|
Автор |
Сообщение |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Бугатти вейрон, Швейцарские Альпы, Вдова Клико.. Добавлено: 09 июн 2014, 20:12 |
|
|
Blake писал(а): Goodly писал(а): Больше поговорить не о чем,да? : А што ты, собсна, имеешь протифф шапочки из фольги? Тибе бы, хстати, тоже бы не памешала...... Rumor has it што неплоха защищает от "беспроводных сихналов ф моск" (с)...... Ну, а для тех кому фсе кому не лень в уши ссут нон-стоп - вапще незаменимая ф хазяйстве весчь! ;-)  
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Бугатти вейрон, Швейцарские Альпы, Вдова Клико.. Добавлено: 09 июн 2014, 20:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly писал(а): Anais писал(а): Вы прямо с Неной как близнецы, она тоже думает что все ей завидуют. Неначка мне нра! Но между нами,всеже ,существует большая разница, хотя да, в свете порядочности и благородства мы с ней похожи. Ой, да особенно порядочности и благородства  . Вы тем ее не читали видимо о Юриках и садовниках. А так, да, очень порядочная замужняя женщина с 3-мя детьми.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Бугатти вейрон, Швейцарские Альпы, Вдова Клико.. Добавлено: 09 июн 2014, 20:13 |
|
|
Goodly писал(а): Потом, при чем тут 90 лет? Кому это 90 лет? Это жене моего клиента бууудет 90. Она старше него больше,чем на 6 лет. И ей пока 89.. Эх,епть Гудля, Так это ж в корне меняет дело Жене клиента оказаца не 90 а всего то 89 Сам клиент ваше ищо малчик -девственник 84 годиков от роду Жизнь только начинается. И сексуально-интимная тоже 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Бугатти вейрон, Швейцарские Альпы, Вдова Клико.. Добавлено: 09 июн 2014, 20:14 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Tamara1841 писал(а): Мой, второй который американский муж, когда еще женихался, приехал ко мне. Какие- то мелочи привез, ну, съездили отдохнуть куда- то. Но! Не мог он найти второй туфель сменной обуви. Серо- буро- малиновый лофер. И все он переживал, что кто- то его украл. Я ржала в голос! Кто- то, блин, с одной ногой наверно , вытащил из чемодана..Потом нашел его дома, вернувшись. Забыл положить сам.  а што? ...запросто могли кромке шуток.. у нас когда в италии контракторы-рабочие дом чинили, сперли у меня шанельский туфель. ОДИН!!! С УКИ! они были в таких спец мешках, каждый отдельно, и в коробке. вот он и стащщил, наверно думал что оба …Торопился наверно (любимые были туфельки  )
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Бугатти вейрон, Швейцарские Альпы, Вдова Клико.. Добавлено: 09 июн 2014, 20:14 |
|
|
Сижу и думаю ну почему, почему мужики такие гады!! Одних трахают, а на других женятся! В космос если чо.......
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Бугатти вейрон, Швейцарские Альпы, Вдова Клико.. Добавлено: 09 июн 2014, 20:16 |
|
|
А,да! Что, фотографии ,что ли тут показывали без меня?? Чего меня не подождали? Давайте так! Все ,кто хочет комплиментов, выходите с фотографиями. Буду всем говорить комплименты! Кто первый? Начинайте. Жду!
