|
Автор |
Сообщение |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Бугатти вейрон, Швейцарские Альпы, Вдова Клико.. Добавлено: 09 июн 2014, 16:02 |
|
|
Ellin писал(а): Ну вот, дочитала до 19 страницы и ничего нового из жизни богатых и знаменитых не почерпнула. Дамы, имейте совесть, давайте придерживаться темы обозначенной на входе. Только для начала объясните мне, плиз, что такое Бугатти вейрон, а то я не очень понимаю название.  тарантайка такая ниче особенного, мы на таких на гуталиновую фабрику езим...
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Бугатти вейрон, Швейцарские Альпы, Вдова Клико.. Добавлено: 09 июн 2014, 16:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Фасончик совсем неудобный. Проехал по впадине, все брюхо сцарапал.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: Бугатти вейрон, Швейцарские Альпы, Вдова Клико.. Добавлено: 09 июн 2014, 16:06 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2005, 07:21 Сообщения: 1819 Откуда: Deep Red South
|
Умная Эльза писал(а): Ellin писал(а): Только для начала объясните мне, плиз, что такое Бугатти вейрон, а то я не очень понимаю название.  Шшшшш... Молчим. Притворяемся, что видели, знаем такой транспорт для бахатых. https://www.google.com/search?q=%D0%91% ... 00&bih=781 Шепотом: "аааааа спасибо, Эльза!" Делает умный вид 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Бугатти вейрон, Швейцарские Альпы, Вдова Клико.. Добавлено: 09 июн 2014, 16:09 |
|
|
openbook2 писал(а): Фасончик совсем неудобный. Проехал по впадине, все брюхо сцарапал. Удобный неудобный а 2 лимона стоит.....бейсик модел! Не хухры- мухры! Рыжик нет не бахама! Страшно признсться но у меня НИ ОДНОЙ шмотки нет от бахамы! Нищебродка я! Так и запишите!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Бугатти вейрон, Швейцарские Альпы, Вдова Клико.. Добавлено: 09 июн 2014, 16:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну тебе это припомнЯт! Я вот не могу понять почему Швецарские Альпы а не шв банки? В след теме пожалуйста сделайте банки, и Ламборгини. Скромно и тупо опять: а шо дороже бугатти или Ламборгини?
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Бугатти вейрон, Швейцарские Альпы, Вдова Клико.. Добавлено: 09 июн 2014, 16:16 |
|
|
openbook2 писал(а): Фасончик совсем неудобный. Проехал по впадине, все брюхо сцарапал. Поэтому, наверное, у олигархов такие морды скорбно-перекошенные. Под постоянным стрессом мужЫки, как бы брюхо не поцарапать, или, не дай господи, ещё чево. 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Бугатти вейрон, Швейцарские Альпы, Вдова Клико.. Добавлено: 09 июн 2014, 16:17 |
|
|
openbook2 писал(а): Ну тебе это припомнЯт! Я вот не могу понять почему Швецарские Альпы а не шв банки? В след теме пожалуйста сделайте банки, и Ламборгини. Скромно и тупо опять: а шо дороже бугатти или Ламборгини? А чо мне припомнят? Или ето не мне адресовано? Буггати номер 1 в списке самых дорогих машин!Ламборгини только на 8
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Бугатти вейрон, Швейцарские Альпы, Вдова Клико.. Добавлено: 09 июн 2014, 16:22 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): mamamia писал(а): MirRijihMisley писал(а): фотки пропустила  хоть в лииичку покажите  Ну моя допустим висит несколько стр. назад..... ой, точно! отфит шикарный, где такие блузы дают? ( ток не говорите, что томи бахама) Я очен пахожую блузу (фасон адын ф адын) тока рацветка была в голубых тонах несколько лет назад видела ф Саксе..... стоила пачти 3 штуки 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Бугатти вейрон, Швейцарские Альпы, Вдова Клико.. Добавлено: 09 июн 2014, 16:22 |
|
|
Умная Эльза писал(а): openbook2 писал(а): Фасончик совсем неудобный. Проехал по впадине, все брюхо сцарапал. Поэтому, наверное, у олигархов такие морды скорбно-перекошенные. Под постоянным стрессом мужЫки, как бы брюхо не поцарапать, или, не дай господи, ещё чево.  Девы кстати Бугги самая скоростная машина в мире на данный момент! Макс скорость на трассе( была зафиксирована) ето 400 км в час!  ето же самоубийство с такой скоростью ехать. Я бы рядом если ехала и не заметила шо воно рядом пронеслось.... не успела бы заметить. Еще волной бы на обочину откинуло! Ужас! Теперь фобию с вами заработала- боюсь Бугги!! Блейк кирпичики зачОтные! Даже тазик медный не надо! Считай секономила!!! 
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Бугатти вейрон, Швейцарские Альпы, Вдова Клико.. Добавлено: 09 июн 2014, 16:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): openbook2 писал(а): Фасончик совсем неудобный. Проехал по впадине, все брюхо сцарапал. Удобный неудобный а 2 лимона стоит.....бейсик модел! Не хухры- мухры! Рыжик нет не бахама! Страшно признсться но у меня НИ ОДНОЙ шмотки нет от бахамы! Нищебродка я! Так и запишите! Сходите в Маршалс, исправьте это упущение
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Бугатти вейрон, Швейцарские Альпы, Вдова Клико.. Добавлено: 09 июн 2014, 16:34 |
|
|
Masa писал(а): Сходите в Маршалс, исправьте это упущение
Так вот ты какой северный олень! В смысле вот где Гудлины мульонеры шопингуются! 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Бугатти вейрон, Швейцарские Альпы, Вдова Клико.. Добавлено: 09 июн 2014, 16:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ходила я по аут лету ТБ на днях, не купила ничего . Не доросла я еще до него. Мужу смотрела и поняла что он тоже еще не дорос:) Обоге, как меня пронзительно смотрела продавшица! Писец, я думала она меня прожжет взглядом. Чего от меня хотела- не знаю .
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Бугатти вейрон, Швейцарские Альпы, Вдова Клико.. Добавлено: 09 июн 2014, 17:03 |
|
|
openbook2 писал(а): Ходила я по аут лету ТБ на днях, не купила ничего . Не доросла я еще до него. Мужу смотрела и поняла что он тоже еще не дорос:) Обоге, как меня пронзительно смотрела продавшица! Писец, я думала она меня прожжет взглядом. Чего от меня хотела- не знаю . не понимала что именно ты можешь там наити себе. ты б сказала еи помогите бабушке подарок выбрать 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Бугатти вейрон, Швейцарские Альпы, Вдова Клико.. Добавлено: 09 июн 2014, 17:07 |
|
|
mamamia писал(а): Блейк кирпичики зачОтные! Даже тазик медный не надо! Считай секономила!!!  Миичка, то не кирпычики, то мешки с песком....... А тазик нам не нать, у нас воть шот есть....... 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Бугатти вейрон, Швейцарские Альпы, Вдова Клико.. Добавлено: 09 июн 2014, 17:10 |
|
|
Ишь ты, кутьюрье взялись шапочки из фольги штамповать 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
|