|
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Бугатти вейрон, Швейцарские Альпы, Вдова Клико.. Добавлено: 09 июн 2014, 19:58 |
|
|
Хорни сланец в 80 лет! Наверное виагры своей пережрал вот его и плющит! Печально ето все...она же очень вредная!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Бугатти вейрон, Швейцарские Альпы, Вдова Клико.. Добавлено: 09 июн 2014, 19:59 |
|
|
Anais писал(а): Гудле уже столько раз советовали все бросать своего Засланца, а она все за советами обращается что ему ответить или нет. Все ж уже давно решили - бросать его вам Леди Гу надо и все тут. А вы снова на старые грабли. Аддикшен ежикофф к кактусам не лечицца....... 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Бугатти вейрон, Швейцарские Альпы, Вдова Клико.. Добавлено: 09 июн 2014, 20:00 |
|
|
Да ну вас, какие 80? Не было озвучено возраста. Наверно -60 или 65.. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Бугатти вейрон, Швейцарские Альпы, Вдова Клико.. Добавлено: 09 июн 2014, 20:00 |
|
|
Anais писал(а): Гудле все знаки внимания хороши, иначе б уже давно бы обиделась и ушла. Так ведь здесь она постоянно, и все время с новостями из своей жизни. Не хотела бы, не делилась бы ничем, нечего бы было и обсуждать. Она сама масла в огонь подливает постоянно. Внимание нужно. Ой,ой... "знаки внимания".. Мне ,может, вас жалко? Вот и делюсь своими впечатлениями и моментами из своей жизни. Бесплатно, кстати.заметьте. Также, как и сексом.  (могла бы другими словами написать, но ладно уж, не буду. Я добрая и вас лю. Соотечественники же вы мои)
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Бугатти вейрон, Швейцарские Альпы, Вдова Клико.. Добавлено: 09 июн 2014, 20:02 |
|
|
openbook2 писал(а): mamamia писал(а): openbook2 писал(а): Чего "везение"? Зачем им в их преклонном возрасте буквой Зю и попой по асфальту ездить? Не засоряй тему.....пиши про мужиков и оргазмы с ними.....или без них Шо не засоряй! Падажди! Может они оргазм от этого получают Может мне тоже надо спортивную маленькую машину. В очень скинни штанишках, в больших больших темных очках.... Я хорошо буду смотреться .... Книж, тебе с твоей тоненькой фихуркой мешок можна надеть и фсе раффно будешь хорошо сматрецца....... 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Бугатти вейрон, Швейцарские Альпы, Вдова Клико.. Добавлено: 09 июн 2014, 20:03 |
|
|
mamamia писал(а): Хорни сланец в 80 лет! Наверное виагры своей пережрал вот его и плющит! Печально ето все...она же очень вредная! Сланцу-то с какого перепугу 80 лет? Это моему клиенту столько. Для меня все старые, кто старше меня на 4 года +. 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Бугатти вейрон, Швейцарские Альпы, Вдова Клико.. Добавлено: 09 июн 2014, 20:04 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
openbook2 писал(а): Санник спасибо дорогая, ну хоть кто о красоту заценил!
У мамамии Друг! Просто Друг и с большой буквы! Не путайте!
Гудля, для общего развития. А то ездят тут всякие, надо знать кто сколько стоит. Стала замечать много баб ( хорошо выглядящих) на крутых спортивных машинах! Это мода? no this is a style…and it's forever 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Бугатти вейрон, Швейцарские Альпы, Вдова Клико.. Добавлено: 09 июн 2014, 20:04 |
|
|
Blake писал(а): mamamia писал(а): openbook2 писал(а): Чего "везение"? Зачем им в их преклонном возрасте буквой Зю и попой по асфальту ездить? Не засоряй тему.....пиши про мужиков и оргазмы с ними.....или без них Шо не засоряй! Падажди! Может они оргазм от этого получают Может мне тоже надо спортивную маленькую машину. В очень скинни штанишках, в больших больших темных очках.... Я хорошо буду смотреться .... Книж, тебе с твоей тоненькой фихуркой мешок можна надеть и фсе раффно будешь хорошо сматрецца.......  [/quote] плохо смотрится только блин остаюшиися от спортивнои маленькои машини если столкнуться с траком
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Бугатти вейрон, Швейцарские Альпы, Вдова Клико.. Добавлено: 09 июн 2014, 20:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly писал(а): Anais писал(а): Гудле все знаки внимания хороши, иначе б уже давно бы обиделась и ушла. Так ведь здесь она постоянно, и все время с новостями из своей жизни. Не хотела бы, не делилась бы ничем, нечего бы было и обсуждать. Она сама масла в огонь подливает постоянно. Внимание нужно. Ой,ой... "знаки внимания".. Мне ,может, вас жалко? Вот и делюсь своими впечатлениями и моментами из своей жизни. Бесплатно, кстати.заметьте. Также, как и сексом.  (могла бы другими словами написать, но ладно уж, не буду. Я добрая и вас лю. Соотечественники же вы мои) А почему жалко  ? Что жизнь не удалась как у вас? Так многие так бы и не хотели как у вас. Спросите у форума, посмотрите что вам ответят. Вы прямо с Неной как близнецы, она тоже думает что все ей завидуют.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Бугатти вейрон, Швейцарские Альпы, Вдова Клико.. Добавлено: 09 июн 2014, 20:05 |
|
|
Blake писал(а): Anais писал(а): Гудле уже столько раз советовали все бросать своего Засланца, а она все за советами обращается что ему ответить или нет. Все ж уже давно решили - бросать его вам Леди Гу надо и все тут. А вы снова на старые грабли. Аддикшен ежикофф к кактусам не лечицца.......  Вошла в роль Кота Леопольда. хаха. Вы у меня- мышата. 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Бугатти вейрон, Швейцарские Альпы, Вдова Клико.. Добавлено: 09 июн 2014, 20:06 |
|
|
Blake писал(а): Тибе, как VIP клиенту, сделаем ексклюзифный вариянт - с булшитово-непраницаемой подкладкой!  