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Бугатти вейрон, Швейцарские Альпы, Вдова Клико.. Добавлено: 09 июн 2014, 20:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Heureuse писал(а): Tamara1841 писал(а): Мой, второй который американский муж, когда еще женихался, приехал ко мне. Какие- то мелочи привез, ну, съездили отдохнуть куда- то. Но! Не мог он найти второй туфель сменной обуви. Серо- буро- малиновый лофер. И все он переживал, что кто- то его украл. Я ржала в голос! Кто- то, блин, с одной ногой наверно , вытащил из чемодана..Потом нашел его дома, вернувшись. Забыл положить сам.  а што? ...запросто могли кромке шуток.. у нас когда в италии контракторы-рабочие дом чинили, сперли у меня шанельский туфель. ОДИН!!! С УКИ! они были в таких спец мешках, каждый отдельно, и в коробке. вот он и стащщил, наверно думал что оба …Торопился наверно (любимые были туфельки  ) Так они фетишисты видимо были тайные. Поэтому им одного и достаточно было.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Бугатти вейрон, Швейцарские Альпы, Вдова Клико.. Добавлено: 09 июн 2014, 20:17 |
|
|
mamamia писал(а): Сижу и думаю ну почему, почему мужики такие гады!! Одних трахают, а на других женятся! В космос если чо....... А есть еще категория женщин, которых и не трахают и на них не женятся. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Бугатти вейрон, Швейцарские Альпы, Вдова Клико.. Добавлено: 09 июн 2014, 20:21 |
|
|
Goodly писал(а): А,да! Что, фотографии ,что ли тут показывали без меня?? Чего меня не подождали? Давайте так! Все ,кто хочет комплиментов, выходите с фотографиями. Буду всем говорить комплименты! Кто первый? Начинайте. Жду! Не мать ну ты такая интересная! Шляется неизвестно где и с кем! Потом прибежала, натоптала тут своими босоногами. Тему винегретом переименовала, всех нахер мышатами обозвала, а потом ей фото подавай.... комплиментить будет! Ты послед прибежала с тебя и фото.... штрафное! Ставь! Я седня добрая тебя елеем оболью с ног до головы!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Бугатти вейрон, Швейцарские Альпы, Вдова Клико.. Добавлено: 09 июн 2014, 20:28 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Blake писал(а): Тибе, как VIP клиенту, сделаем ексклюзифный вариянт - с булшитово-непраницаемой подкладкой!   Я уже боюсь гоготать. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Бугатти вейрон, Швейцарские Альпы, Вдова Клико.. Добавлено: 09 июн 2014, 20:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Гудлин идеал мужчины
http://www.youtube.com/watch?v=iHpKa5c6i5s
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Бугатти вейрон, Швейцарские Альпы, Вдова Клико.. Добавлено: 09 июн 2014, 20:30 |
|
|
Goodly писал(а): Вошла в роль Кота Леопольда. хаха. Вы у меня- мышата.  Лично я коза, где хочу, там и пасуся, где хочу, там и щиплю травку. 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Бугатти вейрон, Швейцарские Альпы, Вдова Клико.. Добавлено: 09 июн 2014, 20:31 |
|
|
mamamia писал(а): Не мать ну ты такая интересная! Шляется неизвестно где и с кем! Потом прибежала, натоптала тут своими босоногами. Тему винегретом переименовала, всех нахер мышатами обозвала, а потом ей фото подавай.... комплиментить будет! Ты послед прибежала с тебя и фото.... штрафное! Ставь! Я седня добрая тебя елеем оболью с ног до головы! Здрасти! Я вас тут лечу,лечу своими рассказами ....Мало???  Может еще и сланцину квартиру шикарную,что на продаже сейчас показать? Или кондо моего клиента? или ссылочку на дом миллионный+ моего нового дружка? Или их фотографии тожееее??? ахаха.. Мы не кинозвезды, конечно.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Бугатти вейрон, Швейцарские Альпы, Вдова Клико.. Добавлено: 09 июн 2014, 20:34 |
|
|
Goodly писал(а): Здрасти! Я вас тут лечу,лечу своими рассказами ....Мало???  Может еще и сланцину квартиру шикарную,что на продаже сейчас показать? Или кондо моего клиента? или ссылочку на дом миллионный+ моего нового дружка? Или их фотографии тожееее??? ахаха.. Мы не кинозвезды, конечно. Гугл тебе в помощь!
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Бугатти вейрон, Швейцарские Альпы, Вдова Клико.. Добавлено: 09 июн 2014, 20:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly писал(а): Может еще и сланцину квартиру шикарную,что на продаже сейчас показать? Или кондо моего клиента? или ссылочку на дом миллионный+ моего нового дружка? Или их фотографии тожееее??? ахаха.. Мы не кинозвезды, конечно. Ой, чо щас будет. Ну ето ты зря. 
|
|
 |
|
 |
|