(а): Так вот, приехали в шоколадный магаз, купил мне конфет- "Выбирай какие хочешь". Потом,смотрю- к мороженому- " Какое мороженое хочешь, выбирай". А я и не знаю мороженых... (сортов). Всегда в супере беру. Он понял это, говорит продавщице,мол, "она будет пробовать". Продавщица мне на маленькой ложечке начала предлагать это? это? вот еще это? Он стоит смотрит. Приятно. Это что за детский сад - конфеты, мороженое?  То букетно-конфетный период у них, у богатых.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Бугатти вейрон, Швейцарские Альпы, Вдова Клико.. Добавлено: 09 июн 2014, 21:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Blake писал(а): openbook2 писал(а): Ей замуж ходить надо! Штобы "замушш ходить", нада выключить из глаз алчна-харящие dollar signs....... A y Худли ани аки high-beam фары дальнево света....... асвещають дароху к "are you horny" квикам (а после "пшла вон") Ну, деушки вы даете  .Одна Гудлик у вас жадная, алчная голддиггерша. Можно подумать вы в поиске исключительно светлой,большой любви..  .Разумеется, финансовое положение мужчны для вас ровным счетом ничего не значит.  Прям все этакие Розы -Кодизаморишны. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Бугатти вейрон, Швейцарские Альпы, Вдова Клико.. Добавлено: 09 июн 2014, 21:08 |
|
|
fatcat писал(а): Goodly писал(а): Так вот, приехали в шоколадный магаз, купил мне конфет- "Выбирай какие хочешь". Потом,смотрю- к мороженому- " Какое мороженое хочешь, выбирай". А я и не знаю мороженых... (сортов). Всегда в супере беру. Он понял это, говорит продавщице,мол, "она будет пробовать". Продавщица мне на маленькой ложечке начала предлагать это? это? вот еще это? Он стоит смотрит. Приятно. Это что за детский сад - конфеты, мороженое?  Ну сказали же-Етикет такой! По мороженым забегаловкам водить и давать пробовать на шару мороженое, а потом допытываться не слишком ли ето фенси!
|
|
 |
|
 |
|