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Бугатти вейрон, Швейцарские Альпы, Вдова Клико.. Добавлено: 09 июн 2014, 20:08 |
|
|
mamamia писал(а): Bielita писал(а): Я с вас угораю.  Не ты глянь угорает она!!!! Я тебя на енной стр просила фото показать, а ты ни гу-гу....  Cори, мамамия, фотокор уехал, ларек закрыл. Бум ждать следующего показа. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Бугатти вейрон, Швейцарские Альпы, Вдова Клико.. Добавлено: 09 июн 2014, 20:10 |
|
|
Anais писал(а): Вы прямо с Неной как близнецы, она тоже думает что все ей завидуют. Неначка мне нра! Но между нами,всеже ,существует большая разница, хотя да, в свете порядочности и благородства мы с ней похожи.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Бугатти вейрон, Швейцарские Альпы, Вдова Клико.. Добавлено: 09 июн 2014, 20:10 |
|
|
mamamia писал(а): Гудля ну а поцелуи то были? Не томи! Я прям вижу- ты вся такая запыхавшаяся в плащике нараспашку в черных колготочках и босоножках вбегаешь к клиенту.... возбужденная, сексуальная,груди вздымаются, вся горячая пытаешься обьяснить как все таки несправедлива жизнь... светофоры горят красным, асфальт, парковка,а он тебя слушает и любуется.... а потом предварительно освежив свое дыхание ментоловой пшиколкой, которых у него дофига и больше у шкапчику, целует тебя!!!!! Ах!!!!! По хвранцюзьки!!  Угораю!!! 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Бугатти вейрон, Швейцарские Альпы, Вдова Клико.. Добавлено: 09 июн 2014, 20:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly писал(а): Сланец прислал записку. Вежливую, длинную. "Hi (my name),how are you? I am in.... (другой штат,сев.)where the weather is great.(типо, у нас во Фл. погода -дрянь сейчас) What have you been up to?.... " и дальше пошел "А ты хорни? Я- даааа! Приеду тогда то, (через месяц!!Число пишет когда. Такой "хорни",значит Can you wait that long?" Ничего ему не ответила. Мой новый кавалер пропал как день. Вчера ничего не текстил.(он играл 2 игры, потом домой ехал). ОК. После записки сланца у меня,значит- зуд. Пишу новому: -Hi.. (name), did you forget about me? (смайлики) Он тут же мне назад: -How could I ever forget u? Got back late last nite after...Этот- в один штат уехал, другой - в др. штате...(работа) Ну ладно,думаю. Сланцу не отвечаю. А сама думаю... "отвечать-не отвечать?". Все же- родственник.Жалко. Потом, кто же хорошими секс. партнерами разбрасывается? Не правильно это... Надо сказать, что редко всеже встречаются хорошие(для меня(женщины) секс. партнеры. ... Сказать "нет" легко. Сл. он бегать не будет. Не ответишь ему, он переспросит еще раз, а потом- исчезнет. (так ведут себя все у кого есть деньги. Эти себе цену знают) Если сказать "нет"- отвалится . Если игнорить, проявится через пол года снова. И новый тоже не знаю как с ним.. Не очень активный. Понимаю- работает... Мне нра в сланце то, что ему не надо разнообразия в с. .С ним все как день сурка. Все одинаково . "Здрасти сказали. Сели. выпили. Болтаем. (что угодно можно говорить- хоть про Украину, хоть про плохих Республиканцев. Сл.-ц уже не реагирует. Смотрит дружелюбно, слушает внимательно. Потом, как надоело- встает и начинает "прыгать" на меня, стаскивать верх (одежду). Потом- спальня. Все по шаблону. Каждый раз.Никаких новшеств,никаких фантазий. Удивительно, но это как раз то, что мне надо. Не, наверное, отвечу... Как вы думаете? Грустно читать вас. И по-человечески жалко:-( Всю правду о вас я знаю, даже не зная вас. Есть у меня знакомые разведенные девочки в "ваших ботинках". Мужиков- табун, а никому не нужны. Им, конечно, нравится, что мужики сообщения шлют, типа, скучаю бла-бла-бла... И комплименты разные..... Но...длится это годами. А воз и ныне там... Ходить по-рукам в конце концов надоедает и хочется им найти своего единственного мужчину. Но, увы... не так-то это просто... 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
|