|
Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Бугатти вейрон, Швейцарские Альпы, Вдова Клико.. Добавлено: 09 июн 2014, 15:22 |
|
|
openbook2 писал(а): А за шо на Джессику наехали уже? пакажите пажаласта хде наезд был (для слепашарых) 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Бугатти вейрон, Швейцарские Альпы, Вдова Клико.. Добавлено: 09 июн 2014, 15:27 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): фотки пропустила  хоть в лииичку покажите  Ну моя допустим висит несколько стр. назад.....
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Бугатти вейрон, Швецарские Альпы, Вдова Клико.. Добавлено: 09 июн 2014, 15:30 |
|
|
fatcat писал(а): Primorochka писал(а): Eugenia писал(а): у меня ужин одуванчика листья, крапива, подорожник, дикий лук, напиток - листья березы - из затрат электроэнергия воду вскипятить = ленивее не придумать И как это есть, варить или в виде салата? Зачем варить? Выйти во двор, встать на четвереньки и начать щипать листики губами...  И ужин и эксесайз  А как же хлисты? 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Бугатти вейрон, Швейцарские Альпы, Вдова Клико.. Добавлено: 09 июн 2014, 15:31 |
|
|
mamamia писал(а): MirRijihMisley писал(а): фотки пропустила  хоть в лииичку покажите  Ну моя допустим висит несколько стр. назад..... Миичка, аутфит - класс! 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Бугатти вейрон, Швейцарские Альпы, Вдова Клико.. Добавлено: 09 июн 2014, 15:34 |
|
|
Blake писал(а): Tamara1841 писал(а): Ничего ценного. Такие хороши для охоты. Наверно не ржавеет и наточить можно хорошо.  Таня, а на кого Вы охотитесь (если не секрет канешна)? На мужчин конечно... Пасиба за комплимент !! Ну када ты все таки вылезешь из за дивана синего и покажесси во всей красе? 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Бугатти вейрон, Швейцарские Альпы, Вдова Клико.. Добавлено: 09 июн 2014, 15:35 |
|
|
openbook2 писал(а): Иначе не диалог , а пчих больница . Вотыменна (што пчих)! 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Бугатти вейрон, Швейцарские Альпы, Вдова Клико.. Добавлено: 09 июн 2014, 15:35 |
|
|
мамамиечка, класс!!!  Я помнюю ваши фото с литсом - атпад! Гораздо лучше, чем без лица 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Бугатти вейрон, Швейцарские Альпы, Вдова Клико.. Добавлено: 09 июн 2014, 15:37 |
|
|
Bielita писал(а): Blake писал(а): Умная Эльза писал(а): [ Та ну, не обижайтесь! Давайте, ругните меня, к примеру  Эльзик, то любимая женская народная забава: "Сама придумала, сама поругалась, сама обиделась." (с)  Когда Нену за платья купленные в дорогом магазине ругали, думала, пусть меня побьют, написала, что шоплюсь в доллар стор. Хотя, правда, бантики, коробки пластмассовые для бутылек моих для чистки хаты, зажигалки, у меня оттудова.  Ни капли не стисняюся.  Люблю долларовые магазины. Все тоже самое в волмарте покупаю в 3-4-5 раз дороже, те же самые товары. Вот тебе и волмарт. А долларовый у нас далеко, не наездиешься.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Бугатти вейрон, Швейцарские Альпы, Вдова Клико.. Добавлено: 09 июн 2014, 15:45 |
|
|
mamamia писал(а): На мужчин конечно... Пасиба за комплимент !! Ну када ты все таки вылезешь из за дивана синего и покажесси во всей красе?  Мий, диван пришлос отдать (за нево памидоры бона сильна залетали).........  Но чукча тоже не дурак........ вот последнее приобретение, зацени 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Бугатти вейрон, Швейцарские Альпы, Вдова Клико.. Добавлено: 09 июн 2014, 15:48 |
|
|
mamamia писал(а): Blake писал(а): Tamara1841 писал(а): Ничего ценного. Такие хороши для охоты. Наверно не ржавеет и наточить можно хорошо.  Таня, а на кого Вы охотитесь (если не секрет канешна)? На мужчин конечно...  С ножом? 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Бугатти вейрон, Швейцарские Альпы, Вдова Клико.. Добавлено: 09 июн 2014, 15:48 |
|
|
Умная Эльза писал(а): мамамиечка, класс!!!  Я помнюю ваши фото с литсом - атпад! Гораздо лучше, чем без лица  ПасибА дарахой модератор! Да я бы ваставила, да без головы море секьюр!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Бугатти вейрон, Швейцарские Альпы, Вдова Клико.. Добавлено: 09 июн 2014, 15:51 |
|
|
Blake писал(а): Tamara1841 писал(а): Ничего ценного. Такие хороши для охоты. Наверно не ржавеет и наточить можно хорошо.  Таня, а на кого Вы охотитесь (если не секрет канешна)? Ну, мой опасается всяких катаклизм из- за демократов. Все время закупается на случай кризиса: отсутствие воды, электричества, пищи и т. Д. Так мне закомпостировал мозги, что я читаю литературу по выживанию. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Бугатти вейрон, Швейцарские Альпы, Вдова Клико.. Добавлено: 09 июн 2014, 15:56 |
|
|
mamamia писал(а): MirRijihMisley писал(а): фотки пропустила  хоть в лииичку покажите  Ну моя допустим висит несколько стр. назад..... ой, точно! отфит шикарный, где такие блузы дают? ( ток не говорите, что томи бахама)
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: Бугатти вейрон, Швейцарские Альпы, Вдова Клико.. Добавлено: 09 июн 2014, 16:00 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2005, 07:21 Сообщения: 1819 Откуда: Deep Red South
|
Ну вот, дочитала до 19 страницы и ничего нового из жизни богатых и знаменитых не почерпнула. Дамы, имейте совесть, давайте придерживаться темы обозначенной на входе. Только для начала объясните мне, плиз, что такое Бугатти вейрон, а то я не очень понимаю название. 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Бугатти вейрон, Швейцарские Альпы, Вдова Клико.. Добавлено: 09 июн 2014, 16:02 |
|
|
Ellin писал(а): Только для начала объясните мне, плиз, что такое Бугатти вейрон, а то я не очень понимаю название.  Шшшшш... Молчим. Притворяемся, что видели, знаем такой транспорт для бахатых. https://www.google.com/search?q=%D0%91% ... 00&bih=781
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
|